Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Очень люблю эту вещь. Есть на ютубе в разных вариантах. Это один из лучших.
А в таком исполнении "Вояж вояж" наверняка почти никто не слышал.
А эту композицию моя доча на свободном уроке на тему "мои любимые авторы, исполнители и т.д." поставила. Класс офигел, учительница тоже. Сразу скажу, мне клип не нравится. Нужно просто закрыть глаза и слушать. Я балдею.
Наталья Харченко
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 26 Имя : Наталья Ха Откуда : п.Краскино Приморский край Настроение : хорошее
Возвращаясь к группе "Пикник". Сегодня послушала их "Ночь" и ностальгия утащила в пионерское детство 80-х, когда слушала эту песню (оказывается) еще на кассете
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
Конечно я прослыву ретроградом,но тут вдруг вспомнилось...1980 год,солдатская палатка,никто не стреляет.Скоро Олимпиада.Леонтьев,там в сентябре.Больше поверьте ,не слушал.(блюю).но песня на тот момент почти как отель калифорния.
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!