Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 15:05 | | 951
| А мы проездили весь день, и я щас бегаю из дома в курятник. Топлю две печи. Зато привезли 20 мешков опилок на Паджерике. Такие чудесные чистые аппетитного вида))) |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 15:07 | | 952
| - Жюли пишет:
- На форуме затишье. На улице мороз и солнце.Красота!
Так без нас поди?... А насчет красоты - вопрос спорный... Прохладненько. Хорошо, хоть снег не грести... А то вчера... Думала - не кончится... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 16:05 | | 956
| - Ольга К пишет:
- А меня никто не видит?
Ну как же мы без тебя... Просто думали печку топишь! Я тебе сейчас напишу (девчонкам по яйцу помочь надо - я им перешлю от себя) - с Галей поговоришь потом на этот рейс... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 16:45 | | 964
| - горлинка пишет:
Представила... Дружно поорали сегодня на луну Мррр Мяу!... А завтра раз и 8 Марта! Картина маслом! :Lol2: а классно было бы... Это еще у нас не было буддийского нового Года, праздника Белого месяца.. Сагаалган называется. Надо ходить в гости, дарить подарки, белую пищу кушать (молочную, а не позы!). Нынче он рано, 31 января. ИМЕННО С ЭТОГО МОМЕНТА и начинается год лошади!!! а не 2014 - год лошади, как все пишут. Щас, ага!! Чушь. Не знаешь, где звон, спроси! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 16:48 | | 965
| - Ольга К пишет:
а классно было бы... Это еще у нас не было буддийского нового Года, праздника Белого месяца.. Сагаалган называется. Надо ходить в гости, дарить подарки, белую пищу кушать (молочную, а не позы!). Нынче он рано, 31 января. ИМЕННО С ЭТОГО МОМЕНТА и начинается год лошади!!! а не 2014 - год лошади, как все пишут. Щас, ага!! Чушь. Не знаешь, где звон, спроси! Совсем запутала. Кто говорит с 18 февраля, ты - с 31 января... :*FUK*: Когда очередной НОВЫЙ год отмечать? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 16:52 | | 966
| 18 февраля??? Не знаю. Смысл в Луне: на ее рождение, с нового лунного месяца. Он каждый год примерно в феврале. Там целая комиссия сидит, в дацанах наших. Ламы определяют, считают. И я знаю, что у нас и у китайцев разные буддийские ответвления: у нас ламаизм, у них - чань. Ну и новые годы тоже ранзные. Лишь бы отличаться... Вон японцы свой буддизм зовут дзэн! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 17:00 | | 967
| - Ольга К пишет:
- 18 февраля???
Не знаю. Смысл в Луне: на ее рождение, с нового лунного месяца. Он каждый год примерно в феврале. Там целая комиссия сидит, в дацанах наших. Ламы определяют, считают. И я знаю, что у нас и у китайцев разные буддийские ответвления: у нас ламаизм, у них - чань. Ну и новые годы тоже ранзные. Лишь бы отличаться... Вон японцы свой буддизм зовут дзэн! А русские все это отмечают! :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 17:18 | | 969
| - Ольга К пишет:
- Хочу лето
у меня доча тоже постоянно спрашивает, когда лето, я, говорит, уже соскучилась - горлинка пишет:
- Когда очередной НОВЫЙ год отмечать?
в этом году 31 января, он от фаз луны зависит, поэтому каждый год разные даты http://www.calend.ru/holidays/0/0/364/ Всем здрасте! |
|
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 17:23 | | 971
| Прям нос зачесался... Надо бутылочку на мороз выставить, чтоб остыла быстрее... :*JOKINGLY*: Хоть какая-то польза от зимы... :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 17:27 | | 972
| Свет, привет)) как твой синяк? Я думаю, кто хочет, тоже может 31 января отдохнуть. Так и сказать: по религиозным соображениям. Оля, выставляй. Буханем. У меня Мартини стоит)) :*DRINK*: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 17:30 | | 973
| - Ольга К пишет:
- Свет, привет))
как твой синяк? Я думаю, кто хочет, тоже может 31 января отдохнуть. Так и сказать: по религиозным соображениям.
Оля, выставляй. Буханем. У меня Мартини стоит)) :*DRINK*: Не люблю мартини... Выставила по бутылке красного и белого сухого. Позже видно будет чего захочу... Женщины непредсказуемы в своих желаниях... :Lol2: Вы уже начинаете? Так до первой звездыс... низя... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 17:44 | | 975
| - Жюли пишет:
- Присоединяюсь!Вино, мартини....Вишневая наливка собственного изготовления! :*DRINK*:
Про наливку - по-подробнее... Давай рассказывай как делаешь. Правда вино вишневое больше люблю, но наливку делаю все равно - подружки любят... А вишневку малороссийскую ни раз не пробовала ставить? Я все хочу попробовать и как-то не соберусь... Да и пить особо некому... :*FUK*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 17:49 | | 976
| Оля, моя наливка для ленивых.Очень просто.Берется трехлитровая банка, до плечиков насыпается вишня,затем насыпается сахарный песок до верха, ну а потом пару бутылок водки(1литр).Закрывается пластиковой крышкой и забывается в темном прохладном месте на два месяца, а потом сливается и смакуется.Подруга из вишни пьяный торт печет.Я таким способом делаю наливку из всех ягод.Очень вкусно и не приторно.Градусов 20 получается. |
|
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 17:57 | | 979
| Оля, у нас уже Луга фигачит сквозь облака. Просвечивает - полная! Я и с утра могу хлебнуть для скусу. Если не за руль.
Ну, девочки! Любимый мной и нелюбимый Олей шедевр итальянкого вермутостроения, наливка и вино белое/красное!! Ура!!!! :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 18:05 | | 981
| - Ольга К пишет:
Оля ив се форумчане, вам привет от Димы)) И ему пламенный передавай! Наши поздравления твоему птицеводу и главному инженеру-строителю со всеми праздниками сразу! Вытаскивай уж и его на форум - чего на кухне все держишь? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 18:10 | | 982
| Спасибо) вот уж обозвала)) Он аж загордился! не, пусть на кухне тусит. Я люблю, когда он готовит. я хоть на форуе посижу в это время... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-18, 18:13 | | 983
| - Ольга К пишет:
- Спасибо) вот уж обозвала)) Он аж загордился!
не, пусть на кухне тусит. Я люблю, когда он готовит. я хоть на форуе посижу в это время... :Lol2: :Lol2: :Lol2: У меня тоже сегодня халява... Пришла кузина у матушки - теперь дружно лепят пирожки на кухне (вахту сдала или спихнула ), а я сачкую на форуме... Выходной получился... Видать за вчерашнее... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| |
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|