Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 14:01 | | 251
| http://www.gl5.ru/!a/allegrova-irina/allegrova-irina-skaji-mne-kolya.html
привет!это для настроения)) тучи она разгоняет и шухарит ещё)) перейди по ссылке-ниже текста-смотреть видео |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 14:03 | | 252
| Усе, Юль, мир, дружба, кукуруза пополам, ТТТ. Сёни бийку сначала устроили мой и твой бентамычи, хотя через клетку знакомились несколько дней. Ну, умора, вылетели во двор и там бились и собаки им не по чем. Ну точно пьяные мужики ))) Пришлось новенького в курник определить. А выздоравливать нужно, а то лежу как шкура бесполезная, не сварить не убрать не погладить. Так скоро, глядишь, придется брать уроки мастерства у специалисток по теме: Как загнать мужа на неглаженную постель, убедив его, что она глаженная |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 14:08 | | 253
| - 77 лёха пишет:
- для настроения
Привет, Лёшик) Спасибо! Как ты там? Погодка тоже гуано? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 14:11 | | 255
| Что загнать мужа на неглаженую постель, нужно предварительно этим мужем разгузить вагон угля и тогда он тихо-мирно сам пойдёт)))(домострой по Крымски)))) А петьки молодцы, всё выяснили. Мировую ага?:*DRINK*: - селена.47 пишет:
- лежу как шкура
Соберись! Тряпка ))))))))))) Я уже шуршу, солнышко вылезло и как то аж полегчало) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 14:13 | | 256
| Не, ну что они там себе думают? И у вас дождь((( Ну НЕНАВИЖУ такую погоду, хочу лето!!!!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 14:19 | | 257
| - ЮляшаЯ пишет:
- солнышко вылезло
погорячилась я с радостью(((((((( |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 14:22 | | 258
| Таки читаешь Домострой? Та то не по Крымски, то на всю всемирную паутину!)))Делают же так "жинки", наверное денег нет на парогенератор А может и не знают, что они есть в природе:-\,:-/: Вот и прибегают к таким тонкостям и хитростям))) Бедные их мужички, наверное и в разных носках ходят:*THUBS UP*: А работать сегодня не буду, точно, бо завтра еще хуже будет, знаю уже((( |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 14:26 | | 260
| - селена.47 пишет:
- разных носках ходя
А у классных хозяек в одних и тех же? )))))) - селена.47 пишет:
- Таки читаешь Домострой?
таки да. Но это же ........ кошмар какой-то. Ну до 100страницы точно. Эх, пичаль-беда, нет у меня парогенератора((( Всё утюг мучаю. Теперь есть новая хотелка зато))) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 14:30 | | 261
| - ЮляшаЯ пишет:
- А у классных хозяек в одних и тех же
Ну правый и левый то одинаковые |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 14:42 | | 262
| http://www.gl5.ru/!a/allegrova-irina/allegrova-irina-babi-stervi.html
на Юлька классный костюмчик))та и хлопцы нэпогани)) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 18:24 | | 270
| Это Вы,что расхворались!?Быстренько!!!Горячий чай с малинкой и мужичка под бок с баяном!Все это быстренько дело освоить и в бой.А то решили сопельки помотать.:Lol2: Хитренькие.А работать кто будет.И у нас дождик и погода,фю.........Но... УТРО: ОБЕД: УЖИН: Денек другой можно. А так желаю Вам не хворать ,не чихать и сопельки побыстрее высушить. А так... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 18:37 | | 271
| - селена.47 пишет:
- Приятно здороваться с победителями
- ЮляшаЯ пишет:
- Здравствуйте
Привет еще раз девочки.Ой,Ленок скажешь.Я такая же как и Вы.Просто в один прекрасный момент меня очень обидели.Но я решила доказать,что я и моя семья могут тоже чего то.Вот и пробилась.Хоть и очень трудно было с птицей выйти на такой уровень.Теперь у меня есть клиенты-приемники.Пускай дерзают.Они все способные и многое я им рассказываю,многим делюсь.А я уже старенькая.:Lol2: Так,что надо молодежи место уступать.Хотя у нас еще один ведущий птицевод есть,если бы он меня не подначивал,я бы уже сидела на печке.А так жабка поддавливает.:Lol2: Кто,кого. :Lol2: Но,я еще с ним потягаюсь,хотя очень тяжело.Но... Как то мне сказали и совсем не давно,что женщин птицеводов НЕТ!Вот это меня еще больше подзадорило." года усиленно к этому награждению шла. ИТОГ:Женщины птицеводы хорошие-ЕСТЬ!:*DRINK*: Вот такая Я,загадочная.:O:-),O=): :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 18:51 | | 272
| Да, иногда и врагам спасибо сказать не мешает, Юля тоже уже сказала в теме об отношениях. Ну ты скажешь, Нин, старенькая! А я тогда ? А с мужчинами тяжело тягаться, они считают, что все женщины блондинки! Даже самые черноволосые:Lol2: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 18:54 | | 273
| - Нина Викторовна пишет:
- Женщины птицеводы хорошие-ЕСТЬ
Глядя на Вас и мы приободрились) Гордимся Вами! Я в конце октября возможно" тьфу тьфу" чтоб не сглазить, буду в вашшей стороне. Может даст Бог приобрету у Вас яйки от лучшего птицевода))) - Нина Викторовна пишет:
- мужичка под бок
надо бы подумать об этом) Танки у нас, понимаешь, онлайн))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 18:59 | | 274
| - селена.47 пишет:
- с мужчинами тяжело тягаться
Ну, Лен, они уже в бабок на лавке превратились(по крайней мере многие) сами то далеко не цезари, а дамы то всё могут, вот они от жабы и мелют что не попадя))) Только вот что они этим хотят добиться, кроме того, что вызывают отвращение- не понять мне. Я за МУЖЧИН! А то такое, не обращайте внимания, хай соби рассказывают про "зелен виноград"))) А враги-дай им Бог здоровья! По хлеще лучшего допинга стимулируют! Да и те, кто не верит в нас,тоже для нас же и стараются) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 19:11 | | 276
| - Нина Викторовна пишет:
- .А я уже старенькая.
