Автор | Сообщение |
---|
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-22, 17:21 | | 352
| Кира,Лена спасибо! Даю отраву,сегодня купила гипс,намешаю с сухим молоком и вкусняшку положу.говорят ванилин любит.Вот читаю про ультрозвуковой отпугиватель,но много пишут что не помогает.а так хочется надеяться.а своего шотландца жалко туда сажать,вдруг они не ловят,а крыска его сожрет. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-22, 18:09 | | 354
| Лена я весной клала отраву и опять пешком топают , блин .соседи рядышком сарай общий только стена перегораживает , уверяют что у них нет, хотя и куры там и чистят раз в несколько лет и пол у них земляной , а у меня залит бетоном , я в шоке |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-22, 20:59 | | 355
| Ддобрый вечер, Всем! Пользуюсь тоже "крысиной смертью", крысы от нее дуреют , а потом дохнут. Ко мне они с речки бегут, кота нет, а этих двух кошек отпустила на все четыре стороны- не оправдали доверия. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-22, 22:09 | | 357
| - Т@тьяна пишет:
- Вот читаю про ультрозвуковой отпугиватель,но много пишут что не помогает.а так хочется надеяться.
Мы его в первый год купили, нас в то время мыши одолели. Ни фига он не помог, а писали что чуть ли на 1 км ни кто из грызунов не подойдёт. Так это хрень трещит (ультразвук), у меня голова болит, а мышь рядом сидит и грызёт. Помучились мы неделю и выкинули( муж 2 или 3 тыс. отвалил и покупал самый дорогой). Так что не тратьте вы свои деньги, лучше кошек ни кого нет. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-23, 06:14 | | 358
| Спасибо девчонки, но у меня соседские кошки во дворе как дома живут.прям нашествие какое то.Девочки в Мечетке цветных бролеров продают но каких толком не говорят. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-23, 11:15 | | 359
| Всем добрый день! У меня от кротов пищалка была, помогала, еще на даче, вокруг нас кротов не было, а дальше дачи они обжирали. А насчет грызунов не знаю. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-23, 12:12 | | 360
| Татьяна сказали бы мне я бы Вам котенчка оставила у меня как раз кошка родила, я одного оставила, но Манюня его не отдаст, она все ждет когда он вырастет, чтобы играть с ним. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-24, 12:12 | | 366
| Звонила в Мечетку за цветных бролеров узнавала , какие то цветной бролер Кобб сосо , красные.В интернете ничего не нашла что это такое. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-27, 11:24 | | 370
| Всем добрый день! У нас солнце светит, жара. Последний холмик в инкубе вылупился. Цыплята вчера еще партия. А остальных еще минимум 20 дней ждать. Где взять терпения? |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-28, 23:03 | | 372
| Доброй ночи всем! Лена ты говорила что все,больше не будешь выводить цыплят, и снова малыши,ну все,это уже не лечится! Никитична а инжир и гранат плоды были уже,как они зиму переносят? |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-29, 08:15 | | 373
| Доброе утро! Это остатки. Куры вроде закончились. Теперь цесарки, утки и гуси. Еще дюши приедут и все. Ветра нет пошла томаты высаживать. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-29, 10:49 | | 374
| - Т@тьяна пишет:
- Никитична а инжир и гранат плоды были уже,как они зиму переносят?
Я их только в этом году посадила. Саженцы к нам привозили крымчане и объяснили как сажать и как ухаживать за ними. Обещали осенью еще приехать. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-04-30, 05:46 | | 375
| Никитична поделись информацией хочу тоже посадить, а жимолости у тебя нет? Леночка я тебе не верю что последние,после цесарок снова сделаешь закладку инкубаторов. Девчонки а у меня кучинские цыплята посыпались,у сестры из 60 пятнадцать осталось, мы вместе брали. Все, больше там не беру никого. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-01, 15:48 | | 376
| - Т@тьяна пишет:
- Никитична поделись информацией хочу тоже посадить, а жимолости у тебя нет?
Привет, Таня! Жимолости у меня пока нет, тоже хочу. А гранат и инжир сажают под углом 45гр, желательно на юг, так он вверх дает ростки и накрывать его легко. Кстати, посмотрела по интернету, у многих садоводов в Ростовской обл инжир и гранат растут. Ну и вода конечно, поливаю через день. Вчера инжир дал первые зеленые почки. Посадила 10 дней назад. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-03, 20:27 | | 383
| Добрый вечер Ростовчане!!! - елена алтайская пишет:
- У меня сезон почти закончился,
А мы не спешим с окончанием сезона!!! Еще не все задуманное сделали!!! Всем удачи в инкубации!!!! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-04, 08:48 | | 384
| - олег26135 пишет:
- Добрый вечер Ростовчане!!!
