Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-14, 17:54 | | 401
| Приветствую,как отдыхается?На кого курей оставили? .наверное,что нить интересное привезете..яйки чьи нить ,например) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-14, 18:15 | | 402
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Приветствую,как отдыхается?На кого курей оставили?
.наверное,что нить интересное привезете..яйки чьи нить ,например) Отдыхать всегда хорошо! Куры то нашла уже, правда не знаю как у них с яйцом, еще и хозяин по англ не понимает. Хотя далеко то везти их, 3 авиа пересадки. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-14, 18:19 | | 403
| Если куры шикарные,то рискнуть стоит..я б обязательно потаскалась с яйцом в руках)))))))когда еще така возможность будет..или потом всю жизнь вспоминать,что не получилось взять,а могли бы))))))))))) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-14, 18:52 | | 404
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Если куры шикарные,то рискнуть стоит..я б обязательно потаскалась с яйцом в руках)))))))когда еще така возможность будет..или потом всю жизнь вспоминать,что не получилось взять,а могли бы)))))))))))
Вот именно, что меня не впечатлили куры, попробую завтра фотки сделать. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-14, 18:54 | | 405
| Тогда и не стоит беспокойств..мож подвернется что получше..можно в городах,где будите пролетом заранее просмотреть объявления о продаже яйца и списаться по инету. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-14, 19:44 | | 406
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Тогда и не стоит беспокойств..мож подвернется что получше..можно в городах,где будите пролетом заранее просмотреть объявления о продаже яйца и списаться по инету.
Это невозможно, у меня стыковка между полетами не более 2х часов. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-20, 10:46 | | 414
| Курочки хороши!!! У беленькой курочки есть сходство с Серамой(хвостик такой же) . А так мне кажется "наши" курочки поупитанее будут... а может это просто на фото так кажется.Красота.. Природа замечательная.. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-21, 21:39 | | 416
| - Касабланка пишет:
- Курочки хороши!!! У беленькой курочки есть сходство с Серамой(хвостик такой же) . А так мне кажется "наши" курочки поупитанее будут... а может это просто на фото так кажется.Красота.. Природа замечательная..
Добрый вечер! Беленькие немного больше карликов по размеру, примерно как легорн, только на низких ногах. Говорят это тоже вид бойцовых кур. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-21, 21:41 | | 417
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Прикольные птички)Темные точно бойцовые-длинноногие..
Говорят что это и есть аборигенная порода, вьетнамцы настоящие. Правда они там совсем не ухоженные, все в белом налете из-за соленой морской воды. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-22, 12:35 | | 421
| Спасибо Ириша,за добрые слова, ты просто ходячий позитивчик! Фотки впечатляют. Ты случайно вьетнамскую шляпку из соломы не купила? Вдруг она тебе не понравится (ну предположим) Я у тебя её куплю. Коллекционирую шляпа, Вьетнамской нет, и из клиентов моих никто в ближайшие 50 лет туда не собирается. Так что, если ВДРУГ, я её покупаю! Кто про кур, а я про шляпу! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-22, 13:06 | | 422
| - ируськин пишет:
- Спасибо Ириша,за добрые слова, ты просто ходячий позитивчик!
Фотки впечатляют. Ты случайно вьетнамскую шляпку из соломы не купила? Вдруг она тебе не понравится (ну предположим) Я у тебя её куплю. Коллекционирую шляпа, Вьетнамской нет, и из клиентов моих никто в ближайшие 50 лет туда не собирается. Так что, если ВДРУГ, я её покупаю! Кто про кур, а я про шляпу! Вот если бы знала, обязательно привезла! Но думаю не последний раз, так что привезу! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-22, 13:56 | | 423
| Спасибо, главное дожить! А я путешествую только с телепередачами про путешествия. Когда показывают, как они там кушают пальмовых гробачков или кузнечиков, у меня слюна как у Сенбернара- в два ручья! Я бы тоже попробовала! Муж, глядя на мои мучения, смеётся, говорит" Давай я тебе гробаков от Майских жуков накопаю, лопай!"...издевается ГАД! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-22, 14:20 | | 424
| - ируськин пишет:
- Спасибо, главное дожить!
