Автор | Сообщение |
---|
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-18, 18:20 | | 201
| уверен что этот генерал рассказывает эту же историю с точность до наоборот.и я никого не учу - Ольга К пишет:
- ! Или ваще машу - ехай, милый.
а там с менты.и он вам огромное спасибо. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-18, 18:31 | | 202
| - 93 пишет:
- по поводу пешеходов,не думаю что кто то из водителей будучи пешеходом по зебре бегом пробегает чтоб быстрей водителя пропустить.а если вам газ в пол...
Крутость водителя, не в том, чтоб пугать пешеходв ревом двигателя или визгом тормозов, свистом резины (иногда конечно нет выбора - приходится воспитывать), а самим оставаться обоюдовежливым в роли пешехода, поменявшись местами... Если сам каждый день наблюдаешь схожие ситуации, вовсе не значит, что так должны вести себя все... Для нормального человека логично самому не быть похожим на них... По мобильному на дороге не разговариваю, внезапно на дорогу не выхожу, проезжую часть освобождаю предельно быстро, не создавая помех водителям и не подвергая свою жизнь опасности со стороны лихачей без мозгов или с гормонами вместо них... В этом отношении - я правильная... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-18, 19:05 | | 203
| - Линда007 пишет:
- Как они прыгают, это восторг, кто вверх, кто вбок, а кто пытается одним прыжком достать до тротуара Даже если их ничему не научила, то хоть сама повеселилась!
Бывало и такое.:Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-18, 19:25 | | 204
| С тех пор как начала водить машину, стала акуратнее переходить дорогу.... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-18, 20:14 | | 205
| Из просторов тырнета: Довели гаишники! Сегодня села на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулась!)
|
|
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-18, 20:33 | | 206
| У моей сестры есть коллега по работе, которая не очень уверенно чувствует себя за рулём.Так она себе так маршрут выверила до работы и обратно, чтоб только направо поворачивать) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-18, 21:48 | | 208
| Девушки, всем добрый вечер! Примите и меня теперь в свою компанию водителей, я правда пока совсем без стажа . Я теперь тоже аккуратнее перехожу дорогу, лучше не создавать аварийных ситуаций. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-18, 22:06 | | 209
| Добрый вечер, Ирина) Вливайтесь в наши стройные ряды) |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 04:30 | | 210
| - 93 пишет:
- по поводу пешеходов,не думаю что кто то из водителей будучи пешеходом по зебре бегом пробегает чтоб быстрей водителя пропустить.а если вам газ в пол...
Может вы просто не в теме?:Lol2: Потому, что лично я не знаю ни одного водителя, который бы прогуливался по "зебре". Я по пешеходке не бегаю, по возрасту не положено , перехожу очень быстрым шагом. А вообще хотелось бы обратиться к пешеходам: поберегите себя, ваша жизнь в ваших руках! Случись что, да, водителя посадят, но вы рискуете это уже не увидеть! В лучшем случае,... в худшем - инвалидная коляска! Так стоит ли доказывать, что пешеходы главные на дороге?! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 04:41 | | 211
| - Линда007 пишет:
- Может вы просто не в теме?:Lol2: Потому, что лично я не знаю ни одного водителя, который бы прогуливался по "зебре". Я по пешеходке не бегаю, по возрасту не положено , перехожу очень быстрым шагом.
