Наши автомобили - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наши автомобили - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наши автомобили - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Наши автомобили

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

Наши автомобили - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2013-09-14, 21:43

Первое сообщение в теме :

Количество автомобилей на душу населения стремительно растёт с каждым годом. На форуме нет темы про автомобили, а ведь это хороший повод обсудить свой автотранспорт, различные жизненные ситуации, связанные с авто, поговорить о периодически обновляемых правилах дорожного движения и штрафах, предусмотренных за их нарушения. В данной теме можно попросить совета, связанного с эксплуатацией и ремонтом авто, выбором модели предстоящей покупки и т.д. Может в этой теме наконец-то окончательно развеется/подтвердиться миф о «женщинах за рулём».
В общем, делимся/хвастаемся своими тачками, выкладываем фото и впечатления от владения. Про себя скажу – на данный момент являюсь «безлошадным».

PS: в налоговой не работаю, угонами не занимаюсь.

АвторСообщение
Владимыч

Владимыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 751
Поблагодарили Поблагодарили : 69
Откуда Откуда : Саратов

651
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-03-30, 20:21

Ольга К пишет:

Лагуна выше классом, да и это реально Рено, а отличие от Логана (разработка румынской компании Dacia).
Гладких Вам дорог, Натали!

NataliStaff

NataliStaff

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 90
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Сыктывкар

652
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-03-30, 21:50

@Ольга К, да да. Лагуна приятней намного. Логан и лагуна, то же самое что дастер и колеос.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

653
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-04-01, 13:02

Не буду спорить с Владимычем про корни Dacia Logan.
А поскольку логаны в основном на механике, посвящаю это фото их владельцам.

Наши автомобили - Страница 14 8280956_m

А по поводу Лагуны... Когда ее привезли в наш городок, я работала в автомобильном журнале, а поскольку машина так называемого семейного класса, ее тестировали вдвоем с парнем моим. От лица супружеской пары написали тест-драйв. После выхода журнала дилер ушел из числа рекламодателей издания. Обиделся на критику...

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина
Сообщения Сообщения : 1630
Поблагодарили Поблагодарили : 177
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач
Настроение Настроение : Любое дело делай как следует или не дела

654
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-04-01, 14:31

Про любую марку автомобиля все тест драйвы это честно говоря не честно.
Все знают что все в нашей жизни можно опошлить оскорбить и ТЕСТ ДРАЙВ это личное мнение данного человека в данный момент на данную марку и модель авто.

Я например уважаю Тойоту. У меня старушка универсал. Замечательная машинка.

Был в основном наш автопром. Тоже можно ездить, но на выпуске до 1996 года.
Остальное сырое. Это то же мое мнение.

ООчень уважаю ЗАЗ, ЛУАЗ. Был у меня запорожец хорошая и безотказная. Вот ищу себе ЛУАЗ.

А по мне жоповоз мне не нужен. Нужна надежная машина. И навороты и панты безпонтовые тоже не нужны. Это мажоры пусть пантуются. И вертикальный взлет в машине мне не нужен мне не нужен.

Чем проще машина тем лучше. Это тоже мое мнение.

NataliStaff

NataliStaff

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 90
Откуда Откуда : Сыктывкар

655
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-04-01, 14:46

Ольга К пишет:
А по поводу Лагуны... Когда ее привезли в наш городок, я работала в автомобильном журнале, а поскольку машина так называемого семейного класса, ее тестировали вдвоем с парнем моим. От лица супружеской пары написали тест-драйв. После выхода журнала дилер ушел из числа рекламодателей издания. Обиделся на критику...
Каждому свое. Но за 3 года мы нашли в ней только один минус - то что она низкая. Я на ней езжу с того момента как получила права, и я в шоке! Она все еще жива Наши автомобили - Страница 14 3850815860 Подвеска очень крепкая. Мы часто ездим в удмуртию, через кировские дороги, кто знает, тот поймет. Сейчас же я езжу с маленьким ребенком, как за рулем, так и пассажиром. Недостатков, опять же, не нашла. Может пока что не нашла еще с чем сравнить, что по лучше? Но опять же до этого были фольваген, бмв ну и наши отчественые калина и четырнадцатая. На всех машинах дольше года не ездили, продвали. А на Лагуне своей гоняем уже 3 год и даже не думаем продавать

