Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
vlad85

vlad85

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 335
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Бурятия, с. Иволгинск.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-02-20, 07:33

Первое сообщение в теме :

ЕленочкаЯ пишет:

Ой,врать не буду но вроде слышала,что многодетным пособие платят до трех..прогугли,мож найдется сие..

Может где и есть, но только не в нашей бурмундии.

АвторСообщение
Саша Стеф

Саша Стеф

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 53
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство, финансы

301
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 05:54

Надежда,
+1, однозначно. На постоянку - ни за что. Отдыхать - да, но не более того.

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 463
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная)
Настроение Настроение : Хорошее

302
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 05:57

Саша Стеф пишет:
Видел там много русских, украинцев, белорусов, которые приехали в свою страну-мечту. Счастливых мало.

Я с вами полностью согласна, для каждого есть свое место, я пока живу в Италии, но не мечтала туда попасть, легко могу объездить пол Европы, но желания нет никакого, везде одно и тоже. И хорошо когда дети живут близко и плохо, когда наоборот.

Саша Стеф

Саша Стеф

Птицевод
Птицевод
Мужчина

303
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 06:06

Надежда,
Вот-вот :) мы почему и выбрали вот такой вариант: три месяца тут, три - в Испании. И летаем постоянно разными составами: то я с семьей, то брат с семьей, то родители, то все вместе :) несколько месяцев вдали от родины достаточно, чтоб от нее отдохнуть и недостаточно, чтоб забыть - оптимальный вариант :)

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина

304
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 06:15

Саша Стеф пишет:
несколько месяцев вдали от родины достаточно, чтоб от нее отдохнуть и недостаточно, чтоб забыть - оптимальный вариант :)

У каждого, Саша, свои возможности, я живу постоянно, дома не бываю по нескольку лет. Конечно не легко, но что поделаешь, так сложилась жизнь. Сегодня говорили с подругой, она говорит, нас поймет только тот, кто этого хлебнул. Она гражданка Италии, живет в Киеве, и даже когда встал вопрос о повышении пенсии, но нужно было ее присутствие обязательно, она не поехала, даже ради прибавки. То есть дом есть дом.

Саша Стеф

Саша Стеф

Птицевод
Птицевод
Мужчина

305
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 07:45

Это точно! Дома все равно лучше, как бы ни были вкусны гостевые пряники..

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

306
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 10:09

Не будем о грустном..хорошо там,где нас нет)))

Вот цыпки..здесь где то и кучинки,и помесь ломанов с кучинцем,и помеси от всяких кохов,виандотов))))))))))Называется угадай Хто я)Все пойдут в тузиковое стадо))
Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 4381259_m
Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 4381366_m Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 4381367_m Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 4381368_m

елена сибирь

елена сибирь

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 330
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : иркутск, пивовариха

307
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 12:13

тузиковое стадо Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 695966662 

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Бурятия, Селенгинск

308
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 14:08

Ольга К пишет:
 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 695966662  супер!!!
я могу хуже рассказать пример Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145  Одна девушка буряточка уехала в Новосиб учиться. И там познакомилась с парнем. Любовь! вышла замуж, вернулись вместе в УУ. Я - вау, новосибирца сюда притащила! А мне: щас!!! Это такой же бурят из улановки, студент... affraid  На фига?? в Новосибе найти родного бурята - типа тут их мало было!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 356602 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 550108 
Я б никогда так не поступила.... Если новосибирец - то настоящий!!!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 695966662 
Мне знакомый бурят рассказывал, что у него дочка учиться уехала в Пекин, познакомилась там с парнем и вышла за него замуж. Угадайте, кто по национальности молодой муж?.. Русский парень из новосибирска  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Бурятия, Селенгинск

309
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 14:18

Filipppa пишет:
Мы сначала псом обзавелись, но когда купили книжку про них,а потом посмотрели фильм про таксу Фигаро "Четыре таксиста и собака", а потом еще "Гадкая такса", то поняли какую беду притащили в дом affraid
Прямо как про нас написала Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 
Мы сначала заплатили за щенка лабрадора, ждали когда родится и подрастет, а потом посмотрели фильм "Марли и я", муж был в ужасе Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 2995962287