А вообще хотелось бы обратиться к пешеходам: поберегите себя, ваша жизнь в ваших руках! Случись что, да, водителя посадят, но вы рискуете это уже не увидеть! В лучшем случае,... в худшем - инвалидная коляска! Так стоит ли доказывать, что пешеходы главные на дороге?! Наталья, судя по откликам водителей, пешеходы нас не читают... Надо написать им предупреждение во всех темах форума))) Денис Админ, сделайте общее объявление, плиз! Тогда оно более читабельно и эффективно станет. Коллеги-автомобилисты, вы как считаете? Поддержите мое предложение. |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 05:20 | | 212
| Сейчас авто- уже давно не роскошь. Машина в каждой семье или даже несколько. И мне думается, что здесь на сайте практически не осталось пешеходов. Поэтому и писать некому. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 06:19 | | 213
| Зеке, позвольте не согласиться: судя по количеству людей в этой теме, пешеходов полно)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 06:22 | | 214
| А почему никто фотки своих "ласточек" не выкладывает? Вот раритетный внедорожник моей половинки Димы. Машина младше его - так что все ОК! Mitsubishi Pajero, 1988 год! Дебют великой фирмы в джипостроении. Был настолько удачен, что Паджерики в 80-х годах "рвали" всех в легендарном Дакаре! Дизель, 2.5 л, турбо, АКПП. Народ обращает внимание на эту неплохо ездящую (поcле всех вливаний) древность. Особенно, когда за рулем яркая женщина в макияже, элегантно одетая и со счастливой улыбкой. Все сразу улыбаются в ответ Главное! У него великолепные подрессоренные сиденья впереди - так что не трясет даже на говн@х, можно водить его без лифчика! Автомобиль снят в прибайкальской (пара км от берега) тайге. Мы просто катались по ...лесовозной дороге. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 06:38 | | 215
| Кто покупал машину в салоне, расскажите ПЖЛ, про ТО по гарантии.... Нам за первое насчитали ок. 15 т.р.; за второе-в районе 20... третье-предполагаю Сами можем ВСЁ!!!! Чем чреват отказ от этого мероприятия? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 06:40 | | 217
| - mila.r пишет:
- Кто покупал машину в салоне, расскажите ПЖЛ, про ТО по гарантии....
Нам за первое насчитали ок. 15 т.р.; за второе-в районе 20... третье-предполагаю Сами можем ВСЁ!!!! Чем чреват отказ от этого мероприятия? Привет! Увы, новая машина - это не только плюсы. Чреват снятием с гарантии! ТО надо фильтровать - там есть ненужные моменты. И которые не делают, но бабки снимают... |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 06:57 | | 218
| - Ольга К пишет:
- есть ненужные моменты.
Привет, Оля! Этого оказалось оч. много и при покупке, съэкономили т.20!, купив и установив, самостоятельно.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 07:30 | | 220
| - Ольга К пишет:
- А почему никто фотки своих "ласточек" не выкладывает?
А бывшую можно? Потому как нынешняя в стандарте а это рабочий вариант |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 07:40 | | 221
| Саш на на капоте аэрографию,кто делал? И что там плохо видно |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 07:58 | | 222
| Я размалеванну брал. "Длань Господня" Из тучи высовывается рука а с неё по обоим бортам молнии, щас с заду фотку найду |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
AnnyD
Птицевод
| |
| |
|
AnnyD
Птицевод
| |
| |
|
AnnyD
Птицевод
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 08:28 | | 228
| - Алена Вжик пишет:
- А две последнии это мой холодильник, он так расписал)))
Добермашка просто супер |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 08:50 | | 229
| - frizennn пишет:
- Так она себе так маршрут выверила до работы и обратно, чтоб только направо поворачивать)
вот это по женски:Lol2: - Линда007 пишет:
- Так стоит ли доказывать, что пешеходы главные на дороге?!
не стоит .это надо знать. и думать что вы круче чем тот кто ходит пешком.а пешеходные знаки видно из далека можно и 40км их проезжать,и даже большегруз сможет моментально затормозить. - Зеке пишет:
- И мне думается, что здесь на сайте практически не осталось пешеходов.
мы все пешеходы.рано или поздно мы все выходим из машин и переходим дороги |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 09:33 | | 230
| - 93 пишет:
- вот это по женски
Все с этого начинали! :Lol2: Вспоминаю себя в молодости...:*FUK*: такой крюк делала... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Визави
Птицевод
Сообщения : 142 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Ангарск
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 10:08 | | 232
| - Алена Вжик пишет:
- У меня братишка, супер аэрографии делает..