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

656
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-04-03, 07:55

Таня, ну конечно, тест-драйв субъективен. Впрочем, если нам это доверяли и даже платили зарплату, то мы имели на это право)))
Новый Патриот как привезут, протестирую непременно и отчитаюсь.
Натали, когда человек находит СВОЙ автомобиль, это просто праздник каждый день. Про Кировские дороги наслышана от подруги из Вятских Полян... Наши думаете лучше? Подвеска - везде расходник...
А амортизаторы самые лучшие - это оригинал. Сравниваю с Токико и KYB. вот наскока они дороже, настока и лучше.

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1325
Поблагодарили Поблагодарили : 102
Откуда Откуда : Москва - Мичуринск
Настроение Настроение : В интересное время живем ;)

657
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-04-03, 10:01

А я хочу рассказать вам про своего Крокодильчика. Так я называю свою машину.
Это Pajero Sport 2.5 TD в старом кузове. Он у меня с нуля. На данный момент он проехал 240 тыс. км., перевез мегатонны грузов и пока не доставлял мне особых хлопот. Все это время я не перестаю восхищаться этой машиной и японскими конструкторами которые ее создали. Сейчас ему 10 лет. Когда он состарится я не буду его продавать, а отвезу его в деревню и оставлю там на заслуженный отдых. В общем, я в него влюблен! Наши автомобили - Страница 14 3206003340 т.е. я нашел свой автомобиль.))))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

658
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-04-03, 10:48

Марат, MPS прекрасная машина! Наши автомобили - Страница 14 1654218908 и ваще Мицу рулит. Я там выше писала, что у нас 2 "бриллиантовых" автомобиля. Мой Galant и мужев Pajero I! И грузовик мы бы хотели Мицу - Canter 4wd.
Ну, за Три Бриллианта! Наши автомобили - Страница 14 116459 И за 10-летний юбилей!
А то щас все меняют машины как перчатки...

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1325
Поблагодарили Поблагодарили : 102
Откуда Откуда : Москва - Мичуринск
Настроение Настроение : В интересное время живем ;)

659
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-04-03, 11:02

Ольга К пишет:
Ну, за Три Бриллианта!
Наши автомобили - Страница 14 116459

Ольга К пишет:
А то щас все меняют машины как перчатки..
Это точно! У нас, дык вообще мода какая-то.. Три года откатал и опять в салон.
Впрочем, как в жизни.. некоторые ведь, всю жизнь так в поиске и проводят.. Наши автомобили - Страница 14 2981382511

Павел АК

Павел АК

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 44
Откуда Откуда : Пермский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : дизайнер мебели

660
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-04-13, 10:07

Третий год езжу на Ларгусе и вполне доволен. Достаточно комфортен и багажник - супер.

Владимыч

Владимыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

661
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-04-13, 12:26

Павел АК пишет:
Третий год езжу на Ларгусе и вполне доволен. Достаточно комфортен и багажник - супер.
Наши автомобили - Страница 14 1011564188 Зять год ездит не нарадуется.

Когда я ушёл на пенсию, устроился на дежурку (сутки через двое)Логан с нуля прошёл без ремонта 160 000 км., только ТО. Позже увеличили парк Ларгусами... ни чем не хуже, ну одно лишь в салоне немного победнее.

Движки очень экономичные, не зря же Nissan Almera позаимствовали двигатель от Логана, Вроде и Москвичи Святогоры тоже на реновских движках.

У меня Renault Kangoo и тоже двигатель от Логана Наши автомобили - Страница 14 3472175145

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1097
Поблагодарили Поблагодарили : 56
Откуда Откуда : Москва-Солнечногорск
Работа/Хобби Работа/Хобби : В раздумьях

662
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-05, 19:37

Ольга К пишет:
и ваще Мицу рулит
+100,хотя сейчас езжу на аватарке.Одни понты.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

663
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-06, 10:09

Замкадыш пишет:

+100,хотя сейчас езжу на аватарке.Одни понты.