елена сибирь

елена сибирь

Птицевод
Птицевод
Женщина

310
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 14:27

а я читала отзывы о пекинесах- правда это очень помогло в воспитании и пекинеских заморочках... как то вы опрометчиво питомца завели. Хотя про такс не знала , что такие вредные собачки, я знавала одну мадаму- милейшая собачка была. Дружелюбная- типа залижу до смерти . А какая на ощуп- теплая и как бархат прямо МММММММ приятнейшие воспоминания

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина

311
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 14:32

asvetlanaa пишет:
Мне знакомый бурят рассказывал, что у него дочка учиться уехала в Пекин, познакомилась там с парнем и вышла за него замуж. Угадайте, кто по национальности молодой муж?.. Русский парень из новосибирска   

Не всем так везёт!

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

312
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 14:59

елена сибирь пишет:
как то вы опрометчиво питомца завели. Хотя про такс не знала , что такие вредные собачки, я знавала одну мадаму- милейшая собачка была. Дружелюбная- типа залижу до смерти

Не опрометчиво - муж давно хотел таксу. Это был акт примирения,т.к. наша семья на тот момент почти распалась(жили порознь и документы были сданы)
Потом папа сказал, что хочет постараться все исправить и вернулся к нам. Когда знакомая,зная о пристрастии мужа к таксам, стала мне названивать и даже на работу приносила щенков, мы дома обсудили, кто и что будет делать в отношении собаки. Так что я его непросто так терпела.
Нас он очень любит, и типа залижу - это про нашего пса тоже. Но особенности этой породы узнали позже. Кстати сучки гораздо приветливее и милее, чем парни.

елена сибирь

елена сибирь

Птицевод
Птицевод
Женщина

313
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 15:21

у нас пекинес покусал китайский тапочек дочин- так смешно принесли с рынка - он давай рычать - то ли цвет , то ли запах не понравился--- испортил- прокомпостировал обувку. И резиновые сапожки таскал... приучил нас ведерки ставить повыше- чуть на пол поставила с кормом старается перевернуть....
ну и пунктик у него... не любит сидеть дома один

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

314
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 16:10

Всем привет!
В Новосибе живут прекрасные парни. Рослые, красивые, умные. Потому что город большой, генофонд богатый))) Света, девушке респект.
Мой Димон тоже уехал в Москву и там женился. Я думала, москвичку очаровал своими огромными серыми очами. Вау. И готова была убить его, когда он уточнил, что на улан-удэнке. Да еще и с паршивым характером - но прямо мечтаю ей цветы послать, что они не ужились (без иронии) и он послал ее подальше. Вот как смешно: она им недовольна была почти во всем, а я довольна им почти во всем. Там он - пьяница, козел и неудачник, а тут - умница, красавец и трезвый уже два года. Один и тот же человек))) Сегодня он приготовил снова вкусный ужин))
А я ездила встречалась с прекрасными иркутянками, одна - мой высший начальник, чудесная такая.
И рассказала я про курочек. Представляете, говорю, вокруг такая нестабильность: Украина раскололась, Кадыров машет мечом, арестован один из главных антикоррупционеров, в Штатах уже много лет президент НЕГР, Франция становится Арабией, а придешь в курятник - там все хорошо и стабильно! И ведь ты там власть - ты все решаешь в этом птичьем мирке. Поэтому, наверное, нам так и нравится птицеводство. Влечет нас это - закрыл дверь за собой и отключился от всего мира. Пошло оно подальше, надо с птичками заниматься. наши курочки - наш оплот, наша база, на которой мы можем стоять и морально поддерживают нас они. Ради них мы сильные. Таскаем мешки, ищем, где корм самый качественный, осваиваем новые инкубаторы... Красота))

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

315
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 16:40

Ольга К пишет:
Мой Димон тоже уехал в Москву и там женился. Я думала, москвичку очаровал своими огромными серыми очами. Вау. И готова была убить его, когда он уточнил, что на улан-удэнке. Да еще и с паршивым характером
 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 2995962287 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 2995962287 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 2995962287 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 
Ну а у тебя характер ангельский... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 976709 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

316
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 17:05

горлинка пишет:

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 2995962287 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 2995962287 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 2995962287 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 
Ну а у тебя характер ангельский... cheers Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 976709 

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 А то ж!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 
Привет, дорогая  flower 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

