Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
про ситуацию в украине. Вы знаете, нигде в мире ничто так сложно не устроено и тупо, как наша ненька-украина. те бегут митинговать, тут прибегает луцик, йценук, кличко. начинают заохочувати народ до боротьби. там блокируют, тут беркут ганяет митингующих... ндаааа... не ту страну назвали Гондурасом!!!
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
просто валить нужно с украины.... тут жизни не было, нет и не будет. были украинцы не довольны, когда находились под началом австрийской и российской империй и сейчас не довольны, хотя мы уже независимые.
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
а у нас просто всё уникально. я ен понимаю людей которые прутся на митинги, а потом возмущаются, что их розганяют. как по мне, то нужно вывести несколько тыс. солдат, дать пару раз народу и зайцу с луциком по горбу дубинкой и всё. а политиков опозиции посадить. скоро дойдём до того, что юлю выпустят. единственное, что отводит душу - это ежепятничный выпуск Сказочной руси на 1+1. вот там правда!!!
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Кто имя Родины с маленькой буквы пишет, тот не украинец((( При чем здесь политики вообще, вам плохо - уезжайте, Вас здесь никто не держит - езжайте за порядком и дешёвой колбасой, езжайте туда, где все налажено чужими руками, а у нас здесь матери, друзья и родные могилы. Никогда не на какой порядок, чистоту и колбасу не променяем это( Юль, выбач что в твоей теме), жутко читать такие посты, полное неуважение к своей Родине, психология человека, ждущего ярма, психология раба((((
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
а у меня не одной такой нема(( помочь нечем, но моя падуанша занеслась, яка не зною, они одинаковые, не различаю их((( Смотрю сейчас, яйко в солому зарывает) А кувинька, знов дэсь сила, фабрика хренова по производству детей(
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
не знаю на каком лучше писать... в Києві сьогодні вперше пройшов сильний сніг. вітер шквальний. правда сніжок відразу тане, хоча вже час триматися - як не як 2 грудня.
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
Кто имя Родины с маленькой буквы пишет, тот не украинец((( При чем здесь политики вообще, вам плохо - уезжайте, Вас здесь никто не держит - езжайте за порядком и дешёвой колбасой, езжайте туда, где все налажено чужими руками, а у нас здесь матери, друзья и родные могилы. Никогда не на какой порядок, чистоту и колбасу не променяем это( Юль, выбач что в твоей теме), жутко читать такие посты, полное неуважение к своей Родине, психология человека, ждущего ярма, психология раба((((
попрошу не присматриваться с какой буквы я пишу слова. дешёвая колбаса мне абсолютно не нужна... а вот порядок в Украине - это условный термин. его здесь никогда не было. я так же как и Вы переживаю за своих родных, но не более. у меня родители - военные и я уже 2 дня подряд скрещиваю пальцы, чтоб их не притянули к той заварушке. а всё моё мнение таково - вот сейчас пусть сдадут власть народу. и что? будет так - демократию народу дали, а что делать не сказали.:Lol2: а дать власть четырём опозиционерам, так они просто поубивают друг-друга за эту же власть. лучше точно не будет. может быть только хуже.
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
Костя, я совершенно не против обсуждения происходящего в Украине на этой странице. Да и мнения людей тоже хотелось бы знать. Если есть что сказать, говорите)
Костя Васюков пишет:
прощения у хозяйки
Носовчанин
Птицевод
Я обещала кое-кому больше о политике не говоритЬ, и не буду, просто не забывайте, что есть люди, у которых мнение кардинально противоположно Вашему, поэтому будьте корректны в высказываниях, я оч рада!!!! что Вы название родины начали писать с большой буквы) Юльця, выбач ще раз))) Ничего личного, Константин, просто задело) Не место осужденным у руля гос-ва, да еще по каким статьям) На этом все, больше отвечать не буду, помня обещание)
Костя Васюков пишет:
как по мне, то нужно вывести несколько тыс. солдат, дать пару раз народу
особенно "понравились" эти слова, вы плохо знаете как у нас дают дубинками, как тогда можно переживать за родных и говорить ТАКОЕ? Гонгадзе вспомните, у него тоже была родня, которая переживала за него...
Носовчанин
Птицевод
особенно "понравились" эти слова, вы плохо знаете как у нас дают дубинками, как тогда можно переживать за родных и говорить ТАКОЕ? Гонгадзе вспомните, у него тоже была родня, которая переживала за него...
у меня никто из родных на майдане не стоит. все прекрасно понимают ситуацию нашей страны. и то, как нормальных людей наша страна имеет, а её в свою очередь имеет янукович и остальные политики и страны. если Вы думаете, что я полностью согласен с нашим правительством, то Вы ошибаетесь. с ними поступить нужно так, как в Белоруси поступали (не знаю, поступают ли сейчас так) с серийными убийцами и т.д. - РАССТРЕЛЯТЬ.
прошу ещё раз - не нужно придалбываться к моему правописанию! ошибки в русской грамматике - из-за укр. школы, а то, что я иногда пишу названия государств с маленькой - не преступление, просто спешишь и стараешься написать свою мысль и иногда упускаешь то, с какой буквы что пишешь. такое бывает и есть с любым человеком.
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
что я иногда пишу названия государств с маленькой - не преступление, просто спешишь и стараешься написать свою мысль и иногда упускаешь то, с какой буквы что пишешь. такое бывает и есть с любым человеком.
Костик,не сердись,я тоже ленюсь капс лок переключать и частенько,если не всегда и имена пишу с маленькой буквы,а не то что название родины.Суть не в правописании,а суть в патриотизме человека.
Носовчанин
Птицевод
у меня никто из родных на майдане не стоит. все прекрасно понимают ситуацию нашей страны. и то, как нормальных людей наша страна имеет, а её в свою очередь имеет янукович и остальные политики и страны. если Вы думаете, что я полностью согласен с нашим правительством, то Вы ошибаетесь. с ними поступить нужно так, как в Белоруси поступали (не знаю, поступают ли сейчас так) с серийными убийцами и т.д. - РАССТРЕЛЯТЬ.
прошу ещё раз - не нужно придалбываться к моему правописанию! ошибки в русской грамматике - из-за укр. школы
При чем здесь правописание(((( Я о стиле вообще-то, странные выражения и словесные обороты, я про "придалбываться" Я тоже училась в украинской школе, спасибо ей, что она меня не сделала безграмотной, как некоторых филологов русского языка и литературы))))
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.