Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 14:00 | | 904
| - Ольга К пишет:
- А мне щас подруга написала - я в берлине. Я ей - притащи яиц немецких!! она - я потом в Париж, потом в Стамбул, как хранить? Ну я отбой дала... Боюсь спрашивать, че она там делает. Еще скажет, что в свадебное путешествие. А мне ее парень ох как не нравится. Знаю я его.
если я о той думаю, то вчера только её фотки смотрела вконтакте, красавица она. а парень её чего? парень как парень кстати, я тоже про свадебное путешествие подумала |
|
| |
|
елена сибирь
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 12 Откуда : иркутск, пивовариха
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 14:16 | | 905
| привет. давно я не была в интернете...... комп приказал долго жить..... балуюсь с цыплятами , в воскресенье еще закладочку сделаю.... чего т о погорячилась я перед новым годом сильно прорядила стадо- надо увеличивать поголовье. Кстати Татьяна , ты когда ко мне в гости? клетки новые обмывать? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 14:28 | | 906
| - Жюли пишет:
- Маран.
Точно? А Алан мне - "Брама"! Света)) Она красавица, да. Еще б яиц притащила импортных, цены бы ей не было)))) Я видела на Авито петушков КОРНИШ!! Темные такие, ноги как столбы... Написала - а она молчит. Петушок 7 мес 2500 р Вот че надо тащить - то, что не продается in Russia |
|
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
Сообщения : 73 Поблагодарили : 4 Откуда : Иркутская область Настроение : лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 14:36 | | 908
| Татьяна, про Генофонд слишком много отрицательных отзывов: брак, пересорт, болезни. Что-то я не хочу связываться. |
|
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
Сообщения : 73 Поблагодарили : 4 Откуда : Иркутская область Настроение : лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 15:37 | | 910
| Я вернулась! Кстати, на вечернем обходе курятника нашла еще одн первое яйцо. Глядя на лорпиху, снеслась впервые в жизни амрочка Амроксов у меня всего 2 курочки, так что это событие! Ей 13го было 6 мес. |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 15:38 | | 911
| Лена приеду приеду потом не выгониш. Партизанка кого опять в инкубатор запихать хочеш. Поголовье она увеличивает. |
|
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 15:46 | | 912
| Хотела выложить пару фоток моей гордости брамочек,измучилась :*BRUT*: ,не получается...а по той ссылке пишет- ссылка устарела. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 15:54 | | 913
| как она устарела, ежели я тока им и пользуюсь. Еще есть другой сервис - его админ наш рекомендует, Вам надо почитать в теме "Как вставить фото и видео" вот здесь http://www.pticevody.ru/t206-topic#1708 |
|
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 16:25 | | 920
| Поздравляю, Татьяна)) На сетке они живут? Как - нормально? А летом на выгуле? Павлвская похожа на "Каркушу из Спокойной ночи, малыши"))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 16:28 | | 922
| кур очень трудно фотографировать....вертятся,крутятся,море кадров сделала,пока выбрала более менее,и то искуственое освещение искажает,например петух брама получился желтоватого цвета,хотя он белый,а фавероль на фотке как обычный петух,хотя на руках держишь....вещь маешь.. |
|
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 16:30 | | 925
| Еще раз - привет всем ЗДЕСЬ ! Пока сидел, излагал многословно)) свои сегодняшние хроники в "Павловском подворье", попутно ловил нахального мауса; поймал таки - теперь пришел к ВАМ. Ну вот, - доложился по команде, как по уставу положено - сейчас буду читать все, что вы успели тут нарисовать. Еще удивился - тема в этот раз загружалась с МЕГАБИТНОЙ скоростью! Уже было решил, - снова вирус какой заспамили(((... Ан нет, гляжу - фото новые грузятся. Буду тут смотреть все интересное. А НЕинтересного - в ЭТОЙ теме - НЕ БЫВАЕТ ! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 16:32 | | 926
| - Татьянаххх пишет:
- кур очень трудно фотографировать....вертятся,крутятся,море кадров сделала,пока выбрала более менее,и то искуственое освещение искажает,например петух брама получился желтоватого цвета,хотя он белый,а фавероль на фотке как обычный петух,хотя на руках держишь....вещь маешь..
