Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Агата Кристи (не все,но заморюсь писать) и Ария само собой :Lol2: Еще нравится Рамштайн (все песни),Продижди (hot-ride,breathe,narayan,spitfire,serial thrilla)(,Король и Шут(кукла колдуна,лесник). При каждой ситуации своя музыка.Когда позаниматься,когда погрустить,когда просто послушать.
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
Песни у людей разные А моя одна на века Звездочка моя ясная Как ты от меня далека
Поздно мы с тобой поняли Что вдвоем вдвойне веселей Даже проплывать по небу А не то, что жить на земле
Облако тебя трогает Хочет от меня закрыть Частая моя, строгая Как же я хочу рядом быть
Поздно мы с тобой поняли Что вдвоем вдвойне веселей Даже проплывать по небу А не то, что жить на земле
Знаю для тебя я не бог Крылья говорят не те Мне нельзя к тебе на неба О-о-о прилететь
А не то, что жить на земле
Поздно мы стобой поняли Что вдвоем вдвойне веселей Даже проплывать по небу А не то, что жить на земле
Песня памяти советской бортпроводницы Сухумского авиационного отряда Надежды Курченко (29.12.1950 с.Ново-Полтава Ключевского района Алтайского края-15.10.1970). Надежда погибла пытаясь предотвратить захват самолета АН-24 рейса Батуми-Сухуми-Краснодар террористами.Через три месяца у нее должна была быть свадьба. Поэтесса Ольга Фокина написала стихотворение "Песни у людей разные". В 1971 году композитор Владимир Семенов написал на эти стихи музыку. В 1972 году песню записали ВИА "Цветы" ..
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
мне выжидать пока Вы будете разбавлять тему? что мне сделать если у Вас не тянет? чем качество не угодило? это музыка которую я люблю и слушаю... что тут поделаешь, что её так много... участвовало больше бы людей, я бы один эфир не занимал бы....(((((
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа