Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Читая форум, часто замечаю, что у наших форумчан помимо курочек , кошечек, и собачек есть другие, совсем необычные дла квартирного содержания животные. Кто-то держит Сов, у кого-то ёжики, а у кого-то веселятся Белочки. Но всё это момолетом и вскользь, а очень бы хотелось узнать о НИХ подробней . В этой темке рассказываем о зверюшкай,
которых еще недавно не было рядом с человеком!
Автор
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
Мои, собачек еще щенками пять лет назад купили в Костромской области. Там человек держал дома пару. А они взяли и принесли ему 11 щенков!!!! Вот 2 из них у нас теперь живут.
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
Так я могу долго еще рассказывать и показывать многочисленых питомцев, но хотелось бы и других послушать-почитать.
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
Что-то сегодня с интернетом! В киеве питомник есть продают сипух, сов,.. не помню кого еще, надо в записи свои заглянуть, птиц много. Если не ошибаюсь, Сипуха 500гр. Правда не знаю какого возраста. Фотки пока не загрузились, и аватарки исчезли. Не удевлюсь, если и сообщение мое исчезнет в неизвестном направлении.
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
Что-то сегодня с интернетом! В киеве питомник есть продают сипух, сов,.. не помню кого еще, надо в записи свои заглянуть, птиц много. Если не ошибаюсь, Сипуха 500гр. Правда не знаю какого возраста. Фотки пока не загрузились, и аватарки исчезли. Не удевлюсь, если и сообщение мое исчезнет в неизвестном направлении.
По-моему за Киев сейчас надо забыть,там вон что твориться,бедные жители.Муж сестры туда попкорн поставлял,теперь все въезды закрыты.
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
У нас тоже ужас! За сына переживаю, ему в 11.30 домой идти с работы. С института шел на работу - центр удалось проскочить, а вот вечером какая-то фигня намечается!
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
Может подойдет тема *потрясающие новости*? http://www.pticevody.ru/t2964-topic
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
Еще много есть фоток,но это наверное не считается т.к. не мои.
Товарищ держал двух таких под два метра я насмотрелся и хотел себе такого удава,жена с дочкой взбунтовались пришлось смириться.с тех пор держу игуан.Умер ноутбук а в нем все фотки фотик тоже в городе остался.Попозжа сфоткаю игу и скину.Из экзотики есть аксолотли,песчаная мышь,в планах терр с древолазами(лягушками) https://www.google.com.ua/search?q=древолаз+фото&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozillaofficial&client=firefox-a&channel=np&source=hp&gws вот таких
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
Красивые лягушки,периодически надо поглядывать в эту тему,переключаться из политических баталий на другой.
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
cfif,если в ноуте не сдох винчестер,то можно фотки вытащить.Или загрузить в безопасном режиме-при загрузке. Очень было б интересно посмотреть ваши фото..
cfif
Птицевод
Да,всем хочется высказать что накипело.Ясен пень,что от этого ничего не изменится,но в себе держать нельзя злобу,а поговорить не с кем.
да,грустно все это.когда в мирное время приходится молодежь хоронить(((
cfif
Птицевод
cfif,если в ноуте не сдох винчестер,то можно фотки вытащить.Или загрузить в безопасном режиме-при загрузке. Очень было б интересно посмотреть ваши фото..
та уже ноут спецу отдал,будет смотреть,если можно то и лечить.Поглядим,может и получится его реанимировать.
Рика
Птицевод
Всем здравствуйте!Хорошая темка,с интересом посмотрела и тоже хочу показать животных,которые у нас жили.К сожалению,этот ежик замерз позапрошлый год,мы его нашли,но....гнездо мелкое сделал,а так он жил у нас во дворе лет 5...
cfif
Птицевод
Всем здравствуйте!Хорошая темка,с интересом посмотрела и тоже хочу показать животных,которые у нас жили
)))тоже такого у себя в соломе нашел,сонный)))пришлось в другое место его переселять)))асыпал его укрыл,уже немного осталось,скоро просыпаться пора
cfif
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
Вот такой рыжик живёт у нас уже три года. Немного диковат, но не агрессивен.С собаками ладит, а кур всё пытается через решётку зацепить. Лапу вытягивает очень далеко, в виде крючка. Просто диву даёшся..так что берегите своих курочек...
Рика
Птицевод
Гулять ходит в плавни. А рожать и растить молодняк к нам в поселок. Ручная. Можно гладить. И ее и поросят. Машкой зовут
cfif
Птицевод
Вот такой рыжик живёт у нас уже три года. Немного диковат, но не агрессивен.С собаками ладит, а кур всё пытается через решётку зацепить. Лапу вытягивает очень далеко, в виде крючка. Просто диву даёшся..так что берегите своих курочек...
До наших ему все-же не до тянуться, а вот вашим мимо лучше не гулять! :-d:
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
похожа на гибрид обычной домашней и дикой,у чистых диких уши маленькие
Нет, Саша. Это настоящая дикая кабаниха. Ее еще поросенком нашли травмированную. В конном театре ее подлечили и выкормили. Вот она и осталась. До нее жил ручной кабан Борька. Тот вообще махина, по пояс был. Куда делся, никто не знает.
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
У нас друг семьи - охотник, так он рассказывает, что сейчас полным-полно помесей дикой с вьетнамцами, как и одичавших вьетнамцев (имеется в виду свинка, а не люди )
Рика
Птицевод
Наулице наверное улетит и заблудится.Когда спит не знаю,глаза постоянно открыты или прищурены,наверное это называется спит.Днем по дому налетается,ночью тишина,иногда может какой-то звук издать когда есть просит или музыка громко играет пытается перекричать.
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
У меня неправильная сова.Любит есть капусту,морковку.Даже не знаю можно ли ему это давать.Он прям отбирает,особенно морковь.Вчера кусок хлеба чуть не утащил,бегала за ним чтоб забрать.