Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-05, 16:55 | | 1
| Первое сообщение в теме :Спасиб, дорогая)) И как ты так все углядела)) За породу: там окрас должен быть - четкий рисунок, мочки красные, ноги желтые. Ну да ладно. Че выросло, то выросло! Ну Мика и будет тогда с Роки вязаться, помнишь, я тебя терзала вопросами?)) Ты сказала, можно. Он хоть нечистый лайк, но они оба страшные охотники! Про ее породную принадлежность отвечаю - "той-лайка, карликовый людоед" |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 07:47 | | 502
| Индюшатину)))) и жмыха подсолн. пакетик. Там окорок 3 кило - я с ним, как со знаменем, ща по дому бегала, Диме орала - "Хочу такой вырастить!!!!" Дима мужественно кивал.
я пока отойду... минут на ..дцать))) |
| | | | vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 07:54 | | 503
| - Ольга К пишет:
- Индюшатину)))) и жмыха подсолн. пакетик.
Там окорок 3 кило - я с ним, как со знаменем, ща по дому бегала, Диме орала - "Хочу такой вырастить!!!!" Дима мужественно кивал.
я пока отойду... минут на ..дцать))) Оля приятного аппетита, аж в животе забурлило, ну не чего, я вот сейчас свинину жарю, пока доча спит, водички налью, лапшу спущу и тоже буду смаковать |
| | | | vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 08:02 | | 504
| А у нас опять снег пошел, не помню такой зимы, на работе уазик в ограде стоит, так на нем такая снежная шапка, того и гляди крышу прогнет. По весне утонем однако((( |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 08:47 | | 505
| - asvetlanaa пишет:
у нас участок дурацкий, 10 соток, но он узкий и длинный, ширина всего 14м. в конце участка положили по ширине участка фундамент под баню с летней кухней, 4х10, потом проход 2м, и курятник к забору 2х2. если делать теплый курятник 4 на 10, то мест под огород не останется подумали, подумали и передумали - курятник будет 2х4, выгул такой же или 2х5 |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 08:48 | | 506
| - vlad85 пишет:
Светлана здравствуйте, а вы не думали про пенобетон? Если даст Бог нынче буду из пенобетона строить дом, ведь он по свойствам практически такой же как газобетон, а по цене в разы дешевле. честно говоря, не задумывались |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 08:49 | | 507
| - vlad85 пишет:
Оля приятного аппетита, аж в животе забурлило, ну не чего, я вот сейчас свинину жарю, пока доча спит, водички налью, лапшу спущу и тоже буду смаковать :Lol2: прекрасно! 99% других мужиков написали бы не водички, а водочки))) тоже приятного аппетита)) |
| | | | vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 09:19 | | 508
| - asvetlanaa пишет:
подумали, подумали и передумали - курятник будет 2х4, выгул такой же или 2х5 Ну вот, а дальше больше, вас же предуприждали |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 10:18 | | 510
| Товарищи. У меня куча сушеной крапивы, коей я собираюсь кормить кур в связи с наступлением плем сезона. 7 грамм на человека - суточная доза, это я нашла. Вопрос: как ее размельчить-то? Ща пойду попробую тупо руками помять, че уж выйдет. А вот стебли, анверное, я заколебусь ломать... :*FUK*: Никаких кормоизмельчилок у меня нет. Кстати, дороги собаководы. Повязалась моя Робин. Удрала сегодня утром. Я поехала за посылкой, за продуктами и водой - вернулась через 2 часа. Стоит у ворот в кольце кобелей, вся счастливая, помятая и зацелованная, петля нараспашку, блин. Кто отец - ХЗ. Разозлилась я. Буду ее стерилизовать вместе с маткой. На днях Дима сам предложил лаек чистокровок завести и даже вольер им построить герметичный, чтоб не сваливали! Я давно мечтала. Они красотки и спрос бешеный на щенков. Иркутск, Лена, Таня! Знаете заводчиков западно-сибирок? Мне еще в Новосибе обещали помочь. Уж брать, так сразу пару. И растить проще, и вырастут одновременно. Я б в Ирке купила и там. Разнополых. Но не прямо щас, это надо бабки подготовить и им домик сделать, чтоб от Мики изолировать, а то их зачморит мой людоед... Робин ее в 2 раза больше - но эта чертовка об нее лапы вытирает один фиг. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 10:24 | | 511
