Автор | Сообщение |
---|
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 13:11 | | 302
| В том году везла сама. Ехали на грузовике так я их все12 часов держала.:*JOKINGLY*: Вывелись хорошо, кроме Орпингтонов они слабовато, а так все нормально |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 13:15 | | 304
| чувствую тихую истерику! :-\,:-/: На леггорнов уже опоздала. хочу!!!!! Хоть чего-нибудь :Lol2: |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 13:21 | | 306
| - птичка певчая пишет:
- Оля, а где ты прайс просматривала?
Здесь http://www.genofond-sp.ru/price-egg.pdf |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 13:25 | | 308
| - Любасик пишет:
- А я так думаю, всем достанется, мы же не будем жадничать
будем,будем!!!! таблеток-то от жадности уже не досталось!! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 13:31 | | 310
| - olga.mars. пишет:
- Затихли!?:*JOKINGLY*: Все прайс изучают?
А потом все дружно бороться с болезнью хочуха |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 13:32 | | 311
| - olga.mars. пишет:
- Затихли!? Все прайс изучают?
ага!! а что такое:Яичное промышленное стадо Яичное родительское стадо? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 13:34 | | 312
| - Любасик пишет:
- А потом все дружно бороться с болезнью хочуха
не вижу смысла с ней бороться. всё равно ничего не помогает |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 13:37 | | 313
| Родительское- это потом своих деток закладывать? а промышленное- без последующих поколений, только яйцо? так что-ли??? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 13:57 | | 316
| Катя, что белые Оля мне открыла глазки, где это написано, а яйцо когда будет и откуда Орпики с Павловскими |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:06 | | 317
| (R) 9252594 СП 789 Патентообладатель: ГНУ ВНИТИ ПТИЦЕВОДСТВА ФГУП ЗАГОРСКОЕ ЭПХ ВНИТИП Кросс от скрещивания петухов линии СП 7 с курами кросса СП 89. Включен в Госреестр в 2007 г. По данным оригинатора, птица яичного направления продуктивности. Аутосексная. Голова средней величины. Гребень листовидный, ярко-красный. Глаза оранжевые. Сережки большие. Ушные мочки белые. Клюв серо-желтый. Грудь округлая, выпуклая. Ноги четырехпалые, желтые. Киль средней длины. Оперение туловища гладкое, плотное, блестящее, доминантно белое. Хвост имеет широкое опахало, поставлен под углом 55 - 60 градусов к линии спины. Живая масса кур низкая. Яйценоскость высокая, за 68 недель жизни 308 яиц. Яйцо очень крупное 66,3 г, правильной формы. Скорлупа прочная, белая. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:10 | | 320
| Девочки, извините, что сразу не отвечаю - дите малое имеется, не дает маме не секундочки "личного" времени. Павловские от Животовского (серебристые), очень хорошие курочки и красивые и яичные )) Орпингтоны петух-красавец от него же, он зол-окаймленый, очень красивый, единственный вывелся из 25!!! яиц, а куры от местной заводчицы (она их привозила с Москвы). Яйца от шелков нет и не будет в ближ.время. Леггорнов у меня не много, поэтому заказы беру не очень большие (не больше 20 шт). Кому интересен ценник на яйцо, то могу в личку отправить. Брама у нас темная, мои любимки Все куры у меня содержатся в клетках - по породам. В этом году не успели построить птичник, поэтому пока все в ожидании... Если что интересно, то спрашивайте. Кстати, на фермере читала, что в Генофонде Со следующего года (2014) вводится новое положение: при заказе пород, которые пользуются наибольшей популярностью покупатель должен приобрести 50% от заказа мясо-яичную птицу (например, если требуется 20 шт. В-33 надо взять еще 20 шт. загорской лососевой или что-то подобное). |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:14 | | 321
| - Весенний Дворик пишет:
- Леггорнов у меня не много, поэтому заказы беру не очень большие (не больше 20 шт). Кому интересен ценник на яйцо, то могу в личку отправить.
очень интересен!! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:18 | | 323
| - птичка певчая пишет:
- Уже хочу!!! СП 789
Хочу и родительское стадо и промышленное, на года три мне хватит. за это время отстрою курятник и смогу завести чистопородную птицу. а пока ,как-то так планирую |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:30 | | 327
| - птичка певчая пишет:
- Хочу и родительское стадо и промышленное, на года три мне хватит.
за это время отстрою курятник и смогу завести чистопородную птицу. а пока ,как-то так планирую Насчёт промышленного проблем нет, у нас на рынке уже не один год торгует хайсами женщина, если я правильно понимаю, ей привозят с Хабаровска. Я сама у неё покупала, ттт была очень довольна |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:37 | | 328
| - Любасик пишет:
- Катя, а у той местной заводчицы есть ещё какая ни, будь птичка
Она дает объявления на фарпосте, посмотрите... |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:42 | | 330
| Как приятно общаться со своими землячками А то, все остальные форумы для жителей западной части. Когда ты там, там ни кого нет и наоборот.. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:45 | | 332
- Как приятно общаться со своими землячками А то, все остальные форумы для жителей западной части. Когда ты там, там ни кого нет и наоборот..
У нас регион такой общительный, ещё бурятская тема поболтать любит! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:46 | | 333
- Куда все пропали? Озадачила вас?
Никуда не пропали! Катя, в личку загляните! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:46 | | 334
| - olga.mars. пишет:
- У нас регион такой общительный, ещё бурятская тема поболтать любит!
А хде? Киньте ссылкой? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:51 | | 339
| - птичка певчая пишет:
- ищу на форпосте объявления. пока ничего
Орпингтоны у нее только. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:52 | | 340
| - Сирень пишет:
- ага поболтать любим! я аж не успеваю слово вставить!))
Судя по количеству ваших сообщений - успеваете:*JOKINGLY*: |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 14:58 | | 341
| - птичка певчая пишет:
- нашла кохинхинов голубых -200 р
Здесь, где яйцо по 200, в этом же хоз-ве и фавероль, и австралорп |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:01 | | 342
- Судя по количеству ваших сообщений - успеваете:*JOKINGLY*:
так уже год тут заседаю ! )))))))) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:08 | | 344
| главное хотеть примерно с годик. и не чего не брать. Потом всё угасает. А если ещё на форум не заходить, так вообще не чего не хочется. А то тут цепная реакция! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:10 | | 345
| а ведь весна не за горами. поделитесь задумками! кто и чего планирует завести и сколько! может я одна такая Великая Хочуха |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:20 | | 350
| - ПОля пишет:
- Всем доброго вечера! Весело тут у вас!
здравствуйте!! вот весной будет веселей! кто больше возьмёт!!)))))) |
|
| |
|