Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-06, 21:24 | | 51
| Таня,поздравляю с открытием странички!Ваше двор чудесный!Супер!Молодец!Желаю Вам всяческих успехов!!! Воду из пруда погружным насосом выкачиваете?Давно пользуетесь прудом? |
|
| |
|
Аюшки
Птицевод
Сообщения : 80 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Московская (Люберцы)-Тверская область (Кимры) Работа/Хобби : Хочу на пенсию, на грядки, в курятник, в козлятник
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-06, 21:28 | | 52
| ТатьянA, подскажите , где брали малька карпов и почём? И за какой срок карп вырастает. У Вас декаративный или его можно кушать? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-06, 22:02 | | 53
| - Alpol пишет:
- Таня,поздравляю с открытием странички!Ваше двор чудесный!Супер!Молодец!Желаю Вам всяческих успехов!!!
Воду из пруда погружным насосом выкачиваете?Давно пользуетесь прудом? спасибо! Ваше положительное мнение мне особо важно. насос погружной. весной закидываем в пруд и до самых заморозков он там. пруду три года. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-06, 22:16 | | 54
| Таня,нимфеи туда запустили?Красиво очень.Мне Леночка(Селена) подарила,такие чудесные!Перезимовали отлично. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-06, 22:17 | | 55
| - Аюшки пишет:
- ТатьянA, подскажите , где брали малька карпов и почём? И за какой срок карп вырастает. У Вас декаративный или его можно кушать?
брала 16 июля 2011 г на птичке в москве. цена была 30 руб. покупала карпов кои и цветных карасей. рыба съедобная, но мне жалко. мы когда на удочку ловим - цветных всегда отпускаем. завтра может сфоткаю какие они сейчас выросли и выложу |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-06, 22:18 | | 56
| - Alpol пишет:
- Таня,нимфеи туда запустили?Красиво очень.Мне Леночка(Селена) подарила,такие чудесные!Перезимовали отлично.
две штуки сажала. одна погибла сама, а вторую рыбы ели-ели, ели-ели.... и она тоже загнулась. но цвела красиво! |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-06, 22:20 | | 57
| - ТатьянA пишет:
две штуки сажала. одна погибла сама, а вторую рыбы ели-ели, ели-ели.... и она тоже загнулась. но цвела красиво! я летом в крым поеду(бахчисарай) у меня муж оттуда. К СЕЛЕНЕ заскочила бы поглазеть, если успею познакомиться с ней здесь за это время. |
|
| |
|
ISAN3188
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Имя : Аня :) Откуда : МО, Подольский район
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-06, 22:37 | | 58
| Нереальная красота!!! Сразу на ум приходит: сколько же денег, времени и сил люди вложили... Всё замечательно, по уму и красиво!!!! У нас из самодельного - бассейн 3,5 на 6 метров с подогревом (просто провели туда трубу и батарею из дома)))), принцип почти такой же, как у вашего пруда.. сами всё делали, только яму рабочие копали.. Надо будет тоже потом фотки загрузить... А деревья какие красивущие... шишки... мама-мия.. обзавидовалась)))) |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-06, 22:53 | | 59
| бассейн у меня тоже есть. сначала на улице чаша была. потом накрылиее, сделали сауну и второй этаж гостевой. все это привязали к гаражу. ща фото поищу. |
|
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-06, 23:11 | | 64
| ну а сейчас снутри бассейн такой особенно зимой классно. тепло. плаваешь. а за окном снег идет. и мороз градусов ...дцать |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-06, 23:27 | | 65
| диаметр бассейна 6 м. глубина 1.6 м. хватает, чтоб и нырнуть и поплавать. как-то вот друзей щелкнули.. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 22:51 | | 74
| Таня, спасибо!! Классный бассейн!! А сколько младшему сынуле? С Чауками на выставки ходите? У нас ВЕО и Лабрадор... От меня тоже всех с праздником!! |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:05 | | 75
| младшенькому 14, среднему 23 и старшему 25. Младшенький самый здоровый - рост 190 и нога 46. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:11 | | 77
| Не перестаю удивляться)))) Трое патцанов??????? ))))) Таня, тебе памятник надо при жизни поставить... между прудом, бассейном и курятником... У меня двое мальчишек и то я с ума схожу, когда вся семья в сборе))) Мои, правда, малявки ещё (летом старшему 5, а малышу 2)... |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:14 | | 81
| - ISAN3188 пишет:
- Не перестаю удивляться)))) Трое патцанов??????? ))))) Таня, тебе памятник надо при жизни поставить... между прудом, бассейном и курятником... У меня двое мальчишек и то я с ума схожу, когда вся семья в сборе))) Мои, правда, малявки ещё (летом старшему 5, а малышу 2)...