| и PS Щас позвонила доку. У нас стерилизация суки в 23 кг обойдется в 1500 р. Попонка 250-300 р. Я знаю, в Ирке ваще дороже на порядок, да? |
| | | | vlad85
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 10:40 | | 513
| Размножать. Я люблю, когда они это делают - когда хорошая пара, а не с кем пришлось! Обожаю щенят растить. Наблюдать за сукой, когда она родила и смущенная, усталая и осунавшаяся лежит и круглыми глазами смотрит - ты чего пришла? А я ей комплиментов наговорю, выражу свое восхищение, поздравлю. Потом их считать и рассматривать обожаю, крошечных и толстомордых. Малюсенькие лапочки с крошечными коготками, носики-пуговки, хвостики микроскопические. И как из них вырастают мощные псы?))) Их первые визгливый тяв-тяв слушаю, как музыку. У меня все собаки черте какие, наблюдать всегда интересно, как они меняются, эти помеси... То он желтый, то чернотой мех покрылся, масочка посветлела на морде. Эх! |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 11:53 | | 515
| Примерно 10 тыщ, как говорят... 15 может быть. Но мне в Новосибе обещали по блату в несезон и за 5 сговорить. Это меня больше устраивает |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 11:59 | | 516
| вот тут они http://our-love-pets.ucoz.ru/_si/0/28626761.jpg http://info-kotlas.ru/wp-content/uploads/2013/08/5c59d94d5afe343718cc047a83fcef91.jpg http://www.poroda.me/c1_0016.htm
Такие, как моя Лора была - почти. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 12:02 | | 517
| Пошла дальше опилки ворочать! Надеюсь, наши доктора сегодня появятся. Хочу бороду им показать петушиную. Вчера подрался, идиот. Почернел фрагмент((( |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 12:17 | | 520
| - Ольга К пишет:
- Пошла дальше опилки ворочать!
Надеюсь, наши доктора сегодня появятся. Хочу бороду им показать петушиную. Вчера подрался, идиот. Почернел фрагмент((( Привет всем! Ты чего не пишешь как все доехало? Я до утра ждала. Потаяло? Все-таки 3000км, если не ошибаюсь... И что у тебя там с петухами - опять петушиные бои устраивала? Я сейчас тоже слиняю - буду вечером. Специально зайду - тебя поймать. А то надоело по ночам с Кузьмой на пару дежурить, пытаясь тебя с утра разбудить... Да и дохлый это номер, судя по всему... Письмо видела - вечером и отпишусь - сейчас нет времени... Все - убежала... |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 12:20 | | 521
| - vlad85 пишет:
Сергей, а из чего пол и потолок будешь делать? на полы балки . а на ник доска половая. На потолок буду ложить стрелочный брус. Он слегка пропитан криазотом. Подошью досками ,а там видно будет какая отделка. Толщина стенки 30 см. |
| | | | vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 12:29 | | 522
| - Сирень пишет:
на полы балки . а на ник доска половая. На потолок буду ложить стрелочный брус. Он слегка пропитан криазотом. Подошью досками ,а там видно будет какая отделка. Толщина стенки 30 см. А 30 см. не мало или ты утеплять будешь? |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 12:33 | | 523
| я думаю это не мало! Обшивать та по любому буду, мож и пенопласт вложу. У нас дома делают из 30, а гаражи и другое из 20. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 12:36 | | 524
| - горлинка пишет:
Привет всем! Ты чего не пишешь как все доехало? Я до утра ждала. Потаяло? Все-таки 3000км, если не ошибаюсь... И что у тебя там с петухами - опять петушиные бои устраивала? Я сейчас тоже слиняю - буду вечером. Специально зайду - тебя поймать. А то надоело по ночам с Кузьмой на пару дежурить, пытаясь тебя с утра разбудить... Да и дохлый это номер, судя по всему... Письмо видела - вечером и отпишусь - сейчас нет времени... Все - убежала...