Классно!!! |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 10:55 | | 233
| - 93 пишет:
- ,и даже большегруз сможет моментально затормозить.
К Вашему сведению, тормозной путь легкового автомобиля при скорости 40 км/ч составляет 12,8 м. О каком моментальном торможении может идти речь? |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 12:15 | | 234
| - Линда007 пишет:
- К Вашему сведению, тормозной путь легкового автомобиля при скорости 40 км/ч составляет 12,8 м
берите реалии.разгонитесь до 40 и тормозните |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 15:52 | | 235
| - Мороз Елена пишет:
Наша ласточка Нет равных. У меня уже вторая,и ни на что не променяю. |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 17:27 | | 236
| Всем Добрый вечер! На данный момент я больше пешеход, чем водитель. Хотя стаж мой водительский далеко не маленький, последний год практически не передвигаюсь на автомобиле по городу))) задолбали пробки...сил больше нет добираться до работы с черепашьей скоростью и тратить уйму времени на поиск места для парковки. На ОТ и метро, как оказалось, гораздо проще и быстрее ...конечно менее комфортно, но потерпеть можно. Замечательно, что в данной теме Уважаемые водители решили проявить заботу о пешеходах и предупредить о возможных последствиях, черт с ним что местами не совсем корректно... Пешеходы перед нами беззащитны и это мы, водители, должны соблюдать и не нарушать ПДД. http://news.ngs.ru/more/1390208/ http://news.ngs.ru/more/1392948/ http://news.ngs.ru/more/1392428/ http://news.ngs.ru/more/1391128/ http://news.ngs.ru/more/1388448/ http://news.ngs.ru/more/1392188/ http://news.ngs.ru/more/1387868/
http://news.ngs.ru/more/1388388/ http://news.ngs.ru/more/1387928/ http://news.ngs.ru/more/1386828/ http://news.ngs.ru/more/1386008/ http://news.ngs.ru/more/1385528/ http://news.ngs.ru/more/1385488/ PS: это часть ДТП за последние трое суток... Страшно читать новости...Погибают сами, убивают невинных. Машина всего лишь кусок железа....Жизнь человека бесценна. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-19, 18:41 | | 237
| http://www.odnoklassniki.ru/video/2595358041 Я бы такой дочери язык отрубила и псам отдала |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-20, 01:17 | | 239
| - Агапа пишет:
- Пешеходы перед нами беззащитны и это мы, водители, должны соблюдать и не нарушать ПДД.
Правила должны соблюдать ВСЕ! Но, проблема в том, что соблюдают далеко не все! И среди водителей и среди пешеходов, но пешеход при этом рискует СВОЕЙ жизнью, так не лучше ли лишний раз остановиться , посмотреть по сторонам, убедиться, что водители Вас видят, а не лететь сломя голову, не глядя по сторонам, особенно в сумерках, когда человека на дороге практически не видно. Не поймите меня превратно. я не против пешеходов, я сама чаще пешеход, чем водитель, просто страшно становится от количества погибших на дороге, особенно детей, которых родители не научили правильно переходить дорогу! А вообще, и в качестве пешехода, и в качестве водителя я всегда придерживаюсь ПРАВИЛА ТРЕХ "Д", ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ! Пока помогает |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-20, 08:31 | | 241
| - Линда007 пишет:
- Правила должны соблюдать ВСЕ! Но, проблема в том, что соблюдают далеко не все! И среди водителей и среди пешеходов, но пешеход при этом рискует СВОЕЙ жизнью, так не лучше ли лишний раз остановиться , посмотреть по сторонам, убедиться, что водители Вас видят, а не лететь сломя голову, не глядя по
