Автор | Сообщение |
---|
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-02-12, 18:15 | | 851
| Лен мне и гусей надо породы там не знаю какие есть. И мускусов там хочу взять.
Индюк когда топтать начинает? Этот товарищ танцует уже. Кораллы растут правда на одной стороне почему-то и башка синеет. Растет мужик.
Ты гусем еще не поменялась? У меня серый есть можно махнуться. Ему 9 мес топчет вовсю. Оплод есть точно. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-02-12, 18:50 | | 852
| - Таня вет пишет:
- Лен мне и гусей надо породы там не знаю какие есть. И мускусов там хочу взять.
Индюк когда топтать начинает? Этот товарищ танцует уже. Кораллы растут правда на одной стороне почему-то и башка синеет. Растет мужик.
Ты гусем еще не поменялась? У меня серый есть можно махнуться. Ему 9 мес топчет вовсю. Оплод есть точно. Линда,Ландские,красноозерские,Холмы серые(помесь крупных серых+холмогор)крупные серые предполагаемом списке продажи,пока еще нет в продаже,еще не несутся.мускус белый и шоколадный.-есть тема рекламе от Елены Мороз.Мне одной минимальную партию не потянуть,да и много будет,а в коллективной закупке будет удачно-и за доставку меньше платить. Мой еще не топчет,потому как индюхи еще не хотят,но тоже выпендриается,что то..манюня начала присаживаться,но она тепле и толку от нее ноль----пустышка-старушка.А так с мая начинают. Я своего не знаю,он молодой-11 мес,еще не видала,что б топтал,а непроверенного менять как то непорядочно..вдруг он однолюб))),есть лишние у одной женщины с оптового рынка,я в прошлом году брала у нее гусака,оплод был замечательный-с 20 яиц 2-4 неоплод,но зарубила..с дуру..теперь думаю,что серый не справится с четырьмя.Но у нее гусики частенько с недостатком витВ,тот которого брала шеей болтал во все стороны. |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-02-12, 19:21 | | 853
| У меня вот этот серый и еще гусак есть. Они всех подряд гусок приходуют. Вроде не однолюбы я люблю за ними наблюдать. У гусей яйцо на яишицу била вроде все оплод показывают. Твои занеслись?
Индюков только кормить хожу сильно не вижу. Захожу к ним так индюк сразу распушается. Разговариваешь с ними и он сразу гоголем ходит. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-02-12, 19:30 | | 854
| Не а..мои гуси правильные)))Или гусак молод..но все таки в начале апреля год будет,должен уже.. А индюки вечно выпендриваются,тип они такие важные самцы и всех пугают) |
|
| |
|
АлёнаЯ
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Алёна Откуда : г. Иркутск Работа/Хобби : Домомучительница
| |
| |
|
АлёнаЯ
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Алёна Откуда : г. Иркутск Работа/Хобби : Домомучительница
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-02-13, 05:27 | | 856
| Лена, а Вы какие породы будете заказывать? Я бы хотела Холмогоров и серых. Может,посоветуйте: какие лучше породы брать - в наши края? Конечно, хотелось бы и для мяса, и - на племя //с хорошей яйценоскостью//.Ещё вопрос: индоутки - категорически отказываются насиживать свои яйца! Снесут, и - дёру! Есть смысл - устроить им "тёмную" - или оставить в покое, а яйца - в инкубатор? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-02-13, 09:22 | | 857
| Алена,там не холмогоры,а помесь холмогор с крупными серыми.Все свои хотелки Елене Мороз в личку,она подобьет заказ и осведомит по ценам,если все и вместе организуемся- за доставку и упаковку нам на всех раскидают. http://www.pticevody.ru/t4344-topic По цене смотреть внизу ,одно из последних,цену на гусиное в личку Елене Мороз спрашивайте. Еще У-Удэ и Бурятия собираются,поезд один будет. |
|
| |
|
АлёнаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-09, 17:39 | | 862
| Привет,Татьяна,сколько лет) У твоих япошек,я те скажу яйцо крупное супротив моих бывших,даже муж заметил..но мы своих летом передолбили,а других не вывели..пока я решала заложить твоё,что ли..детки налетели как саранча и все слопали..соскучиись по пелкам,я им говорю,что жадины не судьба полтора месяца было потерпеть Когда пелок только завела,не могла их заставить есть-силком заталкивала,а задолбила сразу скучать начали))))) |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-09, 18:17 | | 863
| Привет мать. Да не вопрос я тебе яйцо подгоню заложишь. Как состыковаться только. Блин март обещают вообще холодный. Сегодня -30 в ночь обещают и на среду -29. Жесть зима за....ла уже тепла хоца.
У тебя в городе муж или сын в каком районе работают может им передать яйцо. Пиши когда заложить хочешь и сколько тебе надо я из под пелок свежих тебе соберу.
Балдею сижу концерт Ваенги по Аисту идет. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-09, 19:25 | | 864
| У нас все таки *Свердловские*,что х з когда,я вот на днях как нить собираюсь,за справкой в пенсионный Куйбышесвкий(Депутатская) ехать надо,до 15-20 надо доехать) |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-09, 20:30 | | 865
| Да мне вот тоже на днях в город надо. Морозы тут блин. У тебя мой телефон есть же? Звони заранее когда соберешься в пенсионный. Сколько тебе собрать? Завтра калибровать начну яйки.
