|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 14:18 | | 2
| Анекдот из жизни... ..Во мужики пошли!!!.... Смотрю - соседка сама под канализацию яму копает!!!... У меня аж бензопила из рук выпала!!!)) |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-27, 20:17 | | 3
| [adm]Воздержитесь от обсуждения политики на этом форуме. Сами прекрасно видите, что ни к чему хорошему это не приводит, только к проявлению разногласий и прочих неприятных моментов.[/adm] |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-28, 15:03 | | 6
| - ируськин пишет:
- Ау...Лиля, ты здесь?
Я тут,смотрю почистили хорошенько мою страничку,ну это к лучшему.Давайте за индюков,мои БИГи распробывали зерносмесь и траву,стали активнее,веселее.Когда купила почти неподвижные были. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-28, 15:54 | | 7
| - Рика пишет:
Я тут,смотрю почистили хорошенько мою страничку,ну это к лучшему.Давайте за индюков,мои БИГи распробывали зерносмесь и траву,стали активнее,веселее.Когда купила почти неподвижные были. Лиль, информация конечно не проверенная, но говорят, что БИГам как и бройлерам нужно меньше двигаться, что бы они не теряли энергию. Насколько это правда не знаю, но логика в этом есть! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-28, 17:30 | | 9
| Ну в общем то правильно. У меня так когда то бройлеры росли. Курица весила в полтора года огого!!! Правда вес набирала как и обычные куры. В два месяца там не было на что смотреть, не то что резать! Кормила обычным комбиком, как и обычных своих кур! Не болели, проблем никаких! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-29, 09:01 | | 11
| Лиля,ты у нас спец по мускусам! Вопросик! Вчера в 20 часов гроза выбила свет,в инкубе лежат утиные яйца и башкирок,и мускусов,и мулардов собственного разлива,начался наклёв, что было делать? Света не будет долго.А у меня сели 6 квочек,я их сгоняю ежедневно,так как мешают нестись курам. И тут я о них вспомнила и обрадовалась,что так ни одна из них и не отказалась стать мамой. Так я бегом(а тут еще из Шахтерска 27 числа передали яйца коричневых мускусов и они в инкубе пролежали только сутки) за все яйца,особенно наклюнутые и коричневые, и бегом по дождю в сарай с фонарем раскладывать яйца под квочек, а они как и ждали меня, начали умащиваться на них так смешно, распластались по гнезду.Я сегодня на работу пошла в день, поручила своим ходить и яйца куриные из-под них выбирать,так как они сидят в курятнике и куры несутся во все гнёзда. Не все конечно яйца спасла,штук 50 осталось в инкубе,думаю,что им будет кердык. Ага,так я о чём, интересно,как же квочки выведут без опрыскивания утят, или мне вечером прийти поднять квочек и побрызгать,это же утятам сегодня,завтра лупиться. Выхода другого нету.
|
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-29, 09:10 | | 12
| - rozaboyarko пишет:
- Ага,так я о чём, интересно,как же квочки выведут без опрыскивания утят, или мне вечером прийти поднять квочек и побрызгать,это же утятам сегодня,завтра лупиться. Выхода другого нету.
Николаевна, У меня в прошлом году курочка вывела трех гусят(ложила три яйца) без опрыскивания, правда, когда гусята пролежали в наклюнутом яйце полдня, у меня нервы не выдержали, я им освободила сначала носик, потом головку, вообщем помогла. |
|
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-29, 10:39 | | 14
| - rozaboyarko пишет:
- Вот спасибо,Никитична. Буду поглядывать, скорее всего, придется также помогать.
Николаевна, всё будет нормально. Курица только сейчас почувствовала под собой яйца и начала волноваться...при волнении, она немного больше потеет...этого хватит для утят. Могут вылупиться даже те, которые остались в инкубаторе. (проверь шевелятся или нет) Выбираеш из под квочки вылупившихся, подлаживаеш новые...Конвеер своего рода. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-29, 11:07 | | 15
| - ируськин пишет:
- Выбираеш из под квочки вылупившихся, подлаживаеш новые...Конвеер своего рода.
