Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-17, 16:09 | | 601
| Так вы их как покупаете? Почтой! Или в Китай ехать надо. Я не когда их там не видел. У нас только шубы норковые)))) |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-17, 16:19 | | 604
| - Весенний Дворик пишет:
- Можно купить там с доставкой к нам
а доставка почтой России!)) А то там всё по Китайски! Не нажать бы случайно! А то завтра утром принесут пару Китайцев)))) |
|
| |
|
Галина Мега
Птицевод
Сообщения : 287 Поблагодарили : 16 Имя : Галина Откуда : Арсеньев, Приморский край Работа/Хобби : птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-18, 00:41 | | 605
| Екатерина, доброе утро. Хуньчунь это в сторону Славянки переход через Краскино. В принципе это не так далеко. У Вас в брудере стоят детские кормушки желтые, такие в КНР стоят 10 юаней- 60 руб. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-18, 00:42 | | 606
| - Галина Мега пишет:
- Екатерина, доброе утро. Хуньчунь это в сторону Славянки переход через Краскино. В принципе это не так далеко. У Вас в брудере стоят детские кормушки желтые, такие в КНР стоят 10 юаней- 60 руб.
доброе, я знаю где хунчунь , я имею ввиду где в хунчуне ветаптека находится? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-18, 00:44 | | 607
| - Татьяна+ пишет:
- Посмотрела, добротно с виду, наверно и удобно в использовании. Там бролики?
да, хороший, верхними 2мя пользуюсь давно, а нижний новый, ноухау так сказать . Хотели испробовать новые решения, но не пошли, будем по старинке делать. |
|
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 2 Имя : Ксения Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Птички,цветочки и дом родной
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-18, 06:34 | | 608
- Мне кажется, что все вы делали правильно, но только открывать пореже и доставать птенцов, когда они уже практически все вылупятся.
А на этом фото, это не отключатель переворота?
Вот эта кругленькая металическая штучка и есть отключатель поворота |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-18, 09:36 | | 610
| - Ксения Ивановна пишет:
Вот эта кругленькая металическая штучка и есть отключатель поворота Это получается, поворот включается независимо от табло? И питание у него свое, как в наших пенопластах? А еще хотела спросить, он как бы двухэтажный, один ярус можно отдельно использовать? |
|
| |
|
Галина Мега
Птицевод
Сообщения : 287 Поблагодарили : 16 Имя : Галина Откуда : Арсеньев, Приморский край Работа/Хобби : птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
Галина Мега
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-18, 11:58 | | 612
| Девочки! Уже пять дней, как разделила кур, а Орпингтон паразит кур не топчет! Что такое может с ним? Может чем-то отдельно подкормить? Галина |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-18, 15:51 | | 614
- Галина, возможно он при вас стесняется
Я тоже об этом подумала! |
|
| |
|
Галина Мега
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-19, 02:17 | | 617
| Девочки!У Вас перевороты в Китайских инкубах. нормально работают?У меня фигня какая то.Яйца как в реанимации лежат .Изначально Китайцы неправильно собрали.Штуцер для переворота обратной стороной воткнули-не крутил вообще, только раскачивал яйцо.Муж перевернул,штуцер стал выпадать,завальцевал его.Теперь переворота нормального хватает на сутки где то,дальше встает опять в ровное положение и раскачивает только яйцо.Хорошо,что хоть яйцо свое,но все равно жалко.Переворот вообще сняли и кручу руками. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-19, 03:24 | | 618
| - Светлана 1970 пишет:
- Девочки!У Вас перевороты в Китайских инкубах. нормально работают?У меня фигня какая то.Яйца как в реанимации лежат .Изначально Китайцы неправильно собрали.Штуцер для переворота обратной стороной воткнули-не крутил вообще, только раскачивал яйцо.Муж перевернул,штуцер стал выпадать,завальцевал его.Теперь переворота нормального хватает на сутки где то,дальше встает опять в ровное положение и раскачивает только яйцо.Хорошо,что хоть яйцо свое,но все равно жалко.Переворот вообще сняли и кручу руками.
Светлана, я думаю, что брака везде хватает. У меня, например, в инкубаторе ТГБ при первой же инкубации сломался переворот яиц. От мужа узнала много новых слов в адрес производителей. Починил он сам, но какую-то деталь пришлось купить. А у Ксении китайский инкубатор, так она им очень довольна и пока ттт, работает. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-19, 11:27 | | 619
| Катюш!Да вот тоже думаем,что делать.Наверное придется новый движок для переворота покупать.Хотела инкуб. протестировать на своих яйцах,а в результате верх от Китайца оставила,а низ от Квочки.Вот такую сборную солянку сделала.Пришел тоже не в идеальном состоянии,но это не почта виновата,а криворукие Китайцы.Там два дефекта оказалось (канавка для воды одна лопнута и верхняя решетка не притянута винтом к крышке-лопнуто посадочное место для винта),но на счет этого я даже не расстроилась, это совершенно не влияет на инкубацию.Но когда увидела,что переворот не работает,что то как то не весело стало.А так я тоже слышала,что вроде не плохой инкуб.Но посмотрю,хотя сейчас же открываю его- яйца в ручную кручу. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-19, 11:29 | | 620
| Девчонки привет.Беру ломан браун по 20 руб.Отправка в вашу сторону 24 февраля с Новокузнецска. Кому надо,помогу.Торгует птицефабрика только коробками.Поезд идёт до Владивостока. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-19, 13:08 | | 621
| Всем привет! Насчёт ломанов, звонила на нашу местную птицефабрику! Девочки, все кто надеялся и ждал, могу обрадовать! Сказали, к концу месяца продажа яйца начнётся! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-19, 14:26 | | 623
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Девчонки привет.Беру ломан браун по 20 руб.Отправка в вашу сторону 24 февраля с Новокузнецска. Кому надо,помогу.Торгует птицефабрика только коробками.Поезд идёт до Владивостока.