А мы не спешим с окончанием сезона!!! Еще не все задуманное сделали!!! Всем удачи в инкубации!!!! ------------------------------------------------------------------ Добрый день соседи! И у нас сезон в разгаре. И себе яичко закладываем и берут на инкубацию неплохо... А недавно (на 1мая) у меня с продажей инк. яйца приключился вот такой курьёз:- http://www.pticevody.ru/t4855p700-topic пост № 722 |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-04, 09:07 | | 386
| - елена алтайская пишет:
- Всем доброе утро! Я пока еще не вышла на большие обьемы продажные, так чуть чуть поторговала и фатит. Теперь на развод и еда.
---------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас как раз самое удобное время для инкубирования подошло... цыплят недельных можно на улицу переводить, с той недели ночная температура до +20* будет доходить... |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-04, 12:43 | | 388
| Гуси свои из инкуба в основном, а холмики на двоих трех гусят высидели. Гусак их защищает меня избивает мужа боится. Правда еще сегодня в инкубе вылазит один. Эти звезды теперь гусят нянчат, а остальные яйца бросили, забрала в инкуб уже холодные, много болтунов 8 штук выкинула. Вот такие редиски гусыни. Пухи занеслись. Два яйца уже. Маруся говорит давай посмотрим а яйца у них тоже черные как кожа. Цесарок подстригла и выпустила в общее стадо, они цыплят зимних очень невзлюбили, гоняют. Мелких вынесу занесу утром холодно днем то жара то тучи заходят не поймешь эту погоду. Вчера соседка 20 тачек травы привезла, теперь не знаю куда девать, птица аж купается в ней. Завтра свою косить буду. Сена что ли насушить? Сосед жалуется перепелок брал пердохли все, говорю чем кормили, пшеницей молотой, странно что передохли да? |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-06, 10:27 | | 389
| Всем добрый день! Сегодня зимние цыпы ночевали на улице. Ночью пошел дождь. Утром вышла думаю ну все капец. Захожу к ним и ничего бегают кони. А гусики подмерзли,вернее одному поплохело. Остальные бегают. Сейчас уже сонечко вовсю шпарит. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-06, 18:43 | | 391
| дети-отказники умирают от голода.как им помочь?многие Россияне хотят их усыновить и забрать к себе.ГОЛОДАЮТ груднички -отказники в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1 ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! Кто может помогите с питанием, пеленки, детская одежда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ !НЕ ОСТАВИМ ДЕТОК ГОЛОДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Положение в Больнице очень тяжелое Детей кормят всего 2 раза. На детей выделяют 4 гривны в день на одного ребёнка http://www.odno**klassniki.ru/moydonets ... /62505744.. (**тут были неподтверждённые счета и контакты для сбора средств**) г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323 Адрес: Больницы 86114, ул. Новобольничная, 1 спасибо,за дружбу
+380950254833 Вот номер он правильный может быть просто без кода оператора набираете только, что с ними разговаривали! Сказали на ПриватБанк уже не присылать не работает он сейчас, можно через Western Unian передать помощь! Вообщем сможете сами связаться и пообщаться ! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-06, 23:00 | | 392
| Соответствующие статьи УК приравнивают мошенничество в Интернете к обычному мошенничеству:Статья 159. Мошенничество. 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием... ТЕМА: Мошенничество и благотворительность в Интернете: http://web-compromat.com/forum/50/9119-----.html Всем обязательно прочесть внимательно! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-07, 09:05 | | 393
| - Андр. Владимирович пишет:
- Соответствующие статьи УК приравнивают мошенничество в Интернете к обычному мошенничеству:Статья 159. Мошенничество. 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием...
