Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Доброе утро всем! Столкнулась с проблемой - в нашем поселке никто не знает, что такое синий йод. На меня смотрели как на инопланетянку. В одной аптеке посоветовали Йодинол, сказали, что это вроде то, что я ищу. Была - в вет.аптеках (в двух), в трех простых аптеках, в точках продажи бытовой химии. И все-таки - йодинол и синий йод - это одно и то же?
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
Привет, кубанцы и гости! Хорошего дня вам! Леш, я прям вдохновилась автоклавом, теперь у меня новая хотелка) Кузьминична, то на картинке что осталось от вчерашнего тортика?
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
дразнилка с утреца)) рецепт не сложный,я бы на пару приготовил..есть у меня кастрюля-рыбница ,с решёткой..было бы классно оболочку продают работники мясокомбинатов)))
77 лёха
Птицевод
привет Лен,та щось тоже репу зачесал))))згадал за качок...було б непагано з качки тушёнки зробыть)) нравится -что крышку можно закатать сразу,в "холодном виде"
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Привет, Леш!Да, в том то и дело, и мне кажется что более безопасно чем стерилизация. Нам не хватило в этот раз оболочки, хотела искусственную купить, ага, зась, весь рынок и магазины оббегала, зато в мясном лабазе купила без проблем натуральную, всего за 20грн кучу штук, якось так. А муж каже, шо и это можно купить сейчас? А колбаска дийсно простьа, тико колир...( бо без селитры, а у меня пароварка е, можно на ней)
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
для кольору-можно сладкой паприки,в молоке(которое в колбасу идёт)поварить морковь с шафраном,в сам фарш-красный болгарский перец кусочками порезать...не совсем по ГОСТУ..ну нам это и не нужно
77 лёха
Птицевод
Оставляй,который нравится и остальных отсаживай,или дели на две семьи,ну это в том случае,если уже сильно биться будут...А так,ваще не должны сильно то драться,они же вместе росли...