Автор | Сообщение |
---|
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 22:46 | | 501
| - ируськин пишет:
Во-во и я от такой без ума.!!!!! Три года искала у кого есть такая, пока на форум не попала, здесь у ЮляшиЯ нашла, она мне выслала 5 штучек...Яйцо еще не овоскопировала...боюсь! Нам бы еще стандарт такой раздобыть |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 23:05 | | 502
| - Solnce_vsem пишет:
Нам бы еще стандарт такой раздобыть Стандарт в Крыму есть, вспомню у кого видела, сброшу тебе координаты... |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 23:05 | | 503
| Добрый вечер!Ира, мусики очень понравились....шабо и виандоты ..(вот тянет всё время на карликов)..с брамой у меня не получается-остаётся любоваться у тебя..Вся птичка красивая...У меня сейчас на первом месте внучечка... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 23:06 | | 504
| - ируськин пишет:
Стандарт в Крыму есть, вспомню у кого видела, сброшу тебе координаты... Я догадываюсь про кого ты говоришь, уже нет там. Тоже только карлик. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 23:07 | | 505
| - алёна72 пишет:
- Добрый вечер!Ира, мусики очень понравились....шабо и виандоты ..(вот тянет всё время на карликов)..с брамой у меня не получается-остаётся любоваться у тебя..Вся птичка красивая...У меня сейчас на первом месте внучечка...
Ой, привет, молодая бабулечка! Как там самый главный человечек на земле поживает? Но скоро бабусе будет помогать разводить новые породы курочек! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 23:13 | | 508
| - алёна72 пишет:
- Вчера мне привозили нянчиться.....
наверно масса впечатлений Я сама так люблю масиков! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-15, 23:14 | | 509
| - ируськин пишет:
- Ириша, загляни сюда http://www.brama.su/index.php
Я как раз о нем и говорила, мы недавно созванивались, нет там стандарта |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 00:08 | | 513
| Катастрофа...нет нигде...Я завтра на свежую голову еще поищу. Неужели у него контактов не осталось, он же продавал людям яйца, цыплят...Всё исчезло бесследно? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
nata777
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 16:54 | | 515
| - Solnce_vsem пишет:
- Ливенцы, 3 мес
Красавцы обалденные просто! Как же жалко, что у меня они не получились :-d: Остальные птички тоже - супер!!! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 20:01 | | 516
| - nata777 пишет:
Красавцы обалденные просто! Как же жалко, что у меня они не получились :-d: Остальные птички тоже - супер!!! Добрый вечер! Наташа, все получится! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 20:06 | | 517
| Ириша! Фантастика!! Все очень понравилось Ливенские очень красивы!!!!!!! Все красиво!!!!!!! Зная как все сложно и какой это труд ----- Снима.ю шляпу..... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 20:15 | | 518
| Подумывала свою страничку открыть, но после увиденного у Ириши, передумала....Моё даже не нервно курит в сторонке, а рыдает за углом.... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 20:52 | | 519
| - Рябушка пишет:
- Ириша! Фантастика!! Все очень понравилось Ливенские очень красивы!!!!!!! Все красиво!!!!!!! Зная как все сложно и какой это труд ----- Снима.ю шляпу.....
Засмущали меня Спасибо! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 20:54 | | 520
| - ируськин пишет:
- Подумывала свою страничку открыть, но после увиденного у Ириши, передумала....Моё даже не нервно курит в сторонке, а рыдает за углом....
