Автор | Сообщение |
---|
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 12:16 | | 951
| Этож теперь не нужно 2 часа + 2 часа на торможне предпаромной торчать в одну сторону? Бывыли мы в Ялте - очень хороший курорт Единственным омрачением было дооолгое ожидание на таможне и "борзость" работников на пароме, которые принимали заполненные бланки с целью визита и прочими графами. Причём графы были на украинском, а бесплатно паромщики не соглашались переводить и подсказывать, деньги требовали. |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
Сообщения : 85 Поблагодарили : 30 Имя : Виктор Откуда : Украина, Винница
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 12:16 | | 952
| - ЮляшаЯ пишет:
- Приезжайте отдыхать, будем рады)
Боюсь, что в этом году к вам никто не приедет отдыхать (на Абхазию посмотрите). |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 12:19 | | 953
| - ЮляшаЯ пишет:
- Для тех, кто в танке - очеь многие из них получают российские. Вылазьте уже из леса, не все татары не так единодушны с вами, как вам бы хотелось. И пожалуйста, отколебитесь от меня в конце концов, маньяк млин. Вот ведь пристал. Отвали, прошу вас или укажу координаты из трёх букв и вы будете обижаться и жаловаться. Слепошарые, блин. Вас там автоматчики - оккупанты не преследуют, случайно? что вы со страху бредите7
Расслабьтесь))), а то конспирация не сработает))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 12:22 | | 954
| - Любовь Кузьминична пишет:
- !ВСЕ МЫ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ!!!
Здравствуйте))) Да, согласна со всем. Но есть индивиды, типа клоп, ну вот как не старайся возлюбить ближнего, охота тапком его, тапком))) Была бы возможность выпустила бы на улицу и забыла, но тут нет возможности ......А, хотя есть. Точно, забыла я про функцию эту)) Спасибо)))напомнили. |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 12:23 | | 955
| - Стас72 пишет:
- Ага везде наци.
Почему везде? Я всего лишь указал, что в России гораздо больше откровенных наци, чем "фашинюг" (как вы выразились) в Украине. Поэтому ваши меседжи о фашизме в Украине действительно - - Стас72 пишет:
- На паранойю похоже.
Президент и те кто за него голосовал (с результатом 146 % - "за") - это отдельный разговор. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 12:26 | | 956
| - Стас72 пишет:
- бесплатно паромщики не соглашались переводить и подсказывать, деньги требовали.
Сейчас танкист- патриот Нариман нам расскажет, что это все ложь чистой воды и провокации Путина) Тут нет никакого давления языкового и нет татар , которые за Россию)))Ну, по крайней мере у него в танке точно нет))) А так то да, мы когда в Москву ездили, русские таможни без проблем, а вот украина(((( хоть и паспорта и прописка у нас украинская, но докапывались до всего. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 12:29 | | 957
| - нариман пишет:
- а то конспирация не сработает)))
Паранойя не оставила вам шансов? Мне жаль, теперь ваша жизнь превратилась в историю о радистах, конспирациях, миграциях на западную украину и преследованиях оккупантов. Мне жаль вас, искренне жаль, но увы- я не могу вам помочь((( |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 12:41 | | 958
| ЮЛЯША,ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ!НЕ ИДИ НА ПОВОДУ.ЛУЧШЕ ГЛЯНЬ МОИХ ПУХОВ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ,ТАМ ТАКИЕ БУРУНДУЧКИ НАРОДИЛИСЬ И ЕЩЁ АПЕЛЬСИНЧИКИ.. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 12:48 | | 959
| - самарчанка пишет:
- ПУХОВ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ
Привет))) сейчас гляну))) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 13:48 | | 962
| Оль, вижу!!! Класс! Такие разноцветные . Я очень хочу себе рыжих и чёрных. Ну как, то хочу то не хочу т.к. места мало и проблема всех достойно расселить. А у тебя прям радуга) Поздравляю, расти их красивыми и здоровыми, пусть радуют своей необычностью) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 14:20 | | 963
| Спасибо,Юля.У меня ещё 16 должны выйти,они от разных чисел,посмотрим,что из них получится. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 15:32 | | 966
| - ЮляшаЯ пишет:
- ...И Фарион Тягнибок, и прочая нацистская сволочь это не толпа подростков на улице, а люди пришедшие к власти. Это серьёзная вещь, а не марши и лозунги. ....