А я путешествую только с телепередачами про путешествия. Когда показывают, как они там кушают пальмовых гробачков или кузнечиков, у меня слюна как у Сенбернара- в два ручья! Я бы тоже попробовала! Муж, глядя на мои мучения, смеётся, говорит" Давай я тебе гробаков от Майских жуков накопаю, лопай!"...издевается ГАД! А мне вот довелось немного по миру поездить. Люблю тоже всякие новшества кулинарные. Ела жареных скорпионов, как семечки наши на вкус. Суп из черепахи вкусный, рыбу напоминает. Морскую свинку пробовала в Перу, ничего так, что-то среднее между кроликом и курицей. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-22, 14:29 | | 425
| Ириша, я слюной изошла прям вся....Скорпиончики, кузнечики, а-а-а-а, Вкусненько!!! Черепаховый супчик, ням-нам-нямочки....нас сейчас ГРИН-ПИС побьет! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-24, 00:09 | | 426
| Ириша, такие фотки классные, в сороковый раз захожу, любуюсь и ухожу! Просто супер!!!! Можно я у тебя парочку утащу в свой альбомчик с фотками? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-03-24, 08:05 | | 427
| - ируськин пишет:
- Ириша, такие фотки классные, в сороковый раз захожу, любуюсь и ухожу! Просто супер!!!! Можно я у тебя парочку утащу в свой альбомчик с фотками?
Можно, тащите :) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-03, 15:51 | | 431
| Ирина, огромное Вам спасибо за яйцо, за доверие! Очень надеюсь, что детки Ваших кур порадуют меня свои выводом после сложной дороги и я покажу Вам их. Еще раз спасибо. Очень рада нашему заочному знакомству. Спасибо Алле, что заочно познакомила нас. |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-03, 18:51 | | 433
| - Даль пишет:
- Ирина, огромное Вам спасибо за яйцо, за доверие! Очень надеюсь, что детки Ваших кур порадуют меня свои выводом после сложной дороги и я покажу Вам их.
Еще раз спасибо. Очень рада нашему заочному знакомству. Спасибо Алле, что заочно познакомила нас. Добрый вечер, Галя! Рада что все сложилось с передачей яйц! Обязательно отпишитесь, дорога то дальняя! Спасибо за комплименты! |
|
| |
|
Даль
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-04, 11:39 | | 434
| Конечно напишу. Я над ними колдую, а Алла контролирует . Спасибо за уток. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Даль
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-04, 15:43 | | 436
| Я их холить лелеять буду Спасибо огромное. Об остальной птичке молчу, пока не вылупится |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-04, 18:12 | | 437
| Ириша, а у тебя случайно белых Мускусов нет? Хочу белых мусиков (бздык мой очередной) а где взять не знаю, на базаре покупать боюсь, вдруг на мулардов попаду. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-04, 20:19 | | 438
| - ируськин пишет:
- Ириша, а у тебя случайно белых Мускусов нет? Хочу белых мусиков (бздык мой очередной) а где взять не знаю, на базаре покупать боюсь, вдруг на мулардов попаду.
Белых нет:(! Есть чорно-белые, коричневые. Сама вот хочу голубых. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-04, 20:58 | | 439
| Ириша привет!!!!!!! Прости великодушно ,но сезон .....Сейчас забегаю так не часто.........Посмотрела твои фото из Вьетнама... Все сказочно..... И природа и боец! Ты молодец! И птичкой успеваешь и путешествуешь!!! Рада за тебя!!!!!!!! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-04, 21:44 | | 440
| - Рябушка пишет:
- Ириша привет!!!!!!! Прости великодушно ,но сезон .....Сейчас забегаю так не часто.........Посмотрела твои фото из Вьетнама... Все сказочно..... И природа и боец! Ты молодец! И птичкой успеваешь и путешествуешь!!! Рада за тебя!!!!!!!!
Лорочка, привет! Рада тебя видеть! Очень все понимаю, у самой сезон, еще и огород, клумбы, газоны,.. В этом году много роз замерзло, сегодня вот купила новые. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-04, 22:25 | | 443
| - Рябушка пишет:
- А у нас снег и холодно...
У нас сегодня +13 было, солнечно. Но с обеда сильный ветер начался, холодный. Весь вечер топлю камины. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-07, 07:31 | | 444
| Мать Пресвятая Божья, Позволь постоять у подножья. Помоги унылому и печальному,- Подари мне счастье нечаянную. Мне, в грехах, как за темной оградою, Будь заступницей, будь отрадою. С Праздником, с Благовещеньем!! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-07, 08:39 | | 445
| Помогите с определением расцветки орпика, с голландского(дословно)- кукушечно куропатчатый. А вот как у нас называется? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-07, 23:28 | | 447
| - Solnce_vsem пишет:
- А вот как у нас называется
Доброй ночи Ирочка. По окрасу так и есть.Кукушечно куропатчатый. Красава Это Ваши? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-07, 23:34 | | 449
| - Нина Викторовна пишет:
- Окрас похож на Билефельдеров.
ищем эту породу. хотим взять на 2 хозяев из разных мест. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-07, 23:34 | | 450
| - Нина Викторовна пишет:
- Окрас похож на Билефельдеров.
Доброй ночи! Мои. Действительно, окрас как у биляшиков, и так же автосексный с самого рождения. Пока стараюсь приумножить, посмотрим что из этого выйдет. |
|
| |
|