317
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 17:31

Стабильность в курятнике завидная Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 Всем бы пример брать)

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина

318
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 17:38

ЕленочкаЯ пишет:
Стабильность в курятнике завидная  Всем бы пример брать)

Как там Ленин говаривал, - каждая кухарка должна уметь управлять государством, видать не глупый был мужик, чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Перефразируем немного дедушку Ленина, "каждая птичница может управлять государством". Ведь чем лучше птичке, тем больше продукции получат хозяева и наоборот, только вот правители у нас не могут этого понять, это просто потому, что ни кухарками не были, ни птичек не держали.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

319
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 17:46

Привет вам всем!!! sunny 

Ольга К пишет:
И ведь ты там власть - ты все решаешь в этом птичьем мирке. Поэтому, наверное, нам так и нравится птицеводство. Влечет нас это - закрыл дверь за собой и отключился от всего мира.

Как хорошо сказала то! Умница!

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

320
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 17:51

Надежда  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 695966662 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 1011564188 
Все мы кандидаты в президенты Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

321
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 17:56

А я вот с этой фразой Ленина не согласна. Я руководить не хочу(людьми) Мне птичек хватает. Зато согласна с Божьим установлением, что муж обязан(с точки зрения Бога) нести ответственность за семью, обеспечивать ее, руководить, воспитывать детей нравственно, духовно и удовлетворять также эмоциональные потребности. Вот так вобщем. rolling eyes 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

322
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 18:02

Татьяна такая,сегодня сУрьёзная,что то wink Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 
Я ж для юмора высказала,это ж кому нужна такая головная боль-президентство? Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

323
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 18:07

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 
Точно, Лен, не нужна. Лучше я куркам буду царицей и любящей мамкой цыпкам.
Я им(цыпам) сегодня сена корзинку в брудер поставила. Сначала орали, как потерпевшие affraid . Теперь носятся с соломинками во рту. Орут

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

324
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 18:16

А эти..мои только газету постелю-всю изорвут в клочья..собираюсь их на решетку в коробки селить,что б не повадно было))))))

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

325
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 18:23

А сколько им? Мои с недельного возраста на сетке

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина
Сообщения Сообщения : 1630
Поблагодарили Поблагодарили : 177
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач
Настроение Настроение : Любое дело делай как следует или не дела

326
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 18:37

Народ доброй Всем ночи!!!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3983211963 У меня тоже мерзавчики-птеродактели очень оручие были. Сейчас уже на ПМЖ. А дома был аврал. Постоянное ПИ-ПИ-ПИ.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

327
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 18:54

А я сегодня мужу сказала, что через неделю их переведу в курятник "Ты че они же там замерзнут!"
А мне брудер под новый вывод надо освобождать. Я говорит тобе еще один сделаю
Делай, дорогой! cheers 
Но все дома будут орать похоже до апреля affraid 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

328
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 19:20

Таня Вет,привет..давненько сюда не забегала,что то cheers Кто там у тя пиСчит то?

Татьяна,моим сейчас полмесяца(когда фотала было 10 дней),вот все в финансы упирается..жду денюжку и на строй. рынок за сеткой)))))))))))

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

329
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 19:26

Лен, у меня также - жду денежку.
Вобще решила попробовать: денежку от птиц ложить в отдельную баночку и оттуда брать на корм и всякую всячину для них. Посмотрим что выйдет. rolling eyes 
Сегодня бруски купила. Вот думаю на брудер пустить или пелкам клетку сделать. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 1519745691 
Кусок сетки есть, но брудер будет мелковат
Короче говоря, всем нам больших успехов cheers 

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 107
Откуда Откуда : Нижний Новгород

330
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 22:04

Всем привет!
Был тут кой-чем занят день-два, висел в онлайне, но не читал. Сейчас пробежался - все жутко интересно, впрочем - как и всегда! ))) что не удивительно, учитывая собравшееся в этой теме уважаемое общество, - в том числе и отдельные персоналии!
Особенно понравилось -
Ольга К пишет:
а придешь в курятник - там все хорошо и стабильно!