сторонам, особенно в сумерках, когда человека на дороге практически не видно. Не поймите меня превратно. я не против пешеходов, я сама чаще пешеход, чем водитель, просто страшно становится от количества погибших на дороге, особенно детей, которых родители не научили правильно переходить дорогу! А вообще, и в качестве пешехода, и в качестве водителя я всегда придерживаюсь ПРАВИЛА ТРЕХ "Д", ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ! Пока помогает Наталья полностью согласна! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-20, 20:49 | | 242
| Бесят водители, которые почему-то не пользуются сигналами поворота. У нас что - шоу ИНТУИЦИЯ, б...ть?! Я должна сама догадаться в какую секунду ты решишь куда перестроиться или свернуть?! А иногда мне кажется, что особенно дорогим тачкам завод по умолчанию не устанавливает поворотники... ну или все-таки за рулем просто ТУПЫЕ НАГЛЫЕ ОСЛЫ! БЕСИТ! |
|
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-20, 23:00 | | 243
| Всем приветик. У меня Нива-шевроле, в простонародье Нюська. машине 5 лет. Я за рулём 20 лет, ни одной аварии, не считая мусорного бачка (задом сдавала, а он маленький был, зацепила, и прокатила его)))) и на 6 день вождения опять таки сдавала назад и вдруг неожиданно выросло дерево сзади и мы с ним радостно поцеловались))) Все друзья и знакомые кто со мной катался, говорят что спокойно со мной ездить. И по-моему не важно мужчина за рулём или женщина, главное чтобы нормально водили. И среди женщин и среди мужчин полно "блондинок" и "блондинов". А вот автохамов больше среди мужчин, уж пардонте мужская часть форума)))) А насчёт женское это дело или не женское.... кто это решил? ... мужчины))))) Ну и ладненько, пусть так думают, кто ж им не даёт-то)))) А мы пока потихонечку, спокойно, будем рулить))) |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-20, 23:13 | | 244
| - Фортуна пишет:
- У меня Нива-шевроле,
Светлана, ну и как она Вам? |
|
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-20, 23:35 | | 245
| mila.r машина супер. Меня всё в ней устраивает. За 5 лет никаких проблем вообще нет, бегает как часики. правда я всегда вовремя делаю ТО и бензином всегда хорошим заправляю. Она не скоростная машина, медленно разгоняется, дорогу держит хорошо но.. до 110, дальше хуже. я на ней больше 100 (за городом) не еду, багажник маленький. А в остальном супер. Вылезает из любой ямы, прекрасно едет по целине. Крепкая и хорошая машина, особенно для загорода)) |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-21, 10:05 | | 246
| Наши ласточки Дачия Логан 1,4 бенз. брал из салона в 2008г. на этой машине были и в Харькове, и в Одессе, и в Крыму, Минске, Латвии. [/url]" /> А это мой рабочий конь - Форд транзит 2,5 Диз. 1996 г.в. иногда и доставку самому приходится сделать, и в командировочку смотаться. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-21, 13:46 | | 247
| А это наша самая-самая любимая машинка! Фото 3 года назад сделано, едем в ЗАГС |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-24, 00:33 | | 249
| Сегодня опять ездила в деревню... на меня чуть велосипедист не наехал... Совсем страх потеряли! Едет по моей полосе мне навстречу - лоб в лоб (не по обочине!). Типа он в деревне хозяин. Вижу, что сворачивать даже и не думает - типа не трамвай - объедешь... Обалдеть! Сигналю ему - ноль эмоций - ну вылитый панфиловец! Дала газу - только это привело его в чувства (понял наверное, что с такими не шутят ) - шарахнулся на обочину, с перепугу влетел в большую лужу - весь в грязи да еще и поди материл меня вслед (очередного мужика поставила на место :*FUK*:) ... А кто виноват?! Довыпендривался, одним словом... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Наши автомобили 2013-09-24, 00:37 | | 250
| стою на пешеходном, горит красный, все ждут, кроме одного парня: он решил перебежать и посередине дороги перед газелью замешкался. И они поочередно дергаются вперед и не могут решится!Тут парень не выдержав, как заорет водителю "Да отъ*бись ты от меня!") |
|
| |
|