Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 09:09 | | 201
| - селена.47 пишет:
- поговорить "не любим"
Та,вот жеж,он цепляет,а мы и рады стараться....,как в огонь надо подкидывать дрова,так и ему,эмоции человеческие в кайф....А грибы такие.....В Сибири мешками и рюкзаками собирала грибочки,а входили на одну полку в холодильнике,после переработки... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 09:18 | | 202
| Да он у нас не один такой, мне кажется, тут на молодость списать можно, задиристость))) ну и недостаток у.., тьху, опыта жизненного. А есть же у нас 55-летние мужчинки, шо бродють, бродють по сети, птицеводы знатные очень, куда нам до ниииих А глядишь, про птицу не слова, только склоки да сплетни бабские, да учить жизни пытаются((( Кузьминична, а ты грибы в холодильнике хранила? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 09:29 | | 203
| - селена.47 пишет:
- , а ты грибы в холодильнике хранила?
Да,на начинку для пирожков,заливала жиром говяжьим,предварительно отварив,пережарив и перемолов....фууу,как-то так.... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 09:40 | | 205
| Надо идтить розы обрезать да закапывать,а роза одна вымахала метра три точно и вся в бутонах,но по ходу не распустится уже,холодноооо мабуть...,обрежу да поставлю в вазу и как у тебя на аватарке,цветет,почти отцвела....пошлаааа... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 09:49 | | 208
| - 77 лёха пишет:
а мне сусидка прод. обеспечения с утра зробыла))хлеб и пирожки)) Ух тыыы, везет же))) Ото в теме про сусидив чому не пишешь? А я розы весной обрезаю У меня на аве глория))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 11:38 | | 213
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Спиляла дерево,обрезала розы,а на бутоны рука не поднялась,сфотографировала их и еще навес,как сделали...фото выставить,али нет?
Канешна выставлять. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 11:59 | | 218
| Это задвижная дверь Это тоже она с другой стороны. Это крыша у окна,только все еще в стадии строительства,еще одну дверь муж делает,чур за бардак не обсуждать:Lol2: А тут дверь закрыта. И роза,я не приседала,стоя фотографировала. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 12:11 | | 219
| Ух ты, Кузьминична, как все классно, и было хорошо, а стало еще класснее какие вы молодцы! ТТТ. Где ж бабок взять, чтоб тоже так зробыть?:*FUK*: А роза прям розовое дерево, а не кустарник))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 12:17 | | 220
| - селена.47 пишет:
- Где ж бабок взять
Так,вот жеж и приходится работать мужу,хотя уже почти 10 лет на пенсии,он по льготному пошел,и пенсия хорошая,потому-что работает,торопимся...шоб пожить чуть-чуть спокойно....потом...И еще сам делает,так поэтому не так дорого,только стоимость материала,так уже примерно окола ста рублей ушло... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 12:20 | | 221
| - селена.47 пишет:
- Ух тыыы, везет же))) Ото в теме про сусидив чому не пишешь?
привет ещё раз! я писал шо у меня есть хорошие соседи)) а теть Люба самая хорошая)) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 12:23 | | 224
| - 77 лёха пишет:
- привет ещё раз!
я писал шо у меня есть хорошие соседи)) а теть Люба самая хорошая)) Та уже после такого батальона плохих соседей, про хороших все позабывали((( Здоров, еще раз)))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 12:30 | | 228
| - 77 лёха пишет:
- я ей тоже гостинца отпер-петушка))
Вот только из-за таких соседей стоит жить вечно на одном месте))) Мои знакомые с хутора переезжают жить в село, так по бокам соседи-скандалисты, а напротив ограбившие как-то их ферму, было дело((( Я в шоци |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 12:34 | | 229
| - селена.47 пишет:
- соседей
у меня разные соседи...но скандалистов нету..живут алкаши недалеко-но мне они плохого не сделали...и слова не сказали плохого..да и я им тоже..у каждого своё горе было по весне мои утята к ним заблукалы-он переловил и принёс..."цэ нэ нащи" а мог бы и закусить ими |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 12:42 | | 237
| - 77 лёха пишет:
- у нас вчера было нашествие гусениц...а сегодня нашествие слепней
чому цэ? тепло, проснулись не вовремя, у нас пчелки на дубках промышляют... А те проснулись чи вывелись не вовремя и кушать хочуть, катаклизьмы, однако... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 12:50 | | 240
| - 77 лёха пишет:
- ну пчёлки-то само собой...а слепни в ноябре...а гусеницы???
так жара кака была, природа обманулась и вывелись, у нас тоже нашествие коровок бывает, но ближе к воде, сколько их в море тонет, жах! А гусениц нашествие - жуткое зрелище((( Я недавно бабочек видела на голых ветках, странная картина( |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 13:19 | | 244
| Привет, Сереж. так тебе сам Бог велел длинными холодными вечерами по паутине погулять)))) Только, сдается, все смылись, а компы не вырубили( |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 13:27 | | 245
| - селена.47 пишет:
- Леш, как тебе это? Не мое, одного гарного хлопця з Крыму!!! Я млеееею!!!!
Ой,какой птеродактиль ,а я честно,ни фига в них не понимаю,по мне лучше вот этот.. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-11-19, 14:48 | | 250
| Да, Нин, это его))) Но такая порода редкая, кура у него, как не странно беленькая. но именно эту породу он не продает, правда, если весной все будет ок!... |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|