У меня именно такие ощущения - с павлинами. Частенько посиживаю у них, спокойное такое общение. Ненавязчиво. Интеллигентно. Философично! ))) В общем, реальный релакс!
В курином вольере - совсем другая обстановка. Но там собрана такааая разношерстная банда! (поскольку формированием и регулированием их "социума" я не занимался - что выросло, то выросло! ))))) В общем - махновцы! ))) И стиль правления у меня с ними - фиг вам демократия, только авторитария! вплоть до деспотизма! ))) Дааа, я такой! ))
С павлинами - по-другому: они типа делают вид, что позволяют мне присутствовать. Хотя и там - больше как по Оруэллу: все вроде равны, но некоторые (то есть - я) - все-таки РАВНЕЕ! )))))

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 107
Откуда Откуда : Нижний Новгород

331
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-02, 22:12

asvetlanaa пишет:
Мы сначала заплатили за щенка лабрадора, ждали когда родится и подрастет, а потом посмотрели фильм "Марли и я", муж был в ужасе

-и ко всем остальным комментам на тему о собаках.

)))))
О наболевшем (по тому же известному принципу: кто о чем, а вшивый - о бане! ))): - это вы еще БИГЛЯ не держали ! )))))
Ужас, летящий на крыльях ночи! )))
Но друг - великолепный! и это - на полном серьезе!

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 02:24

Filipppa пишет:
А я вот с этой фразой Ленина не согласна. Я руководить не хочу(людьми) Мне птичек хватает. Зато согласна с Божьим установлением, что муж обязан(с точки зрения Бога) нести ответственность за семью, обеспечивать ее, руководить, воспитывать детей нравственно, духовно и удовлетворять также эмоциональные потребности. Вот так вобщем. rolling eyes 
Да ведь он не говорил, что должна хотеть, а должна уметь. слова "хотеть и уметь" различны. Да и почему все должны быть с ним согласны? Каждый вправе на свой взгляд и своё мнение.
А с Библией не поспоришь, в ней всё правильно написано, не зря же Слово Божие.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

333
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 04:10

Всем привет))
 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 
И хорошего дня)))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

334
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 04:11

Таня вет пишет:
Народ доброй Всем ночи!!!  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3983211963 У меня тоже мерзавчики-птеродактели  очень оручие были. Сейчас уже на ПМЖ. А дома был аврал. Постоянное ПИ-ПИ-ПИ.

Дорогая, привет. Как кучинки мои вывелись???  embarassed 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

335
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 04:16

горлинка пишет:

Привет, Оличко)))
поехало варенье?  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

336
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 07:20

Прив)
Вчера вытащила от плимутроков первые пару яичек,довольна этими деуками,яйцо для молодок достаточно крупное..так сказать..темно розовое,доча со школы придет-зафотаю..
Грядет потепление и первые попытки вычистить курятник..

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

337
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 08:02

Привет, Лен. Поздравляю))))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

338
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 08:18

Мать, а как себя Маня чувствует??? Поправилась старушка?))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

339
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 08:21

Ребята, наша Горлинка - гений)) я жаловалась ей на цыпок троих, отстают и дрищут. Какашки ей сдала на анализ, прямо с утра  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 Она велела кормить их кашей или хотя бы крупой. Раз яйцо в инкубацию было дезынфицировано. И все! Сухой сформированный кал. Пишу тут, ибо у многих наверняка схожие траблы. Ахаха. Они не могут переварить мой ПроКорм. Бедолаги.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

340
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 08:30

Спасиб..)
Что этой Маньке будет)Носится днем с индюками,а ночью(в связи со своей обезжиренностью)заносим домой и сегодня на фоне теплого содержания снесла яйцо..ща мелкого покормлю и пойду снашать её с индюком)))))
А если к те опять фокс забежит...пригрей бедолагу...я б его приватизировала..для мужа)
У нас на Байкале продают участок с домом хорошим(со свеми прибамбасами) за 3200000..

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

341
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 09:07

Всем хорошего дня!

Ольга К пишет:
наша Горлинка - гений))

Это точно! cheers  Я расстраивалась про первых цыпок чем кормить? Морозы нулевку не привезли и у виска мне покрутили. Я нашла ее советы по подъему цып новорожденных. Все бегают wink ! Вот взвесила сегодня от215 до 260гр 3хнедел цып - это мало или нормально?

елена сибирь

елена сибирь

Птицевод
Птицевод
Женщина

342
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 14:43

вполне хороший вес- у меня по записям простушки 26 дней-245г. Так что на одной волне. считала привес 9,7 г в сутки. спец корм для малышни н использовала - каша микс + белковая добавочка+ премикс.

