Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-01, 11:55 | | 54
| - Любасик пишет:
- Всем приветик. А вот и я. Цыпки вывелись нормально. Такие классные
требуем фото сессию, организуйте пожалуйста |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-01, 12:52 | | 57
| - Любасик пишет:
- Хорошо.
Люба, поздравляю с удачным выводом! Растите большие и здоровые! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-01, 13:03 | | 59
| Спасибо. Оля подскажи, пожалуйста, у биляшиков у петь пятно есть, а у курочек нет. Да? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-01, 13:07 | | 60
| - Любасик пишет:
- Спасибо. Оля подскажи, пожалуйста, у биляшиков у петь пятно есть, а у курочек нет. Да?
Люба, у курочек тоже есть пятно, но небольшое! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 02:50 | | 63
| Всем привет! - Любасик пишет:
- , у биляшиков у петь пятно есть, а у курочек нет. Да?
Люба, у петушков на голове белое пятно, а у курочек коричневое и еще у курочек глазки подведены стрелочками У меня тоже вылупились биляшики, из 11 яиц - 11 цыплят, вывод 100% , но в каждой бочке меда есть своя ложка... :Lol2: : из 11 цып - 10 петухов |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 03:17 | | 64
| Девочки и мальчики здравствуйте!Наташа (птичка певчая) я так поняла,что Вы хотите инкуб.заказать?Я такой получила на 48 яиц,но есть небольшие вопросы по нему.Конечно инструкции на русском нет,но там и так все понятно.Мне кажется,что вентиляционные отверстия очень малы,дополнительно ничего не открывается.Куллер большой-может он справится?У кого еще есть такие-поделитесь отзывами.Спасибо. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 03:34 | | 65
| Доброе утро всем!! Вам Светлана 1970, Доброй ночи! надеюсь справиться с проблемами по мере их поступлений. у нас в приморье кто то уже выводит в китайце и очень доволен( по-моему Ксения). Если проблема в маленьких вент отверстиях, то возможно их можно расширить сверлом большего диаметра? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 03:44 | | 66
| сегодня рассматривала своих леггорнов.им сегодня три недели. пришла к выводу,что некоторая аутосексность присутствует. в суточном возрасте трое цып отличались от остальных окраской- были темнее остальных. я их пометила тёмными кольцами. сегодня при осмотре обнаружила, что у меченых гребешок в половину больше. думаю это мальчики |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 04:06 | | 67
| - птичка певчая пишет:
- Доброе утро всем!! Вам Светлана 1970, Доброй ночи! надеюсь справиться с проблемами по мере их поступлений. у нас в приморье кто то уже выводит в китайце и очень доволен( по-моему Ксения). Если проблема в маленьких вент отверстиях, то возможно их можно расширить сверлом большего диаметра?
Спасибо Наташа!Может кто ответит ,кто уже в таком инкубировал (буду ждать отзывов). Просто у меня опасения какие то не задохнутся они там? В других инкубах. мы открываем дополнительные вент. отверстия, а к вылупу все,а тут и открывать не чего.Что на начальном этапе,что в конце инкубации.Ну может кто и отзовется.Спасибо! |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 2 Имя : Ксения Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Птички,цветочки и дом родной
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 13:33 | | 69
| - Светлана 1970 пишет:
Спасибо Наташа!Может кто ответит ,кто уже в таком инкубировал (буду ждать отзывов). Просто у меня опасения какие то не задохнутся они там? В других инкубах. мы открываем дополнительные вент. отверстия, а к вылупу все,а тут и открывать не чего.Что на начальном этапе,что в конце инкубации.Ну может кто и отзовется.Спасибо! Привет всем!!! Вчера начался вывод цип в китайском инкубаторе( ждала сегодня)Вывод идёт дружно, осталось четыре яичка( подозрительные на 11 день просвечивания).Не надо ни чего сверлить, там всё предусмотренно.Главное выбрать правельный режим инкубации. |
|
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 2 Имя : Ксения Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Птички,цветочки и дом родной
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 13:54 | | 73
| Мне тоже Билами больше нравится, биляшики - это что-то маленькое, а они совсем даже наоборот! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 13:58 | | 74
| - Олег Мезин пишет:
- Люба поздравляю с выводом!
А где яйцо брали? Спасибо. Яйцо брала у Светланы в Спасске. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 14:20 | | 79
| - Любасик пишет:
- Жалко только, что долго ждать
Да, ладно! Они растут быстро! И на каждом этапе за ними интересно и приятно наблюдать! |
|
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 14:22 | | 80
| Ну я думаю, что они и в цеплячьем возрасте красавчики. Моим австралопчикам месяц, так каждый день ими любуюсь. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 14:23 | | 81
| - Любасик пишет:
- Яйцо брала у Светланы в Спасске.
Придётся наверное и мне в Спасск ехать. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 14:43 | | 83
| Добрый вечер! а у нас сегодня пытался пойти снег,так ничего и не выпало. зато ветрище сейчас крышу уносит((((( |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 14:49 | | 84
| Вот и у нас сегодня первый снег был за всю зиму и то 5 см, а дуть будет, как будто метра 3 выпало. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 14:51 | | 85
| - птичка певчая пишет:
- Добрый вечер! а у нас сегодня пытался пойти снег,так ничего и не выпало. зато ветрище сейчас крышу уносит(((((
А у нас улетела крыша с собачьей будки |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 15:04 | | 88
| - Любасик пишет:
- А вы кого хотите?
"Биляшей", Леггорнов, очень хочу. Не плохо Павловскую заиметь. Для освежения крови не плохо было бы прихватить Арауканов, Русских холатых, Шелков. Очень хочу Легбаров, в Уссурийске уже есть. Во общем хочулка у меня прогрессирует |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 15:15 | | 89
| - Весенний Дворик пишет:
- Всем привет! И у нас ветрище сильный
Привет, Катя! Мы сегодня утром ездили с мужем во Владик, район Чуркина, ветра ещё не было! Хорошо было,спокойно! А ты в каком районе обитаешь? В самом городе или пригород? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 15:19 | | 90
| На Весенней. Ветер такой вечером поднялся, что у нас железные листы по огороду летали и гремели до жути(( п.с.глянь личку |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 15:57 | | 94
| до смешного!!! взяла свою книгу рецептов-- все салатики "каждый слой промазать майонезом" не обессудь, кума, больше потчевать нечем |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-02, 16:00 | | 95
| - Весенний Дворик пишет:
- Закрой, а то утром придешь, а их ветер унес
неее! уже не пойду, меня может унести. а курочек дальше сетки в выгуле не унесёт :Lol2: |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|