Автор | Сообщение |
---|
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-07, 16:50 | | 401
| - Весенний Дворик пишет:
-
Не, ну серьезно. Я была в шоке! Разбиваю большое яйцо, а там еще одно Сразу сказку вспомнила, про "Кощея Бессмертного" :Lol2: У меня тоже было подобное, только верхняя оболочка была очень хрупкая, как она не треснула при выходе яйца, не знаю. А внутри нормальное яйцо. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-08, 05:01 | | 402
| Всем здравствуйте! 2 пушистика выглядывают из под маминого крылышка, еще один стучится! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-08, 07:26 | | 403
| [quote="irinapetrovna"]Всем здравствуйте! 2 пушистика выглядывают из под маминого крылышка, еще один стучится![/quot Поздравляю!! А сколько всего должно быть? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Птицевод Приморь 2014-02-08, 08:28 | | 406
| - птичка певчая пишет:
Спасибо трое, еще подкладывала легорнов неоплод. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-08, 15:14 | | 409
| Я не устала! Просто пребываю в состоянии ожидания прибытия яйца! Потому и не могу толком ни о чём больше думать! :Lol2: |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-08, 15:47 | | 414
| - Сирень пишет:
- а я теперь не усну спокойно 22 дня!))
Ну чего ты не уснёшь? Всё нормально! Всё, что мог, ты сделал! Дальше от нас зависит и от наших инкубов! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-08, 16:19 | | 420
| Катя! Проводники узнают график за месяц! Следовательно узнать точную дату смогу не раньше начала марта! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-08, 16:24 | | 423
| Привет всем, я забежала, прочитала все, убегаю спать, т. к. вставать рано, встречать яйки. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-08, 16:42 | | 424
| а мож получется заказать хотя бы примерно на начало месяца. А дату подсказать за пол месяца хотябы. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-08, 16:42 | | 425
| - Весенний Дворик пишет:
- Заказ нужно сделать сейчас. Нужно значит дату придумать.
Смотрю график движения поездов, даже расписания нет на апрель. Один пока только по 6 марта, второй по- 16 марта! Может пока делай примерно на 1 апреля, за месяц нам можно будет скорректировать дату? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-09, 06:52 | | 430
| Любасик, привет, с машинкой пока ничего не ясно? Мы свою забрали с ремонта. Муж на ней поездит и потом я у него возьму и постараюсь все разузнать про автобусы. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-09, 07:17 | | 431
| Всё понятно. У меня пока то же всё глухо .Такое чувство, что прошу взрослого слона забрать. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-09, 14:40 | | 439
| ладно у тебя хоть уже что то есть!)) Я я без дела просиживаю. У нас морозы каждый день -35 |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-09, 14:47 | | 441
| - Сирень пишет:
- так я дома сижу! это они белок на шашлык ловят!)))
Ну ладно орехи у белок! Но на шашлык Белочку? Кошмар! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-09, 15:40 | | 446
| Всем здравствуйте! Цыпки вылупились, мамашка очень заботливая водит кормить , подойдет к кормушке и зовет деток,они такие шустрики шарятся по клетки,а чуть шум шмыг под мамку.Я вся в умелении. Возник вопрос нужно ли хи подсвечивать ночью? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-09, 15:44 | | 447
| ночью не надо. С утра и до 11 вечера хватит. Я тоже на 7 небе когда клуша водит сама. Это так приятно наблюдать. Самая прекрасная мамаша это индюшка. Она так окуратна с ними. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-09, 15:52 | | 448
| - Сирень пишет:
- ночью не надо. С утра и до 11 вечера хватит. Я тоже на 7 небе когда клуша водит сама. Это так приятно наблюдать. Самая прекрасная мамаша это индюшка. Она так окуратна с ними.
Спасибо свет имено в11 отключаю. Мамашка наша сама нежность, позволяет детям шалости,они так шкодно клюв ее обклевывают. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|