Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 12:21 | | 951
| Оль, у меня пока не знаю как с выводом.На 11 часов дня вылупилось 18 из 45.Вечером буду знать точно.У меня ни разу не было 85%.Но для меня пелкины яйца не представляют кулинарного интереса, поэтому я не заморачиваюсь особо.Все что не продам, инкубирую |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 12:30 | | 954
| ну я халтурю - я после кучи плохосонных ночей... И ем мало... Еще мама отказывается мне суп варить! Ну щас до пятницы или дай бог до субботы буду нормально дрыхнуть, до следующего вылупа. Ну потом буду Кузю ждать, как он поедет и яйца от Жюли повезет! И больше ниче не буду инкубать. Тока если Горлинка пошлет яичек. ЧЕ-то я устала уже |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 12:48 | | 955
| Привет всем. А у меня почему-то уведомления не приходят весь день, а вообще одно в СПАМ попало????? Я загляну - пусто, все спят... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 12:50 | | 956
| - Ольга К пишет:
- Кузю ждать, как он поедет и яйца от Жюли повезет!
Оль, а он когда поедет? И куда он пропал?Не видать и не слыхать Кузьмы. |
|
| |
|
елена сибирь
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 12 Откуда : иркутск, пивовариха
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 12:58 | | 958
| - Татьяна+ пишет:
- Привет всем. А у меня почему-то уведомления не приходят весь день, а вообще одно в СПАМ попало????? Я загляну - пусто, все спят...
А у меня сегодня ни одного уведомления.. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 13:04 | | 960
| - Жюли пишет:
- Народ, С ПРАЗДНИКОМ!С днем ПТИЦЕВОДА!
вон оно чего))) и такой праздник есть!!! отмечаем выведением цыпок, пока 16 из 30, сегодня 21 сутки, шестеро еще борются за жизнь, 8 похоже ни гугу, холодные, но тем не менее, праздник!!!! |
|
| |
|
елена сибирь
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 12 Откуда : иркутск, пивовариха
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 13:10 | | 962
| - ЕленочкаЯ пишет:
А у меня сегодня ни одного уведомления.. И у меня! Привет всем! Как чего почитать? Методом тыка не получится... Ну пару тем разве что... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 13:10 | | 963
| Таня, у тебя мейловский ящик, сделай себе Яндекс! И все будет приходить Кузя, да, пропал, но он все же иногда выглядывает)) Когда поедет, он сам не знает... А как еще ты мне яйцо пошлешь? Лена, да, тока сезон стартанул)) но че-то я круто очень начала Я еще рефераты строчу успеваю... Учеба же)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 13:17 | | 964
| - горлинка пишет:
И у меня! Привет всем!
Дорогая, я слопала твою баночку с лечо или что там такое было, чуть остренькое, светло-оранжевого цвета. Вкусненько Баночку назад вернуть? я забрус туды напихаю)) |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 13:22 | | 965
| - Ольга К пишет:
- Ну щас до пятницы или дай бог до субботы буду нормально дрыхнуть, до следующего вылупа.
а я чего то разошлась, у меня раз в неделю лупятся, 24-25 жду кучинок, 2-3 пойдут гуси и индюки, к 8 австролорпы и хайсы, к 14 снова индюки... бигов скоро заложу и перекур |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 13:34 | | 966
| - Пономарина пишет:
а я чего то разошлась, у меня раз в неделю лупятся, 24-25 жду кучинок, 2-3 пойдут гуси и индюки, к 8 австролорпы и хайсы, к 14 снова индюки... бигов скоро заложу и перекур Ты сильна))) Австралорпов где брала? Я фанат австриков... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 13:40 | | 967
| Счастливые)))А мне пока некого выводить..Ищу яйцо индюх и гусиков.. Цыпки сидят,жрут-пищат..было б куда садить еще вывела б..но работаю в этом направлении) |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 13:44 | | 968
| - Ольга К пишет:
- Австралорпов где брала? Я фанат австриков...
Дак там же где гусей и индюков, 80км от меня тетенька разводит... я их немного взяла, инкубатор добить надо было |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 14:51 | | 970
| - Пономарина пишет:
Дак там же где гусей и индюков, 80км от меня тетенька разводит... я их немного взяла, инкубатор добить надо было ловко, когда так - а не когда ищешь за пол-страны.. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 15:08 | | 972
| А! товарищи, у меня занеслись 2 новые молодки - брама 7месячная и лорпиха 6месячная младшей группы... Браме же рано? сегодня начала - я еще вчера проверяла им косточки, узко было - а сегодня яйцо и 3 пальца помещается... Ну и у лорпок - тоже пальцы в кол-ве три штуки у одной меж костей вошли, у остальных тока 2. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 16:03 | | 976
| Смотрим хоккей и лопаем сало, уж больно нервная игра))) - Ольга К пишет:
- ловко, когда так - а не когда ищешь за пол-страны..
случайно нашла её, удобно, что рядом... особенно на фоне неоплода у своих гусей, сегодня надо бы проовоскопировать, а то уселись на яйца, че они там высиживают хоть в три попы, если в инкубе все пустышки были. |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 16:54 | | 979
| - Пономарина пишет:
- 2:1 Финляндия-Россия, капец... надо было пива к салу покупать
Думаешь помогло бы( Они играют как будто с похмелья играют..позорище.. |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 17:08 | | 980
| - Татьяна+ пишет:
- Бли-ин! Коровы на льду! Такой псих берет!
Не говори, че та крутились возле наших ворот и проворонили.... надеюсь на фигуристок теперь... Сноубордисты порадовали и мужики-лыжники. Хоккей по ходу нам не светит((((( смотрю новости - чего на Украине то деется - это ж кошмар просто!!!! 25 убитых!!!! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 19:34 | | 985
| Значит без вариантов?... Только ящик менять? Чего случилось-то - с какого перепугу все перестало работать? Как надоедает все это! Или я такой консерватор... Ну и ладно - меньше торчать на форуме буду!))) Пошла в гараж... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 20:33 | | 986
| - горлинка пишет:
Ну и ладно - меньше торчать на форуме буду!))) Пошла в гараж... обиделась и пошла в гараж? Яндекс почта хорошая штука и регистрация обыкновенная и защита Доктор веб,и на неё можно сборник с др. почты письма брать..если,что помогу) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-19, 21:08 | | 987
| - Ольга К пишет:
- Ты мне потом скажи, ладно? А то у меня комплекс неполноценности будет
Оля, 28 из 48.Что в остальных яйцах я не знаю, не имею привычки их разбивать и разглядывать.Параллельно шел вывод цып.Из 40 яиц 39 цып.Сороковое яйцо наклюнулось с острого конца, я помогать ему не стала.Никому не помогаю. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-20, 02:13 | | 991
| С добрым утром, Бурятия! Ну как у вас погодка? Потеплело? У нас днем +3, а ночью подмораживает. Еле гору снега отковыряла у гаража... Милый постарался нагрести, чтоб я без работы зимой не сидела... И на дорогах - лед, а сверху каша снежная. На машине как на лодке. Но пешком еще хуже... ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4712 |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|