Наши автомобили - Страница 14 3408583280 Один знакомый поменял такую "аватарку" тока из-за цены на амортизаторы((( (на Инфинити, как ни смешно) А тачка очень приятная, как-то прокатилась на таком первого поколения, до сих пор помню. Понтов много, но сочетание жыпности с управляемостью хорошее. Не стану сравнивать его с Паджеро 3 и 4 - нельзя сравнивать немцев с самураями - но концепция чем-то перекликается.
А на Паджеро III до сих пор не могу спокойно смотреть - слюнки текут. И красивый, и утонченный на асфальте, и по орехи можно полезть. (А кардан из углепластика, который складывается при аварии, чтоб никого не убить, это ваще фишка...)
Наши автомобили - Страница 14 695966662
Лучше старый Мицу, чем новый Логан/Ларгус Наши автомобили - Страница 14 3751036453 Ибо Мицу - это душа, это личность. Тестировала потому что я и Ладу ларгус, и Кангу (каблучок без Гура, и нафиг он не нужен там), и ладу Калину-2 с японским автоматом. Это все для работы колеса, коробки-пиццу-документы развозить. Владимыч, не обижайтесь! embarassed

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

664
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-06, 17:39

Ольга К пишет:
Один знакомый поменял такую "аватарку" тока из-за цены на амортизаторы((( (на Инфинити, как ни смешно
Вы имели ввиду наверное пневмо подвеску?У моей снохи инфинити.тут странно сравнивать.Мне просто на халяву досталось.Зять пошёл на трейд ин.Объявили 900 тыщ.А она минимум на тот момент лимондвести,чего не взять?Ну и взял.Теперь жалею.Точила класс,не спорю .Но...Я наверное очень брутален.всегда любил америкосов.Притащил в 2003г галанта двухтысячного года.Потом Монтеро(тот же Паджеро).Галант-класс для города,Монтеро-класс для охоты-рыбалки.Потом Додж-караван.Брал в майями.Как-то получилось и для работы и для семьи.Вообще самосвал.Гаишник солнечногорский у меня его купил.Но на нём не ездит.В семье две машины.Кто первый встал,того и Доджик.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

665
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-06, 17:46

И,кста...Сейчас сестричка ездит на пружинах.Беленький такой Туарежек.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

666
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-06, 17:54

А вот мечта.Уаз.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

667
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-06, 17:58

Ну, Василий, американский Галант - это совсем не японский. Один бампер чего стоит))) Моторы другие, наверняка там топовые движки. V-образники мицевские как-то не все хвалят, увы.
Галант больше для трассы класс, в городе он просто на уровне. Засунешь морду эту прищуренную широкую - и у тебя нередко главная становится, фарами моргают - ехай, Галыч-сан)))
про пневно-не пневмо не в курсе. Говорил "стойки".
Ну да ладно.
Щас к празднику Великой победы народ наклейками украсился, а вот что владельцы немецких машин делают? Пишут "Трофейная"?

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

668
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-06, 18:15

Ольга К пишет:
Ну, Василий, американский Галант - это совсем не японский.
Оля,ну Вы даёте!!!Откуда знаете?Действительно так.Америкосовский Галант всего лишь 2,4 литра..нет в нём многих причендалов,бампера вынесены и в зад и в перед,и под ними почти рельсы стоят.Двигатель однорядный.Я немного обалдел,читая такое от девушки.Говорю лишь об америкоса.Там ещё подвеска прикольная,двухрычажная,японцам и европейцам не снилось

