Автор | Сообщение |
---|
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 22:32 | | 551
| Хотела записи свои найти....не найду никак, сын переезжал, в доме бардак как после мамаевого сражения. Ну по моему это он. Сказал, что может практически любую птичку достать. И...голос.....Боже, ...какой голос ....сидела бы и слушала и слушала только один голос. Я тогда своему мужу сказала что в голос влюбилась, а он ответил, что я маньячка и извращенка! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 22:40 | | 552
| - ируськин пишет:
- Хотела записи свои найти....не найду никак, сын переезжал, в доме бардак как после мамаевого сражения.
Ну по моему это он. Сказал, что может практически любую птичку достать. И...голос.....Боже, ...какой голос ....сидела бы и слушала и слушала только один голос. Я тогда своему мужу сказала что в голос влюбилась, а он ответил, что я маньячка и извращенка! Правда что может все достать:), если нужно будет, то телефон дам. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-19, 22:36 | | 556
| Одна есть в мире красота — Любви, печали, отреченья И добровольного мученья За нас распятого Христа. Христос Воскрес! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-20, 15:20 | | 564
| Святое воскресение пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-20, 23:16 | | 569
| Новый стих в теме" Лирика".написала сегодня на одном дыхании, если интересно, загляните! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-21, 07:12 | | 570
| - ируськин пишет:
- Новый стих в теме" Лирика".написала сегодня на одном дыхании, если интересно, загляните!
Доброе утро! Ир, не ожидала! Молодчика! Красивый стих! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-21, 07:16 | | 571
| Так приятно просыпаться на даче( не сравнить утро в квартире) под пение птичек! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-21, 10:07 | | 572
| - Solnce_vsem пишет:
- Так приятно просыпаться на даче( не сравнить утро в квартире) под пение птичек!
100% верно Мы живем на окраине города в часном секторе.И 5 лет назад, в конце нашей улицы мужчина купил у бабульки домик...расстроился, теперь это настоящий дом...пришел ко мне стричься...разговорились..Оказываеться, продал в центре квартиру, купил здесь, когда переехали с женой сюда, далее дословно: "в первую ночь , на новом месте,проснулся от ГРОБОВОЙ тишины. подумал, что я умер. Привык, что в центре шум и гам. Ночью то машины устраивают гонки, то поезд поедет, всё в квартире ходором ходит, утром начинают трамваи, всё дребезжит... окна не откроеш, на уровне окна стоит смог." Теперь он сюда перетащил своих родителей, и в позапрошлом году построил дом еще и для дочери. У нас тишина,весной поют соловьи, по вечерам лякушки серенаду заводят, в конце улицы у нас начинаеться посадка когда цветет акация, такой аромат стоит по всей округе....красота! Так что я с тобой согласна стопудово |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-23, 20:14 | | 573
| Ириша, даю тебе ссылочку, может что-то для себя найдеш красивополезное. http://zooshop.pl.ua/ |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-23, 21:16 | | 574
| Только что позвонила туда...кур нет никаких, предложили кенгуру....Ириша, тебе кенгуру не нужен случайно? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-23, 21:19 | | 575
| - ируськин пишет:
- Только что позвонила туда...кур нет никаких, предложили кенгуру....Ириша, тебе кенгуру не нужен случайно?
Нееееттт, меня тут некоторые страусами заманивают:)))) Я отпираюсь, люблю травку и красивые газоны, а страусы после себя пустыню оставляют! Добрый вечер всем! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-23, 21:20 | | 576
| - ируськин пишет:
100% верно
А ми живем большую часть года в квартире, так что разницу ощущаем остро! Хотя в квартире тоже тишина на 15м этаже |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-28, 15:17 | | 589
| Добрый день! Хотела посмотреть фото-не показывает..не грузится чего-то.У меня сегодня выходной..на огород жарко пока идти..думала заряжусь положительным...говорят долго можно смотреть на воду и огонь...я ещё долко могу смотреть на птичек |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-28, 15:20 | | 590
| - алёна72 пишет:
- Добрый день! Хотела посмотреть фото-не показывает..не грузится чего-то.У меня сегодня выходной..на огород жарко пока идти..думала заряжусь положительным...говорят долго можно смотреть на воду и огонь...я ещё долко могу смотреть на птичек
Привет, Алена! У меня тоже плохо подгружается, наверно размер очень большой фоток :( |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-28, 15:33 | | 592
| - ируськин пишет:
- Ух ты какой ....прям такой Гордый
орёл малаец. Это бойцовый? Да, боец! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-28, 15:36 | | 593
| Ну вот, пол страницы уже загрузилось, а мое "письмо" только дошло. Ириш, с новобранцами тебя... А у меня по -моему моё единственное яйцо из под карликовой брамки -изабелки приказало долго жить. Наклюнулось и всё...тишина и не пищит, и не шевелиться...Э-э-х!!!! Жизнь моя жестянка.... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-28, 18:26 | | 594
| Малаец...такой сУрьёзный мужик...прям орёл Цыпки прикольные,а индишушки...прям любимки мои,обожаю их Корниш цветной будет?Сколько заявленный вес обещан? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-28, 20:33 | | 595
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Малаец...такой сУрьёзный мужик...прям орёл
Цыпки прикольные,а индишушки...прям любимки мои,обожаю их Корниш цветной будет?Сколько заявленный вес обещан? Корниш будет фазаний окрас. Заявлено Вес: петух - 3,5 - 4,5 кг, курица - 2 кг. Я все никак не собирусь на контрольное взвешивание |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-28, 20:38 | | 599
| Как у вас уже зелено...а у нас только травка стеснительно пробивается) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|