Автор | Сообщение |
---|
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-08, 22:30 | | 51
| последний салат я ела в гостях тоже,он с сыром ФЕТАКИ,это сыр так называется,а салат мне так и назвали с Фетаки |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-11, 20:08 | | 57
| Мы правда уже поужинали часов в 7(19), поэтому фоток не будет, да и всё просто у нас - гречка, печенка говяжья, просто жареная с луком и салатик из морковки и дайкона с майонезом. Но зато теперь молоко покупаем домашнее коровкино, так что на попить - молочком сейчас балуюсь. А вот завтра у свекрови день рождения :*DRINK*: юбилей - 70лет - поедем и поедим |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-11, 20:10 | | 58
| - Ирина_elis пишет:
- Мы правда уже поужинали часов в 7(19), поэтому фоток не будет, да и всё просто у нас - гречка, печенка говяжья, просто жареная с луком и салатик из морковки и дайкона с майонезом. Но зато теперь молоко покупаем домашнее коровкино, так что на попить - молочком сейчас балуюсь. А вот завтра у свекрови день рождения :*DRINK*: юбилей - 70лет - поедем и поедим
Поздравляю и дай Бог и нам дожить до этого возраста , а ей еще столько без бед и огорчений! |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-11, 20:53 | | 61
| Звонила ей, а она сейчас !!!! пироги печет с капустой, с мясом, ватрушки и плюшки - ой берегись завтра моя талия (найти б её ещё ) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-21, 13:07 | | 72
| вот что сейчас нашла, нужно сделать.Интересно получится или нет? Может кто нибудь делал??? Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки. Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко! Итак, делюсь с вами рецептиком. Ингредиенты: полкило филе индюка — делаю фарш 1 яйцо молока 100 мл соль специи Способ приготолвления: Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем. Варить минут 7 — пальчики оближешь. Муж у меня не очень любил сосиски, аа тут сразу умял их с огромным аппетитом ) Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавлять чуть говядины - будет цвет краснее. Приятного аппетита! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-21, 15:36 | | 73
| - Алена Вжик пишет:
- Если добавлять
с куриным фаршем тоже вкусно,можно прибавить тёртого сыра и зелени-вообще объедение ) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-21, 17:41 | | 75
| всем добрый вечер !! а у нас сегодня скромный ужин будит , жареная картошка с тушенкой жареная в русской печи . квашенная капустка с лучком заправлена маслецом , и своя самогоночка с морозильника . |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-21, 23:45 | | 77
| А у меня на ужин просто фасоль вареная:Lol2: Картошка у нас подоражала,грибы еще солятся, а покупной курицей недавно отравилась.Пока птички подрастут,буду так питаться и полезней для фигуры. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-22, 05:07 | | 79
| - Львович65 пишет:
- и своя самогоночка с морозильника .
А неплохой ужин нарисовался. Сосиськи от Алены, но с куринным фаршем, как посоветовал Лехе. Гарнир от Лили и самогоночка от Львовича. Как раз в моем вкусе. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-22, 08:12 | | 81
| - Львович65 пишет:
- жареная картошка с тушенкой жареная в русской печи . квашенная капустка с лучком заправлена маслецом , и своя самогоночка с морозильника .
Русская добротная еда,а попозже и сальцо можно добавить! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-22, 09:32 | | 82
| - Алена Вжик пишет:
- вот что сейчас нашла, нужно сделать.Интересно получится или нет? Может кто нибудь делал???
Я уже делала по этому рецепту.Моим очень понравилось |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-22, 09:59 | | 83
| А что самогонку Львович всем послал? А то у меня где то на подходе,как бы не разбилась :*BRUT*: :*BRUT*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :O:-),O=): |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-22, 10:54 | | 84
| Елена спасибо , значит будем пробовать.... Лена Мороз не волнуйся-Львович только твой))))))))) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-28, 19:44 | | 92
| а нам крестьянам сегодня господь послал на ужин , картошечку пюре , копченую грудинку местного разлива , солёную капустку ,помидорчики , и как ОБЫЧНО самогоночка с морозилки |
|
| |
|
Ирина 54
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 1 Имя : Ирина Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : бабушка)) и этим всё сказано)))
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-28, 20:02 | | 93
| А мы плов с башкирки доедали с солёными огурчиками и помидорчиками и пробывала вино с облепихи)) сегодня в бутылки перелила и в подвал отправила))) чуть осталось на пробу ) ещё совсем молодое )) к Н г созреет)) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-28, 21:40 | | 94
| - Алена Вжик пишет:
- А фото?
Они у меня не очень привлекательные получаются,но о-очень вкусные -что успела забрать на фотосесию в то,что темнее я добавила какао и щепотку кофе. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-28, 21:46 | | 95
| - Рика пишет:
- Они у меня не очень привлекательные получаются,
а почему с формой не воспользоваться ?? думаю тогда они были привлекательны и аппетитны . |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-10-31, 15:29 | | 97
| А у нас сегодня-гречка с подливом и котлетки из индюшатины,да помидорки маринованые.Всем форумчанам приятного аппетита! |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-11-12, 21:26 | | 98
| Добрый вечер форумчане! Сегодня первый раз запекала свойского гуся! На ночь замариновала его в смеси из оливкового масла, винного уксуса,соли,приправ и чеснока, во внутрь положила помидоры черри(с лета замороженные) и чеснок. Все это хозяйство положила в полиэтиленовый пакет на ночь. Днем вытащила из пакета завернула в фольгу и на противень в духовку на 2,5 часа. Затем фольгу раскрыла и еще 30 мин запекала. Вкусняшка необыкновенная! НЕ успела сфотать, пока болтала по телефону мои уже гусика разделали. |
|
| |
|
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-11-12, 22:11 | | 99
| А я сегодня плов с гусиком сделала, вкуснааа)). А младший услышал что я гусика нахваливаю и уточнил какой гусик, наш живой? и меня по лицу ударил((( У меня детка необычная(( в 11 лет разум как у шестилетки, вот и огребла значит..плачу и кусок уже поперек горла. Сынка, за что ты меня так, из магазина гусик, мама, я ж не знал что это холодненький гусик из магазина, я думал что ты нашего живого ешь. Чувствую себя мясником мл..ть((. Поужинали вобщем |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Что сегодня на ужин у вас? 2013-11-12, 22:21 | | 100
| Здорово поужинали, да уж! На самом деле я не могу есть своих индюков (не знаю почему,видимо очень няньчиюсь сними,а уток и гусей могу) Ваш сынок очень добрый!!! И еще я не знала что плов можно готовить из гусика.(вообще то и гусика готовила в первый раз).Спасибо |
|
| |
| Что сегодня на ужин у вас? | |
|