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

669
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-06, 18:35

Ольга К пишет:
Засунешь морду эту прищуренную широкую - и у тебя нередко главная становится,
Оля,это действительно с одной стороны прикольно ,с другой не правильно.Было дело...в Ульяновске.Там у меня сводный брат.Едем на рыбалку.Через Волгу на мост пробка,и на долго.Выезжай,говорит на встречку и не ссы.Я и выехал.Мент оттдал честь,пропустил нас на мост.Мне до сих пор не приятно как-то.Какой-то странный город.Если кто есть тут из Ульяновска.отвечу за свои слова.Мой папа торчал там недалеко(Димитровоград)или Меликес,я забыл.как правильно

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

670
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-06, 18:45

Папа умер в 2013,так что не бойтесь.Говорите

Владимыч

Владимыч

Птицевод
Птицевод
Мужчина

671
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-06, 21:47

Ольга К пишет:
Лучше старый Мицу, чем новый Логан/Ларгус Ибо Мицу - это душа, это личность. Тестировала потому что я и Ладу ларгус, и Кангу (каблучок без Гура, и нафиг он не нужен там), и ладу Калину-2 с японским автоматом. Это все для работы колеса, коробки-пиццу-документы развозить. Владимыч, не обижайтесь!
А мне лучше новый авто, чем после кого то....
Что то Вы все машины под одну гребёнку. И Ларгус, и Кэнгу, и Калину... это разного класса автомобили. И вообще как их можно сравнивать. Всё индивидуально. Да, кому то пиццу возить, кому то на рыбалку, а у кого денег много - можно и повыпендриваться. У меня денег всегда не хватает, поэтому купил автомобиль для всех нужд.
Обижаться даже и не думал, мне нравится мой мопсик, что бы кто ни говорил, всегда буду выбирать то, что мне нравится. И другим не указываю чем лучше есть: вилкой или ложкой Наши автомобили - Страница 14 2981382511

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

672
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-07, 15:12

Замкадыш пишет:

Оля,ну Вы даёте!!!Откуда знаете?Действительно так.Америкосовский Галант всего лишь 2,4 литра..нет в нём многих причендалов,бампера вынесены и в зад и в перед,и под ними почти рельсы стоят.Двигатель однорядный.Я немного обалдел,читая такое от девушки.Говорю лишь об америкоса.Там ещё подвеска прикольная,двухрычажная,японцам и европейцам не снилось

Наши автомобили - Страница 14 4251916553 Апол не возбраняет учить матчасть. И посмотрите на мою профессию/хобби. Я лет 10 работаю в автожурналах, один даже редактировала. Отсюда покатушке на сотне-другой разных машин. Отсюда объединение доступных колес в одну кучку (это Владимычу пояснение). И кстати - очень понравилась из этого клана ТагАЗ Вега, коротко выпускалась машинка, подвеска - вкруг Макферсоны, никаких грубых балок. Управляемость у дешевой такой машинки - просто супер! жалко, не делают ее.
На Галантах подвеска многорычажка, по три рычага на колесо - это у япов/ а у америкоса недоложили один, что ли?)) в принципе и двух достаточно, ездят же Хонды га двухрычажках... Но третий - зовут его "продольный", кривой такой, не дает колесу заваливаться в поворотах.
Василий, японцам-то как раз снилось, выходит)))
А еще у меня Галыч вэдовый. Постоянный полный привод. Близкий к приводу Лансера Эво! Наши автомобили - Страница 14 3408583280

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

673
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-07, 15:17

Замкадыш пишет:

Оля,это действительно с одной стороны прикольно ,с другой не правильно.Было дело...в Ульяновске.Там у меня сводный брат.Едем на рыбалку.Через Волгу на мост пробка,и на долго.Выезжай,говорит на встречку и не ссы.Я и выехал.Мент оттдал честь,пропустил нас на мост.Мне до сих пор не приятно как-то.Какой-то странный город.Если кто есть тут из Ульяновска.отвечу за свои слова.Мой папа торчал там недалеко(Димитровоград)или Меликес,я забыл.как правильно
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Я же девушка. а значит, трусиха. Наши автомобили - Страница 14 3472175145
Пока не моргнут - я не полезу! Это со временем вырабатывается интуиция какая-то, если пропустят, то это чувствуешь прежде чем начинают пропускать!
За жизнь водительскую по моей вине 2 мелких ДТП, одно по тупости моей на парковке, а второе - по моей привычке отвлекаться на всякие "ВАУ!"! А по наглости нет и не будет. На встречку точно не полезу ни за какие коврижки.
Что же мент имел в виду... за кого-то принял? Наши автомобили - Страница 14 636413032

