Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
наталии
Птицевод
| |
| |
|
Люся76
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Украина, Запорожская обл. Работа/Хобби : мама 4 деток
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-14, 13:17 | | 756
| спасибо всем.про рациональность уже задолбалась с этими гонками с палками.лезут во все щели и копают. а потом после фотосесии пришлось по пояс в воде гонять утят,они мелочь выползли за рабицу и гоняют по просторам.еле загнали.ура вода на убыль пошла. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-14, 16:26 | | 757
| Лена, здравствуйте! Комната для родителей понравилась Чистая,светлая, уютная! Сколько у вас малышни - все замечательно! Не помню в каком томе вашего хозяйства читала об ощипе пелок. У меня после 10 штуки хондроз ноет :-d: Повторите,пож-та |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
наталии
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-17, 19:13 | | 767
| Никогда и ни у кого не режу крылья,им Бог дал их для чего то? всё гораздо проще,построить забор повыше и все наладится |
|
| |
|
наталии
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-18, 16:11 | | 774
| Лен.Прочитала и опять в шоке! Тебе везет.Правильно говорят:-Не делай добра не получишь плевок в морду. Но,мы по другому устроены,а вот люди этим пользуются. Это ...не появилась в сети?Аж меня расструхало. Очередной урок на будущее. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-18, 17:01 | | 777
| Вообще конечно странный у людей подход. Вы стараетесь, тратите деньги, время, проводника ищете, а люди спят спокойно... А потом еще фразы типа "урок вам, не отправляйте без оплаты" . Это вообще нормально? У всех бывают проблемы. Но вместо того, чтобы копить долги, надо как-то с ними рассчитываться, не за чужой счет! Выставили в теме как самых несочувствующих и скупых. Неприятно! Несправедливо! Очень хорошо, что Вы решились поднять эту тему. А то бы и дальше продолжалось .... |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-18, 17:11 | | 778
| Просто совести у людей нет или мозгов. Мерзко как то становится. Мне тоже писала десяток яичек вышлите мне этой весной это было. Мне моя птица трудом достается, почему я должна бесплатно что то делать. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-18, 17:34 | | 779
| Тоже не приятно стало.Выставили как будто мы обязаны,да еще оплеух насовали.Ленок.Молодец,что написала.А так не известно,что дальше было бы. Не понимаю,зачем брать,если уже и так есть годовалые долги? На лоха?У всех в семьях трудности,горе,болезни,безработица... Но не кто так же не поступает,а ищет выход из положения. Трудно,что то случилось...Выйди напиши форумчанам.Здесь все люди.И не раз помогали кто чем может.А нам еще и в упрек...Не понимаю...Хоть убейте. После прочитанного и верь людям. а попросишь предоплату,так сразу...Где гарантии? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-18, 17:47 | | 780
| Пока гусят заносила в сарайку,у нас что то резко холоднуло,сильный холодный ветер. Теперь хотелось бы ,чтоб Светлана отписалась сама. А на вырученные прошлогодние деньги собираю на укол в глаза 45000.Что то плЁхо видеть стала совсем,меня даже в ОК оскорбили что без грамотная.Печатаю со слепу что попало |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-18, 17:52 | | 781
| - елена алтайская пишет:
- Просто совести у людей нет или мозгов. Мерзко как то становится. Мне тоже писала десяток яичек вышлите мне этой весной это было.
Мне моя птица трудом достается, почему я должна бесплатно что то делать. За яйцо со своего хозяйства ,а яйцо отдала за пол цены,так как трудности у человека,я денег не взяла.А за закупное Наталья мистер Х перевела. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-18, 18:44 | | 782
| Да уж... Похолодало так похолодало( По народным приметам высадили капусту 200 кустов, а ее всю утянуло ливнем за 5 минут))) благо в теплице еще штук 400 осталось... Рискнем второй раз. А цып только высадили, пришлось вернуть в цыплятник. Погода играет с нами как хочет( |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-18, 22:58 | | 792
| - Мороз Елена пишет:
- а сын с внуком? НЕТ
Лена,конечно, ваши парни замечательные!!! Просто я сама мама двух симпатишных девушек и в первую очередь обратила внимание на глазастую красавицу!!! Мои:http://j-p-g.net/if/2014/05/18/0300087001400443045.jpg |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-19, 07:28 | | 794
| - Filipppa пишет:
Лена,конечно, ваши парни замечательные!!! Просто я сама мама двух симпатишных девушек и в первую очередь обратила внимание на глазастую красавицу!!! Мои:http://j-p-g.net/if/2014/05/18/0300087001400443045.jpg Коль такие красавицы и тоже глазастые,то и мамулька должна быть очень привекательная .Так что поменяйте аватар на реальное фото |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-19, 13:47 | | 797
| Елена приветик! Читала разборки, конечно была в ШОКЕ. Да бывают разные ситуации с деньгами. Если здраво размышлять, у тебя проблемы, напиши всем у кого что заказала и сними свои заказы. Если ты нормальный человек, ответственный. Так нет она ещё и дальше к людям пристаёт. Елена МОЛОДЧИНКА что подняла тему. Я за тебя За двумя руками, что бы дальше лапшу людям не вешала. Человеку не стыдно не оплачивать, а те кто отправил ещё и должны стеснятся. То что ей нужны деньги, пойди займи, возьми кредит, заработай. А то как пиявка к людям присасывается, а потом жопой. Это нормально! У всех свои трудности, но почему то ни кто из нас за счёт других не решает свои проблемы. Мне тоже нужны деньги, так может найдётся Наталья которая Мне поможет для начало 1 лимон, а так лучше 10 лимонов! Апитит приходит во время еды! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-05-19, 14:21 | | 798
| Ладно,поговорили,Получили уроки,кто платные,кто без платные. У меня вся личка усыпана.Кому на инкубацию продали варенное яйцо,кто меня запойной алкашкой выставляе,у кого вместо джерсиков по 150 рябчиков яйцо сегодня вывелись голошейки и рыженькие помесные цыпы.Все молчат,значит нравится,что их обманывают.А мне нет ,я очень щипитильный человек,мне не важно продать,а бы что,мне важно чтоб до осени все выросли и покупатель остался довольным.Одноразовые клиенты это не мой профиль.Но все мы разные и понятия о порядочности тоже.Всем удачи |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 15) | |
|