Молодца Юляша. Прозрела наконец- то, не нужно самостийности и прочего бреда. Главное, мир, чтобы дети здоровы были и будущее.....Искренне поздравляю, что мозг на место встал. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 15:46 | | 967
| - lav пишет:
- .Искренне поздравляю, что мозг на место встал.
Чего и вам желаю! А с моим и было всё в норме, только кому-то время нужно, чтоб понять что и как кто думает. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ViktorM
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 16:13 | | 971
| - lav пишет:
- Прозрела наконец- то, не нужно самостийности и прочего бреда.
Эта пять. "Не нужна независимость и прочий бред". Жесть. Когда до вас дойдет, что крепостное право отменили еще в 19 веке? |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 16:19 | | 972
| - АлександраRUS пишет:
- Аха-ха! никто не приедет.....
Зря Вы цитату урезали (да еще и таким образом "ду"). Я выразил свои опасения, а не утверждал наверняка. Буду рад ошибиться, если в этом году таки сезон не будет сорван. Посмотрим как вы поддержите крымчан на деле, а не на словах. |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 16:29 | | 974
| Не обижайтесь. Я Вам так скажу - Крым - это не Киевская область.... и не Запад Украины .... Риск получить по морде за московские номера намного меньше Почему бы не поехать? |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 16:29 | | 975
| А я уверен что в Крыму отбоя от приезжих не будет. Просто некоторые завидуют улучшениям и преобразованиям, находясь на своей волне |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 16:35 | | 977
| - ViktorM пишет:
- Зря Вы цитату урезали (да еще и таким образом "ду")
а по содержанием цитаты поторопилась, поэтому не досмотрела! Конечно хотела просто взять все слова: - ViktorM пишет:
- Боюсь, что в этом году к вам никто не приедет отдыхать (на Абхазию посмотрите).
|
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 16:51 | | 978
| - АлександраRUS пишет:
- Я Вам так скажу - Крым - это не Киевская область.... и не Запад Украины .... Риск получить по морде за московские номера намного меньше
Уверяю Вас: в Киевской области и на Западной Украине риск получить по морде за московские номера (как и за русский язык) гораздо ниже, чем в . . . Москве. В прошлом году с колегой из Москвы ночью гуляли по центру "бандеровского логова" Львова. Общались, естественно, на русском языке. Целы и не вредимы и я и он и его машина с московскими номерами. |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 16:56 | | 979
| - Стас72 пишет:
- А я уверен что в Крыму отбоя от приезжих не будет. Просто некоторые завидуют улучшениям и преобразованиям, находясь на своей волне
Надеюсь - сами то приедете? - Стас72 пишет:
- Просто некоторые завидуют улучшениям и преобразованиям
Зачем по себе судить то? Зависть - плохое чуство. Да и пока нечему завидовать то. Ну и об "улучшениях и преобразованиях" давайте будем говорить когда они произойдут. Пока что мы имеем наглядные примеры "улучшений и преобразований" - Приднестровье, Абхазия, Северная Осетия. Сколько раз с 2008 года Вы были в Сухуми? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 16:59 | | 980
| - ViktorM пишет:
- Зачем по себе судить то? Ну и об "улучшениях и преобразованиях" давайте будем говорить когда они произойдут.
Скажите, а какое вам вообще дело до Крыма? Мне вот до Винницы нет никакого. Вы там живете вы и решаете как вам лучше, а тут то ваш нос что забыл? Можете ответить? Прям запереживали. Сильно вас всех раньше волновало как мы тут живём, а теперь ты глянь, прям как будто на вашу собственность посягнули. Не лезьте не в свою хату со своими указами и мыслями. У вас сейчас у самих полная ...опа в стране, вот на наведения порядка там и направьте всё своё рвение. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 17:00 | | 981
| - ViktorM пишет:
Уверяю Вас: в Киевской области и на Западной Украине риск получить по морде за московские номера (как и за русский язык) гораздо ниже, чем в . . . Москве. Молодой человек!Ну все уже поняли вашу точку зрения,а вы все талдычите и талдычите...Форум то птицеводческий,давайте о птичках,аааааа? |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 17:02 | | 982
| - ЮляшаЯ пишет:
- Можете ответить?
