Автор | Сообщение |
---|
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 16:16 | | 501
| - ируськин пишет:
Это точно! Еслиб можно было курятник растянуть до размеров ТЕРЕМКА, чтоб туда и курка, и утка, и кролик, и индюк, и цесарки, и...и...и... А самой жить в "землянке" Насчет теремка.У меня можно было бы это осуществить.Есть еще два сарая,правда там всякое барахло,если их еще и переделать немного.Еще стоит гараж 20м.кв.,но скоро завалится.Это ж сколь сколько места б освободилось и стройматериалы были б.Он из жужалки и шлакоблока. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 20:05 | | 502
| - Рика пишет:
Насчет теремка.У меня можно было бы это осуществить.Есть еще два сарая,правда там всякое барахло,если их еще и переделать немного.Еще стоит гараж 20м.кв.,но скоро завалится.Это ж сколь сколько места б освободилось и стройматериалы были б.Он из жужалки и шлакоблока. ЛИЛЯ!!!! Да у тебя места ВАЛОМ, руки только приложить...ничего себе, еслиб у меня был гараж заброшенный в 20 квадратов.... Мужа за жабры, ...жрать не давать, от ТЕЛА - отлучить, пока курятник не сделает! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 20:17 | | 503
| Нет,гараж трогать нельзя пока сам не завалится,придавит еще.Не поймешь с какой стороны его разбирать,он в воздухе висит,опор нет.Или на воротах держится. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 20:23 | | 504
| - Рика пишет:
- Нет,гараж трогать нельзя пока сам не завалится,придавит еще.Не поймешь с какой стороны его разбирать,он в воздухе висит,опор нет.Или на воротах держится.
ТЮ, Лиля, не знаеш что делать? Приглашаеш друзей мужа, кормиш их , ПОИШ, доводиш до нужной кондиции, выводишь на улицу, показаваешна гараж и говориш командным голосом..."ФАС"....и всЁ, дело сделанно....ломать не строить... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 20:45 | | 505
| Не хочет он им заниматься и не заставишь.Ждет пока сам повалиться...на соседский забор.А барахла в нем мусоровозку вызывать надо.Только у нас мусорщики строительный мусор не берут.Будет оно валяться во дворе. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 21:55 | | 506
| То меня там нет, я б твоему мусору нашла бы применение. У меня знаеш какая голова, У-У-У-У , не голова, а генератор идей! Моему мужу от моих идей уже тошно...но делает! |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 22:01 | | 507
| Ир, поделитесь Счастьем.У нас железный закон :КОМУ НАДО ТОТ И ДЕЛАЕТ.От лишних идей лечит на 100 %. Можете поздравить у меня 100% оплод Ливенцев. УРА!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 22:02 | | 508
| Есть такая категория мусора,что даже генератору идей не под силу его применить Например сгнившее ведро солидола,дырявый шланг,стекло от банок,ржавые гвозди,лыжня,застывший мешок цемента,молотки без ручки,костыль для бабок и костыли на рельсы.Прелые тряпки и шубы,дырявые калоши,журналы,газеты СССР-ровские.Старые женские сумки(гнилые),1 резиновый сапог с орехами внутри(мыши жили) и многое другое.Большая часть мусора уже спалена. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 22:04 | | 509
| И самая непонятная находка-кирпич,завернутый в тряпки.Думали,что клад,разворачивали долго. Вспомнила,был еще мумифицированный труп кота |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 22:56 | | 510
| - Светлана А пишет:
- Ир, поделитесь Счастьем.У нас железный закон :КОМУ НАДО ТОТ И ДЕЛАЕТ.От лишних идей лечит на 100 %. Можете поздравить у меня 100% оплод Ливенцев. УРА!!!
У нас слава Богу по другому, мне надо - муж делает..как говорится: Мужик сказал,- мужик сделал, Женщина сказала- мужик сделал, женщина сделала-.......ну чтосказать..... Вобщем каждый занимается тем, в чем он спец.! Ты уже вывела ливенских? Поздравляю, я только заложила....еще не лезу туда. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 23:04 | | 511
| - Рика пишет:
- Есть такая категория мусора,что даже генератору идей не под силу его применить Например сгнившее ведро солидола,дырявый шланг,стекло от банок,ржавые гвозди,лыжня,застывший мешок цемента,молотки без ручки,костыль для бабок и костыли на рельсы.Прелые тряпки и шубы,дырявые калоши,журналы,газеты СССР-ровские.Старые женские сумки(гнилые),1 резиновый сапог с орехами внутри(мыши жили) и многое другое.Большая часть мусора уже спалена.
