Автор | Сообщение |
---|
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-12-06, 18:53 | | 301
| датчики отдельно,конечно же. тем, что я их очень люблю! :))) удобные очень куры. спокойные, кушают немного, несутся практически каждый день. откармливаются на мяско тоже очееееень хорошо. тушки кругленькие, аккуратненькие. |
|
| |
|
ISAN3188
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Имя : Аня :) Откуда : МО, Подольский район
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-12-17, 17:40 | | 302
| Вот это вы развернулись!!!!! Какое хозяйство!! Настоящие ФЕРМЕРЫ!!!!!!!!! Малины - красавцы!! Класс!! |
|
| |
|
Персида
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Верея, М.О. Работа/Хобби : пенсионерка/собаки, птички, рукоделие
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-12-20, 18:23 | | 303
| Здравствуйте, Татьяна. Хозяйство Ваше мне понравилось. Тоже хочу завести курочек. Но сейчас у меня нет курятника, только маленькая комнатка на террасе, где стоят две батареи с перепёлками. |
|
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Людмилаkl
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : п. Тоншаево Нижегородская область Работа/Хобби : госслужба/ кролики, куры, цветы
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-01-10, 23:58 | | 305
| Здравствуйте, Татьяна. Кролики замечательные , курочки классные , курятник супер ! Бассейн сказка ! Погостила у Вас на страничке, всё очень понравилось . Мечтаю о минюхах, к осени, если всё нормально будет, хочу приобрести . |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
Краснополянец
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Сергей Откуда : Московская обл.Лобня
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-01-16, 20:56 | | 307
| Погостил у Вас на страничке, всё очень понравилось,особенно курятник,вот в марте буду тоже теплый курятник строить.Если можно то в личку опишите подробно из чего стены сделаны,что за утеплитель и как начать каркас строить. |
|
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-01-18, 03:27 | | 308
| Здравствуйте, Татьяна.Не могла оторваться от вашей странички. Так всё замечательно!!! |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-01-28, 23:53 | | 309
| завтра еде брать яйцо родительского стада бройлеров. хочу иметь СВОИ яйца бройлеров. кто-то пробовал у себя разводить таким образом? |
|
| |
|
lusi71
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 3 Имя : Людмила Откуда : Владивосток Работа/Хобби : цветоводство и наверное птицеводство
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-02-02, 15:22 | | 310
| Здравствуйте Татьяна! Посмотрела вашу страничку, все основательно, по хозяйски. У меня пока еще ни чего нет, два месяца как переехали в дом, вот хожу любуюсь и учусь. У вас очень все понравилось. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-02-02, 22:47 | | 311
| людмила, спасибо. все впереди - обустроитесь и у Вас тоже все будет. НЕМНОГО ФАНТАЗИИ И МНОГО-МНОГО ТРУДА... |
|
| |
|
Begalik
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-02-16, 16:52 | | 312
| Татьяна здравствуйте я тут новичек, ходу гляжу. Задала вам вопрос про доставку и заглянула на страничку. Как у вас здорово вы такие молодцы. Можно ещё узнать про ваших перепелов. У вас там несколько линий, а чем отличаются. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Isida
Птицевод
Сообщения : 282 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Иванова Откуда : Москва Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-02-20, 10:13 | | 314
| Татьяна. здравствуйте. Поздравляю с новым питомцем . Умка очаровательный!!! я уже несколько раз вашу страничку перечитала.отдыхаю у вас. завидую (по доброму). слюни пускаю. как всё здорово всё. всё. всё. есть чему поучиться. мы то же в этом году собираемся остаться на совсем в деревне.первый раз прошлым летом спустилась на землю. так было жалко птичку рубить на зиму. но в этом году развернусь на сколько сил хватит. Татьяна. а можно у вас яйцо бельфельдеров и минюшек купить и перепелов. ой...... и много чего ещё хочется.........( сколько будут стоить яйца?)
|
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-02-24, 10:14 | | 316
| это мои трехнедельные индюшата БИГ6. в этом году решила пораньше их начать растить. в прошлом году был первый опыт. теперь хочу повторить его, но исправив много ошибок. |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-08-26, 17:31 | | 317
| Татьяна, здравствуйте. На Вашей страничке отмечусь, если не против? Уж больно хорошо...попытаю насчет мини кур, если не против?:) присмотрюсь.
