Solnечное хозяйство - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Solnечное хозяйство - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Solnечное хозяйство - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Solnечное хозяйство

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1045
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : Киев, Украина
Настроение Настроение : :(

Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2013-12-22, 10:07

Первое сообщение в теме :

sunny Доброе утречко! sunny Наверно пора открывать свою страничку :)
Буду рада всем гостям!
Начнем...
Зовут меня Ирина, живем мы в Киеве (Украина). Я мама 3х прекрасных  деток:).
Вот уже 6 лет как обзавелись дачей( 51 км от дома) и птичкой. Правда, породная птица у нас начала появляться с весны 2013 года, так что я еще совсем начинающий птицевод. Тяжело было с начала :(. Но понемногу начало получатся, в этом очень много заслуги жителей форума.
Сейчас в хозяйстве есть: курочки, цесарки, кролики, индюки, фазаны, мускусные утки.

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

251
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-23, 13:13

Alpol пишет:
Ира,пока отбой.
Ок! Все поняла!

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

252
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-23, 13:22

алёна72 пишет:
Добрый день.....У меня пока морозы яйцо пищевое...хоть и заказ на мускусное есть...Только орловское буду собирать...они в тепле...Начался вывод цыплят..первые полтавские..и кохи карликовые..остальные думают пока....Месячных сегодня переселила в перепелятник..клюются(в доме сухо и яркий свет -вечная проблема зимой у меня)
У меня тоже из-за яркого света расклев, особо буйные сидят в очках  :coolLL: :), теперь меньше желания у них обижать менее агрессивных. Самое интересное что очень буйные как раз карликовые кохи :))))))))

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

253
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-23, 15:49

Ира,а очки где ты покупала?У меня орпик самый маленький..клюёт всех...Лампочки заказала зелёные и красные...привезли маленькие 25(ни тепла..ни света)нужны обычные цветные.Наверное Аллу буду просить,чтобы у себя посмотрела...

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

254
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-23, 16:24

алёна72 пишет:
Ира,а очки где ты покупала?У меня орпик самый маленький..клюёт всех...Лампочки заказала зелёные и красные...привезли маленькие 25(ни тепла..ни света)нужны обычные цветные.Наверное Аллу буду просить,чтобы у себя посмотрела...
Попробуй сама закрасить зеленкой лампочки. Очки есть в продаже там где и продают фазанов. Просто нужно заказывать самый большой размер.

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

255
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-23, 18:55

Пробовала красить автомобильной краской....немного запах краски при нагревании.А зелёнкой и фукарцином мне не понравилось..не помню только почему.Нужно попробывать,а то вааще обленилась.За очки спасибо...

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

256
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-23, 20:41

алёна72 пишет:
Пробовала красить автомобильной краской....немного запах краски при нагревании.А зелёнкой и фукарцином мне не понравилось..не помню только почему.Нужно попробывать,а то вааще обленилась.За очки спасибо...
Я себе тоже еще очков с того сайта заказала, мягких. Буду пробовать какие удобнее и практичнее.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

257
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 21:28

Фаверольке 1 день
Solnечное хозяйство - Страница 6 0398974001390933726

Люсиндра

Люсиндра

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 505
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Дубна Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : хорошее

258
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 21:33

С Днем рождения пушистик (и) Solnечное хозяйство - Страница 6 1630716470  laughing  laughing  laughing !!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

259
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 21:36

Люсиндра пишет:
С Днем рождения пушистик (и) Solnечное хозяйство - Страница 6 1630716470  laughing  laughing  laughing !!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Спасибо! Solnечное хозяйство - Страница 6 1540803781 

Irink@

Irink@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1482
Поблагодарили Поблагодарили : 80
Откуда Откуда : г. Орел
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки

260
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 22:02

Solnce_vsem пишет:
Фаверольке 1 день
 Solnечное хозяйство - Страница 6 695966662 

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1495
Откуда Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность
Настроение Настроение : Оптимист

261
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 22:28

Ирина! Вечер добрый! Посмотрела ваше Ооооогромное хозяйство, сразу потекли слюнки !!!! Курятник, его даже курятником не назовешь отель" Шератон", птица СУПЕР!!! Вы просто молодец !  Solnечное хозяйство - Страница 6 2061029529 . Еще сыночек и две красавицы доченьки . Поздравляю девочек с прошедшим Днем Рождения! Буду заходить на вашу страничку, если конечно хозяйка не против? sunny 

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

262
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 22:43

Inca пишет:
Ирина! Вечер добрый! Посмотрела ваше Ооооогромное хозяйство, сразу потекли слюнки !!!! Курятник, его даже курятником не назовешь отель" Шератон", птица СУПЕР!!! Вы просто молодец !  Solnечное хозяйство - Страница 6 2061029529 . Еще сыночек и две красавицы доченьки . Поздравляю девочек с прошедшим Днем Рождения! Буду заходить на вашу страничку, если конечно хозяйка не против? sunny 
Добрый вечер! Спасибо, Инна. Рада знакомству! ( а то только заочно наслышана о Васwink
Конечно заходите в гости! :*DRINK*: 

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

263
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 22:51

Спасибо! Обязательно буду заходить. Ира, у меня вопросик образовался . У вас цыпка Фавероли стоит на инкубаторе, это R-com ? Если да,то за цыпкой такая беленькая штучка видна, как вы ей пользуетесь при инкубации ?