Стекло от банок подробить и на пол в курятник от крыс, ржавые гвозди закопать под яблоню, лыжня - это дерево, причем тонкое, можно вырезать лобзиком красивый элементик и украсить курятничек, мешок застывшего цемента, облепить битой керамической посудой, тарелочками, чашечками и т.п. - будет красивый элемент хотя бы для твоей альпийской горки. К мороткам приделать ручки. Костыли, то же дерево, круглое, можно пустить на перекладинку для насеста цыплятам...и так далее |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-14, 23:41 | | 513
| Скульптура из трупа кота на клумбе за воротами будет смотреться особенно привлекательно,у нас как раз напротив гадалка живет,ей понравится |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 07:37 | | 515
| Девченки , вы такие умницы !!!Веселее ваших страничек нет.Спасибо вам. Вчера с дочкой долго смеялись.Хороший , добрый юмор- лучшее лекарство. Спала ,как младенец.Забыла , что ночью надо к цыплятам в сарай сходить |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 09:30 | | 516
| - ируськин пишет:
Вот с трупом сложнее, ....хотя можно покрасить краской из пульверизатора, ну серебрянной....или бронзовой...и скульптура готова... Еще можно рукав от прелой шубы на кота надеть типа шерсть будет и на морду кусок гнилой тряпки.А потом таки продать кота-прокаженного соседке-гадалке |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 09:31 | | 517
| - Светлана А пишет:
- Девченки , вы такие умницы !!!Веселее ваших страничек нет.Спасибо вам. Вчера с дочкой долго смеялись.Хороший , добрый юмор- лучшее лекарство. Спала ,как младенец.Забыла , что ночью надо к цыплятам в сарай сходить
За цыплят не забывайте,чтоб потом вместе не придумывали что из них можно придумать. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 10:35 | | 520
| - Рика пишет:
Еще можно рукав от прелой шубы на кота надеть типа шерсть будет и на морду кусок гнилой тряпки.А потом таки продать кота-прокаженного соседке-гадалке Вот, видишь и ты можешь ...когда захочеш.. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 10:38 | | 521
| - Светлана А пишет:
- Да думать нечего растет мясо.
Всё правильно Светик...самое главное чистота, вода, еда....и пусть растут по крупнее и по тяжелее....с жиром для любителей! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 10:51 | | 522
| Я где-то прочитала на форуме,чтобы индоутка успешно спарилась с пекинцеи или кем другим,то ей надо хвост подстричь. Кто-нить пробовал |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 11:08 | | 523
| - Filipppa пишет:
- Я где-то прочитала на форуме,чтобы индоутка успешно спарилась с пекинцеи или кем другим,то ей надо хвост подстричь. Кто-нить пробовал
Танюша, попробуй...рискуеш только хвостом, да и то не своим.. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 11:18 | | 524
| - Filipppa пишет:
- Я где-то прочитала на форуме,чтобы индоутка успешно спарилась с пекинцеи или кем другим,то ей надо хвост подстричь. Кто-нить пробовал
У меня живут мускусы и башкиры,все хорошо друг с другом спариваются.Скоро будет виден результат,как раз на этой неделе. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 11:36 | | 525
| - Filipppa пишет:
- Ирина - действительно генератор идей! Просто супер!
точно-точно! Вот буду я дедов сарай разбирать.... обязательно результаты инвентаризации опубликую! Чтоб потом не было мучительно обидно |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 11:41 | | 526
| Лиля, ты всегда такая весёлая, занятая. Я хотела спросить (если это корректно, конечно...) про политическую обстановку - как у вас там? ясно же, что нам по телеку показывают не совсем ТО. Или совсем не то... |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 11:44 | | 527
| - АлександраRUS пишет:
- Вот буду я дедов сарай разбирать
Я когда сарай от старых хозяв разбирала(они из него свалку-помойку устроили), оч много интересного насобирала. Жаль не все у мужа отобрала. любит все выбрасывать |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 11:55 | | 528
| - АлександраRUS пишет:
- Лиля, ты всегда такая весёлая, занятая. Я хотела спросить (если это корректно, конечно...) про политическую обстановку - как у вас там? ясно же, что нам по телеку показывают не совсем ТО. Или совсем не то...
Нет,не всегда веселая.Сейчас особенно,такой напряг везде,ощущение безнадежности и беспомощности иногда появляется,но я его гоню весельем своим.В Донецке митинги,ждем гостей.Хочу пойти на площадь,но не пускает муж.В Славянске побоище было,там бабушка мужа живет и докладывает обстановку.В Пролетарском районе Юлькины наемники в военной форме с автоматами и масках грабят магазины(продукты).Но до масштабов полной паники не дошло,выходишь наулицу и вроде все как и было,периодически встречаешь в транспорте людей,ехавших на митинг с касками и палками. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 11:59 | | 529
| - Filipppa пишет:
- все выбрасывать
это да..... Мой Дима тоже любит выбрасывать. А его Отец - наоборот - любит всё оставить на случай "пригодится".... Конфликт поколений у меня всё в меру - явно ненужное выбрасываю, что-то, что действительно может пригодиться оставляю |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 12:00 | | 530
| - Filipppa пишет:
Я когда сарай от старых хозяв разбирала(они из него свалку-помойку устроили), оч много интересного насобирала. Жаль не все у мужа отобрала. любит все выбрасывать Я со своим тоже воюю, прячу от него по "нычкам" всяким, а потом когда что-то делаем, достаю из потайных мест. А он потом удивляется ..где взяла. Ко мне даже соседи бегать стали, спрашивают перед тем как выбросить чтото, можно ЭТО ,кудато применить. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 12:06 | | 531
| - Рика пишет:
- Сейчас особенно,такой напряг везде,ощущение безнадежности и беспомощности иногда появляется...
понятно. у что же сказать? ДЕРЖИТЕСЬ. когда-то этот беспредел должен закончится. Держитесь и знайте - мы за вас очень тоже переживаем, желаем Украине МИРА и ДОБРА! и здравомыслия правительству.... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 12:15 | | 532
| - АлександраRUS пишет:
понятно. у что же сказать? ДЕРЖИТЕСЬ. когда-то этот беспредел должен закончится. Держитесь и знайте - мы за вас очень тоже переживаем, желаем Украине МИРА и ДОБРА! и здравомыслия правительству.... Наше правительство хочет раздеребанить страну любым способом...по методу РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, каждому по шматку, а народ - это их рабы. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 12:15 | | 533
| - АлександраRUS пишет:
понятно. у что же сказать? ДЕРЖИТЕСЬ. когда-то этот беспредел должен закончится. Держитесь и знайте - мы за вас очень тоже переживаем, желаем Украине МИРА и ДОБРА! и здравомыслия правительству.... Здравомыслия правительству нашему как раз и не хватает,у всех головушка больна конкретно желайте им бОльше здравомыслия,глядишь и появится. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 12:16 | | 534
| Лиля, держись, не унывайте. К половины россиян там есть родственники-друзья-знакомые. Так что за вас многие переживают. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 12:17 | | 535
| - ируськин пишет:
Наше правительство хочет раздеребанить страну любым способом...по методу РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, каждому по шматку, а народ - это их рабы. Они в шоке от того,что рабы возмущаются.Представьте,что ваши куры права качают,вы б удивились? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 12:21 | | 536
| - Filipppa пишет:
- Лиля, держись, не унывайте. К половины россиян там есть родственники-друзья-знакомые. Так что за вас многие переживают.
У меня тоже есть,и в Грузии есть.Но бежать не собираюсь,не думаю что меня там особо будут ждать. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 12:29 | | 537
| Интересно,все форумчане делают несколько дел одновременно.Я вот сейчас :перенесла цыплят в сарай,поменяла там сено,узнала где опилки купить,в доме вытираю после цыплят пыль,поставила чайник пить чай и ведро воды в доме перед праздниками убирать.Бегаю сообщения пишу и гоню цесарок с моего огородика,так интересно получается.А вы чем заняты признавайтесь? |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 12:48 | | 538
| Мы с детёнышем попить-пописать-поругаться-подмести-вытереть чего-нибудь бегаем мультики (сейчас про Бременских музыкантов) смотрим. Настраиваюсь с рассадой поковыряться - кое-что подсеять ещё, что-то пересадить. Землю с балкона достала, чтоб погрелась. По другим темам форума брожу ещё - знаний набираюсь своим немногим хвалюсь |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 12:51 | | 539
| Иногда посещают такие мысли:"интересно,что в данный момент делают форумчане",простое любопытство,разве вам не интересно?А я вот и всплакнуть успела ,попивая чай ,посмотрела анонс "Великолепного века",Хюррем помрет скоро |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 13:01 | | 540
| я не смотрю. Вообще стараюсь не смотреть сериалы, хотя признаю, что есть очень хорошие - меня угнетает э.... какбы это сказать... зависимость от расписания. В принципе это во всём - в работе особенно - 5/2 с 9 до 18.... брр! как вспомню, так вздрогну! Надеюсь, что летом мой список дел будет поинтереснее)))) На дачу переберусь - буду резвиться! а пока только ездить приходится и делать клочками - то что успеешь. И надеюсь, что на даче интернет организуем.... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 15:51 | | 542
| Можно и мое "гав".Пока моталась по райцентру много пропустила. По поводу уток.Был как-то у меня тоже такой случай.Полюбил белый селезень(порода неизвестна много чего было намешано и белые и серые и голубые) индоуточку.Дождалась я результата.Утята обалдеть ,расцветка как у домашних , а по виду индоутка.Росли быстрее индоутят .За 3 месяца выросли с индоутку и больше ни на см.Только потомства от них не было. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-15, 17:21 | | 544
| Да лиля , я тоже думаю , что муларды получают от папы индо и мамы пекинки . Но в любом случае потомство бесплодно.У них я даже не нашла намека на пол. Хотя мои по виду были девочками. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|