Согласна, очень трудно! :*BRUT*: А вспышка да, искажает все, что можно. Но все равно хорошо очень смотрятся! Я в фотках чуть больше разбираюсь, чем в курах. Вы Сергея предупредили насчет поезда? |
|
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 16:35 | | 929
| про поезд то я забыла написать... он мне не ответил,и ваш поезд не идет через Кострому,я думала,если с Сергеем не получится,то там есть тоже самое,даже дешевле |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 16:37 | | 930
| - Татьянаххх пишет:
- брамы на сетке живут,мне нравится,особенно чистить из-под них,обычно куры не любят скребок
У меня на сетке жили декалбы (это типа хайсекса кросс яичный, б/у куры фабричные), да, чистить удобно, но кур жалко. Ковыляют они по ней(((( когтями клацают. Щас все на опилках. Правда, таскать эти опилки, уже с пометом намешанные - тяжко!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 16:39 | | 931
| - Татьянаххх пишет:
- про поезд то я забыла написать... он мне не ответил,и ваш поезд не идет через Кострому,я думала,если с Сергеем не получится,то там есть тоже самое,даже дешевле
Почему с ним может не получиться? Зато поезд идет через Е-бург и Казань - тоже мощные птицеводные города В Новосиб области есть девушка, щас спрошу ее. |
|
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 18:00 | | 935
| Уффф! Прочитал. Сколько всего понаписали! Сегодня прям - женский день, даром что не 8 марта пока... Решил слегка разбавить ваше приятное общество! Очень понравились куры Татьяныххх. Особенно брамы белые! И каркуша тоже! :Lol2: |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 18:10 | | 936
| Упс! А все куда-то вдруг и запропали?! Гммм... Подумаешь, 24 часа уже на Байкале... Седня же - пятница! И - ПОЛНОЛУНИЕ !! :Lol2: Пойду, повою на луну, штоле... |
|
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 19:11 | | 937
| павлы конечно красивые,но мелковаты после брам,у них даже поведение разное-брамы стеснительные,а павлы могут и на голову залезть |
|
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Татьянаххх
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-17, 23:19 | | 940
| - Ольга К пишет:
- Татьяна, про Генофонд слишком много отрицательных отзывов: брак, пересорт, болезни. Что-то я не хочу связываться.
Оля, в Генофонде очень хорошая птица есть, только стоит она ОЧЕНЬ ХОРОШО.Многие знаменитые птицеводы покупают там.Я знаю одного, кто затарился там шелками, видела своими глазами, когда ездила за юрловскими. Ну и без договоренности оч.сложно. Там очень хорошие отечественные породы. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 02:05 | | 941
| С добрым утром, Бурятия! Выходной... Отсыпаетесь?! Всем удачного дня! :*JOKINGLY*: Ольга! Проснешься - глянь почту... |
|
| |
|
елена сибирь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 04:36 | | 942
| про Генофонд- они каждый год после сезона продажи яйца делают закладку для своих целей и потом продают взрослых петухов и курей - очень я вам скажу демократичные цены... кто поближе покупает . У нас к сожалению такой возможности нету..... пересортом страдают не только Московский , но и Питерский генофонды - пресловутый человеческий фактор- никуда не уйдешь |
|
| |
|
елена сибирь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 04:42 | | 943
| Таня , сейчас закладываю от своих курех , с середины февраля думаю уже чистопородных получать. загорки несутся исправно, пушкинкам пришлось уменьшить белок( фик им а не вареный костный остаток и и мясокостная) пошли яйца выше 80 г. Боюсь угробить курей |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 06:18 | | 946
| - Кузьма Минин пишет:
- Всем доброго утра!
Крещенье, однако... Какие планы насчет купели? Там у вас Байкал под боком!
Привет)))) Ага! Я не крещенная, я скорей буддист, так что мне купель не положена)) Планы: интервью у мастера спорта по автокроссу, набрать опилок, оплатить кредит, промыться, свозить Диму к дочери (от старой жены - хотя та моложе нас - гыгыгы), намешать кормов в бетономешалке - вот прикольно)) 5 сек и все, однородность достигнута)) Надеюсь, утебя хвост не отвалится и шерстка не выпадет! И ты останешься красивым и пушистым)) |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 06:45 | | 947
| - Ольга К пишет:
- Надеюсь, утебя хвост не отвалится и шерстка не выпадет!
Интересно - ведь, действительно, у меня с купанием в проруби всегда была АССОЦИАЦИЯ - "Мерзни, мерзни волчий хвост!", с русскими сказками! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Планов у тебя - громадье! Нормально так, бодренько! Ну, я тоже погнал. Для начала - с собаком, и дальше по маршруту сегодняшнему! Удачного дня! |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 08:40 | | 948
| Здравствуйте, Все! Где то Мила пропала. У неё сегодня День рождения (на ОК высветилось)
Людмила, поздравляю с Днем рождения. Благополучия, здоровья, море любви. И красивых, добротных, теплых курятников, просторных выгулов с красивейшей породной птицей.
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 13:57 | | 949
| - voron пишет:
- Здравствуйте, Все!
Где то Мила пропала. У неё сегодня День рождения (на ОК высветилось)
Людмила, поздравляю с Днем рождения. Благополучия, здоровья, море любви. И красивых, добротных, теплых курятников, просторных выгулов с красивейшей породной птицей.
Лина, привет)) Спасибо, что сообщили. У нее малыш ожидается. Так что она сама щас как инкубатор))) Я ей позвоню. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|