Автор | Сообщение |
---|
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Журавлик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-08, 23:53 | | 503
| Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада. Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно. Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина. Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик.
А все остальное мужскими руками. Тихонько доделают женщины сами. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
елена сибирь
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 12 Откуда : иркутск, пивовариха
| |
| |
|
елена сибирь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-09, 06:51 | | 506
| а у меня вывод!!!!!!!!! Т.к была занята на работе, то дети мои занимались цыплаками. Вывелись красавцы. Уряяяяяяяяяя, теперь от моих пушкинцев у меня есть потомство!!! Я так рада. Вот все таки как фавероль передает свои признаки ловко...... я не спец , не могла бы определить , что они помеси. Девочки , будьте бдительны. теже пять пальЦов , тажа совиноподробная морда лица, но я то знаю , что папаня породистый , а мамани нет........... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
елена сибирь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-09, 08:40 | | 508
| Лена , так получилось , что из яиц приехавших с Комсомольска вышел один Петро. Теперь он у меня украшение дворянок |
|
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
Сообщения : 115 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : Иркутская область г.Тайшет Работа/Хобби : Моя породная птица
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
елена сибирь
Птицевод
| |
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
Сообщения : 115 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : Иркутская область г.Тайшет Работа/Хобби : Моя породная птица
| |
| |
|
елена сибирь
Птицевод
| |
| |
|
Олеся-лисенок
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 4 Откуда : Приморский край г.Лесозаводск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-10, 05:01 | | 514
| - елена сибирь пишет:
- я тоже хочу летнюю кухню- у меня ее нету, а вот чуЙствую нужнааааа
И я так чуйствую... Только как об этом мужикам моим сказать - не знааю... Чуйствую - прибьююют!! |
|
| |
|
елена сибирь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 15:03 | | 515
| уряяяяяяяяя!!!!!!!!! меня впустили на форум , не могла пробиться раньше. На улице была типа весна , капало с крыш, солнце яркое , снег белый , глазам больно смотреть. |
|
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 15:29 | | 519
| На счет летней кухни..это просто прелесть-на лето плита эл,холодильник и прочее ненужное вытаскивается на летнюю кухню и кушать там..а дома ни единой мухи,просто прелесть.. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 16:00 | | 521
| Ура! Мы снова вместе! Привет всем!Уже успела соскучится! Зато сколько дел переделала... Но еще не все. Буду ночью... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Олеся-лисенок
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 4 Откуда : Приморский край г.Лесозаводск
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 16:38 | | 524
| - Сирень пишет:
- всем привет! Оля (горлинка) можно ещё договориться что бы форум отключили! ))Что бы дела доделать))
Всех дел никогда не переделаешь! Даже если закончатся - мы их придумаем!))) Тем более я ремонтом занялась. А его можно только начать.))) Ну и на форуме тоже дела - свои проблемы решаем. Так что всему свое время! Дела до ночи, а форум второй сменой... Чтоб соседям спать не мешала.))) |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 16:40 | | 525
| - Олеся-лисенок пишет:
Точно. Снова все пропали Не пропали, а время от времени отлучаемся.))) Ольге написала - она комп хотела перезагрузить. И вот уже почти два часа грузит.))) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 17:24 | | 527
| всем привет, не могла попасть на сайт несколько дней, чего происходит??? у меня милый вчера привез 12 овечек и барашков трехмесячных, коза шокирована, решила рожать видимо, стонет и кряхти с утра, я хожу трясусь, видимо придется в козлятнике спать |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 18:22 | | 529
| - Татьяна+ пишет:
- Здравствуйте Бурятия и Прибакалье! Наконец-то мы опять вместе!
