Автор | Сообщение |
---|
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 2 Имя : Ксения Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Птички,цветочки и дом родной
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 06:59 | | 308
| Ксения спополнением Ростите здоровенькие.[/quote] Спасибо! Даже и не знала,что это такая радость |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 2 Имя : Ксения Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Птички,цветочки и дом родной
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 07:07 | | 311
| - Весенний Дворик пишет:
- Ксения, а когда занесутся, вот-то будет радость
Ой, Кать, это еще так не скоро |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 07:09 | | 313
| Ксения, думаю, что знаете наверняка. Над моей рассадой летают маленькие мухи. Как от них избавиться? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 07:20 | | 315
- Ксения, думаю, что знаете наверняка. Над моей рассадой летают маленькие мухи. Как от них избавиться?
Катюша, это белокрылка!В "Садах приморья" на пятаке есть для нее отрава. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Птицеводы Приморья 2014-02-06, 08:14 | | 317
| - Сирень пишет:
- Катя пока не звони в генофонд! Дай подумать вечер!!))
Сергей и до Вас вирус добрался (хочу птичек) Я держусь из последних сил. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Птицевод Приморья 2014-02-06, 08:22 | | 318
- Наташа-птичка, расскажи пожалуйста как ты "массаж ног" цыпе делала? Отчень нада
Катюша возми согревающию мазь для суставов ,маж лапки и массируй. Я впрошлом году поднемала цыпок севших на лапки, дней через 5-7 поднемались. |
|
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 09:28 | | 320
| У меня такой цыпленок был, горлинка сказала, что это может быть от нехватки витамина В. Добавте в корм пентавит( витамин продается в простой аптеке). |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 09:39 | | 322
| Созвонилась с А.М., она в метро была и связь плохая. Обещала отписаться на электронку. Я поняла, что наш заказ им интересен! |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 09:49 | | 325
- А меня тревожит другое. Возьмет ли проводник такую огромную коробку?
Да это точно важный вопрос. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 09:52 | | 326
| Получилась полноценная коробка из под яиц и 1 ячейка. Оставляем пока так, на тот случай, есл чего то не будет |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 10:25 | | 327
| - Ксения Ивановна пишет:
- Ира, цыпа стоит на ножках ,но пальчики скрючены. Как будто на кулачках стоит.
Давайте 5 дней по капельке тетравита или тривитамина. Я этими витаминами даже ползающих на животе поднимала. Только надо сразу, не запускать. |
|
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 11:34 | | 328
| Спасибо девочки всем.Витаминки дала, массаж сделала. Думаю, всё обойдётся, хоть и дворняжка, а жалко. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 13:36 | | 329
- Получилась полноценная коробка из под яиц и 1 ячейка. Оставляем пока так, на тот случай, есл чего то не будет
Катя! Сними с моего заказа В-33! Оставляем русскую белую и орловскую ситцевую! Получится ровно полная коробка! 12 ячеек! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 13:41 | | 330
| - olga.mars. пишет:
Катя! Сними с моего заказа В-33! Оставляем русскую белую и орловскую ситцевую! Получится ровно полная коробка! 12 ячеек! Оля, я сделаю по 15 2е породы и все. Или тебе вэшек не надо? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 15:02 | | 331
Оля, я сделаю по 15 2е породы и все. Или тебе вэшек не надо? Нет! Мне Вэшек не надо! По ячейке орловскую и русскую! По 15-это пустая трата денег! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 15:13 | | 332
| - olga.mars. пишет:
Нет! Мне Вэшек не надо! По ячейке орловскую и русскую! По 15-это пустая трата денег! Оля, я пока все оставлю как есть, т.к. еще она не ответила на письмо, а там если что, то подкорректируем, хорошо? п.с. я имела ввиду по 15 других пород не вэшек. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 15:27 | | 333
| Нет! Кать! Мне по 15 не надо! Только, если по 30! А Вэшек, пардон, но я их передумала! И больше не хочу! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 15:42 | | 334
| это просто ажиотаж! Я бы сам всё там скупил! И зачем столько пород выдумывают! А нам мучайся!)) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 16:37 | | 335
| Оля Марс, последнее твое сообщение не прочитала, ОК зависли, не могу открыть полностью, может, позже. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 16:46 | | 336
| - Татьяна+ пишет:
- Оля Марс, последнее твое сообщение не прочитала, ОК зависли, не могу открыть полностью, может, позже.
я думал только у меня ОК виснет!)) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-06, 16:49 | | 337
| - Сирень пишет:
я думал только у меня ОК виснет!)) Кстати, Сережа, на счет завтра, продублируй, на всякий случай, в личку сюда, а то вдруг ОК опять висеть будут. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-07, 02:08 | | 339
| Оля, уберу из заказа, хорошо. Девочки до вечера еще раз подумайте, я заказ изменю, отправлю и больше не буду изменять. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-07, 02:30 | | 340
| Спасибо! Кать, от меня это была последняя корректировка! Долго читала, думала и пришла к таким выводам! Не сердись, я просто не умею так быстро решать! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-07, 03:33 | | 341
| Всем приветики! Как погода? у нас сегодня -18 утром. но ветра нет, так вроде и не холодно. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-07, 03:59 | | 344
| Ну в Усс. всегда холодней. Радует, что Китайские морозы пошли на убыль, скоро весна!!
|
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-07, 04:03 | | 345
| Скорей- бы лето! Яйцо заказали, а кто где малышей держит? У меня пока дома, но сарай старый и холодный. детей в него не выкинишь(( до лета. Боюсь меня муж с ними скоро зимовать туда отправит :Lol2: |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-07, 04:11 | | 347
| - olga.mars. пишет:
- Привет! Таня, этак у вас к вечеру и весна наступит!
Привет, Оля. Твои слова да Богу в уши, как говорится! Как уже тепла хочется! Одноклассники у меня зависли, на страницу захожу, но все неактивно, не могу прочитать твое сообщение, там ничего срочного? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-07, 04:16 | | 348
| До сих пор виснут?! Я не помню, что там тебе писала! Сейчас посмотрю и скопирую сюда в личку! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-07, 04:21 | | 349
| - птичка певчая пишет:
- Скорей- бы лето!
Яйцо заказали, а кто где малышей держит? У меня пока дома, но сарай старый и холодный. детей в него не выкинишь(( до лета. Боюсь меня муж с ними скоро зимовать туда отправит :Lol2: Я тоже первое время дома держу. Уже жду, скорей бы новый сарай поставить, хочу туда все вынести и инкубаторы, и брудеры, и малюшню, и взрослых. Вот, не знаю, куда кормоцех определить, сейчас в мастерской у любимого. Очень шумная дробилка, думаю, птицы будут пугаться, если с ними рядом дробить. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-07, 04:23 | | 350
| - птичка певчая пишет:
- Ну в Усс. всегда холодней. Радует, что Китайские морозы пошли на убыль, скоро весна!!
Вроди, со следующей недели потеплее обещают... |
|
| |
|