ООООООООООООО! У ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ! 5 И 2 - ЭТО ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ! |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:16 | | 83
| Не успеваю за тобой!!)))))
Тебе есть, чем гордится!!!!! Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:18 | | 84
| в том году его машина сбила, так я пока на дтп приехала - чуть с ума не сошла. не дай бог такое кому пережить... попал в клинику к доктору РОШАЛЮ. Это не клиника - это КОСМОС! все бы такие у нас были. хотя бы для детей. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:20 | | 85
| - ISAN3188 пишет:
- Не успеваю за тобой!!)))))
Тебе есть, чем гордится!!!!! Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так давайте еще свночка! и будет у нас равный счет!. у меня в этом году оба старших женятся. звезда в шоке-это про меня! |
|
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:21 | | 86
| О, Боже... как я всегда боюсь машин... сколько у меня с ними плохого связано... Слава Богу, что всё обошлось!!!
Про клинику эту я много хорошего слышала.. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:22 | | 87
| чего тебе не спится? я сегодня на похорогах была. приехала и упала спать. предыдущую ночь не спалось. пару часов всего урвала. все перед глазами картинки из детства стояли... |
|
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:25 | | 88
| - ТатьянA пишет:
- у меня в этом году оба старших женятся
Ахах, ну, ничего себе!!!!!! Я придумала девиз для вашей семьи)))))): "Шок - это по-нашему")))))) П.с. даже думать пока боюсь о третьем))))) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
ISAN3188
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:29 | | 90
| - ТатьянA пишет:
- чего тебе не спится? я сегодня на похорогах была. приехала и упала спать. предыдущую ночь не спалось. пару часов всего урвала. все перед глазами картинки из детства стояли...
Это жизнь... (((( Да, не спится... у меня личное время только тогда, когда мои спят..))) Завтра в Москву.... Кстати, о птичках... Муж сегодня завёл разговор о том, что петух нас будить будет в шесть утра... Он ещё не знает, что по плану петухов будет трое... )) |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:40 | | 91
| - Solnce_vsem пишет:
- С открытием странички! Поздравляю!
спасибо! сейчас у Вас лазили на страничке. ВЬетнам .....год назад там была. тоже море восторга. на фукуоке были? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:41 | | 92
| - ISAN3188 пишет:
Это жизнь... ((((
Да, не спится... у меня личное время только тогда, когда мои спят..))) Завтра в Москву....
Кстати, о птичках... Муж сегодня завёл разговор о том, что петух нас будить будет в шесть утра... Он ещё не знает, что по плану петухов будет трое... ))
наши мужья еще МНОГО чего не знают!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:44 | | 93
| - ТатьянA пишет:
спасибо! сейчас у Вас лазили на страничке. ВЬетнам .....год назад там была. тоже море восторга. на фукуоке были? Были только на Ниья Чанге, и сутки в Сайгоне(Хо Ши Мин) все отлично, очень понравилось, но лететьььь ...:( |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:46 | | 94
| в нья-чанге тоже были. винперл классс! от на с 10 с половиной часов летели. а обратно еще и сесть долго не могли- страху натерпелись. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:51 | | 97
| - ТатьянA пишет:
- в нья-чанге тоже были. винперл классс! от на с 10 с половиной часов летели. а обратно еще и сесть долго не могли- страху натерпелись.
Мы летели с пересадкой: 2 часа до стамбула и потом 12 часов до Сайгона, потом еще 3 часа добирались до острова :) от Винд перла еще 30 км и потом 20мин на катере :) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Почти Москва (ТатьянA) 2014-04-07, 23:53 | | 98
| - ТатьянA пишет:
- вот я балда!!!!!!!!!! вместо ИРИНА прочитала ИРКУТСК! сорри!!
Все нормально :)))!!! |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|