Ну вот отчет)) Придешь - читай)) Я так обрадовалась, что даже забыла написать: ДОЕХАЛО ВСЕ КАК В ТАНКЕ!!! мерзлое, как кость!!! Ващще роскошно замороженное. Без следов имевшегося когда-либо подтаивания. Петух сам убежал. Задолбали они (леггорны) вылетать вдвоем. Я им крылья подстригла нафиг. Собака убегает, петухи улетают, кот уходит по кошкам!.. Зато Диму не выгонишь, постоянно со мной. И Мика))) :O:-),O=): А че меня будить, я утром курам насыпала и на вокзал поскакала))) Еще в спа-салон 80 яиц скинула - продала партию. Довольная, как слон!! Надо вечером рано ложиться, тогда я утром встану к эфиру. А то торчу до ночи... |
| | | | vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 12:40 | | 525
| - Сирень пишет:
- я думаю это не мало! Обшивать та по любому буду, мож и пенопласт вложу. У нас дома делают из 30, а гаражи и другое из 20.
У меня пенопласт 10ка. на полу 5ка. на потолке, очень даже тепло было, пока мыши не прогрызли, очень уж он им понравился. |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 13:38 | | 526
| Так утро хорошо начиналось... а потом БАЦЦ!!!.. и теперь я с распухшим носом и огромным синяком на нем же :-D: как убрать синяк? или хотя бы уменьшить?? :*THUBS UP*: |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 13:40 | | 527
| - asvetlanaa пишет:
- Так утро хорошо начиналось... а потом БАЦЦ!!!.. и теперь я с распухшим носом и огромным синяком на нем же :-D:
как убрать синяк? или хотя бы уменьшить?? :*THUBS UP*: Лечила как-то брата. Мазь Синякoff! в аптеке. Потом тональный крем. А с кем подралась? |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:28 | | 528
| - Ольга К пишет:
Лечила как-то брата. Мазь Синякoff! в аптеке. Потом тональный крем. А с кем подралась? ни с кем, только ведь не поверят же Утром сидела на диванчике, смотрела ТВ, решила сходить на кухню за чаем, и, видимо, резко встала, под ногами у дивана спала наша лабрадорша, от неожиданности она прыгнула мне под ноги, я об неё запнулась и расстелилась во весь рост, хлопнувшись носом об пол, рассекла кожу на переносице, кровь хлещет, испугалась, встать не могу сейчас и пишу и ржу сама а утром ревела часа полтора, лед прикладывала :-D: |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:30 | | 529
| Кстати, я начала исправлять свои недочеты в курдоме. Вот ящики))) а то прямо после слов Горлинки была растоптана совсем новая красивая коробка!)) Были в маркете, там увидела - повезло, обычно их куда-то уносят. А тут тележку везли с ними. Набрала пока на тех, кто несется. |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:32 | | 530
| Если целостность кожи не нарушена, то бадяга+перекись и синяка не будет, можно помазать гепариновой или троксевазиновой мазью. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:32 | | 531
| - asvetlanaa пишет:
ни с кем, только ведь не поверят же Утром сидела на диванчике, смотрела ТВ, решила сходить на кухню за чаем, и, видимо, резко встала, под ногами у дивана спала наша лабрадорша, от неожиданности она прыгнула мне под ноги, я об неё запнулась и расстелилась во весь рост, хлопнувшись носом об пол, рассекла кожу на переносице, кровь хлещет, испугалась, встать не могу сейчас и пишу и ржу сама а утром ревела часа полтора, лед прикладывала :-D: Света! Верю. И не такое бывает! Фотку собаки в студию)) Синяка не в обяз))) поправляйся! Завтра на работе спросят - говори, что задавала слишком много вопросов... Может, намек поймут По объяве пока не звонили! Как ни странно! Н уничего, яиц пока маловато. |
| | | | Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:33 | | 532
| у меня тётка так рассекла лоб. Ночью внук через стенку проснулся , она соскочила послушать и запуталась в одеяле и об шифонер долбанулась. Зять ржёт!! Типа не будет подслушивать!) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:35 | | 533
| - Жюли пишет:
- Если целостность кожи не нарушена
авот тут нарушена. Правда, это петух, а не девушка)) Посмотрите, дорогие наши лекари - че делать с ним? Вчера была рана, ну кожицу оторвали... Побрызгала монклавитом. Сегодня все почернело и запеклось. Но чернота еще и на самой бороде. Видать, там где кожу оторвал соперник... Но как-то страшненько смотрится. Ниче, выживет? Ведет себя как обычно, сваливал из вольера. Постригла крыло - сидит дома |
| | | | Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:36 | | 534
| Оля у тебя гнездо у всех навиду! Им наверно не комфортно сидеть. Или они у тебя не стеснительные дефки.