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

264
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 23:03

Inca пишет:
Спасибо! Обязательно буду заходить. Ира, у меня вопросик образовался . У вас цыпка Фавероли стоит на инкубаторе, это R-com ? Если да,то за цыпкой такая беленькая штучка видна, как вы ей пользуетесь при инкубации ?
Это регуляция притока воздуха, открываю на половину со 2-й нед инкубации, за 5 дней до наклева открываю полностью. Не знаю помогает ли :)))

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

265
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 23:15

Спасибо! Ира а вы температуру в нутри инкубатора проверяли? У меня была проблема и выводы были не очень , а когда проверила в нутри 36,7 , на дисплее 37,5 как положено, отдавали в ремонт и мастер сказал , что я такая не первая.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

266
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 23:22

Inca пишет:
Спасибо! Ира а вы температуру в нутри инкубатора проверяли? У меня была проблема и выводы были не очень , а когда проверила в нутри 36,7 , на дисплее 37,5 как положено, отдавали в ремонт и мастер сказал , что я такая не первая.

Инна, давай на "Ты"? Я проверяла, прыгает в 1 градус. Выставляю температуру 37,8, а на 19 день повышаю влажность и ставлю 37,5. Выходит большинство цыпок на 21-е сутки, очень редко затягивается вывод.
Инкубатор не так давно у меня, работает без отключения 3 мес.

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

267
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 23:33

Ира! Давай на ты! После ремонта работает, как часы, но перекладываю на вывод яйцо в r-com 50 pro на 48 яиц , очень мне нравится и в Бренсиа , как правило вывод 100% задохликов нет.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

268
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 23:36

Inca пишет:
Ира! Давай на ты! После ремонта работает, как часы, но перекладываю на вывод яйцо в r-com 50 pro на 48 яиц , очень мне нравится и в Бренсиа , как правило вывод 100% задохликов нет.
Я тоже так практикую, когда Р- ком не занят, но это редко бывает :) Вообще я влюблена в Р-ком, очень мне они нравятся, только не пользуюсь программами заводскими, установила свою. А вот Бренсия у нас почти нет в продаже.

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

269
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-28, 23:50

Бренсиа хороший инкубатор , но на консоли не практично. У меня девчонки носились по дому и одна за тормозила руками об стол где стоял инкубатор , он ударился об стену и консоль сломалась , это был 18 день инкубации, думала никто не выведиться , задержка вывода была на два дня позже, видимо стресс сильный удар повлиял, цыпы вывелись но не все , а цена на новую консоль 4,500тыс , купили . Теперь все инкубаторы стоят в отдельной комнате, от греха подальше. А я тоже пробовала выводить не заводскими , но мне не понравилось, а так включил и забыл , он сам и температуру понизит и влажность повысит и на вывод остановиться .

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

270
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-29, 00:07

Inca пишет:
Бренсиа хороший инкубатор , но на консоли не практично. У меня девчонки носились по дому и одна за тормозила руками об стол где стоял инкубатор , он ударился об стену и консоль сломалась , это был 18 день инкубации, думала никто не выведиться , задержка вывода была на два дня позже, видимо стресс сильный удар повлиял, цыпы вывелись но не все , а цена на новую консоль 4,500тыс , купили . Теперь все инкубаторы стоят в отдельной комнате, от греха подальше. А я тоже пробовала выводить не заводскими , но мне не понравилось, а так включил и забыл , он сам и температуру понизит и влажность повысит и на вывод остановиться .
У меня инкубы в отдельном помещении, детей вообще туда не заводу, себе дороже :)
А вот программу я только раз установила и запрограммировала. Все очень просто.

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

271
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-29, 00:11

А, что если включаешь заводские плохой вывод?

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

272
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-29, 08:24

Inca пишет:
А, что если включаешь заводские плохой вывод?
Доброе утро! На заводском у меня вывод затягивался почти на 3е суток. А как у тебя в Р коме?