ТЕМА: Мошенничество и благотворительность в Интернете: http://web-compromat.com/forum/50/9119-----.html
Всем обязательно прочесть внимательно! я рада тому,что вы,Андр.Владимирович ,так заботитесь о форумчанах.Но я никогда не была мошенницей,и просто так сообщения не пишу. Вот наши действия вчера.Мы звонили на номер телефона,указанный в первом сообщении.телефон не отвечал.я нашла активиста из Макеевки--Евгения.он помог,прозвонился,в больнице попросили,чтобы не на приват-банк,а на вестерн клали.мы подумали и решили,лучше как-то организоваться,послать гуманитарку,потому что деньги неизвестно куда попадут.телефон указанный в нижнем сообщении-верный,по нему отвечает старшая медсестра. я осталась при мнении,что Андр Владимирович,дай Бог ему здоровья,очень печётся о своём душевном равновесии и кошельке.,из которого я,как интернетмошенница могу увести деньги.Нет,уважаемый,в вашу сторону я даже и не погляжу.А я наивная глупая простодырка-пенсионерка,как уж смогу,так и буду помогать.Птицеводы каждого птенчика убого выхаживают,вот я и подумала,какаяя наивная,что здесь много НЕРАВНОДУШНЫХ людей.Извините,больше не побеспокою!Никого не оскорбляю,всем всех благ,вся информация,которая будет кого-либо интересовать,у меня на страничке.Ольга-Самарчанка(глупая наивная пенсионерка) |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-07, 09:31 | | 394
| Всем добрый день! Я за птичек. У нас прохладненько. Но солнышко светит. Цыпки опять ночевали на улице,только гусят и утят заносила. Пойду досаживать огород,потому что на полторы недели рабочих выхожу. А на следующей неделе,должны утки гуси цесарки лупится. Новости не смотрю, в полемике не участвую, беженцев своими глазами не видела, хотя живу возле Украины. Сотрудницы родственники живут в Алексеевке(Матвеев Курган), вообще рядом, говорят все спокойно. Отец мужа ее арендует поля "за границей" спокойно ездит садит,правда машину форд сыну отдал а ездит на жигуленке. Погранцы говорят если отдадут приказ стрелять сложим оружие. Это все что я знаю. В глубине души есть беспокойство , мы живем совсем рядом, если что то серьезное, как бы нам чего не досталось. ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-07, 09:44 | | 395
| - елена алтайская пишет:
- Погранцы говорят если отдадут приказ стрелять сложим оружие. Это все что я знаю. В глубине души есть беспокойство , мы живем совсем рядом, если что то серьезное, как бы нам чего не досталось. ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!
Лена,дай Бог,чтобы эта хунта остановилась..Мир вашему дому! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-07, 10:04 | | 396
| - самарчанка пишет:
я рада тому,что вы,Андр.Владимирович ,так заботитесь о форумчанах.Но я никогда не была мошенницей,и просто так сообщения не пишу.
Вот наши действия вчера.Мы звонили на номер телефона,указанный в первом сообщении.телефон не отвечал.я нашла активиста из Макеевки--Евгения.он помог,прозвонился,в больнице попросили,чтобы не на приват-банк,а на вестерн клали.мы подумали и решили,лучше как-то организоваться,послать гуманитарку,потому что деньги неизвестно куда попадут.телефон указанный в нижнем сообщении-верный,по нему отвечает старшая медсестра.
я осталась при мнении,что Андр Владимирович,дай Бог ему здоровья,очень печётся о своём душевном равновесии и кошельке.,из которого я,как интернетмошенница могу увести деньги.Нет,уважаемый,в вашу сторону я даже и не погляжу.А я наивная глупая простодырка-пенсионерка,как уж смогу,так и буду помогать.Птицеводы каждого птенчика убого выхаживают,вот я и подумала,какаяя наивная,что здесь много НЕРАВНОДУШНЫХ людей.Извините,больше не побеспокою!Никого не оскорбляю,всем всех благ,вся информация,которая будет кого-либо интересовать,у меня на страничке.Ольга-Самарчанка(глупая наивная пенсионерка) ----------------------------------------------------------------------- Вам оч. хорошо Алеандр ответила вот тут: http://www.pticevody.ru/t4855p800-topic у нас на Волгоградской страничке "Если у вас есть желание, я вас не отговариваю ни в коем случае. Вы можете перечислить на этот р/счёт хоть все свои деньги. Почитайте в интернете статьи о вот такой "благотворительности" 99% - развод и мошенничество. И ещё, обратите внимание, что вначале был указан рассчётный счёт "Приватбанка" фашиста Коломойского, который и является главным спонсором Правого сектора, того, что затеял майдан, того, кто устроил вторую Хатынь в Одессе. Потом, спохватились и переписали на Вестерн Юнион. А украинская хунта как раз таким способом и пытается наскрести денег на свою армию, мимикрируя под благотворительность. " А то что вы пишите: "Ольга-Самарчанка(глупая наивная пенсионерка)" - судить не берусь... ваше право писать всё что угодно про себя... Правда вот тут вы и подтверждаете свои слова: http://www.pticevody.ru/t4855p800-topic пост 818 "меня наши же на форуме птицеводы кинули на общую сумму-8500 рублей," |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2014-05-07, 17:24 | | 398
| У нас две семьи беженцев с Украины заняли дома с правом выкупа. Селяне с пониманием к ним относятся...здесь с ужасом говорят о событиях на Украине. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|