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

674
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-07, 15:24

Владимыч пишет:

А мне лучше новый авто, чем после кого то....
Что то Вы все машины под одну гребёнку. И Ларгус, и Кэнгу, и Калину... это разного класса автомобили. И вообще как их можно сравнивать. Всё индивидуально. Да, кому то пиццу возить, кому то на рыбалку, а у кого денег много - можно и повыпендриваться. У меня денег всегда не хватает, поэтому купил автомобиль для всех нужд.
Обижаться даже и не думал, мне нравится мой мопсик, что бы кто ни говорил, всегда буду выбирать то, что мне нравится. И другим не указываю чем лучше есть: вилкой или ложкой Наши автомобили - Страница 14 2981382511

Красивое фото!))
после кого-то? а в чем проблема? Это же не нижнее белье.
Наверное, каждый по-своему выпендривается. Кто-то хочет 280 л.с. под капотом, кто-то - нулевую машину.
А продолжая тему столовых приборов.. По мне лучше старая золотая вилка, чем новая алюминиевая)))
Хотя японская праворукая тачка - это скорее палочки. На любителя.

А главное, чтоб радовала та машина/ на которой ездишь. И все остальное неважно.
Удачи нам всем на дорогах.

А!!! видела Мерс S-класса сегодня. Огромная георгиевская лента через весь кузов, а на борту черные скромные буквы "ТРОФЕЙНАЯ" Наши автомобили - Страница 14 835140193

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

675
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-07, 17:38

Ольга К пишет:
о же мент имел в виду... за кого-то принял?
сам не знаю.Номера московские,галант-америкос.Это было примерно 2005 год.Но Брат сказал уверенно.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

676
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-07, 17:40

Ольга К пишет:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Я же девушка. а значит, трусиха. Пока не моргнут - я не полезу! Это со временем вырабатывается

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

677
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-07, 18:15

Вот,чёрти что.Продаю.Приезжайте,смотрите.В идеальном состоянии.Из недостатков:лобовое с трещинкой,но засверлено,проклеено.В левом верхнем углу,даже и в глаза не бросается.Правое наружное зеркало снесено кем-то на стоянке супермаркета,лопух заменен,чёрный,но не крашен.Повороты,складывание,обогрев всё работает.Собственно и всё.Пробег реальный 111000.Дизель,240 л.с..Кожа-рожа и т.д..Номера 777,ну это ,если надо.Всё,не хочу больше.После Непала.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

678
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-07, 19:06

Ольга К пишет:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Я же девушка. а значит, трусиха. Пока не моргнут - я не полезу! Это со временем вырабатывается интуиция какая-то, если пропустят, то это чувствуешь прежде чем начинают пропускать!
Святая простота!Вы бы в Москве поездили.Тут могут и моргнуть,типа выезжай,и слегка в бочок.Подставщики называются.Сейчас меньше,но есть.Сам за рулём с 1977г.Начинал с Газ-51,смешная такая машина-скворечник.Тьфу-тьфу,ни одной аварии,но разве что в зад пару раз въезжали.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

679
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-08, 04:02

Замкадыш пишет:

Святая простота!Вы бы в Москве поездили.Тут могут и моргнуть,типа выезжай,и слегка в бочок.Подставщики называются.Сейчас меньше,но есть.Сам за рулём с 1977г.Начинал с Газ-51,смешная такая машина-скворечник.Тьфу-тьфу,ни одной аварии,но разве что в зад пару раз въезжали.