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

273
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-29, 11:09

Доброе Утро! Ира, у меня их два, оба работают по заводским настройкам, в большом на 380 у меня яйки лежат до 19 дня , а потом я перекладываю в Бренсиа и в другой p-com на 48 , все цыпы вылупляются в срок.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

274
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 14:59

У меня суматра снесла первое яичко!!! bounce

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3427
Поблагодарили Поблагодарили : 141
Откуда Откуда : Украина г.Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство.

275
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 15:01

Solnечное хозяйство - Страница 6 1424726551 пусть не останавливается и чтоб порода у Вас развелась!

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

276
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 15:01

Inca пишет:
Доброе Утро! Ира, у меня их два, оба работают по заводским настройкам, в большом на 380 у меня яйки лежат до 19 дня , а потом я перекладываю в Бренсиа и в другой p-com на 48 , все цыпы вылупляются в срок.
Инна, добрый день! Я тоже раньше перекладывала в Р ком поменьше, но мне не нравился процент вывода, так что теперь просто на 19 день переставляю на нижний этаж большого инкуба и с этого дня немного увеличиваю влажность, или переодически брызгаю на стенки инкуба.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

277
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 15:02

Костя Васюков пишет:
Solnечное хозяйство - Страница 6 1424726551 пусть не останавливается и чтоб порода у Вас развелась!
Спасибо, Костя! Завтра положу в инкуб, может счастье прийдет к нам с первого яйца:)))))))

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

278
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 15:51

так разве можно закладывать первые яйца в инкуб? нужно подождать хоть неделю, чтобы масса яйца стала подходящей для инкубации. или нет?

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

279
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 15:54

Solnce_vsem пишет:

Инна, добрый день! Я тоже раньше перекладывала в Р ком поменьше, но мне не нравился процент вывода, так что теперь просто на 19 день переставляю на нижний этаж большого инкуба и с этого дня немного увеличиваю влажность, или переодически брызгаю на стенки инкуба.
Ира ! Привет! А цыпки у тебя не вываливаются с лотка когда высыхают? А если еще лежат яйца на других лотках и вывод позже, что с температурой и влажностью?

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

280
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 15:58

Костя Васюков пишет:
так разве можно закладывать первые яйца в инкуб? нужно подождать хоть неделю, чтобы масса яйца стала подходящей для инкубации. или нет?
Я положила первое яйцо Белых Орпов проверить на оплод и забыла, а когда опомнилась было уже позно в яйце шевелился цыпленок , выбрасывать было жалко, вывелся и ему уже 4 месяца.

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

281
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 16:08

просто кому везёт. кому нет. я знаю, что нужно дождаться увеличения массы яйца.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

282
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 17:14

Inca пишет:

Ира ! Привет! А цыпки у тебя не вываливаются с лотка когда высыхают? А если еще лежат яйца на других лотках и вывод позже, что с температурой и влажностью?
А ничего, у меня постоянно температура 37,8, а влажность 55. Я не меняю, а так как я на хозяйстве не каждый день, то никому не доверяю менять настройки в инкубе.
С лотка бывают вылезают, но не проблема, достаем потомwink Там есть в наборе верхний лоток(накрывать сверху), для того чтобы цыпки не убегали с выводного лотка, но я им не пользуюсь.
Было и такое что "прохлопали" и забыли с поворота снять, ничего, некоторые успели выпрыгнуть и живыwink

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

283
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 17:15

Костя Васюков пишет:
Наверно можно, ведь кушать такое ценное яйцо жалко:)

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

284
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 17:18

Костя Васюков пишет:
просто кому везёт. кому нет. я знаю, что нужно дождаться увеличения массы яйца.
Правильно, нужно! И продавать такое инкубационное яйцо нельзя и себе выводить лучше когда птица разнесется и все яйцо пойдет однородное и с одинаковой массой. Но когда руки чешутся, что поделатьwink?! Чесать пробовала, диазолин пила, цитрусовые почти не ела- не проходит)))))))

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

285
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 17:19

Solnce_vsem пишет:

А ничего, у меня постоянно температура 37,8, а влажность 55. Я не меняю, а так как я на хозяйстве не каждый день, то никому не доверяю менять настройки в инкубе.
С лотка бывают вылезают, но не проблема, достаем потомwink Там есть в наборе верхний лоток(накрывать сверху), для того чтобы цыпки не убегали с выводного лотка, но я им не пользуюсь.
Было и такое что "прохлопали" и забыли с поворота снять, ничего, некоторые успели выпрыгнуть и живыwink
Ира ! У тебя цыплята экстремалы, должны быть сильные и здоровые если такие кульбиты выполняют.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

286
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-01-31, 17:24

Inca пишет:

Ира ! У тебя цыплята экстремалы, должны быть сильные и здоровые если такие кульбиты выполняют.
Да там не высоко было, лоток на 1м этаже стоял. Если бы с 3го, верхнего, летел, может и не все в порядке было. Но посмотреть ролики с птицеферм, так они там суточниками вообще швыряются, перебрасывают их и все живы. Наверное в первые сутки жизни цыплята стресоустойчивы!

