Автор | Сообщение |
---|
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Необычные питомцы рядом с нами 2014-05-13, 08:41 | | 205
| - Санёк45 пишет:
- Ирина, это такое разнообразие гусениц у вас на участке?
Слава богу нет, я еще до такого не дожила, ...хотя парочка есть, думаю у вас тоже . Гусеница бабочки Монарха (Danaus plexippus) а это её бабочка: |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Необычные питомцы рядом с нами 2014-05-13, 10:09 | | 207
| А эта красавица -гусеница Лономия (Lonomia Obliqua) признана самой ядовитой гусеницей на свете. Выводится она из ничем ни примечательной ночной бабочки из семейства сатурнид. Обитают гусеницы в тропических лесах на юге Бразилии, также их можно встретить в Аргентине и Уругвае. Свою жизнь они проводят на деревьях. Всего лишь одно прикосновение к гусенице может привести к серьезнейшему отравлению организма. Известно множество случаев, когда встреча с этой «милашкой» заканчивалась смертью человека. Ужасно, но Лономии может стать идеальным оружием, ведь ее яд превосходит по силе яд гремучей змеи в 1000 раз. Хорошо, что продолжительность жизни гусеницы составляет 2-3 месяца, а потом на свет появляется ни для кого не опасная бабочка. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Необычные питомцы рядом с нами 2014-05-16, 11:38 | | 208
| Американские фелинологии презентовали новую породу кошек, которое то ли в шутку, то ли на полном серьезе назвали кошка-эльф. Создательница породы Карен Нельсон ставила перед собой задачу вывести активную, ласковую и общительную кошку. Работа над созданием породы стартовала в 2007 году, а теперь в США есть уже несколько питомников, занимающихся эльфами. Один котенок этой новой породы стоит примерно 2 тысячи долларов. Ну а на картинках вы сможете сами оценить внешность этих животных. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Необычные питомцы рядом с нами 2014-05-16, 13:59 | | 211
| По словам кошачьего селекционера Карен Нельсон, у нее было желание собрать воедино внешность сфинксов с керлами. А это прародители породы: американский керл и сфинкс По -моему очень даже моленькое созданье.. |
|
| |
|
rukalnik
Птицевод
Сообщения : 265 Поблагодарили : 9 Имя : Александр Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Необычные питомцы рядом с нами 2015-04-22, 15:50 | | 212
| - koshka пишет:
- До нее жил ручной кабан Борька. Тот вообще махина, по пояс был. Куда делся, никто не знает.
"Тетя Таня, а Хрюша сегодня не придет", сказал Степашка, тонко нарезая сало. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
demanika13
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : МО Подольск
| Тема: Re: Необычные питомцы рядом с нами 2017-03-14, 12:38 | | 214
| у нас живут виноградные улитки , зимой не спят, молчаливые, кормим пару раз в неделю ( если не забудем) , замена какосовой подстилки раз в пол года, идеальные животные, можно в руки брать. Говорят их фермент пипец какой полезный. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
demanika13
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : МО Подольск
| Тема: Re: Необычные питомцы рядом с нами 2017-03-15, 08:09 | | 216
| - ЕленочкаЯ пишет:
- @demanika13, Да пипец Вашему огороду,если эта орава на огород сбежит
На своей родине они самые главные вредители а они у нас в городе в аквариуме своем живут, мы их с моря привезли, дети не смогли удержаться. |
|
| |
|
Ninelly
Птицевод
| Тема: Re: Необычные питомцы рядом с нами 2017-11-08, 20:11 | | 217
| Наверное, если бы я спросонья нарвалась на лысую кошку, то потом бы долго не уснула... Ещё не понимаю тех, кто дома больших пауков держит. Есть такая подруга. У неё 3 паука-птицееда. Она их ласково "пушистиками" называет. У меня от одной только мысли о таких домашних животных мелкая дрожь прошибает! |
|
| |
|
Evelina
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 5 Имя : Эвелина Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Необычные питомцы рядом с нами 2018-01-04, 17:45 | | 218
| У моей тети жил геккон. Я к примеру такого сожителя в своем доме не представляю. Я конечно животных люблю, но такое соседство меня смущает. ))) |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
SilverLine
Птицевод
| |
| |
|
niaiarusikca
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : niaiarusikca Источник: ht Откуда : Севастополь
| |
| |
|
krasnoyar
Птицевод
| |
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| Тема: Re: Необычные питомцы рядом с нами 2018-11-05, 19:57 | | 223
| - niaiarusikca пишет:
- Необычные милахи)
У меня у дочки подобный кошмар, размер как у обычного не крупного кота |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Loncuzar
Птицевод
| |
| |
| Необычные питомцы рядом с нами | |
|