Автор | Сообщение |
---|
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-08, 00:00 | | 101
| - ТатьянA пишет:
- а это наша новая беседка.ее сделали в прошлом году.
У нас тоже купальный пруд сделан по такому методу:) Правда рыбку не запускаем. По берегам посажены водные растения, сожрут ведь :) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-08, 00:01 | | 102
| Да, нужно идти спать! Спокойной ночи! А то дети без завтрака останутся, просплю все |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Имя : Аня :) Откуда : МО, Подольский район
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-08, 12:49 | | 106
| [quote="Nata-72"]Калифорнийцы? Моим в субботу 3 недели исполнилось.[/qu ote ризен с новозеландцем. калифорнийцев чистых не люблю они мелковаты. я их скрещиваю с кем покрупнее. получается малышни много-мамки прекрасные-масса побольше гораздо. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-08, 13:48 | | 108
| - ТатьянA пишет:
- ризен с новозеландцем. калифорнийцев чистых не люблю они мелковаты
Я своим покупателям привозила ризена тушки на пробу, им мясо не понравилось по сравнению с калифорнийцами, брать отказались, пришлось опять калифорнийцев разводить. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-08, 14:36 | | 112
| - ТатьянA пишет:
- ань! на электронку выслала сообщение . твое мнение?
Тань, это мне??? Или я чего-то путаю?)))На почте тишина... |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-08, 17:56 | | 113
| тебе-тебе!!!!!!! бочки уже нет. это старое фото. мы из пруда поливаем насосом. |
|
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-08, 18:56 | | 114
| - ТатьянA пишет:
- тебе-тебе!!!!!!! бочки уже нет. это старое фото. мы из пруда поливаем насосом.
Ахах, всё поняла)))) Здорово!! |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-09, 18:10 | | 115
| сегодня поехали на рыбалку. уровень воды после зимы упал метра на 3-3.5! на фото видно бетонную стенку- воды было почти до ее верха. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-10, 11:48 | | 117
| Так странно.. Я думала, что весной всегда, наоборот, прибавляется... Сегодня мужа обрадовала, что у нас вместо одного петуха будет три (а возможно, и больше), надо было видеть его лицо |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-10, 12:50 | | 121
| [quote="ISAN3188"] Как бы мне потом плакать не пришлось...))))) Окна спальни почти напротив курятника... Это ерунда все... Я как гусей поселила под окнами спальни, так петухов теперь вообще не замечаю. |
|
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-10, 14:38 | | 122
| - Nata-72 пишет:
Это ерунда все... Я как гусей поселила под окнами спальни, так петухов теперь вообще не замечаю. [/quote] Ахаха, про гусей наслышана))) Там, где цыплят собираюсь брать, поинтересовалась, а как насчёт гусиков??? А мне в ответ: "У вас соседи по участку есть?? Гуси шумные, а ещё у них помёт жидкий (намёк был на то, что всё напрочь загадят..).. я подумала-подумала и пока решила остановится на курах... ну, а там уже видно будет)))) |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-10, 16:19 | | 123
| у меня дед в тульской области всегда гусей держал штук по 150. они сами у него паслись. на речку ходили. там глухая деревня. была, по крайней мере. забивать всегда начинал по первому морозцу. таких огромных нам в Москву привозил. а домой в деревню всегда апельсины вез. даааааа..... воспоминания детства.
|
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-13, 20:08 | | 129
| - ISAN3188 пишет:
Пробую вставлять картинки))))))) Ещё раз с праздником!!! получилось!!!!!!!!!!! сегодня звонили знакомые. у них друг едет из узбекистана в конце мая. обещал привезти яйца даканов.не желаешь мужа порадовать? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-13, 20:12 | | 131
| - ТатьянA пишет:
- обещал привезти яйца даканов.не желаешь мужа порадовать?
Таня, а кто это такие???? А то, может, я сама обрадуюсь ни на шутку... ))))))))))))))) |
|
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-13, 20:24 | | 133
| а еще вчера с друзьями из испании( к кому мы поедем) общались по скайпу, так у их соседей кеклики есть. как раз сейчас несутся неплохо |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-13, 20:25 | | 134
| вот взять и привезти в москву. как на границе интересно? надо справки какие? или как пищевым яйцом? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-13, 23:05 | | 136
| - ТатьянA пишет:
- вот взять и привезти в москву. как на границе интересно? надо справки какие? или как пищевым яйцом?
Привет,Таня!С Праздником! Мне дочь везла через три европейских государства почти 40 яиц.Просто к картонной коробке в багажнике автомобиля.Спрашивали что это.Отвечала что яйцо.Она просто не знала что его прятать надо. Привезла!Без документов.Но это видимо как повезет. Но документы взять и дорого и нереально. |
|
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-13, 23:57 | | 137
| - ТатьянA пишет:
- ань! ты бройлеров будешь на лето брать?
Тань, места у меня нет... поэтому жёсткий отбор... Ноев ковчег - каждой твари по паре))))))) Вместо бройлеров подумывала об индюках, но точно пока не решила... Если тебе Кеклики и т.д. бесплатно достанутся, то бери и побольше, побольшеее!!!)))) А на границе, возможно, всё гладко пройдёт... На яйцах же не написано их предназначение (может, ты и часа без сырых яиц не можешь )... От Кекликов я бы не отказалась... Когда ты улетаешь (а когда обратно ждать?)? Мы действительно БОЛЬНЫ птицей.... Тебе бы про море думать, а ты всё про яйца |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-14, 06:32 | | 138
| да море там от дома 200 м . температура днем сейчас под 30, правда вода 20 всего. 28 вечером отсюда и 7 рано утром назад. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-14, 07:08 | | 139
| алла, Вас тоже с праздником! если бы на машине, тоя думаю, было бы гораздо проще. а тут самолет. в багаже побьются, а в ручной клади могут не пропустить. |
|
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-14, 10:57 | | 140
| - ТатьянA пишет:
- 28 вечером отсюда и 7 рано утром назад.
я в эти дни цыплят должна забирать... скорее бы.. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-14, 17:17 | | 143
| А МНЕ СТРАШНОВАТО НЕМНОГО. НУ..... глаза боятся, а руки делают. прорвемся!!!!!!!!!!! я просто много назаказывала цыплят для первого раза. скидка на падеж процентов 10... и если все остальные будут тушками по 2 кг - будет зашибись |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-14, 19:17 | | 146
| тоже верно. я тут попробовала когда домашнюю курицу, а потом магазинную, то земля и небо!!! так что скорей бы... |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-15, 13:00 | | 149
| Вы проживаете как ехать по портовке в сторону аэропорта с права на против салона вольво???? |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-15, 14:02 | | 150
| Здравствуйте, ТатьянА! Прочитала Вашу страничку - конечно ВСЁ понравилось! Всё красиво, всё очень аккуратно, качественно и... дорого Скорость от "хотелки" до заселения - вообще межпланетная))))) |
|
| |
|