Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Дорогие наши мужчины, с праздником! И пусть будет мир во всем мире!
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
Я задала вопрос по поводу доставки инкуба с Китая, пока молчат, отпишутся и я сразу скажу.
Я купила 2 инка китайских. Один экспортный вариант, другой - на внутреннем рынке. Вывожу, неплохо. Не R COM - больше всех нравится, а так удобно, и дни считает, и температуру, влажность показывает. Хороший инк. Вот сею секунду олимпиец вылупляется. Заложила перепелов с Украины на открытие Олимпиады, на закрытие начали "лупиться".
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
Поскольку в Приморье и Амурской области уже новый день и 25 февраля, поздравляю Серёгу Сирень с днём рождения! Желаю тебе Серёня- исполнения всех твоих начинаний и желаний,будь здоров и счастлив!Надеюсь в следующий твой день рождения ты будешь со званием самого известного птицевода Амурской области!
Серёга! С Днём Рождения!Поздравляю от души! Чтоб все мечты сбылись! Чтоб всё получилось! И чтоб всегда оставалось место в твоём сердце для новой большой мечты, чтоб никогда не останавливался и всегда мечтал о чём-то новом!
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
Сережа, Сиренька! Прими и мои поздравления! Искренне желаю тебе счастья, большой любви, здоровья, чтоб сбылись все твои мечты! Оставайся всегда веселым, не унывающим, люби жизнь!
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
Ух ты вау)) я чуть не порпустила!! Сереженька!! С днюхой!! Оставайся таким же общительным, активным и обаятельным! Хорошего тебе настроения, много-много яиц от курочек, солнечных деньков и ЛЮБВИ!!! Ура!!
Татьяна+
Птицевод
Всем привет! Сережа.С днем рождения!Желаю тебе всех благ! У меня инкубационный процесс так и не останавливается,вывела новые привезенные породы: Бресс Гальский,билефельдеров новую линию и виандот серебристый.Завтра буду закладывать утиное яйцо фаворитов.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Олечка, здравствуй! Твою куропатчатую орпингтоншу еле отучили от наседства, просто жалко её стало. Ещё и месяца не прошло как начала нестись и уже уселась. У меня какой-то ужас - уже четвертая собралась в наседки, но мне пока не надо. Кстати, золотисто-окаймленная - единственная из них несет яйцо - 60 гр. Взяла у Т. В. 15 австалорпов, 30 билефельдеров - инкубирую 7 день. Инкубатор Janoel8-48 (КНР). Накупила прокорма и жду чуда.
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
Здравствуйте, Елена! Очень рада, что орпингтоны прижились и чувствуют себя комфортно, иначе не занеслась бы курочка так рано! Желаю отличного вывода новых пород!
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
Напомню! 13 апреля 1913 г. я приобрела инкубационное яйцо у Животовского В.А.
Почти подарок на мой д. р. - 14 апреля. А у В. А. в хозяйстве их нет, а кто ему поставляет? Не знаешь? Потому что в породе так намешано, кроме пети конечно.
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
Общество любителей птицы состоит не из одного председателя! Их должно быть несколько человек! А как именно зовут того из них, кто держит орпингтона, лучше позвонить самому Вячеславу Анатольевичу и поинтересоваться! Так как мне в руки вручал яйцо именно он!