Автор | Сообщение |
---|
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-30, 17:46 | | 101
| Написано какие.Есть и высокорослые и низкорослые.Отдам маме на огород.Себе пачку "скиф ф1" прикарманила,попробую вырастить хоть что-то у себя во дворе полезного. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-30, 18:34 | | 103
| Давай - давай, учись..."Не Боги горшки обжигают" А мне помидоры сорта "Хурма" нравятся и Черри красные и черри - желтые Я тоже сегодня в огороде. Посадила спаржевую фасоль, лук -кущевку, петрушку посеяла, салаты, кармовую капусту, кабачата и рассаду капусты ранней. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-30, 18:42 | | 104
| А я еще всех цесарок дорубала.Они посягли на запретное-мои цветочки!!Ох я разозлилась.Раньше не лазили,потом раз в день и то только пшеницу пророщенную для цыплят трогали,а последнее время лезут в наглую дальше на цветы каждые пол часа.Причем не едят их,а разбрасывают.Осталось у меня несколько вьюнков....и куча мяса теперь[img] [/img] |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-04-30, 19:34 | | 105
| Напомни , я по осени вышлю свои помидорки.Они не очень , но очень ранние и рассаду можно легко вырастить на подоконнике без пикировки. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-01, 08:31 | | 107
| Девчата...а чего эт вы про верблюдА смеётесь?Он же верховой и въючный..чего смешного,все люди видали верблюда под *седлом*,даже одногорбого.. А вот как люди будут реагировать когда я на козле буду воду возить |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-01, 08:33 | | 108
| Скинь мне в личку в августе свой адрес. И я пришлю . На конверте я не обанкрочусь.Если , что Ира знает как меня найти.Просто для помидор сейчас уже поздновато. Ранние сорта может и можно.Мои ранние уже цвет в горшке набирают.А остальная рассада распикироана в стаканчики |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-01, 08:36 | | 109
| - ЕленочкаЯ пишет:
- на козле буду воду возить
А у вас тоже с водой проблеми? Свекровь говорит , это на Украине такое безводье. А у вас все на берегах речек селятся.Водопровода у вас нет? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-01, 09:09 | | 110
| - Светлана А пишет:
А у вас тоже с водой проблеми? Свекровь говорит , это на Украине такое безводье. А у вас все на берегах речек селятся.Водопровода у вас нет? Мы живем ,так сказать,на полуострове-река с трех сторон,где ворота там мост через речку-в ту сторону ездим за водой на колонку,провести водопровод не реально(через мост никак),а с заднего двора улица без колонки,там все с ручья берут) Ну а на поливашки-качай не хочу) |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-01, 12:37 | | 111
| Класс!Я вам завидую . Я то воды в степи толком не видела. Мама всегда приказывала :на речку(калюжку) ни-ни. на канал -Боже упаси.А к чему теперь мне море, если я воды боюсь.Если только попить и постирать то это не страшно. Пока не было скважины, частенько воду от колодца таскали.А у вас колодец на островке есть?А вы не Елена Николаевна? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-01, 13:19 | | 112
| Николавна я,Николавна)))) Какой там колодец,его нам не видать как своих ушей-болото..эдак метров 10 копать и все равно воду чистую не достать)Скважина возможна,но опять же буровая по мостику нашему не проедет..а сзади засыпать дорогу тьмой КамАЗов.. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-01, 15:03 | | 113
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Николавна я,Николавна))))
Какой там колодец,его нам не видать как своих ушей-болото..эдак метров 10 копать и все равно воду чистую не достать)Скважина возможна,но опять же буровая по мостику нашему не проедет..а сзади засыпать дорогу тьмой КамАЗов.. Какой ужас....завалиться мостик, всем хана!!!!! Воды нет, свет отключают...как вы там живёте, Боже-мой!!! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-01, 16:07 | | 114
| - ируськин пишет:
Какой ужас....завалиться мостик, всем хана!!!!! Воды нет, свет отключают...как вы там живёте, Боже-мой!!! Чего ж он завалится?Мостик из рельс завода имени Сталина,на то имеется клеймо 1939г и отсутствие ржавчины,и перекрыт сей мостик досками-вдоль и поперек),Свет по мосту не идет,от столба к столбу...и от столба к столбу, и от столба к дому))))) На лето улица с колонкой переходит на летний водопровод,а мы переходим на воду из ручья-чистая аки слеза,без хлорки...правда с заднего двора везти неудобно-тропинка в кривь и в кось) Живем хорошо,просто замечательно...ну...дальше знаете |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-01, 22:28 | | 116
| Зато проблем у ЕЛЕНОЧКИ С ЛИШНИМ ВЕСОМ НЕТ.У нас как то всю зиму воды в кране не было . От колодца метров 200 носили.Молодым то ничего , а бабкам тяжело.Лучше родных мест ничего нет. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-01, 22:32 | | 117
| Вот так узнаешь как люди живут-до чего необычно.В речке вода чистая,колодцы у людей,скважины,огороды по 30 соток.Интересно-о!Прям как в старые фильмы переместилась. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-02, 08:02 | | 118
| - Рика пишет:
- Вот так узнаешь как люди живут-до чего необычно.В речке вода чистая,колодцы у людей,скважины,огороды по 30 соток.Интересно-о!Прям как в старые фильмы переместилась.
