Автор | Сообщение |
---|
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 21:05 | | 501
| - Filipppa пишет:
- А у вас что ли иначе?
Вы уже забыли,что часть хочет в Гейропу и относятся к ним положительно,даже видела одеваются как "оно". |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-14, 16:28 | | 509
| - ируськин пишет:
Лиля, ты еще скажи, что мы АНТИКВАРИАТ.....чуш, мы самые молодые...молодость она в душе, вот на сколько лет ты себя чувствуеш, вот столько тебе на самом деле. Мы заключенны в оболочку, а эта оболочка стареет к сожаленью. Есть молодые люди, а чувствуют себя стариками. Вот на сколько лет ты себя чувствуеш? Вот я например где-то лет на 23-25 |
|
| |
|
бабайка
Птицевод
Сообщения : 97 Поблагодарили : 14 Имя : Ирина Откуда : Украина,Днепропетровск Работа/Хобби : Поневед и куролюб Настроение : Позитив не смотря ни на что!
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 09:33 | | 510
| вот ты какая настоящая кончита))) Нормальный парень, в европе отлично знают отношение к геям в России, ну и как следствие - троллят))) ИМХО конечно. Можно иногда к вам в хозяйство заглядывать? Уютно так ! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 17:25 | | 518
| Вот например: Главной экологической проблемой добычи сланцевого газа стала площадь загрязняемых территорий. Поскольку залежи сланца в мире велики, то при определенном усердии и серьезных затратах из них можно добывать приличное количество метана. Однако такая добыча превращает обширные земли в непригодные для жизни. На десятки, а то и сотни лет. Технология добычи достаточно примитивна - в недра закачиваются миллионы тонн специального химического раствора, который разрушает пласты горючего сланца и высвобождает большое количество метана, Проблема в том, весь газ вместе с закачанными химикатами (до 70%), который не удается выкачать, начинает выходить на поверхность из недр, просачиваясь через почву как через губку, загрязняя грунтовые воды и плодородный слой. В итоге, всего за год-два такие территории превращаются в пустыню. По меньшей мере в трех американских штатах существуют экологические проблемы, приобретающие статус катастрофы. О масштабах загрязнения потомками современных американцев еще будут написаны сотни и тысячи научных трудов, а пока в местах добычи сланцевого газа наблюдаются следующие проблемы: концентрация метана в почве и питьевой воде выросла в 6 раз, в десятках населенных пунктов вода из крана горит голубым пламенем в прямом смысле слова, сотни отравлений в год, чудовищный скачок онкологических заболеваний, фонтаны метана и этана из земли, землетрясения амплитудой в 4 балла и т.д. Количество недовольных граждан заметно выросло, начались протестные акции против использования химикатов, большинство экологов и ученых бьют в тревожный колокол, а местные власти пытаются лишь нивелировать шум вокруг этой темы, поскольку у них связаны руки. Правда, в штате Пенсильвания в 2012 году был принят закон, по которому сланцевые добывающие компании обязаны оглашать состав химических смесей, используемых в добыче газа. Однако, предоставлять такие данные они обязаны только медицинским работникам, которые, в свою очередь, не имеют права разглашать эту информацию. То есть, во время лечения серьезных отравлений или патологий, связанных с проживанием в загрязненных районах, пациенты не имеют права узнать о том, что стало причиной их болезней. Такой вот демократический парадокс. Особенно стоит обратить внимание на поведение федеральных властей США. Поскольку чрезвычайная вредность добычи сланца может сравниться разве что с урановыми рудниками, а просто так остановить раскрученный маховик невозможно из-за напора корпораций, правительство США прилагает большие усилия для того, чтобы "замять" вспыхивающие скандалы и хотя бы часть добычи перенести на другой континент. И это есть доказательство замкнутого круга, куда сам себя засадил Обама вместе с главами добывающих компаний - они усиленно роют сами себе сланцевую могилу, в надежде отсрочить свой печальный конец
|
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 20:38 | | 519
| Интересно,всем попадаются странные покупатели?Целый месяц тетка ждала пока у меня вылупятся утята,звонила.Теперь когда они есть-морозится,даже не говорит надо они или нет,вернее сказала,что заберу и пропала. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 21:56 | | 520