В Москве я была осенью - посмотрела еще раз на эту суматоху и почувствовала счастье, что живу в своем У-У, где не надо 3 часа добираться на работу. За 3 часа можно не спеша с Байкала в город приехать.
Про подставщиков знаю, но волков бояться - за руль не садиться. В случае ДТП потерпевший ну очень несчастная сторона - надо все бумажки собрать да страховую трясти, независимую делать и пр. Виновник че - полис осаги показал, извинился, дождался гаишников да уехал свою машину чинить. А на месте с меня получить ущерб нереально, запугать не выйдет. Ибо я прищуриваюсь хитро и говорю, потирая ручки "отличный будет репортаж для Полиса!" Это местная газета самая большая. Ну да, народ у нас святая простота, верно. Край непуганых идиотов, кто-то назвал Бурятию.
Потерпевшим плохо быть, летом об мою машину свой скутер пьяный чувачок разбил, я даже судилась, а че толку? Приставы еще ни копейки мне не принесли на блюдечке.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

680
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-08, 08:05

Ольга К пишет:
В Москве я была осенью - посмотрела еще раз на эту суматоху и почувствовала счастье, что живу в своем У-У, где не надо 3 часа добираться на работу. За 3 часа можно не спеша с Байкала в город приехать.
Вот потому и свалил из Москвы.Родился там,вырос,а жить больше не могу.Теперь очередь сына,ему 34.Ждёт,не дождётся.Внук сейчас школу заканчивает,внучку доучат и в деревню.А,Вам,моё уважение!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

681
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-09, 12:16

Замкадыш пишет:

Вот потому и свалил из Москвы.Родился там,вырос,а жить больше не могу.Теперь очередь сына,ему 34.Ждёт,не дождётся.Внук сейчас школу заканчивает,внучку доучат и в деревню.А,Вам,моё уважение!

Спасибо и взаимно!
С праздником Великой Победы!
За моего дедушку, Кокорина Трифона Сергеевича, радиста, воевавшего в Карелии и шедшего по Европе до сентября 1945го! Наши автомобили - Страница 14 116459 Тоже был автомобилистом, на Победе ездил и нас возил на лоно природы.
Позже расскажу историю автомобильную о нем и моей бабушке.

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина

682
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-10, 05:07

Привет Автолюбители. На вкус и цвет товарища нет.

Скажу за себя ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТОЙОТУ. ВСЕ ТОЧКА. У меня старушка 2001года. Универсал в 103 кузове, автомат, бензин.

НЕ ЛЮБЛЮ Ниссан. Чтоб добраться до любой детали надо пол машины разобрать. Я кое что кручу сама (подвеску например) или проверенные люди что сейчас чаще случается.

НО за НИССАН хочу сказать доброе слово. Неделю каталась на Ниссан НП 300. Каталась где добрый трактор не пройдет. ВПЕЧАТЛИЛ НА 100%. Прекрасен для села и охоты. Это моя машина, но СЦУКА ДИЗЕЛЬ. А у нас их ремонтировать не умеют.

Ищу себе ЛУАЗ замечательная машинка. Первые мои машинки были ЗАПОРОЖЕЦ. И низкий им поклон потому, что люблю лес. У меня их было 2 штуки.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

683
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-10, 06:20

Таня вет пишет:
Ищу себе ЛУАЗ замечательная машинка.
Их уже наверное не существует.Но прикольно.Это из той оперы,что и коня и в избу Наши автомобили - Страница 14 1654218908

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

684
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-10, 06:29

Таня вет пишет:
но СЦУКА ДИЗЕЛЬ. А у нас их ремонтировать не умеют.
их бы и не пришлось ремонтировать.Просто солярка дрянь.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

685
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-05-10, 06:31

Таня вет пишет:
Я кое что кручу сама (подвеску например)
Вообще жесть

iryn4ik

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6
Откуда Откуда : Москва

686
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-04, 12:45

Я за рулем уже около 3 лет, вожу suzuki grand vitara 2007. Получаю истинное удовольствие от вождения автомобиля, поэтому за рулем всегда и везде! Не буду хвастаться, но как для девушки... вожу я очень  даже на уровне!