А если серьёзно , они не топчатся по нём лишний раз. |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:38 | | 536
| На счет собак,Ольге..у нас имеется клуб охотничьих собак,да и вообще клубов монопородных толпа)И тьма клубов каких ни попадя,самый старый РОСТо,на улОмулевского) Сама не интересовалачсь,но на даче был один охотник,он и осведомил,вот сайт один из них ,точнее форум охотников,думаю там договориться можно) http://esl-irkutsk.net.ru/ это сайт с темами о продаваемых пометах щенков,выставками,питомниками и испытаниями собак,ну и просто для интереса.. Синяк можно бодягой отмочить,в аптеке продается) |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:40 | | 537
| - Ольга К пишет:
- Правда, это петух
какой грозный вид, красавчик . петухи все такие грозные и драчливые? помню, у бабушки в деревне на всех кидался |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:42 | | 538
| решила завтра на работу не ходить, прикинусь заболевшей, сама буду экспериментировать с мазями и маскировками, надеюсь, хоть ченить поможет |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:43 | | 539
| - Ольга К пишет:
авот тут нарушена. Правда, это петух, а не девушка)) Посмотрите, дорогие наши лекари - че делать с ним? Вчера была рана, ну кожицу оторвали... Побрызгала монклавитом. Сегодня все почернело и запеклось. Но чернота еще и на самой бороде. Видать, там где кожу оторвал соперник... Но как-то страшненько смотрится. Ниче, выживет? Ведет себя как обычно, сваливал из вольера. Постригла крыло - сидит дома
Оля, я про человеческие синяки :Lol2: :Lol2: :Lol2: Куриные лечатся просто.Либо чеми- спрей, а за его неимением обычная зеленка. |
| | | | Сирень
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 14:50 | | 541
| Серега, да им пофигу. Расклева, тьфу, тьфу, тьфу, нет даже так. Мне удобно - есть яйцо или нет, видать! Света, из-под каких-то фруктов (в вашем Титане спроси! я в МегаТитане брала) Петух обычного вида))) Просто он драный, вот и вид боевой)) У меня не кидаются на человека, кто пытался - съедены. А продли каникулы)) Ты в какой отрасли работаешь? Лен! Спасибо!!! Зазырю щас ссыль.... Жюли))) я ж пошутила. Там уже затянулось, пусть сам заживает тогда.
|
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 15:02 | | 542
| - Ольга К пишет:
- :Lol2: Так ты для него стланики завела?)))))))
ой, я щас не уйду))) Нет! Оль, он здоровый, а у меня стланики маленькие! Мне такая порода пока не подходит! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Сирень
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 15:39 | | 545
| Серег)) красавец! Ну уж лучше так, чем выкапывать, да он потом не приживается никогда(( Мой дедушка (он основал Байкальский заповедник в Танхое) говорил, что кедр - с секретом. нельзя его один сажать, он долен оберегать какое-то другое деревце. Ему надо сажать березку какую-нить под боком. И он будет тогда расти, у него будет смысл в жизни. Я маленькая была, запомнила на всю жизнь. Потому что есть такие люди-кедры... Пальцем показывать не буду))) |
| | | | Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 15:43 | | 546
| а я буду делать куриный дворик летом. Приготовил садить туда манжурский орех, и сосёнки приглядел. А вот берёзки уже переросли! не успел!)) |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 15:48 | | 548
| Наверняка куры оценят)) я тоже хочу дерево посадить Че посоветуете - почва глинистая, камни и сушь (вода привозная)?? :*BRUT*: У меня вишни 3 куста - и все. Мечтаю тополь посадить. Пусть соседу фундамент прогрызет! :*FUK*: А то настроил столько, что половину света затемняет! Люблю тополя. У них замечтательно шумит листва! Это чемпионы по росту в наших широтах, рекордисты по поглощению шума и пыли. Я им даже пух прощаю. Хотя последние годы легкая аллергия на него началась((( |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-12, 15:50 | | 550
| - Ольга К пишет:
- Наверняка куры оценят))
я тоже хочу дерево посадить Че посоветуете - почва глинистая, камни и сушь (вода привозная)?? :*BRUT*: ((( Ну точно! Стланик! |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 11 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |