Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-26, 22:55 | | 951
| Насосом конечно у.нас 30метров до воды. Да и воды залить мои6 сот не хватит. У нас полное безводье. Для дома хватает.Понемногу поливаю.Добрая ты |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-26, 22:57 | | 952
| - Светлана А пишет:
- Насосом конечно у.нас 30метров до воды. Да и воды залить мои6 сот не хватит. У нас полное безводье. Для дома хватает.Понемногу поливаю.Добрая ты
Как-то поливала мои (мамины)7 соток ведром,набегала-ась |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-26, 23:04 | | 956
| - Светлана А пишет:
- Да , мне тоже не помешало бы , а то за зиму талия пополнела.Вчера пока на огород прикатилась , забыла за чем и шла
Эт вообще больная тема.Заниматься лень уже,сижу в форуме и ем конфеты "Ромашка" вчера так же шоколадку "Милка" в один присест съела и не заметила |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-26, 23:10 | | 957
| - Рика пишет:
Эт вообще больная тема.Заниматься лень уже,сижу в форуме и ем конфеты "Ромашка" вчера так же шоколадку "Милка" в один присест съела и не заметила Запрячь конфеты подальше! Хочеш чего нибудь пожевать, жуй редиску или огурец. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-26, 23:14 | | 958
| - ируськин пишет:
Запрячь конфеты подальше! Хочеш чего нибудь пожевать, жуй редиску или огурец. Ты что,дорого!А конфетки дешевле и вкусней |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-26, 23:26 | | 960
| 1-Индейка 2-Гусь 3-Мускусная утка 4-Цесарка 5-Мулард 6-Цыплёнок 7-Перепёлка 8-Куропатка 9-Голубь 10-Фазан 11-Курица 12-Эйлсберская утка |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-26, 23:28 | | 962
| - ируськин пишет:
1-Индейка 2-Гусь 3-Мускусная утка 4-Цесарка 5-Мулард 6-Цыплёнок 7-Перепёлка 8-Куропатка 9-Голубь 10-Фазан 11-Курица 12-Эйлсберская утка Это что за композиция? |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-26, 23:59 | | 965
| Лиля, не расстраивайся. например в сравнении с перепёлкой он выглядит очень даже.... С Индюком его лучше не сравнивать! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-27, 08:55 | | 967
| - Рика пишет:
- сижу в форуме и ем конфеты "Ромашка" вчера так же шоколадку "Милка" в один присест съела и не заметила
Лиля заводи детей. Конфеты будет кому лопать .Мулардов видела по 4 кг тушка , но росли с весны и до поздней осени.Говорят мясо не жирное как у индоутки. Девочки, муларды бывают разные.Есть Королевский родом из Франции с черной точкой на голове.О нем выше писала , но он дорогой. А есть цветной - это такие как у тебя Лиля могут вылупиться от любви Башкирки с инди |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-27, 21:03 | | 968
| Привет девченки! Я никуда не уехала, муж поехал без меня...волнуюсь...телефон не отвечает почему-то. У меня вылуп первый уже пошел - карликовый кох, опять по моему белый...Блин! Это Лиля, как у тебя с винди. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-27, 22:47 | | 970
| Голубая курочка, черный с золотой гривой петруха=дети белые.Как тебе такой расклад? Видно в том хозяйстве она сидела с белым петей. Надо ждать когда закончиться срок действия "Элексира любви" |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-27, 23:13 | | 971
| Говорят голубой-это искусственно созданный цвет,он получается от белых и черных куриц.Так что это вполне нормально.Вообще он случайно выщипляется от "брака" белых и черных,потом просто полученных голубых держат как отдельную породу.Так у брам,кохов и орпингтонов.Я когда хотела купить голубую браму,мне так хозяйка и сказала,это случайный цвет.Вместе с ними были на продажу черные и белые. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-27, 23:27 | | 972
| Ау, девченки-полуношницы. Чего не спите? Весело у вас. Поглядела на фото тушек. Прикольчик. Только мускуса показали не правильно. С мулардом перепутали. Я мускусов не люблю. Раньше родители держали. Утка - ворона вороной. Есть нечего. А вот гибрид с пекинкой должен быть интересный. Может и не такой крупный, как французкий. Но все покрупней, чем мускус. Ира, колись где покупала семена кормовой капусты. Я по инету поискала, предлагают минимальную партию 0,5 кг за 87 грн Мне так много не нужно. Это весь остров Хортица засеять можно |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-27, 23:46 | | 974
| - koshka пишет:
- Ау, девченки-полуношницы. Чего не спите? Весело у вас. Поглядела на фото тушек. Прикольчик. Только мускуса показали не правильно. С мулардом перепутали. Я мускусов не люблю. Раньше родители держали. Утка - ворона вороной. Есть нечего. А вот гибрид с пекинкой должен быть интересный. Может и не такой крупный, как французкий. Но все покрупней, чем мускус.
Ира, колись где покупала семена кормовой капусты. Я по инету поискала, предлагают минимальную партию 0,5 кг за 87 грн Мне так много не нужно. Это весь остров Хортица засеять можно Чего это вы мускуса вороной называете.Коричневые тушкой довольно крупные и аппетитно выглядят,черные-мелкие и худые получаются. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-28, 00:00 | | 975
| Ну может быть. Родители черных держали. Я когда ее щипала, подружка зашла, у нее глаза по 50 коп. Решила, что я ворону щипаю. Говорит:"Не думала, что у тебя все так плохо, что уже ворон ешь" |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-28, 00:02 | | 976
| Уточки черные просто мелкие(недавно зарезала 1.200),а вот селезни-кошмар,все в черную точку,причем в любом возрасте.Буду постепенно таких выводить,оставлю белых и коричневых. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-28, 00:20 | | 977
| Да я тоже заметила, что у птичек с черным оперением, тушки не айс. Сама бронзовых индюшей вывожу. А то пока тушку на продажу приготовишь, заморишся |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-28, 00:23 | | 978
| Я думала,что у инди всех тушка красивая,а оказывается тоже от цвета зависит.Заводите рыжих,говорят,они выносливые,в том году на рынке индюшат продавали рыжих по 50грн.,не взяла глупая. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-28, 00:28 | | 979
| Да уже прикупила яйца палевых. Под индюху подсыпала, жду теперь. Хочу еще белых прикупить. Своих наверное вывести не удастся в этом году. Больше сотни яиц - всего 2 индюшонка |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-28, 00:31 | | 980
| А что за дела,индюк-импотент?У меня с цесарем такая же фигня,только яиц меньшее количество.Он теперь уже в морозилке отдыхает |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-28, 00:38 | | 981
| Нееее, он совсем не импотент. Сегодня соседскую машину так оттоптал Но яйца в большинстве неоплод. Буду его витаминить активно. Может хоть поздних индюшат выведу. А то обидно, всю зиму племя кормила и зазря |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-28, 00:52 | | 986
| Индюков,муж сказал,что они некрасивые и нечего в его дворе их держать За цесарок говорит,что крикливые и чувствую с ними тоже попрощаюсь. Останутся куры и утки.Зато виандотов поразведу и орпиков. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-28, 00:59 | | 987
| Суровый у тебя муж. Мой тоже сказал, что уток больше брать не будем....а потом покушал уточку печенную.....и сказал, что надо опять уток брать |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-28, 01:01 | | 988
| Лилечка, я спатоньки. А то мой любимый завтра на работу ускачет, а мне рано вставать, управляться. Спокойной ночи. Завтра еще пообщаемся |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-28, 01:19 | | 991
| О,кто проснулся .Смотрю на сайте БИГ СИНЭМА и всегда там смотрела. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4922 |
|
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|