Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 16:29 | | 401
| - селена.47 пишет:
- А из-за руля могла б и выйти
Да,я бы с удовольствием.Тики меня возить некому.Приходится самой везде бегать.Но,мы с Кузьминичной летом наверстаем.Приеду с ночевкой,во тогда оторвемся. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 16:31 | | 402
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Тортик не получился
НЕПРАВДА! Толстенько,но вкусненько! Я похудела с прибавкой грамм 2000.Меня хорошей должно быть -М Н О Г О !!! |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 17:26 | | 403
| - Нина Викторовна пишет:
- НЕПРАВДА!
Толстенько,но вкусненько! Я похудела с прибавкой грамм 2000.Меня хорошей должно быть -М Н О Г О !!! А моя дочка сказала, что Вы -- красивая! - вчера с ней фотки Вашего хозяйства смотрели. Она в восторге, так же как и я. А брамы куропатчатые - ну копия наш Филечка. Видимо, породного ей на ДР подарили. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:36 | | 410
| - И-В-А-Н пишет:
- Соседи привет! Любовь Кузьминична, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!!!
Ой Ванечка,спасибо большоееее!!! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:38 | | 411
| Приехала домой вечером и вот назрел вопрос... Кожуру от цитрусов можно кому-нибудь скормить ? Что-то её в последнее время всё больше и больше )) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:40 | | 413
| - Наталия 352 пишет:
- Кузьминична , орхидея !
Спасибо,это муж меня балует,покупает,а я от них тащусь уже:Lol2: ,еще хочу других цветов.А у меня завтра еще гости приезжают,так,что день рождения растягивается... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:42 | | 414
| - Наталия 352 пишет:
- Приехала домой вечером и вот назрел вопрос... Кожуру от цитрусов можно кому-нибудь скормить ? Что-то её в последнее время всё больше и больше ))
Я думаю нет,низзя ее никому ,потому как там эфирных масел много... |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:43 | | 415
- Тааа конечно принимаем....милости просим до нашего шалашу,чем больше народу,тем веселее...
Спасибо:) И с днем рождения! А нам на дни рождения всем троим подарки птицей дарили - дочке годовалого петю - браму, похоже, даже, что породный - куропатчатый, а мне с мужем (у нас ДР рядом, вместе и празднуем всегда) - двух индюков белых полугодовалых - мальчика и девочку... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:45 | | 419
| - Наталия 352 пишет:
- Приехала домой вечером и вот назрел вопрос... Кожуру от цитрусов можно кому-нибудь скормить ? Что-то её в последнее время всё больше и больше ))
А у меня отец их кроликам скармливает, говорит, что шкурки от мандаринов они на ура едят... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:46 | | 420
| - Наталия 352 пишет:
- Кожуру от цитрусов можно кому-нибудь скормить ?
Тики парасям. У птицы желудки останавливаются. Хотя,соседка иногда уткам дает,живы еще. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:47 | | 423
| - Blik пишет:
- с днем рождения!
Спасибо Настя!Интересно как,а мне,как правило на кухню причиндалы все дарят,а муж,то комп,то телефон,а нынче аппарат для массажа ног... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:50 | | 425
- Спасибо Настя!Интересно как,а мне,как правило на кухню причиндалы все дарят,а муж,то комп,то телефон,а нынче аппарат для массажа ног...
Массажер для ног - это хорошо, у меня ванночка с массажной функцией - помогает, когда ноги отекают. Хотя на кухню причиндалы я тоже люблю, а вот маму приучить никак не могу к комбайну - она все вручную, даже кролям на мешку кабачки вручную трет. Вообще люблю вещи, которые облегчают труд женщины по дому. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:51 | | 426
| Приехала.Пошла до соседской коровы.А она цуковина,меня бодать надумала. Так всей семьей ели подоили.А три дня к ряду подругой я для нее была.Видно фаза луны повернулась не туда. Хух,подоили.Я уже деньки считаю когда она приедет. Шото я манеха под отвыкла.Навык теряю. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:55 | | 429
| - Blik пишет:
- Вообще люблю вещи, которые облегчают труд женщины по дому.
а кто же не любит.Я бы такая робота бы купила.Что бы усе делал по дому. Бо,руки до стряпни не доходят.Если только ночами.Но,сейчас зима,времени побольше.Бум,толстеть,жрачки варганить,да пирожки печь. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 19:56 | | 430
- Ой представляю,как ты с ней намучилась,сочувствую.
Не,она хорошая.Умненькая.А вот взбрендило ей что то.Танцевала всю дойку. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 20:00 | | 433
- а кто же не любит.Я бы такая робота бы купила.Что бы усе делал по дому.
Бо,руки до стряпни не доходят.Если только ночами.Но,сейчас зима,времени побольше.Бум,толстеть,жрачки варганить,да пирожки печь. Здравствуйте! У меня дочь вчера временем на готовку обеспечила - второй класс, нужно сидеть над ней, чтобы уроки делала. Так мы с ней 6 часов просидели. Я успела курочку в рукаве замариновать, зажарить, хлеб спечь, пюре сделать и "чипсы" из мойвы еще нажарить... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 20:15 | | 435
| - Blik пишет:
- Всем еще раз здравствуйте... А вы новеньких принимаете в компанию?
Ха, ну канечно, тем более не совсем и новенькая! Давай, беги в гастраном Нино, был у вас седня, но вот не заехал, прости, может на следующей неделе проездом |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 20:22 | | 436
| - Пардус пишет:
- Нино, был у вас седня, но вот не заехал, прости, может на следующей неделе проездом
Не,ну это надо же.Я живу на трассе. Мимо меня не проедешь. Кака. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 20:22 | | 437
| - Пардус пишет:
- Ха, ну канечно, тем более не совсем и новенькая! Давай, беги в гастраном
Нино, был у вас седня, но вот не заехал, прости, может на следующей неделе проездом Вино домашннее пойдет? Сама ставила, литров 60 есть из изабеллы - кому чего покрепче - есть мамина фирменная -- 70 градусов, на золотом корне настоянная.:*DRINK*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 20:24 | | 439
| Мамулька, ты прости меня, замотался не поздравил Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 20:37 | | 444
| - Blik пишет:
- А хотца - но только угощать могу
Настена.Еще немного потерпеть осталось. Ну пол годика.Потом по капельке можно будет.:*DRINK*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-05, 20:44 | | 448
- Настена.Еще немного потерпеть осталось.
Ну пол годика.Потом по капельке можно будет.:*DRINK*: Да я подольше покормить хочу... старшая вон 3,5 месяца только ела, а после прививки комплексной отказалась наотрез - сутки орала, ничего не ела, потом - только с бутылки. Уже потом врачи признались, что вакцину неправильно хранили, поэтому так подействовало. :( чем дольше кормишь, тем иммунитет лучше. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|