Автор | Сообщение |
---|
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:26 | | 352
| - птичка певчая пишет:
- а ведь весна не за горами. поделитесь задумками! кто и чего планирует завести и сколько! может я одна такая Великая Хочуха
У меня всё просто! Я пока остановилась на австралорпах и билефельдерах, сейчас главная идея заменить кросс породой с очень высокой яйценоскостью, собственно заказ Кате я уже сделала, фаворитов, надеюсь тоже в мае мы заложим. Больше ничего нового пока не хочу, аааа нет, хочу! минимясные! только, где их взять:*FUK*: |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:28 | | 353
| - Сирень пишет:
здравствуйте!! вот весной будет веселей! кто больше возьмёт!!)))))) А зачем весны ждать?! Я в прошлом году как только получила инкуб сразу заложила пробную партию цып дворянок. А было это в декабре. К старому н.г. у меня уже бегали орпы. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:31 | | 355
| - olga.mars. пишет:
- Весело, да! Присоединяйтесь! Повеселимся!
Спасибочки, за мной не заржавеет! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:36 | | 359
| Так надо, что бы рядом ещё кто ни будь, был и успел во время заштопать, что бы увидеть результат своих закупок |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:38 | | 360
| - птичка певчая пишет:
- я решила взять леггорнов и сп789 на род. стадо + может быть итальянскую куропатчатую
Отличный яичный выбор! Будем омлет жарить! :Lol2: |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:41 | | 361
| - птичка певчая пишет:
- я решила взять леггорнов и сп789 на род. стадо + может быть итальянскую куропатчатую
Где? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:41 | | 362
| - птичка певчая пишет:
Планируется поездка в Москву? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:44 | | 365
| - olga.mars. пишет:
- в Москву?
Сестра лететь из питера перед н.г. будет попробую от туда чуток яйков перехватить |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:48 | | 368
| - olga.mars. пишет:
- Я мужа подготавливаю постепенно, помимо яиц уже саженцы назаказывала
а я потихоря купила персик за 1500. посадила. а когда на вёсну зацвёл похвасталась. так он так вокруг него порхал. а уж когда персички выросли сказал, что мало деревьев посадила:Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:50 | | 369
| Наталья, а у Вас какие персики? Приморские мелкие или настоящие крупные с нежным румянцем? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:51 | | 370
| - ПОля пишет:
- А расскажите, плиз, кто чем еще кроме птицы занимается!
В смысле сельского хоз-ва? Я немного свиньями А так большей частью своими детьми, они у меня забирают оооочень много времени |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:56 | | 373
| В смысле сельского хоз-ва? Я немного свиньями А так большей частью своими детьми, они у меня забирают оооочень много времени [/quote]Да вообще, в жизни много интересного. Есть же у каждого какие то свои увлечения. Я вот не постоянная натура. То цветами увлекалась комнатными и садовыми, потом поднадоело перешла на ягодники и т.д. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:57 | | 375
| это мои персики .урожай 2013 года. а у курей мой муж не чистит, его петухи не любят. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 15:59 | | 376
| - ПОля пишет:
- В смысле сельского хоз-ва? Я немного свиньями А так большей частью своими детьми, они у меня забирают оооочень много времени
Да вообще, в жизни много интересного. Есть же у каждого какие то свои увлечения. Я вот не постоянная натура. То цветами увлекалась комнатными и садовыми, потом поднадоело перешла на ягодники и т.д. [/quote]Я немного вяжу! :*JOKINGLY*: Сейчас готовлю дочери платье на новогодний утренник. Верх будет связан, низ сшит. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:02 | | 379
| Персики У меня тоже есть посадки с их питомника, всегда была довольна качеством саженцев. |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:03 | | 380
| - птичка певчая пишет:
- это мои персики .урожай 2013 года. а у курей мой муж не чистит, его петухи не любят.
Вот именно такие душистые мне нравятся! Два дерева растут уже лет ..дцать. Вот только урожай мы собирали всего два года,а остальные годы деревья очень сильно обмерзали. Надо было сразу в стланцевой форме выращивать, но сажали без меня, а пересаживать уже было поздно. Вот как бы приловчиться укрывать. А в первый год плодоношения с двух деревьев собрали около 5 ведер. |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:04 | | 381
| - olga.mars. пишет:
- uote]Я немного вяжу! Сейчас готовлю дочери платье на новогодний утренник. Верх будет связан, низ сш
Фото в студию! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:06 | | 382
| У меня лёжа растёт колоновидная алыча, я её сразу в наклоне садила. Знакомые всегда удивляются, почему это слива лёжит:Lol2: |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:07 | | 383
| - ПОля пишет:
- Фото в студию!
Оно ещё не готово, пока могу показать платье с прошлого новогоднего утренника |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:08 | | 384
| - olga.mars. пишет:
- У меня лёжа растёт колоновидная алыча, я её сразу в наклоне садила. Знакомые всегда удивляются, почему это слива лёжит:Lol2:
Можно подробней как так сажают |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:10 | | 386
| - olga.mars. пишет:
- Оно ещё не готово, пока могу показать платье с прошлого новогоднего утренника
Ждем! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:11 | | 387
| в этом году планирую посадить голубику 2-х сортов и выписала из московских питомников 8 сортов сирени (в том числе и Красавицу Москвы, Советская Арктика, Надежда Осипенко и т.д.) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:14 | | 388
| - olga.mars. пишет:
- сразу в наклоне садила.
а мой папа пытался колышками выровнять и подтянуть( пересаживать поздно, а бедное растение у нерадивой дочери упало!!) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:15 | | 390
| Голубику выписывала, пришли саженцы тонюсенькие, чахли,чахли и из 8 штук осталось 2. А те которые покупала в горшках просто отличные. Но их я покупала здесь в Приморье. Ягода очень вкусная. |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:23 | | 393
| Так ради них и живем! У меня тоже дочь, но ей уже не свяжешь - 14 лет. Та еще модница! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:23 | | 394
| [url=http://j-p-g.net/if/2013/12/08/0812069001386508940.jpg.ht а это тоже урожай. чёто фото найти не могу. ну так тоже видно |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:23 | | 395
| А я на весну заказала ежевику бесшипную и бруснику сортовую, а на осень несколько сортов бесшипного крыжовника и рябину красную. Ещё роза плетистая на весну, не удержалась! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:25 | | 396
| - ПОля пишет:
- Так ради них и живем! У меня тоже дочь, но ей уже не свяжешь - 14 лет. Та еще модница!
У меня ещё пацанов трое, им уже некогда вязать! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:28 | | 398
| - olga.mars. пишет:
- А я на весну заказала ежевику бесшипную и бруснику сортовую, а на осень несколько сортов бесшипного крыжовника и рябину красную. Ещё роза плетистая на весну, не удержалась!
Ежевика у меня есть и рябина тоже, а вот крыжовник выписывала черносливовый без укрытия вымерз. Безшипный тоже хоооочу! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-08, 16:31 | | 400
| - olga.mars. пишет:
- У меня ещё пацанов трое, им уже некогда вязать!
А я бы с удовольствием и мужу связала, да только им магазинные тряпки больше нравятся, их и носки то трудно заставить носить. Не модно блин. |
|
| |
|