Люсиндра

Люсиндра

Птицевод
Птицевод
Женщина

287
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 01:05

Здравствуйте Ирина! Скажите пожалуйста правда ли у курочек шелковых китайских черная кожа и мясо?? Если так то..По вкусу есть отличия от обычной курочки?!!!!!!

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

288
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 09:04

Люсиндра пишет:
Здравствуйте Ирина! Скажите пожалуйста  правда ли у курочек шелковых китайских черная кожа и мясо?? Если так то..По вкусу есть отличия  от обычной курочки?!!!!!!
Доброе утро! Правда, но при варке супчика, так как мяса очень мало что бы другие блюда делать, становится мясо и кости светлее, я бы сказала что темно-серого цвета. По вкусу особо нет отличий, навар хороший, прозрачный, с легким желтеньким жирком! :)
Когда будет возможность побольше розжиться тушками, попробуем потушить с китайскими соусами, может что-то хорошее и выйдет!

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

289
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 10:01

Solnечное хозяйство - Страница 6 0223354001391238107

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

290
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 10:39

Ирочка, доброе утро. А какого размера китайские курочки? Как карлики? Я их живьем никогда не видела. Лена Мороз у себя выкладывала блюдо из китайских кур. Экзотично....

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

291
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 22:57

Люсиндра пишет:
Здравствуйте Ирина! Скажите пожалуйста  правда ли у курочек шелковых китайских черная кожа и мясо?? Если так то..По вкусу есть отличия  от обычной курочки?!!!!!!

Всем привет.Сегодня готовила цыпленка-табака из шелковой курочки.Кожа иссеня-черная,мясо сероватое,вкус сладковатый.Чтоб очень понравился вкус...скорее нет чем да.Возможно это из-за незрелости мяса.Курочке было 5 месяцев.

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

292
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 23:01

Привет всем! Аллочка ! Зачем же ты съела курочку? А нам петушок понравился, дети были восторге от синенького мяска и очень вкусного бульона.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

293
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 23:14

Привет,Инночка.Вынуждено.Она с высоты неудачно спикировала .Прям в брудер ударилась.Надо было.
Да я их в основном всех выращиваю в первую очередь для питания. embarassed 

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

294
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 23:19

Да жалко! Курочек мне всегда жалко, а вот петушков мы тоже кушаем и выращиваем на мясо. Сейчас сидят штук 15 шелковых петушков , ждут своей участи. Пока очень холодно, чтобы рубить, но надоели сил нет деруться.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

295
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 23:25

[quote="koshka"]Ирочка, доброе утро. А какого размера китайские курочки? Как карлики? Я их живьем никогда не видела. Лена Мороз у себя выкладывала блюдо из китайских кур. Экзотично....[/quote
размерчик то маленький:), для всей то семьи не хватило:) Но для эксперимента попробовали приготовить! Мне кажеться что на перепелах грудинка больше будет!

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

296
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 23:28

[quote="Inca"]Да жалко! Курочек мне всегда жалко, а вот петушков мы тоже кушаем и выращиваем на мясо. Сейчас сидят штук 15 шелковых петушков , ждут своей участи. Пока очень холодно, чтобы рубить, но надоели сил нет деруться.[/quote
А мне еще есть что резать, я первый раз по неопытности набрала шелковых цыпок, а они потом стали серо-буро-малиновых расцветок, не разбиралась я еще в породных признаках и чистоте породы. Теперь постепенно кушаем не кондиционных кур.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

297
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 23:30

Сегодня пополнение у нас, ливеские, фаверольки, виандоты серебро и пара карликовых полосатых виандотов.

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина

298
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 23:32

Ира! Петюни все очень качественные,но в прошлом году было очень много петухов, многих продала а эти зависли.

Solnce_vsem

Птицевод
Птицевод
Женщина

299
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 23:35

Inca пишет:
Ира! Петюни все очень качественные,но в прошлом году было очень много петухов, многих продала а эти зависли.
Спасибо тебе и Лорочке, теперь у меня есть отличные цыплята(нам около 3х мес)wink Правда петь тоже много, но я не печалюсь! У меня сейчас появилась палевая парочка, жду яичек!

Люсиндра

Люсиндра

Птицевод
Птицевод
Женщина

300
СообщениеТема: Re: Solnечное хозяйство   Solnечное хозяйство - Страница 6 Empty2014-02-01, 23:38

Спасибо за ответы большое!!!! С Новым годом по восточному календарю!!!!!!! Всем счастья и здоровья!!!!!!

Solnечное хозяйство Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!