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1490
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : Свердловская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Видеонаблюдение

687
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-04, 13:40

Наши автомобили - Страница 14 Image
хостинг фотографий
Почти КАМАЗ))))))))))

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

688
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-04, 16:12

Наши автомобили - Страница 14 976709

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина

689
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-04, 16:19

Это из той оперы,что и коня и в избу

А на аватарке у меня кто?????

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

690
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-05, 05:16

Nik-x пишет:
Наши автомобили - Страница 14 Image
хостинг фотографий
Почти КАМАЗ))))))))))

Господи!!! Это не Мазда3 на фото??? affraid affraid affraid Если да, надеюсь, Вы никуда так не ездили... Наши автомобили - Страница 14 550108

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

691
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-05, 05:19

Таня вет пишет:
Это из той оперы,что и коня и в избу

А на аватарке у меня кто?????

Наши автомобили - Страница 14 835140193 Наши автомобили - Страница 14 835140193 Танюха Наши автомобили - Страница 14 2169195149 Береги себя!
А то кони все скачут и скачут, а избы горят и горят!!! Наши автомобили - Страница 14 3472175145

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина

692
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-05, 06:38

Митсюбиха Лансер))) Выдержал достойно путь в несколько км по асфальту.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

693
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-05, 06:50

Nik-x пишет:
Митсюбиха Лансер))) Выдержал достойно путь в несколько км по асфальту.

Наши автомобили - Страница 14 3472175145 "Мицубиши. Надежно".
Ну это... Там задняя подвеска многорычажка, это, конечно, надежная штука, но вспомнились стихи)))
"Заплакал слон от боли: "Найди себе коня! Ведь слон я, а не лошадь, раздавишь ты меня!" Наши автомобили - Страница 14 835140193

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина

694
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-05, 13:33

Да, машинка практически всем устраивает, а не устраивает как раз багажником маленьким. Очень он уж не вместителен((( ну и расход бы горючки еще поменьше был, по городу в самом щадящем режиме езды 10-11л. по трассе 7-9л.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

695
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-05, 16:16

Ну конечно - попробуй-ка стока кирпичей увезти!!)))
а если серьезно, то это неисправность явно какая-то, не может свежая машинка стока ЖРАТЬ (больше моего - а он ваще 97 г.в. + постоянный полный привод). Может, датчик какой-то неисправен. Он и фигачит по усредненному. Ну самое-то простое я не буду спрашивать (свечи-воздухан-дроссельная заслонка- топливные фильтры...), это и без меня знаете.

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина

696
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-05, 19:58

Оля ну если кирпичи возить то нормальный расход. Хотя моя старуха по городу летом 10 зима 12-13. и груженая так же кушает. Надо правда колпачки поменять.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

697
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-07, 09:09

Тань, че-то много для полторашки. У меня-то 1.8 л да сам 1450 кг весит
Вчера ездили на Байкал к маме и на пасеку, впервые с младенем на борту. Поэтому никаких фигур высшего пилотажа (как Димка говорит), средняя скорость низкая была, ну и в итоге бензы он не съел, а снюхал)))) прямой впрыск бензина в обедненке - это ваще вещь! около 7 л по трассе жрет.

Николай М

Николай М

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 40
Откуда Откуда : Cвердловская область, Шатаград.
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП
Настроение Настроение : позитивное

698
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-07, 19:46

Выбирал между Вольво СХ90 и дискавери. В дискавери багажник больше.... Наши автомобили - Страница 14 3472175145

Наши автомобили - Страница 14 0101740001433695556

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина

699
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-07, 20:12

Да, кирпича побольше войдёт)))

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина

700
СообщениеТема: Re: Наши автомобили   Наши автомобили - Страница 14 Empty2015-06-08, 10:28

Ольга, и у меня 1.8 с весом в 1410 без нагрузки. + коробка вариатор. А неисправности однозначно нет, общался с кучей людей владеющими данным авто у всех одна картина. Самое выгодное движение по прямой на круизе выходит 6.5-7л.

Наши автомобили Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!