| Всем здравствуйте! Лиля, странные покупатели многим попадаются.(на форуме читала,люди делятся) У меня сразу первый такой был. До сих пор недоразумения. А есть другие: купила утиков и звонит,рассказыват как у них дела. Мне приятно)))) Другой даже предоплату дал на яйцо,т.к. я его заказывала и еще предложил кое-что со своей стороны. В общем,я у одной форумчанки на Авито прочитала в объялении, что "выведу под заказ по предоплате". Может и тебе попробовать? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 22:00 | | 521
| Не думаю что мне так надо давать объявление.Изначально себе на еду выводить хотела и немного продать.За несколько дней просто очередь образовалась,сейчас некоторые ее участники выпали.Если не заберут-то ути мне останутся и все.Это ж не скоропортящиеся продукты и кормить сейчас почти не надо как цыплят. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 22:02 | | 522
| Ой,мне раз такой странный покупатель попался,представляете,каждые пять дней звонил и говорил,что заберет живность.И так на все мои объявления.Маньяк настоящий. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 22:12 | | 523
| Я тоже сейчас распродаю всю птицу, кур, уток, цыплят, утят и машину Москвич..тоже странные попадаются. Один вообще по моему живет на сландо. Неуспела даже еще сама объявление почитать, он уже звонит Вы курочек продаёте? А перед этим у меня забронировал всех еще не вылупившихся утят из под утки, и утку заодно... Да еще и вести собирается маршруткой.. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 22:24 | | 525
| - Рика пишет:
- Вот мне тоже такой тогда и попался,не успела объявление выставить,а он звонит.
Я надеюсь, что это не один и тот-же.? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 22:31 | | 527
| Мой вроде из Днепра. Лиль, ты там не обижаешся на меня из за темы про уток? Извини , если может обидела тебя...второй день мозги на бикрень, злая на всех, как собака... Извини, если что... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 22:44 | | 529
| Я на тебя наехала, правда не специально, с цепи сорвалась...потом перечитала...вот думаю , идиотка человека обидела...так за себя стыдно стало.. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 23:00 | | 532
| Видимо,что-то со мной не так раз я многое не воспринимаю как обиду или всерьез. Давайте о хорошем,сегодня еще немного разбогател куриный бюджет,яичек продала виандоткиных,уткам притащила с рынка отбракованных овощей,вылупился первый утенок из покупных яиц |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 23:23 | | 533
| - Рика пишет:
- Видимо,что-то со мной не так раз я многое не воспринимаю как обиду или всерьез.
Давайте о хорошем,сегодня еще немного разбогател куриный бюджет,яичек продала виандоткиных,уткам притащила с рынка отбракованных овощей,вылупился первый утенок из покупных яиц Тогда я пошла спать, у меня ничего хорошего нет, наоборот, началась черная, длинная полоса...не хочу портить вам настроение, лучше уйду. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-15, 23:25 | | 534
| Ну тогда спокойной ночи.Если так поглядеть,черная полоса у нас всех на Юго-Востоке,это у меня так,легкое просветление. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-16, 10:06 | | 536
| В моем случае, она будет долгой. У моего мужа обнаружили рак легкого...так что надеятся на белую полосу не приходится...распродаем сейчас всё что можно продать. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-16, 10:43 | | 539
| Спасибо, надежда умирает последней...Жаль, дом не продать....понастроили и не узаконили, теперь не продаш. Вчера все цветы комнатные продала, даже и не думала, что без них, как в пустыне стало. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-16, 11:19 | | 543
| Да дом узаконен и земля тоже приватизированна. Мы самовольно поставили птичник, туалет с душем (уличный) и подвал.И еще у нас была летняя кухня из самана, мы на том месте поставили гараж из шлакоблока теперь это всё или сносить нужно, или узакинивать. По наследству может передаваться, а вот продать...фигушки!! Чтоб узаконить около15 000 нужно, а мы и так собираем по крупицам на операцию. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-16, 16:20 | | 550
| Нет,купила саженец в интер-магазине.Сказали примется в июне.На вид был о-очень сухой аж мхом покрылся,я засомневалась,что он вообще примется,но поливала.С марта месяца никаких признаков жизни не было,уже начала подумывать.что место только хорошее занимает.Сегодня обнаружила на бугорках(что-то вроде почек) немножко зеленого,как будто листики пробиваются.Надеюсь то тоже не мох |
|
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|