Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-06, 11:55 | | 951
| А что удивительного? сегодня второй почти осилили.Любимый с круиза приедет,а у нас порядок.Ему останется только грядочки сколотить для беспахатного земляделия и травой их заполнить |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-06, 12:09 | | 953
| Привет Олег.Я около озера живу,нас иногда топит. Мы по глупости выкопали большой бассеин,чтоб мальки уток и гусей,там болахтались.Теперь его заваливаем,а подъезда туда нет он почти у озера.Приходится телегами возить.И участок там приподнять надо.Правда потшибник на телеге полетел,мужу ещё работу нашли |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-08, 04:55 | | 954
| Всем привет.Вот и заканчивается путешествие моего любимого.Через 5 часов он будет на берегу в Барселоне.Потом Москва и домой. Я неделю за ним по спутнику следила http://www.seascanner.com/schiffsposition.php?schiff=Liberty+of+the+Seas |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-08, 11:50 | | 961
| - Мороз Елена пишет:
- 12000 штук
Мама моя дорогая... умотаться и пасть там смертью храбрых памятник поставить, кто с этой мелочью возится... я даже лоток от ТГБ этими яйцами заполнить не могу... мелкие заразы валятся от туда и всё тут... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-08, 14:16 | | 964
| Нет не моё,это моего любимого друга.Он меня и кормом снабжает и яйцо дает на откорм моих горлопанов и мясокостку и рыбью муку и корочепомощник во всем.И я ему иногда помогаю по мере возможности.Когда он во Франции по обмену опытом. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-08, 14:20 | | 965
| - Мороз Елена пишет:
- Нет не моё,это моего любимого друга.Он меня и кормом снабжает и яйцо дает на откорм моих горлопанов и мясокостку и рыбью муку и корочепомощник во всем.И я ему иногда помогаю по мере возможности.Когда он во Франции по обмену опытом.
А то я уже начал собираться к тебе по обмену опытом, перенимать у тебя опыт. Я там у себя цесарок выложил фотки твоих тоже белогрудых и бабулю нашу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-08, 16:12 | | 968
| Блин у вас же есть гранулированная трава. А у Сереги у него 60 гектаров в собственности но что то ни чего пока не сажает.руки 2 а дел море |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-08, 16:30 | | 969
| - Мороз Елена пишет:
- Блин у вас же есть гранулированная трава. А у Сереги у него 60 гектаров в собственности но что то ни чего пока не сажает.руки 2 а дел море
Есть ну она же покупаемая, а хотца своей, со своего поля. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-09, 10:13 | | 970
| - Мороз Елена пишет:
- Нет не моё,это моего любимого друга.Он меня и кормом снабжает и яйцо дает на откорм моих горлопанов и мясокостку и рыбью муку и корочепомощник во всем.И я ему иногда помогаю по мере возможности.
ну мадам вы зажиточная кормами женщина !! здрасти всем !! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-09, 10:29 | | 972
| - Мороз Елена пишет:
- ,почему в скайпе игнорируеТЕ?
да я что то давно не включал скайп , может дети включают , у меня здесь не берет я его и не включаю . |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-11, 10:02 | | 973
| Лен,привет,я давно не заходила и тут зашла к тебе последние новости посмотреть,чуть со стула не рухнула,думала это твое хоз-во,только потом вчиталась поняла,вытерла пот со лба.А ты что отдыхать не поехала? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-11, 12:23 | | 974
| Всем привет.Отдыхал любимый вчера приехал,весь в печатлениях.Вечером на рыбалку сгоняем а завтра не много численные фото покажу. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-12, 17:26 | | 981
| Ой спасибки.Ко мне родители и дети и внучата приехали.Вот где счастье все поколения вместе.Нажарили картохи с грибочками,по 2 рюмки выпили за день России и нашего города.У нас сегодня салюты будут громыхать,так что желаю всем народам только таких красивых взрывов |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-19, 09:50 | | 986
| - Марина1610 пишет:
- Лен,давай чего нибудь нафотографируй,чего в огороде-то растет?
у мадам Елене утята на грядках растут !! всем здрасти !! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-06-19, 19:28 | | 991
| Елена доброй ночи. Блин курилка вообще отпад. Админ и так лютует. Голосование блин. А Украине неимется. Вы извините меня что к Вам на страничку, но больше реальных в данное время нет или спят уже. Или просто не заходят надоели. А они там все свое. Вы москали да все такое. Да вот танки машинки да вы такие сякие. Достали.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=5012 |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 15) | |
|