Могу. Крым - это часть моей Родины. В Крыму живут мои знакомые и родственники. Достаточно причин для того, что бы "мой нос там что то забыл"? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 17:06 | | 983
| - ViktorM пишет:
Могу. Крым - это часть моей Родины. В Крыму живут мои знакомые и родственники. Достаточно причин для того, что бы "мой нос там что то забыл"? А если у меня в Австралии родственники,то чего из этого следует,ааа??? |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 17:07 | | 984
- Молодой человек!Ну все уже поняли вашу точку зрения,а вы все талдычите и талдычите...Форум то птицеводческий,давайте о птичках,аааааа?
Уважаемая Любовь Кузминична, если Вы обратите внимание, то увидете: Я "талдычу и талдычу" исключительно в ответ на чьито высказывания по поводу ситуации в Крыму и в Украине. Когда идет разговор о птичках - я не"талдычу и талдычу" о политике. Поэтому - Ваши претензии совершенно не по адресу. Надеюсь на понимание, ааааа? |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 17:09 | | 985
- А если у меня в Австралии родственники,то чего из этого следует,ааа???
А Австралия является частью РФ, ааа??? Хотя.... можете попросить Путина защитить соотечественников в Австралии. Их ведь там наверняа ущемляют - заставляют учить английский язык. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 17:11 | | 986
| - ViktorM пишет:
- Крым - это часть моей Родины
Каким образом? Если брать во внимание, что наша родина СССР и всё это её части, то вас волновать должно то, что вы ещё не с нами. - ViktorM пишет:
- В Крыму живут мои знакомые и родственники.
Если им тут так стало невыносимо, что вы за них на птицеводах закакали мне всю тему, заберите их к себе и сделайте им хорошо. - ViktorM пишет:
- Достаточно причин для того
Не увидела ничего, что могло бы реально называться причиной. Особенно переживать о части вашей родины в теме человека, который тут, в Крыму живет и рад тому, что произошло отделение ( именно от евроориентированной части Украины и полудурочного нового правительства)- вообще странно. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 17:14 | | 988
| - ViktorM пишет:
- Я "талдычу и талдычу" исключительно в ответ на чьито высказывания по поводу ситуации в Крыму и в Украине.
А кто вас вообще пригласил дискутировать по этому поводу в эту тему? |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 17:15 | | 989
| - ЮляшаЯ пишет:
- Если брать во внимание, что наша родина СССР
Нет такого государства, к счастью, уже 23 года. Моя Родина - Украина. - ЮляшаЯ пишет:
- что вы за них на птицеводах закакали мне всю тему,
Юляша по закакиванию мне еще рости и рости до Вас. А что бы не повторяться: читайте пост 984. - ЮляшаЯ пишет:
- заберите их к себе и сделайте им хорошо
почему Вы сами не последовали этому совету? |
|
| |
|
ViktorM
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 17:17 | | 990
| - ЮляшаЯ пишет:
- А кто вас вообще пригласил дискутировать по этому поводу в эту тему?
Вы сами и пригласили. Своими высказываниями. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-25, 17:21 | | 991
| - ViktorM пишет:
- Вы сами не последовали этому совету?
Вы о чём вообще? - ViktorM пишет:
- мне еще рости и рости до Вас
Не подлизывайтесь Верьте,, старайтесь, проявляйте фантазию и сделайте так, чтоб не вы бегали и что-то там калякали, а чтоб на каждый ваш пост реагировали люди и сами ходили за вами по темам. - ViktorM пишет:
- . Моя Родина - Украина.
Вот и живите на в Украине. Моя родина Крым и я живу себе тут и вашу родину не трогаю. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4854 |
|
| |
|