Я тоже из инкубатора перенесла под индюшечку и курочку индюшинные яйца. Одних индюшат они мне уже вылупили, теперь им еще "мотать срок" дней десять. Надеюсь, выдержат. |
|
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-29, 11:51 | | 17
| - rozaboyarko пишет:
- Ага,так я о чём, интересно,как же квочки выведут без опрыскивания утят, или мне вечером прийти поднять квочек и побрызгать,это же утятам сегодня,завтра лупиться. Выхода другого нету.
Я и в инкубаторе в этом году не опрыскивала т.к. было много яиц разной закладки,причем и куриные.Если переживаете,когда квочка кушать уходит можно мокрой ваткой и намочить. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-29, 13:08 | | 18
| - ируськин пишет:
- Выбираеш из под квочки вылупившихся, подлаживаеш новые...Конвеер своего рода.
Я недавно так проделала с яйцами. Сутки так бегала: туда с яйцом, обратно с утиками. Сильно брызгать в инке было нельзя, лежали еще и цесаринные с Благовара. Все утики вывелись и маман всю ораву в 20 воспитывает. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-29, 15:47 | | 20
| - Рика пишет:
- Надоела эта погода,только вынесу мелких на улицу,тучи появляются и гром.Я занесу-опять солнечно
Во...и у меня так было, застрелиться хотелось! А сейчас муж для них евро-домик соорудил, теперь я не бегаю, теперь бегают они. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-29, 17:09 | | 25
| Лиля, а если кинуть переноску, но включить не лампу, а сушилку для обуви например под подстилку. (у меня электроматрасик) на одну часть, чтоб могли убежать если сильно жарко будет. Но на ноч всё равно заношу. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-29, 17:33 | | 26
| - Filipppa пишет:
- Лиля, ты молодчина! Несмотря на такое страшное,что там у вас происходит, не унываешь и о мальках своих заботишиься
Да ладно,тут вроде все и незаметно. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-29, 17:34 | | 27
| - ируськин пишет:
- Лиля, а если кинуть переноску, но включить не лампу, а сушилку для обуви например под подстилку. (у меня электроматрасик) на одну часть, чтоб могли убежать если сильно жарко будет. Но на ноч всё равно заношу.
На улице клетка стоит на сетке.Короче,мороки больше,пусть сидят в помещении. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-06-01, 01:23 | | 30
| Сложившаяся ситуация и все подобное обсуждается в теме курилка-флудилка. http://www.pticevody.ru/t4052p1000-topic#488831 |
|
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-06-01, 11:19 | | 36
| - Рика пишет:
- Как раз нужно еще и третье мнение,я в теме курилка-флудилка видео прислала,как вы думаете,на что похоже то мигание?
Это отблеск молнии в верхних слоях атмосферы...так что не волнуйся. Ты видиш край грозового фронта, там идет дождь с грозой и молнией, а ты видиш его отблеск, при этом звук может не долетать, или долетать отдельными "кусками" что ли. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-06-05, 10:34 | | 39
| ой, Лиля, буду у Вас писать.... у меня не открывается... инди пусть сидят в помещении под лампой! куды Вы из носите! до месяца даже и не дёргайтесь их прогуливать! а у меня дохнут мои юрловцы.... ещё сегодня -1. буду араукан кудысь отделять, бо боюсь за них.... честно говоря, не так юрловских жаль, как араукашек.... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-06-05, 12:34 | | 40
| - Андрей из У-У пишет:
- Похоже, проблемы со всем форумом, но Ваша, Лиля, страничка работает. Какие новости?)))
Военных нет.А так,у меня вылупилось еще 15 утят. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-06-05, 12:35 | | 41
| - Носовчанин пишет:
- ой, Лиля, буду у Вас писать.... у меня не открывается...
инди пусть сидят в помещении под лампой! куды Вы из носите! до месяца даже и не дёргайтесь их прогуливать! а у меня дохнут мои юрловцы.... ещё сегодня -1. буду араукан кудысь отделять, бо боюсь за них.... честно говоря, не так юрловских жаль, как араукашек.... Ой,а я своих инди на улице днем держу,только не в сырую погоду. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-06-06, 06:53 | | 42
| У нас одна женщина ездила в Донецк на похороны матери..приехала вся в впечатлениях,говорит,то,что по телевизору кажут-капля в море,страшно. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-06-06, 12:27 | | 46
| Девочка , извини , я такая не внимательная .С Днем рождения!!!Пусть у тебя все будет хорошо , все огорчения останутся в прошлом.Желаю тебе счастья |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|