Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-12, 07:19 | | 901
| Юрий большая яичная коробка это почти 20 кг и нести её на руках не так просто и по габоритам и по весу.И она вызывает лишние взгляды. А так не приметно и по легче. на колясках мы не возим.мне один раз прислали коробку яйца и вывод меня просто огорчил.так как даже коляску не отстегнули от коробки,поезд уходил и на бегу её туда вталкивали.Значит бежали по Казанскому вокзалу бегом а колёсики 7 см в диаметре.Вы деньги платите,моя задача купить яйцо за день отправки(посвежее) упаковать и доставить в вагон.И с моей стороны делаю так чтоб ни чего не тряслось и не разбилось. |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-12, 09:27 | | 902
| - Мороз Елена пишет:
- .И с моей стороны делаю так чтоб ни чего не тряслось и не разбилось.
Подтверждаю, всё доходит хорошо. Поезд Иркутск-Кисловодск отправляется из Иркутска-13 марта. Прибытие в Иркутск- 18марта. Нужно просто подойти к поезду и переговорить с нач.поезда или проводником и вопрос будет закрыт. Елена Мороз организует отправку. Иркутяне думайте, время уходит. Поезд отправляется завтра в 15-55местного. Кто созреет пишите в личку, за яйцом подъеду лично к поезду. От вас договориться с проводником. |
|
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-12, 14:02 | | 904
| - Антон-нина пишет:
Поезд Иркутск-Кисловодск отправляется из Иркутска-13 марта. Прибытие в Иркутск- 18марта.
Нужно просто подойти к поезду и переговорить с нач.поезда или проводником и вопрос будет закрыт. Елена Мороз организует отправку.
Иркутяне думайте, время уходит. Поезд отправляется завтра в 15-55местного.
Кто созреет пишите в личку, за яйцом подъеду лично к поезду. От вас договориться с проводником. Может и получится договорится, дорогу осилит идущий, но у меня на этот маршрут долго не получалось. Поезд отправляется 15, 19, 22 марта, и через 5 суток он прибудет в Кисловодск, поэтому не ошибитесь. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-12, 15:23 | | 907
| Ещё никто и заказы предворительно не озвучил.Так что про коробки ещё и не знаем сколько и кому.Во вторых мне заявку за 10-7 дней дать надо.Выж понимаете сейчас первое дело оптивики тысячники.Мне надо,чтоб мне под Вас зарезервировали яйцо.Вы же не думаете,что я приехала и мне дали,что хочу и закалдки уже начинаються |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлёнаЯ
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Алёна Откуда : г. Иркутск Работа/Хобби : Домомучительница
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-13, 15:54 | | 912
| - Олхинский пишет:
Время есть всё разложить по полочкам. Юрий, добрый день! Хотела уточнить: можно подписаться на дополнительное количество яиц //на цесариное яйцо// - или уже лимит исчерпан? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-13, 16:13 | | 913
| - Мороз Елена пишет:
- Давайте заявки если Вам надо яйцо.Завтра в Благовар ,так как поезд на Нижневартовск у меня завтра ночью.Вот и сделаю заказ
Я на завтра с деньгами не успею..вот апрель само то.. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-13, 17:56 | | 915
| - Мороз Елена пишет:
- Давайте заявки если Вам надо яйцо.Завтра в Благовар ,так как поезд на Нижневартовск у меня завтра ночью.Вот и сделаю заказ
По цесаркам есть изменения в цене? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-14, 07:02 | | 917
| УРА!!!У меня гусыньки начинают нестись!Вчера какая то попа снесла яйцо оплодное А гусак гагавка такая,не применит напасть,кидается аки овчарка-щиплится и бъет крыльями,а бежит аки крокодил)))Получает трячек в день по нескольку раз |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-14, 07:32 | | 918
| - Олхинский пишет:
- Желающих было много, ... где вы, птицеводы...?
Юрий добрый день. Если есть место,запишите меня,возможно у проводника есть знакомая, которая могла бы взять несколько коробок по 100шт. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-14, 07:36 | | 919
| - Антон-нина пишет:
Юрий добрый день. Если есть место,запишите меня,возможно у проводника есть
знакомая, которая могла бы взять несколько коробок по 100шт. Что писать, где название и количество. По дополнительным коробкам с другими проводниками спрошу. |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-14, 08:34 | | 924
| - Мороз Елена пишет:
- Если я не сделаю заказ в понедельник,то яйца мне не дадут.Я не поняла есть заказы на Иркутск или нет?
Елена, за сколько дней Вы должны сделать заказ? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-14, 08:39 | | 925
| за 10 минимум.а у вас поезд уже через 9 дней я так понимаю.Начались закладки и надо рзервировать чем раньше тем лучше.Вчера ждала до пол шестого пока утки яйца нанесут и обработают их.Спала за 2е суток 4 часа. все поезда ночью |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| |
| |
|
toi4ik
Птицевод
Сообщения : 163 Поблагодарили : 4 Имя : Римма Откуда : Иркутская обл
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-20, 02:00 | | 929
| Доброе утро . всем всем.Горячая пора полным ходом. Немного отвлеку .Иркутяне ,подскажите, с какого возраста можно кормить цып алейским комбикормом ПК -1.У меня выбор маленький.Кроме зерна и другого в продаже только алейский Пк 1 и П 2.Ну с ПК 2 уже разобрались-он для молодняка.Белореченский -что-то меня смущает.Мои взр.куры обожают Пк 1.На днях к ним прорвались цыпы и тоже едят этот комбик.Пока все живы.Вот и возник вопрос.С месяца можно кормить или рано ??? |
|
| |
|
наталья якутия
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
toi4ik
Птицевод
Сообщения : 163 Поблагодарили : 4 Имя : Римма Откуда : Иркутская обл
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Дениска138
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Имя : Денис Откуда : Иркутск п Грановщина Работа/Хобби : автомобилист- птицевод Настроение : Отлично
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
наталья якутия
Птицевод
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-24, 07:39 | | 937
| Было бы хорошо, если бы заинтересованные в поставке форумчане, попытались договориться с проводниками на этом направлении. Я не знаю, почему проводник молчит, может заболел, может уволился, может ещё что- нибудь. Я тоже начинаю искать другие каналы. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем 2015-03-28, 18:33 | | 938
| Народ срочно жду заказов.Так как позвонил мой проводник и готов забрать Ваш груз Кисловодск Иркутск 12 из уфы Потом у меня опоросы и не уверена что смогу отправлять яйцо |
|
| |
|
Настя 25
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Имя : Настя Откуда : Иркутск Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Настя 25
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Имя : Настя Откуда : Иркутск Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Настя 25
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Настя 25
Птицевод
| |
| |
|
Настя 25
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Настя 25
Птицевод
| |
| |
|
Настя 25
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
| Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем | |
|