Автор | Сообщение |
---|
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-04, 21:36 | | 951
| - Liucia пишет:
Леся, отличные надои! Имея таких простушкек и без зааненских можно обойтись, а если она еще и доится 10 месяцев, то и вовсе славно! Поздравляю с такими козками. Спасибо.ну да я тоже так думаю небуду голову с зааненс морочить.Сижу жду тех двоих,чего то вся на нервах |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-04, 21:38 | | 952
| - Елена Будякова пишет:
- Все ушли в подполье!
Ух ты ,а я тоже хочу, там интересней наверное |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-04, 21:42 | | 953
| - л-е-с-я пишет:
Ух ты ,а я тоже хочу, там интересней наверное Я бы тоже туда пошла, да вот незадача, адрес не знаю. Наверное интересней, раз не выходят. |
|
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-04, 21:43 | | 954
| Леся, все будет хорошо! Девчонки пусть будут умницами! Да и рано еще нервничать, несколько денечков еще есть расслабиться. |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-04, 22:32 | | 955
| Немного отвлекусь от темы птичек. Девочки кто держит коз,если вдруг окот прошёл тяжело и пришлось помогать козе ни в коем случае не ставьте сами и ветеренару неразрешайте вставлять свечи сокращающие или уколы НЕЛЬЗЯ произойдёт выпадение и козу неспасти (как у меня случилось) .В таких тяжёлых случаях можно поставить антибиотик,и кровоостанавливающее(если необходимо) больше ничего.Если по какимто причинам случилось выпадение ,всё моют с марганцовкой, вставляют, зашивают(делает вет врач),затем вливают козе пол литра водки чтоб она была в отключке и не дулась,ложат спать так чтоб задние ноги были выше головы и всё успокоится всё станет на место.Удачи всем и не дай Бог таких проблем. |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| |
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-04, 22:38 | | 957
| - Liucia пишет:
- Леся, все будет хорошо! Девчонки пусть будут умницами!
Да и рано еще нервничать, несколько денечков еще есть расслабиться. Ну наверное есть,а там кто их знает как приспичит.Это дело такое |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-07, 21:19 | | 962
| http://www.playcast.ru/view/4982842/b1dfde610fcead251337dbac36a59426583f171bpl |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-07, 21:24 | | 963
| Снаступающим 8МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! |
|
| |
|
larilaim
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 4 Имя : Лариса Откуда : Воронежская обл. Работа/Хобби : Канадские сфинксы , питомник , куры Настроение : ОК : ОК : ОК !
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-08, 10:34 | | 966
| С праздником весенним радостным и теплым Вас спешим поздравить, пожелаем мы - Пусть вокруг все будет солнечным и добрым, Крепкого здоровья, счастья и любви! Пусть не будет грусти, светятся улыбки, Пусть удача будет, благодати впрок. Пусть мужьями ловятся золотые рыбки, Чтобы мир сложили весь у ваших ног! ©
|
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-08, 11:12 | | 967
| .Поздравляю всех с этим первым весенним праздником.Желаю Вам счастья.любви.здоровья Пусть в каждом доме будут: счастье, Любовь, достаток и уют. Пусть все невзгоды и ненастья Друзей и близких обойдут.Пусть не затронет Вас беда, Не обольет слезами горе, Чтоб Вы не знали никогда Болезней, недругов и боли.Не будет пусть у Вас в судьбе Потерь навек, разлук надолго. Пусть дорогой Вам человек Живет на свете долго-долго.Пусть все исполнятся мечты И от любви Вам станет жарко, Я поздравляю от души Вас с Женским днем 8 марта. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-08, 12:24 | | 970
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Олег СПАСИБО!
Поздравь от нас своих любимых женщин. Привет.Поздравлю обязательно |
|
| |
|
Александр7
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 7 Имя : александр Откуда : воронеж
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
1974Сергей
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 0 Откуда : Курчатов Курской обл.
| |
| |
|
1974Сергей
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-12, 20:14 | | 979
- Всем привет!
Олег как дела?Лена привет.Наконец то сайт заработал.
|
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-12, 20:19 | | 981
- Да, слава богу, а то два дня выйти не возможно было.
Что у тебя нового? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-12, 20:29 | | 982
| - oleg68 пишет:
- Что у тебя нового?
Вывела немного цветных бройлеров, сегодня их благополучно продала, теперь жду адлерок. Заложила один инкуб индоутками, а второй адлерками и цв. бройлерами. Ну как то так. А у тебя как дела? Как у Марины дела? |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-12, 20:31 | | 983
Вывела немного цветных бройлеров, сегодня их благополучно продала, теперь жду адлерок. Заложила один инкуб индоутками, а второй адлерками и цв. бройлерами. Ну как то так.
А у тебя как дела? Как у Марины дела? У Марины нормально.Недавно был у неё. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-12, 20:37 | | 984
| - 1974Сергей пишет:
- хочу у вас просить совета почему цыплята замирают в яйце на выводе
А они у Вас проклюнутые замирают? Вообще то много причин, может влажности не хватило, может родительское стадо недополучило каких то витамин. Вы поищите в инете, может найдёте ответ. |
|
| |
|
1974Сергей
Птицевод
| |
| |
|
1974Сергей
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-12, 21:38 | | 986
| с температурой всё нормально и с влажностью тоже порядок они просто замерли в яйце |
|
| |
|
1974Сергей
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-12, 21:47 | | 988
| - 1974Сергей пишет:
- что бы ты голову не ломала я Темерёв
Да я поняла уже, просто ник у тебя сейчас другой. А чем кормишь родителей? Может им чего то не хватает? А ещё может быть куры молодые. У меня тоже замирают. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-13, 03:02 | | 989
| - 1974Сергей пишет:
- хочу у вас просить совета почему цыплята замирают в яйце на выводе
Всем привет! Вообще-то, скорее всего, от недостатка витаминов и микроэлементов у родителей (курочек). Но может и дорога сказываться на вывод. |
|
| |
|
1974Сергей
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-03-13, 20:04 | | 991
| Серёж, ты наговори 20 сообщений, что б можно было в личку писать.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4841 |
|
| |
|