Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
У меня два старших брата, уже ушедших, с детства с гитарами.Поэтому, я росла с песнями Высоцкого и Розенбаума, сначала блатные, позже серьёзные.И сейчас, это песни, которые я действительно слушаю.
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
Очень неожиданная тема для меня.Куры вроде не поют).Но имею музоброзрвание.Дмш,по классу баяна.Позже в разных группах играл.Гитара и аккордеон.После армии (1980г.)завязал.Или семья или непонятно,что.Но вот есть много любимого,на днях вспомнилось...В круге чистой воды.Женя Маргулис.На данный момент,самая лучшая песня.Качественной записи,уже,конечно не найти.Большинство и не слышали даже,но не страшно.Это старая Машина,портвейн вместе пили.ААА,да Бог с нами!
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
@Носовчанин, Не надо ёрничать! У меня интернет деревенский. Я страницы, с крупными фотками, по полчаса гружу. Конечно это "мои проблемы".... (дальше продолжать нет смысла)
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
@frizennn, Я плохого не посоветую.Песня именно та.Спасибо,что заценили.Кому-то старьё,а комуто....Я сам её пел когда-то,глядя в глаза своей будущей жене.Дождалась из армии,теперь у нас старший внук,уже школу заканчивает.11-ый класс.И вот ещё,в семидесятых я любил SLADE,такой не тяжёлый рок-энд ролл.А было ещё,сын школу заканчивал,впарил им свою музыку.Понравилось.Вся наша школа 285 балдела.В общем,всё хорошо!Да и сейчас недалеко отбегаю от музыки.Вот просто уголок дачи.Споём ещё!
Замкадыш
Птицевод
попрошу граждан соседней страны быть поаккуратней с оборотам приставляя "укроп, укродруг". прочитайте первое сообщение темы а потом пишите сюда СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ. спасибо. Василий, сестра поёт оч красиво!
Замкадыш
Птицевод
Я бы и не ссылся.Сам люблю.Сейчас пристроилась где-то в Македонии,дай ей Бог!Оценили наконец.У неё образование-дмш+музучилище,дальше страшнее Махачкалинский Педуниверситет.И это давно,лет двадцать назад.Жизнь никак не сахар,эта запись из деревни в Рязанской области,нашла мужика.Вытянули его из водки,других глупостей,работу нашли-50 тыщ(без премий и т.д.) и не переломишься.За два года купил дом,тачку новую,и запил страшно.Ну,а дальше меня за мат предупреждали.
Замкадыш
Птицевод
Песня выстраданая,хоть и не ей придумана.Я их всё тащу и тащу...и сестёр и тёщу и племянников.Как-то всё не получается.Тёща-ладно,ей уже 87 лет,справимся.Эта сестричка 54 года,вторая 48.У первой два сына-нарики(сидели оба).Вторая вроде бы и не против родить,но боится,что так же попадёт.Вот я тут один и думаю,что с ними делать.Кто там выше сказал?В музыке только гармония есть.Слушай музыку и....пока!
Замкадыш
Птицевод
@Замкадыш,Вася,видео -класс! Создай свою тему о путешествиях,интересно будет.Дух захватило от красоты."Глоток свободы"?! Песня Антонова-ответ на твой пост о сёстрах.
Замкадыш
Птицевод
фул,иф ю синк итс овер.Это,как бы про меня https://www.youtube.com/watch?v=0WZzcw0O-6cПонимаю,что кто-то учил немецкий,французский или норвежский.По нашему будет...Дурак,если думаешь,что всё кончилось.....И это правильно!
Замкадыш
Птицевод
Ой,Ира!Тут этих видео-километры.Сводить их с ума сойдёшь.За месяц наснимаешь 10-12 часов,а в результате на пол часа сведёшь.Муторно.Но для себя оставляешь конечно.Могу проще предложить.В этом году уже никак,а на будущий год без вопросов проведу,где захочешь.С мужем,детишками или без них,маршруты разные есть.Тут есть от чего духу прихватиться.И с людьми разными можно повстречаться.В ту зиму,например с Олегом Митяевым песни в Горо-пани пели.Чуть ниже со Скорнионс(винд оф ченч).Тут не только я шляюсь
Замкадыш
Птицевод
ну и ещё...бывает приходиться намёрзнуться в горах,но не смертельно.Спускаешься в Покхару,потом в Катманду...и на пару-тройку дней на Цейлон(он же Шри-Ланка).2-3 дня кости отогрел и ништяк,хочется домой.
Замкадыш
Птицевод
Недавно первый раз услышала эту песню и влюбилась в нее) file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/%D0%AE.%20%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20-%20%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20-%20%D0%9C%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%20(audiopoisk.com).mp3
severaynka
Птицевод
Сообщения : 793 Поблагодарили : 19 Имя : Надежда Откуда : ХМАО-Югра
@Носовчанин, Спасибо за тему! И отдельно много спасибо за группу "Пикник". Давно нравятся их песни, но не знала, кто это. Голос завораживает и смысла много в песнях. Буду благодарна, если кто из форумчан подскажет, как с ютуба видео сюда поставить? Тоже поделилась бы несколькими классными вещами от Григориан и Найтвиш
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.