Автор | Сообщение |
---|
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-07, 23:35 | | 451
| - ТатьянA пишет:
ищем эту породу. хотим взять на 2 хозяев из разных мест. Танюш, Билефельдеров ищите или орпов такого окраса? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-07, 23:37 | | 452
| - Solnce_vsem пишет:
- Пока стараюсь приумножить, посмотрим что из этого выйдет.
А можно курочек посмотреть. Если можно? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-07, 23:40 | | 453
| - Нина Викторовна пишет:
А можно курочек посмотреть. Если можно? На днях выложу фото, сегодня делала фотосессию, потерпите. Нет сил обработать сегодня. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Донец
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 2 Откуда : АР Крым Симферополь п. Пионерское
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-13, 21:23 | | 458
| Иришка с Вербным Воскресеньем.......... Радости в этот день!!!!!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-13, 22:28 | | 461
| Ирочка! С Вербным Воскесением! С Праздником! Как твои детки? Твои цыпки растут, уже такие большие и красивенькие. Спасибо Огромное! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-13, 23:08 | | 462
| - Inca пишет:
- Ирочка! С Вербным Воскесением! С Праздником! Как твои детки? Твои цыпки растут, уже такие большие и красивенькие. Спасибо Огромное!
Спасибо, Инна! Все более мение, дети тоже, все в учебе. За цыпок-не за что! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-14, 21:54 | | 469
| - Рябушка пишет:
- Ириша А где ливенские???!!!!!!!!
Лорочка, в теме про ливенцев. Сейчас брошу и на свою страницу! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-14, 22:01 | | 470
| - Solnce_vsem пишет:
- Павловка
Ира! Вечер добрый! Шикарные у тебя Павловские . |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-14, 22:08 | | 473
| - Inca пишет:
Ира! Вечер добрый! Шикарные у тебя Павловские . Добрый вечер! Спасибо, Инна! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-14, 23:24 | | 476
| Загледенье, ...просто загледенье, глаз отдыхает!!!! Очень красивая птичка!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-14, 23:28 | | 477
| Ирина.Еще раз добрый вечер.А можно вопросик?Корниш,тяжелые в разведении? Меня от них отговаривают,говоря,что плохо размножаются.Так ли это? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-14, 23:37 | | 478
| - Нина Викторовна пишет:
- Ирина.Еще раз добрый вечер.А можно вопросик?Корниш,тяжелые в разведении?
Меня от них отговаривают,говоря,что плохо размножаются.Так ли это? Добрый вечер! Держу их не так давно, тяжело в оплодотворении, тяжелые петухи очень, да и ноги короткие :( |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-14, 23:41 | | 479
| - Solnce_vsem пишет:
- тяжело в оплодотворении
Спасибочки огромное. А слюнки бегут. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 08:35 | | 481
| - Solnce_vsem пишет:
- много роз замерзло
Доброе утро! Что говорить про Киев - если у многих в Крыму розы померзли.... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:21 | | 490
| Супер!!! Просто заповедник.... А Брамы изобелловые карлик или стандарт? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:24 | | 491
| - ируськин пишет:
- Супер!!! Просто заповедник.... А Брамы изобелловые карлик или стандарт?
Изабелла, на жаль, карлик |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:26 | | 492
| - ируськин пишет:
- Супер!!! Просто заповедник....
еще бы билеты окупались в это заповедник, а то все в "минусах" ходим:)))))) |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:29 | | 493
| Дразнючка....Мне о такой птичке только мечтать осталось....В инкубаторе у меня сейчас уже 7 дней яички изабелок таких лежат, позже у тебя и этих возьму.....и пойду пОмиру с катомкой.... :-d: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:32 | | 494
| Ирина, птица очень красивая, ухоженная, прямо выставочная! Вот всегда была равнодушна к Браме карликовой, в отличие от кохов карликов, но изабелки кардинально изменили мое мнение - просто красавцы, какой-то изысканный окрас! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:34 | | 495
| - Solnce_vsem пишет:
еще бы билеты окупались в это заповедник, а то все в "минусах" ходим:)))))) Значит нужно билеты продавать и экскурсию устраивать. Ира, а кто за всем этим огромным хозяйством смотрит?...Я не представляю, сколько времени всё это отнимает...Тут три с половиной курицы, так намотаешся с ними за день, что вечером просто чувствуешь себя безногим и безмозглым инвалидом... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:39 | | 496
| - Pereslavna пишет:
- Ирина, птица очень красивая, ухоженная, прямо выставочная!
Вот всегда была равнодушна к Браме карликовой, в отличие от кохов карликов, но изабелки кардинально изменили мое мнение - просто красавцы, какой-то изысканный окрас! Во-во и я от такой без ума.!!!!! Три года искала у кого есть такая, пока на форум не попала, здесь у ЮляшиЯ нашла, она мне выслала 5 штучек...Яйцо еще не овоскопировала...боюсь! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:42 | | 497
| - Pereslavna пишет:
Вот всегда была равнодушна к Браме карликовой, в отличие от кохов карликов, но изабелки кардинально изменили мое мнение - просто красавцы, какой-то изысканный окрас! Танюша,привет!Я вам обеим давно говорила что вам просто необходимо сотрудничать!!!Тем более что технически это возможно.Надо обменяться красотой и две страны птицеводов будут счастливы. Ирочка-супер! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:43 | | 498
| - Pereslavna пишет:
Вот всегда была равнодушна к Браме карликовой, в отличие от кохов карликов, но изабелки кардинально изменили мое мнение - просто красавцы, какой-то изысканный окрас! вот и я не в восторге от карликов, а брамка- фавориты мои:) Спасибо за добрые слова! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:44 | | 499
| - ируськин пишет:
Значит нужно билеты продавать и экскурсию устраивать. Ира, а кто за всем этим огромным хозяйством смотрит?...Я не представляю, сколько времени всё это отнимает...Тут три с половиной курицы, так намотаешся с ними за день, что вечером просто чувствуешь себя безногим и безмозглым инвалидом... У меня есть 2 девочки, помогают мне. Я на хозяйстве могу быть только 4- дней в неделю. Дети учатся в городе. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:45 | | 500
| - Alpol пишет:
Танюша,привет!Я вам обеим давно говорила что вам просто необходимо сотрудничать!!!Тем более что технически это возможно.Надо обменяться красотой и две страны птицеводов будут счастливы. Ирочка-супер! Спасибо, Аллочка! Это все вы, пригласили меня сюда |
|
| |
|