Ира!, открывайте страничку, пора уже!!! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 21:19 | | 521
| Ну.... и куда делось моё сообщение интересно?.....повторюсь.....Погодю немножко с открытием....пока нечем хвастать. Я как Винни пух, лучше пока по гостям похожу...то тут, то тамочки...а параллельно учусь компом владеть. Вот уже смайлики научилась вставлять "левые" |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 22:34 | | 524
| А я и не спросила, откуда они. Я недавно в Обухове приобрела яйцо палевых. Твои крсавцы часом не оттуда? А то я хотела для свежей крови. Палевые - они не часто встречаются |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 22:40 | | 525
| Рыщу по инэту, ищу брамку изабеллушку, опять наткнулась на обьявление о продаже изабелловой с Сакк и опубликованно совсем недавно 12-го числа....получяется, что продавец врёт? Завтра я ему позвоню....аж самой интересно, что за хрень...тебе говорит, что её нет, а сам на продажу выставляет....прямо интриги какието! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 22:44 | | 526
| - koshka пишет:
- А я и не спросила, откуда они. Я недавно в Обухове приобрела яйцо палевых. Твои крсавцы часом не оттуда? А то я хотела для свежей крови. Палевые - они не часто встречаются
Нет, это я раздобыла в поселке, рядом с хозяйством:) Выменяла 3 индюшат(2 мес) за банку меда :))))))) Но на будущее хочу найти палевых, с более глубоким красным цветом. Еще может голубых... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 22:46 | | 527
| - ируськин пишет:
- Рыщу по инэту, ищу брамку изабеллушку, опять наткнулась на обьявление о продаже изабелловой с Сакк и опубликованно совсем недавно 12-го числа....получяется, что продавец врёт?
Завтра я ему позвоню....аж самой интересно, что за хрень...тебе говорит, что её нет, а сам на продажу выставляет....прямо интриги какието! Будем ждать информацию! Интересно! Я в феврале созванивалась, не было стандартного размера в этом окрасе. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 22:55 | | 528
| - Solnce_vsem пишет:
Нет, это я раздобыла в поселке, рядом с хозяйством:) Выменяла 3 индюшат(2 мес) за банку меда :))))))) Но на будущее хочу найти палевых, с более глубоким красным цветом. Еще может голубых... Ага. Значит у тебя другая кровь. Посмотрим что у меня вылупиться и вырастет. Может сможем поменяться индюками. Мне, правда больше нравятся светлые, почти бежевые. Кстати, рядом со мной в Днепропетровске, парень держит палевых. На фото у него почти шоколадный индюк. Но он яйцо не продает, а только подрощенных, 3-4-х месячных. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-16, 23:05 | | 529
| - koshka пишет:
Ага. Значит у тебя другая кровь. Посмотрим что у меня вылупиться и вырастет. Может сможем поменяться индюками. Мне, правда больше нравятся светлые, почти бежевые. Кстати, рядом со мной в Днепропетровске, парень держит палевых. На фото у него почти шоколадный индюк. Но он яйцо не продает, а только подрощенных, 3-4-х месячных. Ну, 3-4 мес, тоже хорошо! Я пока инкубирут только для себя. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 04:47 | | 531
| Ирина...ливенцы просто моя мечта объявилась Сколько хотелок у меня после посещения вашей странички..сама в шОке... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 07:10 | | 532
| Пусть очистятся мысли злые, Пусть душа наша как оберег Окунется в мысли былые — Наступает чистый четверг. Пусть не будет зла и ненастья, Пусть в душе будет только рай, Пусть в глазах сверкает счастье, Этот чистый четверг встречай! |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 07:21 | | 533
| Ирина,привет! Не ожидал таких увидеть,а я еще отпирался от таких красавцев,в том году искал безрезультатно, поэтому и охладел к ним.Оплод 100% всех.Спасибо.И тебя с великим праздником. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 07:49 | | 534
| - Демьян Кузнецов пишет:
- Ирина,привет! Не ожидал таких увидеть,а я еще отпирался от таких красавцев,в том году искал безрезультатно, поэтому и охладел к ним.Оплод 100% всех.Спасибо.И тебя с великим праздником.
Доброе утро! Очень рада такому результату! Еще бы и вывод такой был! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 10:26 | | 537
| Молодец Ирочка! Сколько труда вложено, чтобы кто-то сказал: "АХ" Но больше всего, радуешся сама, глядя на красоту. Я права? Побольше б таких птицеводов. Пройдет пара-тройка лет, и все будут бегеть к тебе за консультациями, и выстраиваться в очередь за яйцом и цыплятами! Вспомниш мои слова, я редко ошибаюсь!!!! |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 10:51 | | 538
| - ируськин пишет:
- о продаже изабелловой с Сакк
Я из Сак - если есть в продаже - могу сходить посмотреть и сфоткать. |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 12:10 | | 540
| - Галина1979 пишет:
- Ирина, а что за инкубаторы на фото?