Нина-цэ для тэбэ...перейди по ссылке и спустись по страничке до видео http://www.gl5.ru/!a/allegrova-irina/allegrova-irina-babuchka.html |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 19:11 | | 277
| - селена.47 пишет:
- и мне яйки
Тутачку местечковые ще нэ нагрэблыся))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 19:12 | | 278
| - селена.47 пишет:
- мне яйки
Та я только ЗА! Дадут ли мне? От вопрос. Да и поехать бы уж наверняка) Только в Туапсе собираюсь, но может как то можно придумать чего? А? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 19:20 | | 280
| - 77 лёха пишет:
- Тутачку местечковые ще нэ нагрэблыся)))
Хиба? А чого? Коня под мышку и в гости за яйком! Та я ж мечтаю, Юль! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 19:24 | | 281
| - селена.47 пишет:
- я ж мечтаю
От и я, но только по тому, что мечты-СБЫВАЮТСЯ) Так что Лен, мечтаем по взрослому!:*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 19:54 | | 284
| Ну я то под конец октября соберусь, может надумают нас порадовать? Ну будем ждать, надеяться и верить) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:03 | | 285
| - ЮляшаЯ пишет:
- под конец октября соберусь
Я тоже буду бога молить.Хоть может Ла флешки занесутся. А мы стройку начинаем:*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: Мой созрел.Зима на носу,а кур дом срочно надо.Все резину тянул,теперь гнать лошадей будем.А дожди ,вот, они.Уже зла не хватает.Какой то этот год ужасть. Юль.А Вы своим ходом поедите? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:07 | | 286
| Не знаю ещё, скорее всего на автобусе. Потому, что мы- БАНДА))) на юбилей к тётке, всем семейством):-\,:-/: А Ла флеш чёринькии у Вас? Я кохов и орпов хочу. Оть) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:21 | | 287
| - ЮляшаЯ пишет:
- А Ла флеш чёринькии у Вас?
Да.На следующий год хочу взять голубых и кукушечных еще. - ЮляшаЯ пишет:
- кохов и орпов
А эти только в линьку пошли.Я Леше все,что на остатке несли передала.И все. Сейчас страшные как вся моя жизнь.Я им линьку не ускоряю.Даже в октябре на выставке буду молодежь выставлять.Родители как с перосъемной машинки вылезли.Только крылья и хвост прикрытые клювом.:Lol2: Я организаторам говорю,Вы нашли когда октябрьскую выставку делать. Хоть сам в клетку залазь.А они ржут,говоря,перышками обклеяться и квохтать.УМНИКИ!А нам не смешно. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:27 | | 289
| У нас тоже выставка в октябре))) Мои с лысыми спинами поедут. Хотя оценивают у нас только голубей, а жаль(( Мне чёрненькие флешки нравятся))) Как чёртики) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:30 | | 292
| - ЮляшаЯ пишет:
- чёрненькие флешки нравятся
Мне тоже.Еще кукушки Как арестанты в тельняшках.:Lol2: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:31 | | 294
| - селена.47 пишет:
- кучинки
Аааааааааааа!:*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: Но хороших сейчас найти трудно. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:33 | | 295
| - ЮляшаЯ пишет:
- кохи полосатые
У меня когда то были.Теперь снова хочу,но куропатчатых.Они выносливее. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:35 | | 296
| Я у Саши Бу паталась взять яйцо, но как-то не сраслось(( Надеюсь в след. году выгорит) Орпы парцеляновые, кохи полосатые и лососевая фавероль-от хочу, ах неможу!!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:37 | | 297
| Если б золотоокаймленных в стандарт внесли, то вообще тема! Но я при случае возьму, для красоты или найду рецепт, как самой "приготовить". Вообще, в идеале бы все окрасы собрать, ото мечтаааа) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:46 | | 298
| У Вас у многих есть птица У Аллы спроси,может,что под советует.Я хочу многие заводы сделать именно УКРАИНСКОЙ птицей.А Вам девчонки и ехать не куда не надо.Здесь на форуме есть женщина с украины.Птица По моему у нее есть ,то что ты хочешь. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:50 | | 299
| - ЮляшаЯ пишет:
- все окрасы собрать,
Индибринг птицы очень тяжело найти.Да,это классно.А подлив крови.Это в трубу вылететь.Или такой оборот торговли должен быть...Это очень дорого.+к этому достойное содержание,кормление,помещения... Не,я к такой коллекции не готова.Очень много ответственности и затрат. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-09-25, 20:55 | | 300
| эт да((( Но со временем будет видно, останется ли желание) Вот по кохам чёрным и палевым и ищу подальше где взять новой кровушки. А у Вас -бунт((( А кто эта женщина? подскажете? С Аллой обязательно посоветуюсь, но боюсь, ей сейчас не до нас. |
|
| |
|