Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-03, 16:22 | | 201
| - ТатьянA пишет:
- было их две одинаковые Барби и Фил.
теперь один остался. скучает ходит. ищет ее. url=http://j-p-g.net/][/url] Какие хорошенькие. Как жалко.Чем больше общаюсь с животными.Тем больше понимаю,что они намного умнее 40%людей.И самое главное у них есть сердце,душа... Иногда хочется на какое то время стать доктором Дулиттл,что бы их понимать и вовремя помочь. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Имя : Аня :) Откуда : МО, Подольский район
| |
| |
|
Елена-Пуговка
Птицевод
Сообщения : 142 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : д.Пуговичино МО Работа/Хобби : работа, дети, куры, огород, вышивка
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-10, 11:28 | | 205
| Татьяна, добрый день) Замечательное у вас хозяйство очч основательное) я ваша соседка, из Пуговичино Подскажите, вы продаете суточных цыплят несушек? Если да, то каких пород? Заранее спасибо! |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
Сообщения : 199 Поблагодарили : 11 Откуда : Моск.Обл. Домодедово Настроение : Мир Вашему дому
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
Сообщения : 199 Поблагодарили : 11 Откуда : Моск.Обл. Домодедово Настроение : Мир Вашему дому
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-15, 21:22 | | 209
| - ТатьянA пишет:
- приветствую. потихонечку подрастают. главное-все живы.
Это радует! Как то звонил тебе, хотел не много мучного червя завести, но не дозвонился до тебя. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-15, 21:34 | | 211
| у меня телефон почти на неделю в Питер уехал :))) посидела у друзей в машине, поболтала и оставила телефон. а они в питер уехали! |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-15, 21:44 | | 212
| - ТатьянA пишет:
- у меня телефон почти на неделю в Питер уехал :)))
посидела у друзей в машине, поболтала и оставила телефон. а они в питер уехали! Вот в чем причина. Птенцы классные. Татьяна, брудер в котором они растут свободный, почаще заглядывай к ним, как увидишь начинают гонять друг друга, может начаться расклев сразу отсаживай. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-15, 22:04 | | 216
| - ТатьянA пишет:
- такие вчере в ютубе видела . ролик про ДОНЗОО
Да, Борис мне послал для фазанов и для кекликов. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-15, 22:10 | | 219
| вчера в ютубе лазила. там есть ролик про ферму. масштабы впечатляют!!! где-то в испании. так они там что целый год несутся? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-15, 22:32 | | 221
| Первый год желательно держать в закрытом вольере.У меня первый год зимовали до крещенских морозов в теплице, а в самые сильные морозы перенес в сарай к 2х месячным цыплятам, с цыплятами и сидели пока морозы не спали. А с двух лет можно держать в неотапливаемых закрытых от сквозняка вольерах. По весне конечно надо рассадить их по парам иначе самцы поубиваются. Таня целый год они не несутся, а вот на второй и последующие годы самка, при хороших условиях может дать до сорока яиц иногда несет яйца в два цикла с перерывом. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-15, 23:06 | | 223
| - ТатьянA пишет:
- так значит пока вместе все. а места им много надо?
Татьян! Сейчас главная задача поднять молодежь, потом надо будет разобраться сколько самок и самцов, перезимовать, а по весне рассаживать. Если не будешь против, как нибудь в скором времени созвонимся, подъеду все что о них знаю расскажу. Вот пока переписывался с тобой у меня два инд. павлиненка вылупились, один белый пока не торопится. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-15, 23:44 | | 225
| - ТатьянA пишет:
- роды идут?
Идут. Тань! А ты разобралась, что за бойцовую породу кур привезла? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-16, 00:00 | | 226
| пока даже не видно, что они бойцовые. бегают с ливенцами, минюшками....и прочими. отличаю только по расцветке. этой бойцовой стати пока нет. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-16, 07:22 | | 229
| - ТатьянA пишет:
- https://www.youtube.com/watch?v=-vq4mG9L2jY
Вот это размах и объемы!!!!! И Ваши такие милые! Рома, а ты в этом году их не разводишь? Поздравляю с павлинятками.! |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-16, 09:34 | | 230
| Татьяна привет! К 20 числам этого месяца жду яиц от кекликов. Зимой по невнимательности племянника улетели мои рабочие птахи. Осталась пара кекликов, долго я за ними наблюдал, ну не как не хотела самка самца. Взял у товарища самца, тут у них поперла любовь. Посмотрим какой будет результат, думаю соберу я от нее яйцо. За поздравление спасибо! Тань в этом году завел Калифорнийских перепелов, самка 4 яйца уже кинула, очень интересно,каким будет результат. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-16, 10:46 | | 231
| - Абрамыч пишет:
- самка 4 яйца уже кинула, очень интересно,каким будет результат.
Привет, Ром! Да нормальным будет результат, ты будешь инкубировать или оставишь ей? Моя тоже снесла пока 4 яйца, я заложила в инкуб. В прошлом году вывела и вырастила . Самочке нашла самца не родственного, а 2 самца живут холостыми Татьяна, простите, мы тут в Вашей теме немного пообщались ( как буд-то нет своей) |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-16, 19:34 | | 232
| - Pereslavna пишет:
Татьяна, простите, мы тут в Вашей теме немного пообщались ( как буд-то нет своей) давайте-давайте, общайтесь. мне же тоже интерееееесно.... |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-16, 22:12 | | 234
| - ТатьянA пишет:
- а у меня что-то малыш сегодня один загибается. вроде не с чего. так жалко.
Здравствуй Таня! Чем их кормишь? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-06-16, 23:06 | | 235
| приветик. как маленьких перепелок+ мошкара+канареечная смесь+дафнии.... птенчик вроде отошел. я его к маленьким пелкам пересадила, напоила силком. его просто замяли, наверное. они шугаются все в угол в 2-3 этажа друг на друга. а этот , наверное, внизу оказался |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-09-24, 19:56 | | 244
| рома привет! все потихоньку подрастают. сейчас будем уже готовиться к переезду на зимние квартиры. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-09-24, 19:58 | | 245
| времени катастрофически не хватает . на работе АВРАЛ! конец сезона. все хотят успеть по максимуму. я думаю руфы за пару-тройку недель не замерзнут? |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-09-24, 20:05 | | 246
| Купил в прошлом месяце 11кекликов, они у меня в уличных вольерах. В прошлом году мой оставшийся один кеклик до январских морозов сидел в теплице.А вообще, как мне рекомендовали знатоки этих птиц, первая зимовка должна быть щадящей, но не парниковой. Здесь главное качественные и витаминные корма. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-09-27, 17:27 | | 250
| - ТатьянA пишет:
- а твои должны быть почти такие же. у них разница меньше месяца.
У моего пети почему-то гребешок меньше раза в два... всё остальное вроде бы так же, крупный (просто лось какой-то..), спокойный... приедешь, увидишь))) |
|
| |
|