Автор | Сообщение |
---|
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 15:33 | | 953
| Я два раза связывалась Госплемом , а они молчат Есла до конца недели не отпишутся буду им звонить :*BRUT*: :*FUK*: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 15:39 | | 954
| девчата кто в однокл.! То можно меня найти, Сергей Белогорск. Аватарка Вам понравится))))) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 16:34 | | 963
| - Сирень пишет:
- девчата кто в однокл.! То можно меня найти, Сергей Белогорск. Аватарка Вам понравится)))))
Чего то я не найду |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 00:57 | | 964
| Всем привет! Наташа и Катя,информация для Вас. У меня машины ходят наемники и до Уссурийска доставка(не зависимо что)стоит от 2-3т.р,как договорится,так вот как вы думаете интересно ли мне доставлять или вам получать один лоток за такие деньги? |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 01:22 | | 965
| Доброе утро всем! Света, у меня биляшихи начинают нестись, так вот у них яйца какие-то пятнистые, я уже не помню какие были инкубационные . Подскажи, это нормально или паталогия какая-то? |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 01:37 | | 966
| Наташа,привет! Я немного не поняла как пятнистые? у них яйца кремового цвета,даже можно сказать рыжеватого |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 01:40 | | 967
| патология вряд ли,может это пока, а потом разнесутся и будут нормальные. А лучше сфоткой и покажи. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Mil*
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Приморский край, Михайловский район
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 04:02 | | 973
| Всем привет, а я вот наконецто переехал в Григорьевку)) хотел еще спросить в Орловке есть какое то КФХ разводят птицу кто не будь покупал там что не будь? |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 04:13 | | 974
| Они к нам в этом году приезжали цып бройлеров продавали, только потом все пришли к выводу, что это выбраковка петухов хайсев как то так. Потом еще люди цып несушек брали, только они все сдохли не понятно от чего. Как то так. |
|
| |
|
Mil*
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Приморский край, Михайловский район
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 04:32 | | 975
| надо будет прокатица к ним посмотреть что там есть, местные вроде покупают у них не жалуюца) А вобще по бройлерам я так понял в приморье их некупить ?только заказать яйцо можно?ну и у Татьяны+ по записи |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 05:48 | | 977
| Миша, привет! Мы теперь соседи! Миша, с бройлерами надо знать у кого брать. мне часто попадаются объявления о продаже цыплят "домашнего бройлера", моя соседка один раз так нарвалась! Нельзя в домашних условиях вывести настоящих бройлеров, т.е можно конечно, но очень трудоемко и никто этого делает. А ты хочешь бройлеров себе или на продажу выращивать? |
|
| |
|
Mil*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 06:02 | | 978
| Добрый день Наталья)да рядом живем вчера ездил в михайловку посмотрел что там есть))Мне тут соседка сказала что она птицу покупают в Уссурийске на рынке который у автовокзала, там заказываешь и потом привозят все что надо, вот она там бройлеров покупала на нустоящие они она не знает. Я и бройлеров и для себя ну в основном на продажу. Еще хотел спросить индюков больших вот этих БИГ 6 тут возможно купить:?или тоже надо яйца заказывать из далека? |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 06:31 | | 979
| Индюки БИГ6 - это тоже бройлеры, у нас их нет, можно только заказать яйцо на западе. А зачем они тебе? Заведи породу и будешь сам разводить, проблем не будет где яйцо брать, да, вес будет меньше, чем у БИГов, но зато стабильно и без заморочек. Ты еще какую нибудь живность собираешься держать? У меня кроме кур еще есть кролики и есть желание завести козу. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Mil*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 07:06 | | 982
| Ну пока планирую только кур на мясо и яйцо, надо сараи строить под другую птицу тут построек не много, до этого были гуси и цесарки в планах их тоже завести гусь хорошая птица и вкусная сама себя откармливает)Да породу не хочеца заводить мне в основном так откормить и забить на мясо, а содержать семью это сарай построить, еще и утеплить на зиму не проще яйца взять и в инкуб?так же и с гусями вывелись весной под зиму всех резать и на продажу на новый год, кроликов у меня мама хочет ну это тоже все позже сейчас весной огород надо тут впорядок привести грядки сделать клубникой малиной будем засаживать, мы и дом брали специально чтоб земли много было, а так в планах и свиней чуть чуть завести ну это все в будущем сейчас главно куры и огород возможно гусей и уток для себя чутка купим пока вот так вот))А вы кроликов для себя или на продажу?много держите? |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 07:38 | | 983
| - Mil* пишет:
- А вы кроликов для себя или на продажу?
Держим немного, но хватает и себе и на продажу чуть-чуть , только что бы корма окупить. - птичка певчая пишет:
- Всем привет! А я хочу лошадь!
Настоящую???? :Lol2: Хорошее желание, а я боюсь больших животных. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 07:41 | | 984
| Ага, нам всем сначала чуток надо, только этот чуток потом превращается в большое количество и начинается болезнь хочуха. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 14:09 | | 985
| - Светлана 23 пишет:
- Всем привет!
Наташа и Катя,информация для Вас. У меня машины ходят наемники и до Уссурийска доставка(не зависимо что)стоит от 2-3т.р,как договорится,так вот как вы думаете интересно ли мне доставлять или вам получать один лоток за такие деньги? Света, привет, проблем нет - вычеркивай тогда меня из списка "желающих"... |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 14:11 | | 986
| - Линда007 пишет:
Держим немного, но хватает и себе и на продажу чуть-чуть , только что бы корма окупить. Здравствуйте, а какие породы держите? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 14:16 | | 987
| Всем привет! Получил я свой ТГБ. Уже успел порезаться!)))
Я я решил кроликов добить. И буду занематься только птицей. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 14:32 | | 988
| - Сирень пишет:
- Всем привет! Получил я свой ТГБ. Уже успел порезаться!)))
Я я решил кроликов добить. И буду занематься только птицей. Привет, а почему решил добить? Каких держал? Мне очень НЗК нравятся, знаешь таких? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 14:52 | | 990
| - Весенний Дворик пишет:
Привет, а почему решил добить? Каких держал? Мне очень НЗК нравятся, знаешь таких? я держал великанов и серебро. Потом только серебро. Смотрю на них, красота.Порода чистая. Но не моё это. Много клеток. ещё больше баночек. А потом убивать жалко. Мясо мне нравится меньше чем птица. И мясом торговать не выгодно. Тем более кролики в нашем дворе уже 43 года. Уже пора отдахнуть от них!))) А НЗК это какие??? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-17, 14:55 | | 991
| НЗК-новозеландские красные, красавцы 43 года Значит выгодно ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4476 |
|
| |
|