Журавлик

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 174
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Киров

343
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 15:21

Утром звонила знакомая - лупятся леггорнчики. На тот момент 15 шт было из 20 вроде бы. Вылазят ото всюду - с тупого, острого конца и из середины. Правильно то как?
2 шпагатика - попробуем ножки собрать.

Оля, на какие сутки ты разглядела курочек и петухов? По перышках на крыльях для них не действует? Для эксперимента Лена отметит предположения, потом проверим, на сколько совпало.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

344
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 15:24

Журавлик пишет:
Вылазят ото всюду - с тупого, острого конца и из середины. Правильно то как?

Мне с Блицем пришла книжечка, там картинки скорлупок после инкубации.
В вашем случае что-то не с влажностью на выводе.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

345
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 17:37

Всем привет
Если лупятся с острого, то недостаток вентиляции.
Надя, просле 2 недель стали гребешки расти.
Лена, фокса не видела, да и зачем брать чужую собаку... Он сытый, в ошейнике.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

346
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 17:49

Ольга К,
чужую собаку для того,что б была своей,если бегает по улице и по чужим дворам,то собака без ухода)Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 

Filipppa,Татьяна...мы все тож хотим картинки скорлупок поглядеть...можно? embarassed 

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

347
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 17:51

Журавлик пишет:
Утром звонила знакомая - лупятся леггорнчики. На тот момент 15 шт было из 20 вроде бы. Вылазят ото всюду - с тупого, острого конца и из середины. Правильно то как?
2 шпагатика  - попробуем ножки собрать.

Оля, на какие сутки ты разглядела курочек и петухов? По перышках на крыльях для них не действует? Для эксперимента Лена отметит предположения, потом проверим, на сколько совпало.

Давай подробнее. Дошло - это твои рождаются?)) которые от Насти?
По перышкам, наверное, не годится - это для кроссов, у коих ген медленного оперения у мальчиков и быстрого - у девочек... Надя, не парься, вырастут - и увидишь!
Я поняла!!! почему несчастные леггорны и декалбы не несутся щас почти  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 2995962287  embarassed 
Я сегодня наконец 800дневную курицу кушала. 2 часа варила, и норм! Вкусняшно! Нежирно! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 1011564188  Бульончик ароматный Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 Дык щипая, и узырила: они линяли, обрастают - у курицы была вся спина в пеньках.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

348
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 17:53

ЕленочкаЯ пишет:
Ольга К,
чужую собаку для того,что б была своей,если бегает по улице и по чужим дворам,то собака без ухода)Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 Заботливая ты какая.
Если он забредет по лету - когда куры будут на улице и начнет охоту на них, то я его точно тебе отправлю  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 Чтоб больше тут не бегал...

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

349
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 18:10

Ольга К пишет:

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 835140193 Заботливая ты какая.
Если он забредет по лету - когда куры будут на улице и начнет охоту на них, то я его точно тебе отправлю  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 Чтоб больше тут не бегал...

А ты как думала? Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 3472175145 
Возможно потеряшка,жалко породную псину.

Мой кобель Важа(кавказская овчарка) так у меня и появился..работала мастером в ЖКХ и люди начали жаловаться мне,что бегает здоровенная собака в округе уже неделю и они боятся,что он хоть и не кидается,а подбегает и нюхает,в сумки нос суёт,но все равно не приятно..
Вот когда в очередной раз он объявился я его разглядела и поняла,что ему около года,молодняк еще..глаза наиииивные))))))Подловила его на кусочек мяска,веревку на шею и домой,потом развесила объявление о находке,но никто так и не звонил..За передержку все рано б вязку стребовала бы,ему уже 10-й год.
Вот така я заботливая))))))

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина
Сообщения Сообщения : 1630
Поблагодарили Поблагодарили : 177
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач
Настроение Настроение : Любое дело делай как следует или не дела

350
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 7 Empty2014-03-03, 18:34

Добрый вечер всем! Лена Нитамин 0,1 мл на голову. На Авитоминоз похоже. Разведи водичкой насколько помню он водорастворимый. Тетравит есть в продаже в Иркутске. Брала сама на днях.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!