Индюк фраер уже. Девок гоняет фыркает меня пугает. Но не дерется. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-10, 05:54 | | 869
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Кто нить хочет организоваться на закупку гусиного яйца с Благоварского завода?
Утро доброе Иркутяне! Елена, кто составляет списки на яйцо? Не забывайте про нас. Поезд Пенза-Владивосток отменили и мы остались без яйца. От вас идёт поезд Иркутск-Кисловодск, договаривайтесь с нач.поезда или с проводниками. |
|
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-10, 07:28 | | 871
| - Антон-нина пишет:
Утро доброе Иркутяне! Елена, кто составляет списки на яйцо? Не забывайте про нас. Поезд Пенза-Владивосток отменили и мы остались без яйца. От вас идёт поезд Иркутск-Кисловодск, договаривайтесь с нач.поезда или с проводниками.
У меня есть контакт. |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-10, 08:14 | | 872
| - Андрей из У-У пишет:
- в нашу Солнечную, вообще паровозы никакие не ходют?
Почему же, ходят,но с пересадкой в Новосибе,это те, что идут через Уфу. Те же,что идут через Екат-бург,Омск и т.д. идут до Владивостока. К примеру получал яйцо от форумчанки Шефлера из Омска, поезд 100 Москва- Владивосток, всё организовала замечательно, спасибо Светлана оно уже крутится! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-10, 08:16 | | 874
| - Антон-нина пишет:
Почему же, ходят,но с пересадкой в Новосибе,это те, что идут через Уфу. Те же,что идут через Екат-бург,Омск и т.д. идут до Владивостока. К примеру получал яйцо от форумчанки Шефлера из Омска, поезд 100 Москва- Владивосток, всё организовала замечательно, спасибо Светлана оно уже крутится! Печально..я однако на БИГов опаздала и Светлана не отвечает.. |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-10, 08:34 | | 878
| [quote="ЕленочкаЯ"]
Печально..я однако на БИГов опаздала и Светлана не отвечае
Елена,в г. Курган есть ООО *КЛЮЧИ* они предлагают яйцо инди по 110р/шт,но самовывоз. Если точно помню пять видов(белая широкогрудая и т.д.) я бы то же взял,но как доставить к поезду? Они для нас предпочтительней.Зима крутая у нас однако. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-10, 10:13 | | 882
| - Андрей из У-У пишет:
- этот контакт до У-Удэ доезжает.?
Поезд Иркутск- Кисловодск, я тоже планирую брать яйцо у Елены в апреле, только пока не знаю дату поездки проводника. |
|
| |
|
АлёнаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-10, 10:13 | | 883
| Здравствуйте! По инкубационным яйцам от Елены Мороз - ничего новенького? Кто - нибудь в Иркутске - держал цесарок? Какой опыт - есть смысл завести? Поделитесь,пож - ста Хот - ца и мяска и чтоб - не очень хлипкие были...С индюшатами намучалась, может,цесарки - покрепче? |
|
| |
|
АлёнаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| |
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| |
| |
|
АлёнаЯ
Птицевод
| |
| |
|
АлёнаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-10, 17:40 | | 891
| ООООООООО про меня говорИте? девчата мне не жалко.Но поймите правильно.У меня тоже скатины полные сараи.Я и так теперь дома наездами. то закупка,то упаковка,то отправка. Ездить на вокзал а это 100 км искать проводника? я физически не успеваю.Скоро у меня выводы и бросая цып бес присмотра,это падешь,а это мои деньги и труд. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-10, 17:55 | | 893
| Ленок!/Мы все понимаем и как можем шевелимся,если можно так сказать,думаю Юрий обязательно нам поможет,потом только согласовать по количеству..что б уложиться в партию которую проводник потянет.. |
|
| |
|
АлёнаЯ
Птицевод
| |
| |
|
АлёнаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-11, 09:19 | | 896
| Всем добрый день! Проводник будет в Уфе ориентировочно 23 апреля, пишите мне в личку количество, чтобы объём перевозимого яйца не превысил возможность проводника, максимально три коробки яйца, в пересчёте на куриное (300шт. в коробке). Кому не достанется места, просьба понять правильно. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-11, 15:13 | | 897
| - Олхинский пишет:
- Всем добрый день!
Проводник будет в Уфе ориентировочно 23 апреля, пишите мне в личку количество, чтобы объём перевозимого яйца не превысил возможность проводника, максимально три коробки яйца, в пересчёте на куриное (300шт. в коробке). Кому не достанется места, просьба понять правильно. То есть заказ вы сформируете и передадите Елене? Хорошо пишу вам.. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-11, 16:00 | | 898
| - ЕленочкаЯ пишет:
То есть заказ вы сформируете и передадите Елене? Хорошо пишу вам.. Меня интересует только количество, т.к. место у проводника ограничено. Когда подведем итог , каждый покупатель сам оплатит Елене за свой заказ. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем | |
|