Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Новый 2014 год - год Лошади, он начнется с 31.01.2014 и продлится по 18.02.2015 г. Космический элемент года — дерево, цвет лошади — синий. Таким образом, талисман Нового 2014 года (то есть, какого животного 2014 год по восточному календарю) — синяя деревянная лошадь. Синий цвет символизирует одновременно и глубину и высоту. Деревянная лошадь — это природная сила грациозности животного и силы живого дерева, которое способно пробиться сквозь невероятные преграды на пути к своим целям. В итоге, год синей деревянной лошади, является прежде всего годом для целеустремленных людей, которые способны, могут добиваться поставленных результатов, пусть даже не самым легким трудом. Как встречать Новый 2014 год (год Лошади)
2014 год — год синей деревянной лошади — желательно встречать с друзьями. Хорошо если это будет просторное помещение, а не "маленькое гнездышко", ведь в год лошади без простора действий никуда. Лошадь – животное, довольно уважаемое европейцами и не только ими. Достаточно вспомнить сколько значил хороший конь (лошадь) для воина или для пахаря, чтобы понять насколько он важен. Даже в наши дни, породистых лошадей выставляют на выставках, они участвуют в забегах, да их красотой просто любуются. Настолько это универсальное и желаемое животное, несмотря на изменившиеся исторические реалии. Если говорить о встрече Нового года лошади более подробно, то прежде всего, как мы говорили для празднования года потребуется просторное помещение, лучше справлять его в кругу друзей. В последние минуты уходящего года проститесь мысленно с уходящим и настройтесь на новый лад вашей жизни, где теперь вам придется рассчитывать лишь на себя. Знайте, что ваши старания не пройдут даром, все воздастся по трудам, именно это должно стать для вас мотивацией в Новом году лошади. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, настраивайтесь на лучшее, мысленно взывайте к добру и справедливости. Празднование Нового года Лошади должно сопровождаться интенсивной, зажигательной музыкой, наиболее подойдут музыкальные произведения из рок-н-ролла и диско. Лошадь привыкла быть в основном на глазах, но она как и любое животное боится "упряжек". Именно поэтому встречайте Новый год в дружной компании, но не навязывайте своего мнения другим. Тем не менее помните, что попытки встретить Новый 2014 год совсем уж неординарно и развязано могут привести к плачевным последствиям.
Давайте устроим конкурс лучших Новогодних частушек, Новогодних блюд из птицы и конкурс на лучшую Новогоднюю ёлку!
Автор
Сообщение
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
Да Леха это тот рецепт по которому я делаю! Очень легкий торт после тяжелого ужина!!!! Надеюсь форумчанам понравится!!! В начинку,повторюсь, можно добалять все , что угодно на Ваш вкус!!!
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
Это не мороженое :Lol2: ЭТО ПИРОЖНОЕ!!!! Очень калорийное , но зато очень воздушное и вкусное ! Хотя, "У всех свой вкус " , сказал индус ( слезая с обезьяны...) :-\,:-/: :*JOKINGLY*:
Ну-ну.
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Павел,давайте рецепты свои,делитесь!Судя по вашей кухне,вы любите готовить. А то никого нет в теме,все или ругаются,или ещё чего..А так хочется праздника,настроения искромётного... :*JOKINGLY*:
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Привет!Он мне тоже нравится,спасибо Лёше,что выложил видео с ним.
Привет! Еще очень вкусные муалешки (шоколадные кексики, когда горячие жидкий центр внутри, подается с мороженым) мы с удовольствием едим и холодные. Просто как шоколадные кексы, дети в восторге!!!!