Дык не загажено еще))Ориентируемся по рыбе,если хариус и форель на нерест идут,то с речкой всё в порядке)))))))))Огороды по 30 соток в городе редкость-у меня 20 и если весь полуостров до кромки воды захватить..то около 30 выйдет...правда засыпать,поднимать и укреплять берега..денег не меряно..В нашем околодке ток у 7 -ми дворов есть перспектива расширится...до речки, вглубь можно засыпать и отодвинуть её у 4-х дворов..А остальные по 4-7 соток. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-02, 12:05 | | 119
| - ЕленочкаЯ пишет:
Дык не загажено еще))Ориентируемся по рыбе,если хариус и форель на нерест идут,то с речкой всё в порядке)))))))))Огороды по 30 соток в городе редкость-у меня 20 и если весь полуостров до кромки воды захватить..то около 30 выйдет...правда засыпать,поднимать и укреплять берега..денег не меряно..В нашем околодке ток у 7 -ми дворов есть перспектива расширится...до речки, вглубь можно засыпать и отодвинуть её у 4-х дворов..А остальные по 4-7 соток. А-А-А-Аааааааааааааааа Хариус.......форель.......... усыновите меня.... |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-02, 13:42 | | 120
| Это у меня 30 сот картошк + 20 огородины +1,5 га(кукурузы ) в этом году семочки.Хочешь посмотреть милости прошу в гости |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-02, 16:11 | | 122
| - Светлана А пишет:
- Это у меня 30 сот картошк + 20 огородины +1,5 га(кукурузы ) в этом году семочки.Хочешь посмотреть милости прошу в гости
Это ж сколько труда!!Хотя в нынешней ситуации такой огород может быть спасением. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-02, 16:17 | | 123
| Форель наши рыбоводы у ГЭС выпустили и она расползлась по всем водам и теперь живет,а хариус всегда был.Щуки в основном травянки мелкие,а нынче узрели примерно в 70 см-игралась с щукарём гадина такая) Ируськин переезжайте...правда у нас зимой морозы ужасть...и лето коротко. Светлана А,столько земли...мечта моя,правда такое раздолье доступно только в селах и деревнях...а это далеко от города,может когда дети вырастут и многоэтажки начнут у моего участка лепить..перееду..итак понатыкали в 500 м от нас девятиэтажки и мне иногда кажется,что они засранцы за мной из окон в бинокли и подз. трубы подсекают как я там раком над грядами стою |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-02, 17:35 | | 125
| - Рика пишет:
смотрят-смотрят.У нас двухэтажные дома вырастают над одноэтажными и не спрятаться от них не скрыться.Люблю в трусах и майке по двору ходить,а теперь все-мания преследования началась,кажется,что кто-то смотрит А я думала эт у меня одной...муж уже говорит-оденься,вдруг из новостроек кто бинокль купил... Ну как себя перестроить...люблю эдак проснувшись выйти во двор летом...в трусах и топике..и,что теперь..в скафандр рядиться?-да пусть смотрят,пусть им будет хуже |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-02, 18:27 | | 132
| Не представляете,у нас еще забор совместный с ними упал,бонус получился такой .А что поделаешь,не наряжаться ж в огород. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-02, 18:40 | | 133
| ,у нас с единственным соседом тож его забор вечно падает от ветра и его кроли все пытаются на наш участок перебраться) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-02, 19:37 | | 135
| У него был забор вообще одно название,когда мы заехали попросили его установить забор согласно границам участка,он поставил из горбыля по такому принципу: И получается,что при любом сильном ветре он падает...сам он его не ставит обратно,боится нашего кобеля,что он сорвется с цепи. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-03, 11:13 | | 137
