Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-30, 15:04 | | 701
| Кормишь нормально.Молока это хорошо.А что за свинка то? въетнамка,тогда сухое на пол часа 5 раз в день если белая то лучше мешанки.У них разные структуры желудка |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-30, 18:05 | | 702
| Оп ля, мне сказали два раза в день кормить. А породу не знаю, обещали узнать у заводчика. она рыженькая с пятнышками, ушастая и довольно лохматая. фотку не получается вставить.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-04, 07:45 | | 706
| Отчет по овоскопированию) по 4 яйца Агидель и цветных убрала-половина кровавые кольца,половина неоплод,Как у всех,короче-20%.У бегунов без потерь,как будто контроль за селезнем с топором идет-один неоплод и в суп Еще раз спасибо |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-04, 12:34 | | 707
| С прошедшими и предстоящими праздниками Леночка у меня к тебе огромная просьба! Позвони пожалуйста проводнице с пенза владик, мне до хабаровска нужно отправить коробку. Когда они едут на владик? |
|
| |
|
LVLad
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-07, 11:49 | | 712
| Лена, вывелись мои кученки. Из 28 шт( так как 2 разбила сама). 4 неоплод 1 в процессе застыло. 23 шт бегают. Весь анализ по вскрытию не вылупившихся яиц.Овоскопом коричневые яйца смотреть вообще не могу, то ли аппарат у меня г... Утки только 2 неоплод. Остальные жду через недельку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-10, 15:57 | | 718
| Нинуль спасибки.И тебя и всю твою семью с ПРАЗДНИКОМ,чтоб всегда мирного неба над головой. И всем форумчанам и их семьям счасья,любви и долголетия.Простите меня но вчера не смогла подползти к компу только в 3 ночи у меня работа закончилась |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся76
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Украина, Запорожская обл. Работа/Хобби : мама 4 деток
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-12, 11:18 | | 722
| Леночка, поздравляю! У меня гуска сидит на яйцах - хочу проверить на овоскоп, а она ширит не подпускает. Яйца все замарала. Что делать? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-12, 12:23 | | 723
| почему замарала? выгонять надо на прогулку коль сама не выходит. я хватаю за шею и держу другой рукой яйца вытаскиваю и телефоном свечу. ночью в гусятнике темно так что все видно отлично
|
|
| |
|
Полина Лесосибирск
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 3 Имя : Полина Откуда : Красноярский кр, Лесосибирск
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-12, 14:36 | | 725
| - Мороз Елена пишет:
- моим кучкам уже 5 дней
Ленок.А откуда у тебя кучинка.И как она соответствует стандарту?Вес,рос,окрас???..... Просто в наших краях ее хорошей-НЕТ!Одно-Г.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-12, 21:22 | | 726
| Кученка у меня наша Башкирская. И петьку на днях взвешивала 5 кг. я от них без ума,они у меня строем ходят.послушные птахи |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-13, 21:02 | | 732
| - Мороз Елена пишет:
- Кученка у меня наша Башкирская. И петьку на днях взвешивала 5 кг. я от них без ума,они у меня строем ходят.послушные птахи
мадам у вас на хозяйстве не только птица строем ходят , наверно мухи на пролёт через ваше хозяйство проездные покупают !! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-13, 21:26 | | 735
| ГусиХи сволочи в одном гнезде сидели. гусят вывели и теперь ни одна не принимает так что мне новые заботы,а вода уже к сараю пришла |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-13, 21:29 | | 736
| - Мороз Елена пишет:
- так что мне новые заботы,а вода уже к сараю пришла
мадам у вас вся жизнь в заботах и хлопотах так что вам к этому не привыкать , будите им за ГУСЫНЮ . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-13, 22:10 | | 740
| - Мороз Елена пишет:
- понятно всё со мной. я уже не только птичница и бабушка,но и свиноматка
мадам смеритесь , держитесь и вам воздастся !! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-13, 22:40 | | 742
| - Нина Викторовна пишет:
- Сережа привет
Как дела на фронте по хозяйству???Так давно не было видно и слышно.
вечер добрый Нина Викторовна !! на хозяйстве всё ОКЕЙНО , трудимся малость на сегодняшний момент голов 400 цыпок породных , завтра 700 бройлеров заезжают , 8 инкубаторов крутят , и на очереди под закладку яиц 600 так что скучать не приходится . |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-13, 23:13 | | 743
| - Львович65 пишет:
- на хозяйстве всё ОКЕЙНО
Дай бог здоровья.Это труд каторжника. - Львович65 пишет:
- 400 цыпок породных
Интересные породы? Это сколько места надо,что бы всех растасовать. А им еще и тямы надо дать.Преклоняюсь перед трудяжками. - Львович65 пишет:
- скучать не приходится
Это точно.Сезон.Покой нам только снится. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-14, 09:03 | | 744
| - Нина Викторовна пишет:
- .Это труд каторжника.
здравствуйте Нина Викторовна !! кушать то ОХОТО вот и приходиться трудиться круглосуточно как проигранному за себя и за трёх парней что сидят в офисах в дорогих креслах !! - Нина Викторовна пишет:
- Интересные породы?
ну здесь каждому своё !! у каждого свои интересы и цели в породах !! |
|
| |
|
наталии
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 15) | |
|