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
Павел,давайте рецепты свои,делитесь!Судя по вашей кухне,вы любите готовить. А то никого нет в теме,все или ругаются,или ещё чего..А так хочется праздника,настроения искромётного... :*JOKINGLY*:
Да нет, лично я отношусь к Новому году и другим праздникам достаточно пофигистически, хоть на корпоративы и хожу, похомячить что-нибудь (да еще и за чужой счет! Тра-та-та и мне не стыдно совсем хахаха). Как-то изначально так получилось, я никогда не плачу, но при этом за разные "услуги" тоже денег не спрашиваю, беру лишь если сами дают, и то не у всех, а у тех у кого много. Бывает "присоседиваюсь" к каким-нибудь организациям, где вообще даже и не работаю, меня тащат на корпоратив, зная, что потом с разными проблемами можно моей персоной в критической ситуации воспользоваться и я не копейки не возьму.
А чтобы сидя дома самому что-то изобретать, не... Я даже елку не наряжаю. Если и захочется чего-то "новогоднего" - то тупо и приготовлю, хоть летом. Но кухня в высшей степени незамысловата, не о чем писать. Что есть - то и готовлю, а праздники там или еще что - по барабану. Прошлый Новый год в 9 вечера спать легли и не заморачивались. Лучше полистайте эту тему повнимательнее, там кучу видео человек выложил, очень интересно! Только я естественно буду делать что-то только тогда когда будет возможность и желание, но никак не подстраиваться под расписание праздников или еще что.
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
Гульнара , а Вы попробуйте приготовить двумя способами.. Один из магазинных продуктов , а другой из самодельных . Вы увидите разницу сами ))).. И заодно поделитесь впечатлениями ! Желаю удачи ))
Здравствуйте,вот так и хочу приготовить, чтобы оценить.Но савоярди у нас нет,приготовлю сама,а маскарпоне нашла,сливки купила,зато лимон забыла,с ребёнком в магазин лучше не ходить,ему надо и это и то ещё бы лего и всё.Так что скоро буду делать пробный вариант,но у меня выйдет всё равно по другому ведь печенье испеку сама,а потом разделю половину приготовлю с покупным сыром ,а половину самодельным и оценю.
Гульнара
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 0 Откуда : Татарстан
Хочу предложить салат ,он очень многим нравится .Взять 1 копчёную куриную грудку,1 сладкий перец красный,1 лук и корейскую морковь грамм 200.Заправить майонезом если кто хочет,а так в корейской моркови есть масло его хватает.Грудку и перец нарезать кубиками.Лук тонко нарезать.Всё смешать,добавить морковь и зелень.Приятного аппетита.
авторские блюда-наиболее ценны в любых кафе и ресторанах..о"классических" продуктах,рецептах и способах приготовления можно спорить,только не оч. нужно.. домашний вариант "брендовых" кондитерских изделий,очень даже не плох)каждый может добавить свою "изюминку" и приготовить авторское блюдо вот пару видео:
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
Я тоже хочу поделиться рецептом вкусненького торта,который делаю каждый год: Для теста:-молоко 1целая1/2 стакана,масло слив. 150г.,мука 1целая 1/2 стакана,яица 6шт.,маргарин для смазывания 1 ч.л.,соль 1/3 ч.л. Для крема: сметана густая 2 стакана,сахар 1 стакан,стружка кокосовая 2 ст.л.,шоколад белый 100г.(я делаю без шоколада,не люблю)
Приготовление: -молоко смешайте с солью и маслом,доведите до кипения.В кипящую смесь при постоянном помешивании всыпьте просеянную муку.Прогрейте смесь в течении 2 минут,постоянно помешивая до исчезновения комков муки. -заваренную массу снимите с огня,слегка остудите и,помешивая,введите яица по одному.При этом не взбивайте,а только перемешивайте до получения однородного теста без комочков.Готовое тесто представляет собой вязкую массу. -противень смажьте тонким слоем маргарина.Заварное тесто выдавите на противень(бумагу) из кондитерского шприца в виде тонких палочек.Выпекайте при 180-200 градусах в течении 30-40 мин.Охладите. -сметану взбейте,постепенно добавляя сахар в пышную устойчивую массу.Испеченные палочки обмакните в крем и сложите в блюдо поленницей.(я разные фигурки выкладываю,например ступеньки) -шоколад натрите,перемешайте с кокосовой стружкой и посыпьте торт.