Всем привет! А ни х*ра себе, у меня форум 8 марта отрубился, а у вас еще работал, как вижу! Ну хоть кто-то был в сети. Да уж. Щас напишу админу - чтоб увдомлялки рассылал в след. раз. И почту дал, чтоб куда было вопросы задавать. А то пришлось региться на форуме форумов и трясти техподдержку. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 18:25 | | 531
| - Сирень пишет:
- всем привет! Оля (горлинка) можно ещё договориться что бы форум отключили! ))Что бы дела доделать))
Сирень, привет! Оля Марс, привет! Таня +, привет! Света, привет! Лена, привет! А с Горлинкой мы и не прощались Народ!!! Давайте почтами обменяемся!! А то мало ли!! Запишите мою o11ga@yandex.ru kokorina_olga@mail.ru и опубликуйте свои. А то опять глюкнет надзор какой, и капец!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 18:26 | | 532
| - Пономарина пишет:
- всем привет, не могла попасть на сайт несколько дней, чего происходит??? у меня милый вчера привез 12 овечек и барашков трехмесячных, коза шокирована, решила рожать видимо, стонет и кряхти с утра, я хожу трясусь, видимо придется в козлятнике спать
Марина, успешных родов вам!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 18:37 | | 533
| Приветствую всех!) Наконец-то форум заработал. Знаете, какой самый частый вопрос на почте моей или в ЛС на других сайтах? "Не могу попасть на форум, как связаться с Горлинкой" А если задуматься, то это и правда катастрофа! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 18:46 | | 536
| - Ольга К пишет:
Сирень, привет!
Оля Марс, привет! Таня +, привет! Света, привет! Лена, привет! А с Горлинкой мы и не прощались
Народ!!! Давайте почтами обменяемся!! А то мало ли!!
Запишите мою o11ga@yandex.ru kokorina_olga@mail.ru
и опубликуйте свои. А то опять глюкнет надзор какой, и капец!!! Спасибо, Оля, записала ваш адрес, а то 3 дня не знала, что и думать, от меня конечно проку мало, но вот мой адрес yuzhakova.n@yandex.ru |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 18:53 | | 537
| За то сколько радости от встречи! И как мы раньше друг без друга жили?! Моя почта: ratakor@mail.ru tatyana.khaes@yandex.ru |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 19:13 | | 539
| Народ, всем привет! Как здорово, что все работает! Моя почта ulikav@list.ru На одноклассниках я Лыкова Юлия г.Павлово. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-12, 19:18 | | 540
| - Жюли пишет:
- На одноклассниках я Лыкова Юлия г.Павлово
Юля, я вам пришлю приглашение в одноклассниках, я из Ворсмы и хочу с Вами познакомится поближе. Буду благодарна, если примите. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-13, 03:35 | | 545
| Всем привет)) Таня Ф пишет в теме "проблемы": "А я интернет-провайдеру звонила, на уши их поставила, они там со своим инженером пробовали зайти по разному на форум. Потом звонили, чтобы отсчитаться о проделанной работе." - Жюли пишет:
- Народ, всем привет!
Как здорово, что все работает! Моя почта ulikav@list.ru На одноклассниках я Лыкова Юлия г.Павлово. Это ТЫ была?? Я думала, другая Юля!!! И так кратко отписалась!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-13, 03:39 | | 546
| - Надежда.Ю пишет:
Спасибо, Оля, записала ваш адрес, а то 3 дня не знала, что и думать, от меня конечно проку мало, но вот мой адрес yuzhakova.n@yandex.ru |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-13, 05:39 | | 547
| Девочки! Ещё раз всем привет! Огромный и пламенный! готова всех расцеловать! olga.mars2010@mail.ru На одноклассниках тоже заходите! Ольга Марсанова г. Артём |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-13, 13:25 | | 549
| - Ольга К пишет:
Я конечно испугалась не на шутку, думаю, ну вот и куриный форум Италия заблокировала как контакт! Думаю, наверное следущие Одноклассники, а потом и Русские почтовые ящики! Но оказывается это у всех, а когда у всех не так страшно, восстановили. Я рада! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-03-13, 13:29 | | 550
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ольга.марс...а чего эт на ОК только одно фото?
Может не моё? У меня много фотографий, только в альбомах! |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|