Наталья, спасибо за предложение |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-19, 15:26 | | 627
| - ПОля пишет:
- Всем приветик! Оля, а цена ? Фабрика Артемовская?
Всем приветики!!! Оля! а можно мне тоже в личку? |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 2 Имя : Ксения Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Птички,цветочки и дом родной
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-20, 14:50 | | 633
| - Татьяна+ пишет:
Это получается, поворот включается независимо от табло? И питание у него свое, как в наших пенопластах? А еще хотела спросить, он как бы двухэтажный, один можно отдельно использовать? Если эта металическая штучка одна на два ярусо , то нет, а если на кажлом ярусе своя, то да. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-20, 15:02 | | 635
| - irinapetrovna пишет:
- Привет! Катюша, как твоя шелкушка оклемалась?
Ирина, да непонятно! ТО вроде ниче, то опять голову клонит. Но, я сделала вывод. У нас с Мезиным Олегом шелки с одного хозяйства и он писал, что у него такое тоже было с шелковой курой. Вывод напросился сам - это штука наследственная и как сказала наша знакомая ветеринарша, то лучше ее не лечить, а попрощаться, т.к.дети ее будут наследовать эту бяку. Так что, в нашем хозяйстве шелков не будет! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-20, 15:41 | | 636
| ГАЛИНА МЕГА, помню вы спрашивали про "стимуляцию" петуха, вот, что нашла: Чтоб стимулировать сперматогенез петухам дают аскорбинку в плем период... Можно и курам заодно... Для лучшего усвоения кальция... Если в корм - профилатическая дозировка 10-20мг на 1кг живого веса. Лечебная - 40-50мг. Курс 5-7 дней максимум. Если в воде разводить - то 1 и 2 таблетки на литр соответственно...Таблетка - 250мг... |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
Галина Мега
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-21, 00:30 | | 640
| Всем привет! Катюш, спасибо, вроде мой золотой начал выполнять свои обязанности, но аскорбинку я им дам сегодня же. Галина |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Иванова
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Откуда : Находка Работа/Хобби : куры. гуси, кролики
| Тема: Я понимаю так, что инкубатор сам выставляет влажность и температуру, в зависимости от дней инкубации? Так и это. 2014-02-21, 03:15 | | 642
- Ксения, вот, что нашла про тмепературу и влажность в китайских инкубаторах. Но, там еще пишут, что ни в коем случае его нельзя открывать!!!
Температура:
Курица нормальная температура тела в 40,5 и 41. между 7 ℃ изменения, в зависимости от степени птичьего деятельности на момент ее. В центре инкубационных яиц оптимальная температура была около 37. 8 ℃. Когда в инкубатор курицы штриховкой, температура на поверхности яйца может быть 39,2到39.4 ℃, но центр яйце не превышает 37,8 ℃.
В современной инкубатора вентилятора, температура устанавливается на заводе-изготовителе рекомендуется 37,5 до 37,6 от 4 ℃. Для яйцо является самым смертоносным температура 39.4 ℃. В этом типе устройства в инкубаторе по постоянным потоком воздуха и, чтобы поддерживать температуру быстро с температурой яйцо в инкубаторе.
Увеличение производства тепла в ходе эмбрионального вылупления. В течение последних двух дней в связи с деятельностью эмбриона, повышение температуры является самым быстрым. Температура яйца повышается до температуры окружающего воздуха инкубатора на 2 ℃, поэтому температура часто падает 1 ℃.
Мой инкубатор, где температура и влажность, что?
Это простой и простой, но и наиболее важной частью инкубатора.
Вентилятор инкубатор: 37. 5 ℃ в любом месте внутри инкубатора меры.
Влажность: 55% 18 дней, начиная в конце три дня инкубации 60-65%
|
|
| |
|
Наталья Иванова
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Откуда : Находка Работа/Хобби : куры. гуси, кролики
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-21, 03:36 | | 644
| Наталья Иванова, вы пишите пожалуйста сообщения не в названии темы, а там куда копируете сообщения, а то не все разберутся - куда смотреть п.с. Выздоравливайте! |
|
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-21, 10:22 | | 645
| Наталья Ивановна, здравствуйте! В моём инкубаторе два канала в виде змейки, проходят через весь инкубатор.С1-6 день тем. 38-38,2 влажн.61-64, два канала до краёв. С7-11день тем.37,8-38 влажн.47-50,один канал до краёв.С12-18 темп.37,6 влажн.44-47, один канал.С19-21 темп.37,4-37,5 влажн.64-70 два канала до краёв и немного на дно.У вас инкуб на 98 яиц, разделитеванночки на две части и протестируйте без яиц, чтобы определиться по влажности.Выздоравливайте!!! |
|
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-21, 10:35 | | 646
| Влажность устанавливается сама, в зависимости от каналов, а темпер. я сама на каждой стадии инкуб. |
|
| |
|
Наталья Иванова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-21, 13:39 | | 647
| девочки, спасибо за ответы. Буду пробовать. Самую маленькую важность удалось добиться путем удаления всей воды. но инкуб был немного запотевший. Пробовать буду на недели, завтра в больницу. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|