|
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаЗлот
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 2 Откуда : Московская область, Домодедовский район
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-09-19, 16:22 | | 319
| Здравствуйте, Татьяна)) а мы с соседи! живем подальше, чем Вы - у аэропорта. С НГ завели птицу. Начали с перепелок, а сейчас... почти 50 голов в курятнике - миксовые "деревенские" несушки и петухи, барневельдеры, билефельдеры, бентамки, оставляю 2 семьи индюков на зимовку. Есть и цветные бройлеры. Оставила маточное стадо, хочу попробовать их воспроизводить. В крайнем случае пущу их под петуха билефельдера. Вы спрашивали про воспроизводство бройлеров - не цветные не воспроизводятся, это кроссовая птица. Очень понравилось Ваше хозяйство! а уж пруд как впечатлил! |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаЗлот
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 2 Откуда : Московская область, Домодедовский район
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-09-19, 20:17 | | 321
| @ТатьянA, все думаю о Вашем пруде. Вопрос))) - а карпы-кои у вас зимуют прямо в пруду? или на зиму вылавливаете и ... куда? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаЗлот
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-11-01, 20:20 | | 326
| - ТатьянA пишет:
-
Увеличить это изображение
Татьяна привет, (я дилетант) это что за порода??? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-11-01, 23:41 | | 328
| Нифига се кукушата). Скольким весом в Ваших условиях вырастают мальчики, девочки? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-11-02, 10:12 | | 329
| эти рабочие петухи. они на диете. 5-6 кг живьем. а одного покормили немного и он 6800 тушкой выдал. |
|
| |
|
Смарианна
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : марианна Откуда : харьков Работа/Хобби : садоводство Настроение : веселое
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-11-02, 13:15 | | 330
| - ТатьянA пишет:
Здравствуйте хочу приобрести кур мини-мясных и мини-яичных пород в-33 и п-11 .Я живу на Украине в Харькове. Есть ли у Вас возм ожность отправить мне птицу поездом. Я начинающий птицевод. Может что то написала не правильно Может быть Вы мне что то посоветуете. С уважением Марианна |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-11-02, 21:41 | | 331
| здравствуйте Марина! я не знаю как отправить наУкраину. если только Вы сами договоритесь с проводниками. |
|
| |
|
сержио666
Птицевод
| |
| |
|
сержио666
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-11-02, 23:03 | | 333
| @ТатьянA, хотел купить яйца мини-мясные (красные, палевые, белые), П-11 (мини род айленд), В-33 (мини леггорн) сам с Крыма,а знакомые живут где-то в районе горки-2, будут лететь в Крым 24 ноября, |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-11-03, 08:13 | | 334
| - ТатьянA пишет:
- немного и он 6800 тушкой выдал.
Да ладно!? Ему наверно было 300 лет))). |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-11-03, 23:57 | | 337
| - Vladimira пишет:
- @ТатьянA,
Кукушата впечатляют Расскажите как несутся? после линьки сейчас еще никак не разнесутся, а так было очень даже ничего |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
С. Почепская
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : Брянская обл. Работа/Хобби : Медицина/Птица
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-12-09, 23:19 | | 339
| @ТатьянA, Доброго времени суток , ТатьянА! Вот ищу себе мини мясных курочек или яйцо, наткнулась на Вашу страничку и забыла зачем зашла....... весь вечер любуюсь красотой сотворенной Вами и желанием воплотить мечты в реальность. Но все таки о цыпках.... есть ли у Вас возможность мне помочь с исполнением моего желания? Если да, то на какое ближайшее время можно договориться и какую партию Вы можете мне собрать. Буду очень рада Вашему ответу. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-12-10, 07:15 | | 340
| спасибо за добрые слова. минимясных могу начать собирать только с января. сейчас надо очереди поразгребать. |
|
| |
|
С. Почепская
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : Брянская обл. Работа/Хобби : Медицина/Птица
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-12-10, 12:33 | | 341
| @ТатьянA, Татьяна, большое спасибо Вам за ответ, буду рада и в январе, если соберете мне яичко. Ставьте меня в свою очередь.... Приблизительно на какое количество я могу рассчитывать? |
|
| |
|
С. Почепская
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2015-12-10, 12:38 | | 342
| @ТатьянA, Да, еще, а если заказ сузить до мини мясных но только белых это Вам осложнит задачу? Просто хочу держать их всех вместе... |
|
| |
|
к-Сахалинка
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Екатерина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2016-01-27, 13:14 | | 343
| добрый день! присоединяюсь, очень красивый участок.Мы с мужем только начинаем обрабатывать свой.И начали с курятника, сейчас в нем живут австралорпы)) Можно к вам в очередь на яйцо встать.Я с Сахалина но буду в Москве в июне и июле) Интересует билефельдер и кукушка. |
|
| |
|
симба
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Сыктывкар
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2016-01-31, 22:05 | | 344
| Здравствуйте,очень понравилась порода Мехеленская кукушка.Хотела бы записаться на яйцо.Будут ли от разных родителей?Хоху на племя. Живу Республика Коми.Идет поезд ,думаю договарюсь с проводником.Что скажете? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Степаныч50
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 8 Имя : Сергей Откуда : Харьковская обл. п. Коротыч
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2016-02-03, 01:08 | | 346
| Доброй ночи Татьяна! Шикарное хозяйство и усадьба, труда и сил вложено не мало, про остальное молчу. У меня к вам вопросик по поводу мини - мясных, можно на конец февраля или начало марта на яйцо записаться? |
|
| |
|
morro
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : марина Откуда : раменский район
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2016-04-07, 16:08 | | 347
| Всем привет! Примите в свою компанию?) Ищу тех, кто поближе территориально)) Я в Раменском районе. От вас недалеко. Были простые куры.В этом году решили породных курочек купить,зашла на форум и... заболела птицей.. теперь хочу всё и сразу.В июне в Генофонде договорилась забрать суточных цыплят.
|
|
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2016-04-08, 08:40 | | 348
| Марина, Таня здесь почти не бывает,она в одноклассниках Татьяна Птицына Москва. |
|
| |
|
morro
Птицевод
| |
| |
|
morro
Птицевод