| Надомной тоже девятиэтажка стоит, В позапрошлом году один с восьмого этажа в бинокль всё паблюдал. Мужу пожаловалась, а он говорит, что мол пускай посмотрит, тебе что жалко, ну не видел человек пышных форм, пусть поглазеет, может у него жена - доска десятка, не лишай человека радости... Самое интересное, что у того действительно жена была худющая, не просто -худенькая, а как после костлагеря. В прошлом году он съехал с квартиры...не поверите, аж скучто стало...как вроде меня "бросили".. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-03, 11:43 | | 138
| Вот так,худые в моде,а на нас пышных поглядывают И не расстраивайся что он уехал,наверняка так еще кто-то смотрит,но хорошо скрывается. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-04, 15:01 | | 140
| - Рика пишет:
- Вот так,худые в моде,а на нас пышных поглядывают И не расстраивайся что он уехал,наверняка так еще кто-то смотрит,но хорошо скрывается.
Я надеюсь. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-04, 17:20 | | 142
| Вот это номер Света, сочувствую, а наша горит((( Дождей нет, только тучится... Поистине:где-то густо, а где-то пусто... |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-04, 17:25 | | 143
| Только вернулись с огорода, в балке собрали 3 ведра картошки .Какаято часть ушла на корм рыбе. Пусть это будет самое большое несчастье в этом году.Что то осталось , что то разнесло по огороду. Работы будет много. Местами смыло всю пахоту. А в селе и дождя толком не было |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-04, 17:36 | | 144
| Да, серьезно вас залило(((Без картохи будет плохо А к нам не идет дождик, поливаю опять, все ветрами выносит, а на улице пасмурно и холодно, чего ж от лета ждать? Неужели не морская погода будет?И тоже местами ведь. Ездили второго под Белогорск, а там ливень с градом, от самого Белогорска и до моря, рай для отдыхашек на майские праздники Пусть и правда это будет самая большая неприятность... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-04, 18:22 | | 145
| - Светлана А пишет:
- Только вернулись с огорода, в балке собрали 3 ведра картошки .Какаято часть ушла на корм рыбе. Пусть это будет самое большое несчастье в этом году.Что то осталось , что то разнесло по огороду. Работы будет много. Местами смыло всю пахоту. А в селе и дождя толком не было
мы картоху в этом году садили под трактор. недавно поразворачивали горбы-насыпи, а под ними уже кустики и ростки картофеля! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-04, 20:45 | | 146
| Только вернулась с Дня Рожденья друга мужа.На середине веселья началась тема про политику,вконце-драка.Я чуть за мужа не отодрала уши Муж были пьян настолько,что не мог даже подняться,а его бить пытались дворе,короче,день прошел не зря.Еще чуть не выколола глаз вилкой чурке,который на Путина гундел,не гоже оскорблять чужих президентов,хоть то был бы президент Замбези какого-то. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 13:40 | | 149
| - Рика пишет:
- Еще чуть не выколола глаз вилкой чурке,который на Путина гундел,не гоже оскорблять чужих президентов,хоть то был бы президент Замбези какого-то.
Да, Лиля.... Ты женщина - не промах))) только вот я думаю, что политику и политиков (какие бы они не были...) не стоит принимать так близко к сердцу. Сама посуди - нас когда-нибудь кто-нибудь спрашивает?.... я вас умоляю.... Всё решается без ведома народа. Половина решений и действий вообще непонятно на благо какого народа... или какой его части. Короче не стоит это ТАКИХ стараний и переживаний - политика для политиков. Пусть этой темой и занимаются "специальные" люди... ИМХО. Маникюр для медиков, а педикюр для педиков |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|