Корейские r-com. |
|
| |
|
nata777
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 13:53 | | 541
| - Solnce_vsem пишет:
Добрый вечер! Наташа, все получится! Спасибо! Надеюсь, что так и будет |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 14:45 | | 542
| - Галина1979 пишет:
Я из Сак - если есть в продаже - могу сходить посмотреть и сфоткать. Галя, если не тяжело, пожалуста, узнайте за изабелку для нашего СОЛНЫШКА...ну и для меня Ссылочка выше пост номер507 У меня телефон в ремонте. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 16:10 | | 543
| Я только что дозвонилась туда, клиентка свой телефон дала. ОТЧИТЫВАЮСЬ: Брамы стандарта изабеллового окраса у них нет ВООБЩЕ и в Украине скорей всего тоже. Она была на выставке (город не помню) Венгрия вроде...стоила 1300 евро. не взяли, а в рекламму попала по ошибке. Карликовая есть и яйцом и цыплЁм и Взрослая. Ирусик, извини, что смогла.... Вдруг что, я свисну. Может у кого-то координаты есть с Германии, у меня сосед на рефрежираторе ездит туда, правда не часто, но всё-же! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 19:07 | | 544
| - ируськин пишет:
- Я только что дозвонилась туда, клиентка свой телефон дала. ОТЧИТЫВАЮСЬ: Брамы стандарта изабеллового окраса у них нет ВООБЩЕ и в Украине скорей всего тоже. Она была на выставке (город не помню) Венгрия вроде...стоила 1300 евро. не взяли, а в рекламму попала по ошибке.
Карликовая есть и яйцом и цыплЁм и Взрослая. Ирусик, извини, что смогла.... Вдруг что, я свисну. Может у кого-то координаты есть с Германии, у меня сосед на рефрежираторе ездит туда, правда не часто, но всё-же! Ну спасибо, Ирчик! У нас и правда нет такой брамки на Украине. Попробую и я справочки навести в Европе. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 20:44 | | 545
| У меня прям азарт какой то по поводу этой Брамки....Задело....у них есть, а у нас нет....непорядок. Правда с моими финансовыми возможностями о такой только мечтать...но на пЁрдышко с хвоста денег у меня хватит... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 21:05 | | 546
| - ируськин пишет:
- У меня прям азарт какой то по поводу этой Брамки....Задело....у них есть, а у нас нет....непорядок. Правда с моими финансовыми возможностями о такой только мечтать...но на пЁрдышко с хвоста денег у меня хватит...
Главное желание- найдем! Обещают( не 100%) с Венгрии на конец лета! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 21:38 | | 547
| Ирчик!!! Ты уже нашла возможности????????????? Ну ты и электровеник. надо-же!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 21:43 | | 548
| Ирочка,ищу тебя по темкам.У меня спрашивают яйцо Фавероли.У тебя есть возможность отправить штук 30-40?Про оплод и не спрашиваю.Сколько не брала у тебя,все Ок.Молодец!!! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 21:44 | | 549
| А что обещают? (Яйцо скорей всего) По моему догадываюсь кто. Есть один, занимается доставкой экзотической птички...лебедей , голубей, грифовых цесарок, джунглевых курочек. Саша по моему...имя не помню. С лёгким и приятным акцентом в голосе. Он? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Solnечное хозяйство 2014-04-17, 21:50 | | 550
| - ируськин пишет:
- А что обещают?
(Яйцо скорей всего) По моему догадываюсь кто. Есть один, занимается доставкой экзотической птички...лебедей , голубей, грифовых цесарок, джунглевых курочек. Саша по моему...имя не помню. С лёгким и приятным акцентом в голосе. Он? Яйцо конечно, нет. Я знаю Сашу с Берегово :) |
|
| |
|