Приятного аппетита.Готовится быстро и просто,лучше украсить ягодами.
Кузьма Минин
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 107 Откуда : Нижний Новгород
500 г темного шоколада, 250 г жареных лесных орехов (кешью), 1 бразильский орешек для украшения (миндаль тоже пойдет), 60 г темного шоколада Extra, 2 ч.л. сахарной пудры.
Заранее приготовить металлический поднос для изготовления "еловых веток". Для этого поднос обернуть фольгой. Важно, чтобы поверхность была ровной, чтобы ветки не прогибались. Можно использовать и деревянную доску, обернутую фольгой, но тогда масса будет дольше застывать.
На фольге отметить 9 крестов, отступая 2,5 см между каждым крестом. Размеры крестов: 7, 9, 11, 13, 14, 15, 16, 17 и 18 см.
Еще нужно подготовить основание елки: это может быть плотный, негнущийся кружок из картона и т.д. диаметром 20 см, обернутый фольгой. На нем разметить крест размером 18 см.
Шоколад разломать на куски и поставить на водяную баню. Когда шоколад полностью расплавится и станет гладким, снять с вод. бани, размешать с грубо помолотыми орехами. Все хорошо промешать. Важно: нельзя для измельчения орехов использовать блендер, т.к. орехи нужны крупными кусочками.
Мягкую шоколадно-ореховую массу с помощью чайных ложек выложить на крест основания елки и на остальные кресты и дать застыть. Не замораживать! Если в кухне прохладно, можно остужать там. Если тепло - в холодильнике. В комнате масса охлаждается дольше, но имеет более сильный блеск.
Затем готовые веточки осторожно отделить от подноса (основание елки не трогаем, на него будем клеить остальные ветки). Растопить до мягкого состояния те 60 г шоколада Экстра и капнуть в серединку креста основания елки примерно половину 1 ч.л. На этот "клей" осторожно положить самый большой крест-ветку. Слегка придавить и дать подсохнуть "клею". Дальше в том же порядке. На последнюю веточку в центр капнуть шоколада и воткнуть орешек для украшения. Готовую елочку посыпать сахарной пудрой.
Стас72
Птицевод
Сообщения : 881 Поблагодарили : 127 Откуда : Казань
всех форумчан с наступающим Новым годом! пусть год приходящий принесёт Вам радость, счастье, здоровье, благополучие и багатство, пусть исполняются все Ваши желания! пусть год уходящий заберёт с собой все невзгоды, проблемы, ссоры и неудачи.
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Новый Год в окно стучится. С годом Лошади! Ура! Видишь – вон она, резвится. Знать, и нам плясать пора.
Пусть год Лошади грядущий Радость нам несет в труде! Будет наша жизнь цветущей! Скажем «нет» любой беде.
Поздравляем всех, желаем – Пусть исполнит жизнь мечты. Мы дорогу выстилаем В новом мире красоты. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: Всех отдельно поздравить не могу,простите мои дорогие
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
В прошлом году на смену году Козы пришел год Обезьяны. Наступающий 2017 год – это год Петуха. 28 января 2017 года Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Десятый по счету знак китайского двенадцатилетнего гороскопа является чуть ли не самым интересным животным во всем восточном календаре. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Однако помимо самого животного, необходимо знать так же цвет и стихию знака-покровителя 2017 года. Стихия, как и цвет Петуха напрямую влияет на то, каким будет 2017 год для каждого человека.
Так что птицеводы,на столе не должно быть птичьего мяса!
Админ
Admin
Сообщения : 3369 Поблагодарили : 483 Работа/Хобби : Форум
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Вот и прошел очередной год, в котором были как грустные события, так и хорошие. Хочется вам пожелать всего-всего самого наилучшего: здоровья вам и вашим близким, счастья, любви и материального благополучия. Все, что вы загадаете в бой курантов обязательно сбудется. Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное